3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラ・ヴォーン最後の砦   >

モミホグシ ボディトリートメントセンモンサロン ラヴォーンサイゴノトリデ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-23-16 O・Jフィールド2F
  • 阪急武庫之荘駅北口より徒歩8分
  • minadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:23:47.0

とても丁寧に接客して下さいました。長時間しっかりほぐして頂き、とてもほぐれて癒されました!帰ってからのアドバイスも頂きました。ありがとうございました。

【2週間以内の御来店様限定】もみほぐし120分¥6800

もみほぐし・ボディトリートメント専門salon ラ・ヴォーン最後の砦からの返信コメント

minada様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございました♪

お身体ほぐれたとの事で、とても嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがですか??
    ストレッチや、入浴も出来る時はしてみて下さいね。

mimata様のお身体のケアに私もお手伝い出来れば嬉しく思います(^ ^)
    暖かくなってきましたが、まだまだ寒暖差がございますので体調崩さない様に
    お気をつけ下さいね。

また、お会い出来る日を心より楽しみにしております。

• キムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 01:37:59.0

自分自身のケアでは限界を感じ、名前に惹かれて急遽行かせていただきました。
    次の日はハードに動がねばならない大事な日で、少しでもマシになれば程度に思っていたのが、むしろ全力で動けました!
    感謝しかありません。
    今後も是非お願いしたいと思います。

【平日10時から17時限定】もみほぐし60分 ¥3500

キム様 先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミまでありがとうございました♪♪

翌日に全力で動けたとの事で、とても嬉しく思います!!
    微力ながらお力になれればと思っております♪
    お仕事大変だと思いますが、頑張って下さいね。
    また、お会い出来る日を心よりお待ちしております♪♪

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 22:34:55.0

気持ちよかったけど次の日からあちこちの筋肉が変になって結局整骨院に行く方が良かったと感じました。

さや 様

この度はご来店ありがとうございました。

筋肉の状態の感覚が施術を受ける前と受けた後で違うのは、
    もみ返しの可能性が考えられます。
    もみほぐしやボディトリートメントなどの施術を受けた際に起こりうる反応で、施術を受け慣れていない方は特になりやすいです。
    また、整骨院と当店は利用して頂く目的や利点が違いますので、
    リラックスされたい時がございましたら、是非お越しください。

• かつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:14:33.0

何度もリピしています。
    本日もとても気持ちよかったです。
    お願いした箇所をもみほぐしてもらえて痛みがなくなりました。

【平日10時から17時限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ10分  ¥4300

かつみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございました♪

脚のお痛みがなくなったとの事で、とても嬉しく思います!
    4月も半分が過ぎ、だいぶ暖かくなって来ましたが、
    まだまだ寒暖差がありますので、お身体に気をつけて下さいね。

また会い出来る日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-06 23:15:20.0

めちゃめちゃ楽になりました!(((o(*゚▽゚*)o))) またー!

Sai 様

良かったぁ♪
    待ってまーす(((o^ - ^o)))

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:11:40.0

しっかり芯から疲れが取れて有難いです。私の身体にはとても合っている施術で巡りが良くなり体が軽くなります!また予約させてください^ ^ありがとうございました!

けい 様

この度はご来店ありがとうございました!
    お疲れがしっかり取れたとのことで、嬉しく思います(^^)
    またいつでもお疲れを感じられた時はお越しください!
    御予約ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-02 22:02:37.0

Sai 様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    今後ともお身体のケアをさせて頂けましたら
    ありがたく思います!
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-02 16:43:21.0

いつもありがとうございます(^.^)

今日はリーグ戦でしたが、身体の状態が良くて2試合ともいい感じでヒットが打てました!

ただ、やっぱり身体は重たいので、何とか痩せたいと思います。

【2週間以内の御来店様限定】ボディトリートメント90分¥8100

ザウルス様

わー∩^ω^∩!!ヒットが打てたんですね!!!!
    良かったです(^○^)
    最近、お背中まわりが柔らかくなってきているので、調子も良さそうですね♪♪
    ダイエッターですね!
    私も夏が来るまでに減量頑張ります!笑
    共に頑張りましょう*(^o^)/*

• ぶぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 13:01:58.0

お伝えの仕方が悪かったのか2日間尾てい骨が痛かったので、またちゃんとお伝えして同じスタッフさんにお願いしたいです!
    その他接客・力加減・出来上がり等は最高でした!
    ありがとうございますm(_ _)m

【平日10時から17時限定】もみほぐし90分 ¥5100

ぷぅ様

この度は、大阪からのご来店&口コミありがとうございました!
    最高とのお言葉、とっても嬉しいです(o^^o)!!

尾てい骨に痛みあったのですね…!
    腰まわり全体も張ってましたね。
    次回しっかりと尾骨周辺ほぐしますね(^O^)

またお会いできるときも楽しみにしております♪♪
    楽しそうなファミリーのお話も聞かせて下さいね♪♪

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 10:54:10.0

いつもありがとうございます。 施術中も楽しい時間です。
    すごく背中こっていましたが、とてもスッキリしました。
    体も心もスッキリできる場所です。
    また、体が疲れたら、うかがいますね。

やよ様

こちらこそいつも楽しい時間を共有できて嬉しいです(o^^o)
    お背中お疲れでしたねー。また、しっかりとほぐしますね♪♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております∩^ω^∩
    9月の大イベント行けますようにっ(^人^)

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:19:39.0

何度か利用させていただいてますが、今までで1番施術も心地よく、老廃物が流れ出た感じがしてとても身体がすっきりしました。マッサージが好きで色々なお店に行きますが、ここ最近で1番心地よかったです。有難うございました!また指名させていただいてリピートしたいです。

けい 様

老廃物が流れすっきりされたとのこと、
    大変嬉しく思います。
    本日もご来店ありがとうございました!
    またお是非待ちしております☆

• minadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:46:01.0

近隣に引っ越したので、はじめてお伺いしました。小柄で華奢な可愛らしい女性でしたが、とても力強くしっかりほぐしてくださって、びっくりしました!大変頼もしいです!
    ジーパンなどの普段着で行ってしまいましたので、少しラフな格好をしていけば良かったかな?と思いました。本当に、しっかりほぐしていただきました。ありがとうございます。リピートしたいと思います。

【2週間以内の御来店様限定】もみほぐし120分¥6800

mimada様♪

大変嬉しい口コミ有難う御座います(^-^*)
    お疲れのお身体のお役に立てた事、大変嬉しく思います(*^^*)
    ジーパン等でも全然大丈夫ですが、よりリラックス効果が欲しい時等は、締め付けの少ないラフな格好でお越し下さると、より良いかと思います!
    お近くに越してこられたとの事ですので、お疲れが溜まった際はお気軽にお越し下さい♪

[投稿日] 2023-03-25 06:30:44.0

試合前の調整に、アレがアレになるほど頑張っていただいたのに、大会は雨で中止となりました(涙)

今朝は肩甲骨周りの動きも良くて、自分には期待してたんですが、、、

来月からリーグ戦も始まりますので、引き続きよろしくお願いします^_^

【2週間以内の御来店様限定】もみほぐし90分¥5100

アレとは♪アレの事ですね(//∇//)キャ
    今回の中止は残念でしたが
    リーグ戦のサポートも頑張らせて頂きます♪
    ***アレにならない様に
    ☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

[投稿日] 2023-03-25 06:26:03.0

特に最近は身体の変化も理解してもらえるので安心します。

【2週間以内の御来店様限定】ボディトリートメント60分¥5600

ザウルス様

こちらこそいつも有難うございます(o^^o)
    はい!しっかり把握しております(^O^)笑
    これからもザウルス様のお身体が楽になるよう努めさせてもらいますね\(^-^)/

[投稿日] 2023-03-21 21:02:53.0

いつもありがとうございます!今回も楽になりました!

Sai様

先日は、お休み前のにお越し頂きありがとうございました☆
    口コミありがとうございます(*^^*)
    季節の変わり目で寒暖さもありますので体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしください♪

お疲れの際は、いつでもご予約スタッフ一同お待ちしております(^o^)/

• キエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 08:36:02.0

とても気持ちよかったです!
    また疲れがたまったらお願いします。

キエ 様

ご来店誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご感想を頂き、とても嬉しく思います。
    またお疲れを感じられた際は是非ご来店下さい☆
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-15 21:27:28.0

【2週間以内の御来店様限定】もみほぐし60分 ¥3500

先日はお仕事終わりご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつもよりも腰周りがお疲れでしたのでケアさせて頂きました。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 21:27:03.0

Sai様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は腰回りのお疲れが気になりましたのでケアさせて頂きました。

今後ともごゆっくりとリラックスして頂けますように頑張ります(*^^*)

スタッフ一同ご来店お待ちししております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-09 21:29:14.0

楽になりましたー。またお願いします。

Sai様
    又嬉しい口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お疲れが溜まり過ぎないように無理せずにお過ごしください(*^^*)
    又のご来店お待ちしております。

• tonntonnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 00:17:32.0

強めを希望して、はじめは強いかなと思っていましたが、ほぐれてくるうちに気持ちよくなって、最後には寝てしまいました。とても気持ち良かったです。

tonntonn様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    気持ち良い時間をお過ごし頂けてよかったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?日々のメンテナンスに是非またご来店くださいませ(o^^o)心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 20:52:25.0

楽になりました。またお願いします。話も面白い!

sai様
    先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
    日々のお疲れのケアに来て頂きとても感謝しております。
    又気軽にご予約お待ちしております。

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 11:04:01.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです。

【平日10時から17時限定】もみほぐし60分 ¥3500

くみ様先日はご来店下さり有難うございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございました(^ ^)

気持ち良かったとの事でとても嬉しく思います!!
    生命が動き出す春は、
    身体の中から老廃物を外へ出す働きがあります。
    この浄化がうまく出来る様に血流の流れを良くして、
    老廃物のたまりにくい身体作りをしていきましょう♪♪
    私もお手伝いできれば嬉しく思います(^ ^)
    では、またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:53:58.0

以前から気になっていたお店でした。外観からは想像ができないくらい、落ち着いた癒し空間でした。
    普段から肩、背中、腰などが辛く、この日は特に後頭部から首が固まっていて中身が詰まっている感じがしていたのですが、もみほぐしをしていただき、詰まりがスッと取れて楽になりました!お尻が思ってた以上に凝っていたようで、少し加減してほぐしていただきましたが、とても柔らかく温かいお尻になりました。
    またすぐに固くなると思うので、お世話になりたいと思います。

まこ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

お身体楽になったとの事で、とても嬉しく思います^ - ^
    お尻も柔らかくなって良かったです!!固いままだと、腰痛や骨盤の不調にも影響しますので、
    温めて、柔らかくしていきましょう♪♪

暖かくなってきて、過ごしやすくなりましたが、季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので、お気を付け下さいね(^ ^)♪♪

また、お会い出来る日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-27 23:06:14.0

楽になりました。お話してくれたように生活から気を付けよう思います。

Sai様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    心身共にリラックスして頂けたようで嬉しいです☆1ヶ月後成長するように日々頑張ります!
    又のご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 22:56:17.0

とても気持ちよく、身体もココロも癒やされました!
    また利用させて頂きます!

はる様

この度は、ご指名でのご来店と、とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    お身体とココロも癒されたとのことで本当に良かったです(o^^o)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今の時期寒暖差が強いので、お気をつけくださいね(^人^)
    また次回お会いできる時を楽しみにしていますね。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:35:46.0

前から気になっていて今回初めて
    行きました。
    しっかりマッサージしていただいて、
    寝返りを打つのもつらいほど痛かった背中の痛みもだいぶましになりました(^^)/
    また行きたいと思うお店でした☆

かおり様

お背中かなり張っておられたので心配でしたが、ましになったとのことで安心しました(^人^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-02-24 22:12:57.0

いつもありがとうございます!楽になりまさした。またお願いします。

Sai様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    楽になったご様子でお帰り頂きとても嬉しいです!
    又お気軽にご来店お待ちしております☆

• キューズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:40:27.0

店内の雰囲気もきれいで接客サービスも行き届き満足でした。少し、強めでしたのでちょっと痛い部分もありましたが、また、お世話になろうと思います

キューズ 様

この度はご来店ありがとうございました!

貴重なお声をくださり、誠にありがとうございます。
    痛い時は加減いたしますので、すぐにでもお申し付け下さい。

今後は、力加減の調整と、ヒアリングを心がけ、
    施術内容もしっかりとご満足頂けるよう、精進いたします。

また是非、ご来店頂けますと嬉しいです。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-23 09:18:59.0

今回はご提案いただいたトリートメントでいろいろとやっつけていただきありがとうございました。

試合後の回復が年々遅いので、助かっています。

来月から本格的にシーズン突入なので、引き継ぎよろしくお願いします。

お薦めいただいた例のブツを帰りに購入しました。高い方を(^_^;)

ザウルス様

ご来店&口コミありがとうございます(o^^o)
    やはりトリートメントは、しっかり解して流せれるので、触らせていただいてどんどん柔らかくなるので嬉しいです(=´∀`)!
    3月からまた、疲労が増えますね!はい!承りました!(^人^)
    ブツ、良いですよね?笑
    また聞かせて下さいねー((o(^∇^)o))

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:03:40.0

久々にお邪魔しました。
    肩と腰をスッキリほぐして頂きました!
    コレで準備万端で遊びに行けますw

【平日10時から17時限定】もみほぐし90分 ¥5100

まーくん様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)

お身体スッキリしたとの事でとても嬉しく思います♪
    また、旅のお話を楽しみにしていますね!!
    寒いと思いますので、風邪などひかない様にお気を付け下さい。

次回お会い出来る日を楽しみにしています(^ ^)☆

ラ・ヴォーン最後の砦の口コミ一覧/ホットペッパービューティー