3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. アップフォースリフト(UPforceLift)   >

UPforceLift meme 大分駅店

アップフォースリフトメメオオイタエキテン

• 大分県大分市金池町2-1-19 大分駅前ビル2F
  • 大分駅徒歩1分!!
  • ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 16:30:49.0

本当にこの値段でこんなにまつ毛が綺麗に上がると思っていなかったのでとても満足です。店員さんとのお話もとても楽しかったです。また行きたいと思いました
    本当にありがとうございました

【学割U24】次世代カール★アップフォースリフト¥6600→¥3980

UPforceLift meme 大分駅店 からの返信コメント

ゆうな様
    ご来店頂きありがとうございました^^

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    私もゆうな様とのお話が楽しくてあっという間に
    時間が過ぎていました♪笑

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね^^

ゆうな様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 21:44:14.0

まつ毛も眉毛も理想通りに仕上げて頂いていつも感謝しています。
    スタッフの方もいつも素敵です。

【コロナ対策!!】キャッシュレス限定!美眉☆アイブロウWAX4400円

まゆ様
    ご来店頂きありがとうございました^^

いつもmemeをご利用頂き、
    そして嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪

スタッフ一同、まゆ様のニコニコした笑顔に
    いつも癒されております^^笑

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:37:37.0

2回目ですが、毎回感動してます。
    モチもいいですしとても綺麗にあがってます。

対応も説明もわかりやすくてとても優しくて居心地もすごくよくて、寝てしまいます笑
    また是非うかがわせていただきます

【2ヶ月以内】大人気☆特許アップフォースリフト6600円→5500円

まなちゃん様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりやモチをお褒めいただきありがとうございます♪
    ソファがふわふわなのでウトウトされる方も多いですよ~
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです^^

まなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• ジェさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 00:30:10.0

いつもカールのモチが良くて仕上がりも好みです。またよろしくお願いします!

ジェ様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます^^

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    定期的に通ってくださり、お手入れが出来ているので
    ジェ様のおかげでカールのもちも良くなっています!
    これからも一緒に綺麗なまつ毛を保っていけると嬉しいです♪

ジェ様のまたのご来店をスタッフ一同

AYUMI

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:22:16.0

大満足のいく施術を毎度ありがとうございます!また来月楽しみにしてます

【大好評☆】お得な回数券♪リフト&ブロウ2回券★26400円→18000円

ゆいぴー様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです^^
    また来月も沢山お話ししましょうね♪

ゆいぴー様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 03:40:12.0

今回初めてこちらのお店にお邪魔してまつげパーマを受けました。
    今までまつげパーマを受けた時の悩みなどを親身に聞いて下さり、とてもいい雰囲気で施術を受けることが出来ました。
    施術中も沢山お話出来てとても楽しかったです!
    こんなにまた行きたいと思えたお店は初めてなのでぜひ今後もお世話になりたいと思います!

特許技術★ 次世代まつ毛カールアップフォースリフト5500円

なな様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

私もなな様と沢山お話出来てすごく楽しかったです^^
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かご不明点がございましたらお問合せくださいね♪

なな様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• あ~さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:39:04.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も大変満足です!へッドスパも気持ちよかったです。

【大好評☆】大人気特許マツパ回数券★UPforceLift 2回券13200円⇒10000円

あ~さん様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです^^
    ヘッドスパは眼精疲労回復効果もあるので
    実感していただけていたら嬉しいです♪

あ~さん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 22:29:03.0

今回もありがとうございました。綺麗にまつ毛がカールされて明日からまたメイクが楽になります。

たー様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます^^

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつ毛をしっかりあげる事でメイクの時短にもなりますよね^^
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください!

たー様のまたのご来店をスタッフ一同

AYUMI

• terumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:56:04.0

いつも綺麗に仕上げてくださり有難うございます。
    またよろしくお願い致します。

terumi 様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

terumi 様のまたのご来店をスタッフ一同

AYUMI

• Rokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 10:45:50.0

今回3度目の来店です。以前より長持ちして、何よりも安心出来ること優先です。
    これからも、利用したいと思います。

Roko様
    ご来店頂きありがとうございました^^

そして、お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます!

まつ毛パーマを続けて頂くことによって
    よりモチの良さを実感して頂けるかと思いますので
    これからも一緒に健康的なまつ毛を保っていきましょう♪

Roko様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております^^

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 17:04:58.0

前回と同じスタッフの方で同じメニューでした。
    この後、他店で買い物中、目の周りにメイクしてないことに驚かれました。それだけばっちり上がってたのだと思います。私はまつ毛が短く少ないのですが美容液を半年くらい使ってだいぶ伸びてきて更に効果が上がった気がします。お店はどこを見ても清潔感があって、気持ちがいいところです。今回もスタッフさんと話で盛り上がって楽しかったです。気疲れしないし、リラックスできるし、ドリンクのコーヒーも美味しかったです。2回券なので次またいきますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

のんちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました^^

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

まつ毛パーマをかけることで、美容液の効果が
    目に見えて実感出来るので、凄く嬉しいですよね♪

私自身も、いつものんちゃん様との
    お話で凄く元気を頂いています^^
    また色々なお話聞かせて下さい♪

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

のんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております^^

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:18:48.0

3回目の利用です。マツパ利用ですが、いつもキレイに上がるし、2ヶ月ぐらい保つのでコスパ的にも気に入っています。今回で回数券切れてしまったのですが、買い足しました!これからもよろしくお願いします!

なるみ様

これからも一緒に綺麗なまつ毛を保っていけると嬉しいです^^

なるみ様のまたのご来店をスタッフ一同

AYUMI

• カーサーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 21:37:17.0

眉毛整えて頂きありがとうございます。上の眉毛の毛が出てしまったのが気になりますが、眉毛短縮出来ました。

カーサー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様に満足していただける様、技術を見つめ直し、精進していく所存です。

貴重なご意見をありがとうございます。
    また、当店をご利用いただきありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:18:31.0

前回の対応と仕上がりが良くまた利用させて頂きました。
    今回もまた可愛いカールにして頂きとても満足しております!
    また担当して頂いたスタッフ様が本当に可愛かったです!
    またよろしくお願い致します。

めぐ様
    ご来店頂きありがとうございました^^

そして、お忙しい中口コミをありがとうございます!

仕上がりや接客を気に入って頂けて私も凄く嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽に
    ご相談下さいね^^

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:41:14.0

毎回変わらず、丁寧な対応で安心して過ごすことができています。
    施術前のカウンセリングでは、自分の目に合った仕上がりについて分かりやすく説明して頂けるので、迷うことなく選択することができますし、実際の仕上がりにも大満足です!
    ケアもしっかりしているため、皮膚トラブルとは無縁です。これからもお願いしたいです。

ユキ様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも心温まる口コミを本当にありがとうございます!
    凄く励みになっております!

次回これまでのデザインとどちらがお好みか
    是非教えてくださいね^ ^☆

ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• えりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:46:17.0

いままでで1番な仕上がりでした!
    まつ毛の上がり具合カール具合共に理想の形です

えりさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

お忙しい中口コミをかいてくださり、ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです◎
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    上下パーマ、ブロウも楽しみにしております!
    何かご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください^^

えりさ様のまたのご来店をスタッフ一同、
                  AYUMI

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 22:05:28.0

いつもお世話になります。
    マツエクから地毛のマツパにしてから約1年になりますが洗顔からメイクまで断然楽です。
    担当いただくどのスタッフさんも明るく丁寧な接客をしてくださってとても気持ちが良いです。施術中の会話も感じ良く合わせてくださったり、気持ち良くなって居眠りしてしまうとさりげなく気を遣ってくださいます笑
    肝心の仕上がりも注文通りにバッチリです。
    2回分の回数券を使ってとてもお得だったので次回もお願いしました。

しょうちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お話とても楽しく、まつ毛パーマもとてもお似合いでした♪
    これからも一緒に綺麗なまつ毛を保っていけると嬉しいです^^

しょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

AYUMI

• 優香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 17:51:43.0

まつ毛がめっちゃ綺麗にカールになります!
    メイクも楽になるしカールも落ちないのでいつも助かってます!

優香様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます^^♪
    梅雨時期前にパーマをかけて
    湿気に負けないまつ毛とメイクを
    楽しんで頂けていたら嬉しいです♪

優香様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 00:12:35.0

おしゃべりも心地よく丁寧にしてくださいました

すず様
    ご来店頂きありがとうございました^^

そして、お忙しい中口コミをありがとうございます!

私自身も、すず様の娘さんのお話など
    色々なお話を聞くことが出来て凄く楽しい時間を
    過ごさせて頂きました♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね^^

すず様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:54:56.0

選択肢が下の名前だからお聞きしていませんでしたが、非常に気持ちが良い方で、楽しく施術を受けさせて頂きました。リクライニングチェアが良い質で、他のサロンと違うなと思いました。また個室が繭みたいに丸くなる雰囲気でインテリアも好みでした。待合室の椅子が少し座りづらいので、もう少ししっかりした椅子だとありがたいです。軽いベンチタイプで透明で景色は損ねていないのですが、軽いので動いてしまうのが残念でした。施術は丁寧で綺麗な仕上がりでした。メニュー写真の例がもっと前から横からと、いろいろあると選びやすいです。総合的にとても気に入りましたので、皆様にもおすすめです。洗練されたお店です。コロナが終わったら、あの窓側のベンチでお茶して帰りたいくらい居心地がよかったです。ありがとうございました。

【キャッシュレス限定!!】トリートメント付☆特許マツパ★UPforceLift4800円

あさみん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

そしてお忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます。

まず、当店の不適切な設備によりご不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見に関しましては、
    ミーティングやスタッフ間での情報共有を徹底し、
    同様の問題が起こらない様最善を尽くして参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

再度ご来店頂ける日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 00:05:37.0

今回もまつ毛を綺麗にあげて頂き大満足です!

【学割U24】再来でもお得に♪学割まつ毛カール★アップフォースリフト4950円

みなみ様

仕上がりを気に入って頂けて私も凄く嬉しいです^ ^
    是非これからもみなみ様の
    パーツケアに携わらせてください♪

みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 16:05:36.0

初めて来店しましたが、根元からしっかり綺麗に上がっていて大満足の仕上がりでした。
    カウセリング丁寧でした。
    また次回もお願いしたいです。

なぎ様
    ご来店頂きありがとうございました^^

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて凄く嬉しいです♪
    まつ毛パーマをかけた事で、少しでも
    なぎ様の朝のメイクが楽になっていれば嬉しいです^^

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいね♪

なぎ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 09:03:45.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します^^

るな様

仕上がりを気に入って頂けて私も凄く嬉しいです^ ^
    是非これからもるな様の
    パーツケアに携わらせてください♪

るな様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 21:03:21.0

眉パーマをしていただきました。眉にコンプレックスがあり楽しみにしていましたが、施術者の方に希望の形が伝わっていなかったのか、いつも自分で描きたしています。そして、仕上げでパウダーを使って眉を描いてもらったのですが、毛のある所しか描いてもらえず眉尻が消えたままでした。自分で直してもいいか伺いましたが、それは出来ませんとの事で眉が無いまま帰りました。自分で直せないのであれば眉を描く技術を勉強してほしいです。
    お店も接客も良いだけに残念でした。

【コロナ対策!!】キャッシュレス!!美眉パーマ☆アップフォースブロウ4400円

ゆうき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後このような事がないよう技術を見つめ直し、お客様に喜んでいただけるよう
    精進していく所存です。

貴重なご意見をありがとうございました。
    また、当店をご利用いただきありがとうございました。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 11:02:36.0

前回来店から間隔は6週間程度で片側のみカールが落ちてきて気になっていました。形をかえて新たにかけてもらぃました。また宜しくお願いします。

あみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

お忙しい中口コミをかいてくださり、ありがとうございます!

デザイン変更後のまつ毛の調子はいかがですか?

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ジェさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-11 13:06:26.0

何度かまつげパーマでお世話になっています。今回はいつもと違ったカールのデザインを提案していただいたのですが、とても気に入っています。またよろしくお願いします!

ジェ様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもとは違う今回のカールも凄くお似合いでした♪
    経過も見て頂いて前回までのと今回のデザイン
    どちらがお好きだったか是非聞かせてください^_^

ジェ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• みーなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:14:26.0

仕上がりがとてもキレイで、鏡を見ると毎回「きれい~」と言ってしまいます。私の場合カールが1ヶ月程はしっかり持続しました。2ヶ月経つ頃にはほぼ元通りでしたが、一部はやんわりカールが残っていました。意識的に会話を控えてくださっているのか、施術中はリラックスして過ごせます。お店の雰囲気がひたすらおしゃれで、店員さんも可愛いし、最後にテイクアウト用ドリンクも頂けるしで、満足度が高いです。値段は安くはないですが、持ち・キレイさで考えると相応かなと思い、リピートしています。お店のことはこのサイトで見るまで知りませんでしたが、行ってよかったと思っています。まつげパーマでお店を決めかねている方にぜひオススメしたいです^ ^

みーなる様
    ご来店頂きありがとうございました^^

そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

まつ毛パーマをかけることによって
    モチベーションも上がりますよね♪

まつ毛パーマを続けて頂く事で、よりモチの良さを
    実感して頂けますので、是非これからも一緒に
    まつ毛を健康的に保っていきましょう^^

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

みーなる様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 12:04:48.0

2回目でしたが、眉毛もまつ毛の仕上がりもとても良かったです。また、お願いしたいです。

まゆ様

お忙しい中口コミをかいてくださり、ありがとうございます^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    眉毛もスッキリし、まつ毛もぱっちりでとてもお似合いでした◎
    定期的に整えることでまつ毛も眉毛も綺麗を一緒に保っていけたら嬉しいです!

その後ご不明点がございましたら気軽にご相談下さいね^^

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
                                   河野

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 23:12:04.0

お得なクーポンを詳しく説明してくださってありがたかったです!まつ毛が上がって気分も上がりました!!ありがとうございます!

りんか様

お忙しい中口コミをかいてくださり、ありがとうございます^^

根元上げがとてもお似合いで、目元ぱっちりで可愛かったです◎
    お写真のご協力もありがとうございました♪

その後ご不明点がございましたら気軽にご相談下さいね^^

りんか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
                                   河野

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 12:22:41.0

今まで眉毛には無関心でしたが、整えて貰ったらどうなるのだろうと予約してみました

ビフォーアフターでこんなに違うもんなんだと驚きました

お店の感じも店員さんの感じも良くまた予約したいと思います

みーちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました^^

お忙しい中口コミをありがとうございます!

眉毛を整えるだけでお顔の印象が
    がらっと変わりますよね^^

初めてのアイブロウWAXで緊張されたかと
    思いますが、色々なお話を聞かせて下さって
    私自身凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

その後眉毛の状態はいかがですか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね^^

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

アップフォースリフト(UPforceLift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー