3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 枚方新町店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 枚方新町店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ヒラカタシンマチテン

• 大阪府枚方市新町1-10-8 ニチホス枚方ビル3階
  • 京阪本線 枚方市駅 北口 徒歩3分
  • hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:05:29.0

いつもお忙しいのに一生懸命気持ちの良い施術をして頂きありがとうございます(^^)
    これからも宜しくお願い致します(^^)

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:04:25.0

今回で2回目お話も楽しくコルギも状態確認しながら対応してもらいスッキリしました、ありがとうございました。担当スタッフさんとお話してるとこちらまで楽しくなります、一人で枚方対応されて大変ですが頑張って下さい。また、予約しますね、

• イチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:51:15.0

いつもお世話になっております。継続して通うことがとても大事です。して頂いた後はとても身体が楽になります。丁寧な施術と対応いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願い致します。

小顔整体研究所 【KSラボ】 枚方新町店 からの返信コメント

イチさん♪

この度は嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!
    また当店のご利用もいつもありがとうございます♪

いつも楽しく時間を過ごさせていただいております!
    また、身体が楽になるのを感じていただけて嬉しいです(*^^*)

こちらこそこれからもしっかりとほぐしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-04 18:40:04.0

一番初めと比べて肩が柔らかくなったと思います!
    何度もありがとうございます♪
    また行きます^ ^

【痩身リンパ//脂肪燃焼/ダイエット/2週間以内】小顔整体コルギ¥11900→¥9900

ななさん♪

嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

回数を重ねるごとに体も肩甲骨も柔らかくなって、
    お顔もすっきりしましたね!

いつも楽しく過ごさせていただいてました!

またお話聞かせてくださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-23 10:44:19.0

担当スタッフさんが、とても素敵な方で、施術中お話し笑いぱなしでした。肩、首にかけてしっかり流して頂いたので肩こりマシになり、顔のむくみもなくなりほうれい線が薄くなってました。 コレで明後日からの旅行もウキウキです。やはり自分でリンパ流すのは少し難しいですよね。普段気にして流しているつもりでも限界があるのかしら?施術して頂いたのとでは仕上がり全く違います。 ありがとうございました。また予約取りたいのに空き枠が無いのが悲しい。

ともさん♪

この度は嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

私もすごく楽しくて施術の時間があっという間でした!
    とても素敵な方で、元気をもらいました!

ご自身でのケアも大事ですが、やはりどこに向かって流していくのか等
    限界はあるかと思います、、ただされないよりかはしてあげた方が体にはいいので
    ご自身のケアも引き続きされてみてくださいね!

ご予約が取りづらくご不便おかしてしまい申し訳ございません。

またご機会ございましたらご来店をお待ちしております!

担当:油谷

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:18:30.0

4回目の施術でした☆*:.
    今回も肩周りがスッキリした感じがしました。
    行くべきです!!

【ブライダルエステ//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11,900→¥9,900

この度も嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

ご来店いただくとしっかり老廃物もとれて
    体も軽くスッキリしますよね(^_^)

この度もありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-03 20:45:31.0

6回目です。
    いつ行ってもいい力加減と技術でほぐしてくれます。物足りないな~と思うことがなくて、毎回スッキリして帰れます。今日はいつもより肩が張っていたのですが、帰る頃には張りが抜けてました。

担当さんは頑張り屋さんで素敵なお姉さんです。お話しが尽きず、あっと言う前のリラックスタイムでした。

【リフトアップ/美肌/2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11,900→¥9,900

あっきーさん♪

この度も嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!!

また、前回最終回ですごく深い会話をしたとき子育てのアドバイスもくださり
    本当にありがとうございました!

6回していただいて本当に体の凝りは取れて来て、柔らかくなっていくのが毎回分かり
    今回も張りが軽減されて帰っていただくことが出来てよかったです!

あっという間の6回でしたが、これから私も頑張りますので、
    一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

またご機会ございましたら宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-01 13:51:29.0

今回は少し痛い?と思っていたらむくんでいました。自分では気づかないむくみ!定期的に流していただけるとほうれい線が薄くなり目尻が上がり、ハッキリとした顔になります。
    オプションでデコルテ辺りも流して頂いたのですが、肩こりがマシになり体が楽です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-28 23:30:40.0

今回で3回目の施術ですが、1回目と比べて首周りがスッキリしてきました☆彡お姉さんもとても話しやすくて毎回行くのが楽しみです♪

【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11,900→¥9,900

この度も嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

前回の施術で凝りやむくみがすっきりしてきているのが触っていて分かりました(*^^*)

首回りの変化感じていただけて嬉しいです!

また次回もお話楽しみにしてますね!!
    宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-02-26 10:31:52.0

週1通い始めて5回目でした。
    小顔になってるかはまだよくわからないですが、顔のコリがなくなり身体も楽になった気がします。
    肩甲骨まわりの固まりも少し軽減させれました。
    次回も楽しみです♪

この度も嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!
    5回されて体や顔の凝りはだいぶ取れたかと思います!

肩甲骨も大事なのでしっかりとほぐさせていただきました!
    この間最終回でしたが、肩甲骨が掴めなかったのが掴めるまでにほぐれていたので
    良かったです(*^^*)

またご機会ございましたらおまちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 13:22:34.0

2回目リピートさせていただきました☆彡
    特に首周りが凝っていたので、重点的にほぐしてもらいました。そのおかげで前よりも凝りが収まりスッキリした感じがします!お姉さんが話しやすく、リラックスしながら施術することができました^_^   またよろしくお願いします♪

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11,900→¥9,900

この度も嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

また、2回目のご来店もありがとうございました(*^^*)

凝りに関してですが、効果を感じていただけて良かったです!
    ただもう少しほぐれてくるのが理想的ではありますので、
    次回も引き続きしっかりほぐしていきますね!

リラックスした状態が一番体もほぐれやすいので
    次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-19 14:12:36.0

4回目の施術!
    カチカチだった肩甲骨にもう少し指が入りそうになりました。
    次回の施術が楽しみです。
    おでこのシワも少し薄くなったような気がします☆彡

この度も嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

少しずつほぐれてきていて、すごくいい感じですね!!
    もう少しほぐれてくるのが理想的なので、次回もしっかりと
    念入りにほぐしていきます(*^^*)

おでこのしわが少し薄くなったような気がするとのこと
    お顔にも変化が出て来て嬉しいです♪

また次回も引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-18 18:51:33.0

5回目です。

張りまくって出てたデコルテの部分の張りがなくなってきて、張りからきていた痛みも減少しました!肩甲骨もほぐれてきたみたいで、肩がよく動きます。担当さんとのお話しも楽しくて今日もあっという間のひとときでした。気持ちよかったです。

あっきーさん

この度も嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!!

あっという間に5回目ですね!!

触らせていただいていて徐々に体の凝りもしっかりとほぐれてきているのが
    分かりますが、あっきーさん自身も体の変化を感じていただけて嬉しいです!

これからもバレー活躍していただきたいです!!

私もいつも楽しいお話で時間もあっという間に過ぎてしまいます!

次回もしっかりとほぐしていきます!

担当:油谷

• UIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 11:40:57.0

初めて
    首肩凝りコルギ
    肩凝りが軽くなった
    とてもよかった
    とてもよかった

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ ¥11,000→¥4,800

UIさん♪

この度は嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのご来店の中、肩こりが少しでも軽くなったのを感じていただけて
    嬉しく思います!

肩こりは回数を重ねていただくとより効果を感じていただけますので
    次回も引き続き宜しくお願い致します!

担当:油谷

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:35:05.0

すごく気持ちよくて効果も実感できました!
    次回も行きたいと思います。

なおさん

数あるサロンの中からKSラボ枚方新町店を選んでご来店いただきまして
    誠に有難うございました!!

いろいろお話させていただきましたがその後体調に変化はありますでしょうか?
    施術後にだるさ等感じた場合は次回にお伺いさせていただきますね(*^_^*)

よりよいお体とお顔にしていけるよう全力でお手入れさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します(^_^)

次回のご予約お待ちしております☆

担当;萩

[投稿日] 2024-02-11 14:03:04.0

3回目の施術!
    前日にお酒もたくさん飲んでしまって顔が浮腫んでいましたが施術後スッキリしました。
    デコルテか肩甲骨も流して貰って気持ちよかったです。
    自分ではだいぶ柔らかくなった気がします。
    もう少し続けてみたいです!

この度は嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!
    また、三回目のご来店もありがとうございました(^_^)

回数を重ねるごとにスッキリ感や体の柔らかさを感じていただけて
    嬉しく思います!

もう少しほぐれてくるといいかと思うので、次回も引き続き
    しっかりとほぐしていきますね!

次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-09 20:03:49.0

4回目です。ガチガチだった肩が徐々にほぐれてきました。施術の最中に肩がゴキゴキなってとても気持ちよかったです。気持ち良すぎて時間があっという間でした。顔もむくみが取れてすっきり。すごく疲れた状態で来ましたが、身体がほぐれて楽になりました。今回もありがとうございました。

この度も嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!
    また、4回目のご来店もありがとうございました!

回数を重ねるごとに凝り固まった背中や肩など少しずつ柔らかくなってきましたね!
    もっとしっかりとほぐれていくように、効果を感じていただけるように
    次回も尽力いたします!

改めて次回も宜しくお願い致します!

担当:油谷

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:12:18.0

初回来店
    顔の小顔コルギを初めて体験させていただきました。
    担当のお姉さんが様子を見ながら丁寧に施術を行ってくれました!終わった後のスッキリ感がとても気持ちよかったのでまた通って少しづつ自分の巻き肩やむくみを解消していきたいです^ ^

この度は嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!
    また、初めてのご来店もありがとうございました!

その後お身体やお顔の状態はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせくださいね(*^^*)

むくみや巻き肩を改善していくように頑張りますので
    また次回も引き続きよろしくお願いいたします!

次回はよりスッキリ感を味わっていただけると思います!

担当:油谷

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:19:09.0

初めてだったのですがしっかりとカウンセリングして頂きわかりやすく説明してくださり自分の身体の状態を知ることが出来ました^ ^コンスタントには通えないかもしれませんが時間を作ってまた行きたいなと思いましたm(_ _)mありがとうございました♪

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

ゆかさん♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まずは、現状を知ることがこれからの綺麗に繋がっていくので
    今の状態に気づいていただける良い機会になってよかったです!

肩甲骨が動きにくいと、姿勢の悪化やお顔のたるみやむくみに繋がる原因にも
    なりますので、まずは肩甲骨ストレッチとお水1.5リットル目標に頑張ってみてくださいね!

また、お機会ありましたらいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 18:43:58.0

前回の施術が良かったので今回2回目です!
    凝り固まってる背中が楽になりました!
    顔も少し上がったような気がします。

【初回来店から2週間以内来店】小顔整体コルギ ¥11,000→¥9,900

にょろさん♪

2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、この度も嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

背中やお顔に関して効果を感じていただけて嬉しいです!

背中の凝りが強く、肩甲骨もまだ改善していくのでより効果を感じていただけるよう
    次回もしっかりとほぐしていきます!

担当:油谷

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:07:53.0

お世話になってもう3回目になります。

肩甲骨を中心にかなーりほぐしてもらいました。前回ほぐしてもらった後は肩の可動域が広がり、動きやすさを実感しました。今回も施術後すでに肩がいつもより軽く感じていて、また動きやすくなってるんだろうなぁ…と感じています。ガチガチで当たり前になってしまっているので、柔らかくなる日を夢みています。

今回も素敵な時間をありがとうございました。

あっきーさん♪

3回目のご来店ありがとうございます(*^^*)

肩甲骨や背中がしっかりとほぐれていけば、より軽さや動きやすさなど
    もっと変化を実感していただけますので、次回も宜しくお願い致します!

柔らかくなる日を夢ではなく、現実にしていきましょう!!

[投稿日] 2024-01-30 12:55:56.0

いつもありがとうございます。顔が浮腫むと一気に老けて見えますよね。老廃物を流してもらった後は血行が良くなりハリも出てスッピンでも怖くないくらいです。日焼けは怖いけど。スッキリ顔が持続すればいいのですが‥  なかなかねー。
    ですがビフォアーアフターを知る事で日頃のお手入れを気をかけるようになりました。姿勢も気にかけるようになりました。 肌の状態を相談しながらコレからも施術をお願いしていくつもりです。 むくみは敵だー!

【回数券購入特典】全オプション1,900円OFF

ともさん

いつも丁寧な口コミ頂き誠に有難うございます。

むくみは敵だーーーー!をしっかり頭に叩き込んで
    これからも施術させていただきます(T_T)

どうしてもその時のお身体の状態やお疲れ具合でお顔の変化が
    分かりにくかったりしますが、毎回コルギ後はしっかり効果がでております。
    キープするのにはやはり毎日の習慣やクセの改善などが必要に
    なってきてしまうので、私も分かる範囲でお伝えさせていただきますね☆

出来るだけ長い期間、スッキリが持続するよう心掛けて
    お手入れさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

KSラボ枚方新町店 萩

[投稿日] 2024-01-27 12:31:38.0

初めてのコルギ!
    痛気持ちよくてスッキリ、リフトアップされました。
    担当していただいた方も話しやすくて楽しい時間でした!
    また行きたいと思います。

にょろさん♪

先日は初めてのご来店有難うございました!

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

初回から効果を感じていただけて嬉しく思います!

次回もしっかりとほぐしていきますので、

担当:油谷

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:51:11.0

2回目でしたが、今回は背面のオプションも付けたおかげか、内に肩が巻いていたのが施術中にベッドに着くのか自分でも分かり感動しました。担当スタッフさんのお人柄もよく、信じて付いていき、小顔を目指したいです!これからも宜しくお願い致します(^^)

hanaさん♪
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

オプションの効果がとても出てくれていて本当に良かったです!
    肩甲骨背面リンパマッサージ、とてもあっていますね☆
    今回はさらに、ベットに肩がつくようになっていたので、常についている状態目指して
    一緒に頑張りましょう!

hanaさんは身体に力が入りやすいので、今してもらっている肩甲骨ストレッチお家で
    続けてあげてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:09:39.0

来店2回目です。
    コルギと肩甲骨をほぐしてもらいました。
    肩甲骨の指圧がかなり気持ちよくて、ほぐれていくのがよくわかりました。終わった後、軽くなった気がします。
    コルギも前回同様、ゴリゴリと気持ちよく顔がほぐれていくのがよくわかりました。
    今回も痛気持ちいい範囲で、痛い!とはなりませんでした。

あっきーさん

先日は2度目のご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目の終わった後のお身体とお顔はいかがでしょうか?
    次回のご予約もいただいておりますので、また次回お聞かせいただけると嬉しいです(*^_^*)

肩甲骨はとても大事な体の箇所になりますのでもう少しほぐれると
    体も楽になってきます!

次回もしっかりとお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-07 11:32:16.0

いつもお世話になってます。 コルギをしていただいた後は顔周りスッキリしていい感じです。自分では見慣れているせいか分からなかったですが、やはり施術後は明らかにスッキリ顔!血行もよくなるのか綺麗な顔色になってます。日焼け止めだけして帰って(>▽<)b OK!!
    当初の痛さは全然無くなったので顔の老廃物も流れやすくなったのかな?と思い、今後もお世話になろうと思ってます。今年もどうぞよろしくお願いします。

ともさん

いつも丁寧な口コミを書いていただき誠に有難うございます。
    すこし期間が空いてもスッキリしやすいのは
    序盤で定期的にご来店いただいたお陰だと思います!!(*^-^*)

デコルテ周り、肩甲骨付近がどうしても固くなってしまうので
    しっかりとほぐしていきますね!!
    今年も宜しくお願い致します(*^^*)

担当:萩

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:12:32.0

初めて来店しました。
    肩こりや顔のエラの張りに何年も悩んでいましたが、一回で見た目もスッキリし、重さや痛さもかなり軽減されて良かったです!
    最初は若干緊張しましたが、和やかな雰囲気でとても安心できました。ありがとうございましたm(__)m

みなさん

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

終わった後のお身体とお顔はいかがでしょうか?

またご機会ございましたら、しっかりとお手入れさせていただきますので
    引き続き宜しくお願い致します!

担当:油谷

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:12:25.0

丁寧な施術と、具体的に身体の説明をしてくださりました。

めぐちゃんさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

終わった後のお身体とお顔はいかがでしょうか?

担当:榊

• m.mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 01:44:01.0

とっても気持ちよかったです
    肩甲骨のコリが取れ顔も首周りもスッキリしました
    コルギ経験は2回目ですが、他店より肩甲骨のコリの取り方がとても気持ちよかった。

m.mさん、先日はご来店ありがとうございました!
    効果実感して頂けて良かったです♪

肩甲骨周りも、結構凝っている状態でしたので肩首のしんどさなども
    そこから来ている可能性が大きいです!
    お家でも、引き続き肩甲骨ストレッチや筋肉を和らげるためにお白湯などを
    飲んでいただくこともおススメします(*^^*)

次回からは、お手入れ時間もしっかりとれますので更にスッキリしていただけるかと
    思います!

また、機会がありましたらご来店お待ちしておりますね♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 20:59:18.0

今の状況や、今後のケアについても
    詳しく説明してもらって
    一回の施術でも効果を感じました。
    何回か通いたかったのですが、忙しく時間が取れない事を伝えると親身になってお話も聞いてもらって素晴らしい対応をしていただき感謝です。
    また育児が少し落ち着いたら通いたいと思います!
    ありがとうございました^_^

【人気NO2:頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥4,800

あーちゃんさん、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミも頂き嬉しいばかりです(*^^*)

子供さんの育児もしつつになるので、大変かとは思いますが
    ご自身の体も大切にしてあげてくださいね♪
    ながらストレッチ、ながら運動から無理なく初めてもらうのと
    水分は1日約1.5リットルくらいを目標に飲んでもらうと
    むくみ対策や体の中の流れが良くなって、老廃物が外に出やすく
    なるので飲んであげてください!

また、お時間余裕が出来た時にご来店お待ちしてますね☆

小顔整体研究所 KSラボ 枚方新町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー