腰痛で初めて通院させていただきました。
お水も自由に飲むこともでき、トイレの案内も目の前にあるし、とてもわかりやすくされていました。
スリッパも入口で、消毒されたスリッパが履けるので、エコだし清潔なので、良いと思います。
また施術方法について、丁寧に説明いただき、勧誘などもされず、こちらから、次にまた来たいと申し出てしまいました笑とても満足しています。
【平日限定!】人気No.1 骨格矯正+全身整体60分☆腰痛/肩こり¥8000→¥3900
ちっち姫様
この度は当院を選んでご来院頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
患者さんに納得して施術を受けて頂けるように努めていましたので、そこを評価して頂き嬉しい限りです!
症状が安定していくようにしっかりとサポートしていきますので、次回ご来院お待ちしております!
膝が痛かったため、お願いをしたところ、かなり痛みが軽減しました
【口コミクーポン】 全メニュー対応 ★2回目通常¥6500→¥5000 !!★
首こりでいつもお世話になってます。
施術後だいぶ楽になりました。
またよろしくお願い致します。
いつも楽しくお話ししながら施錠していただいています。日々の生活の過ごし方をお伝えしながら、根本的な凝りの原因の解決を一緒に考えていただきとても信頼しています。
今回も首の凝りや足の付根が痛かったですが、痛いところを当てていただき、首も回しやすく、足も良くなりました。
予約の相談もしていただけて、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
経過の確認も必要ですが、今どうなっているかをしっかりと確認させて頂き、施術もさせて頂きます!
良い状態をキープしていけるようにサポートしていきますので、次回もご来院お待ちしております!
施術中も気軽に相談しやすい雰囲気を作ってくださりありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします。
matsu樣
いつもご来院頂きありがとうございます(*^^*)
今回ロングフライトもあり大分お疲れだったかと思います。
今後もお忙しい中の状態に合わせてお力になれればと思いますので、よろしくお願いいたします!
またのご来院お待ちしております('◇')ゞ
藤田
膝の痛みがあまりにも取れなすぎて歩き方を教わりました笑
毎日意識してたら前よりも痛みが断然少なく過ごしやすいです!
いつも的確なアドバイスありがとうございます!
またお願いします
嬉しい口コミもありがとうございます!
正しい歩き方を教えてもらう機会が無いため、一人一人違う歩き方をしています。
それにより負担が掛かることがあります!
負担なく歩けるように継続してみて下さいね!
次回もご来院お待ちしております!
ふと思った質問にも丁寧に答えていただいて、普段の生活についても非常に参考になる話をしていただけます。
施術後は、身体もすっきりしますし、すっきりする理由もしっかり伺えて、全部すっきりします笑
施術を待っている間や受けている間も他の方の会話は聞こえてしまいますが、みなさん身体は辛そうでも朗らかに話されているので、私が担当いただく方、以外の担当者の方もきっと良い方なんだろうなと思えます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後に体も含めてすっきりしていただけて良かったです!
しっかりと良い状態が続くようにサポートしていきますので、次回もご来院お待ちしておりますね!
通い始めの頃よりも全然体が楽になって最近は施術に行くのが楽しみです。
今後もお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございます!
徐々に体の状態が良くなっていて良かったです!
安定した状態にしていけるようにしっかりとサポートしていきますので、次回ご来院お待ちしております!
いつもありがとうございます。日常は以前より楽になっています。自分でもメンテナンス心がけます。
MASA樣、口コミの掲載ありがとうございます!
より満足が上がるように全力でサポートしていきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
体の調子に合わせて施術内容や間隔を調整いただけるので助かります。通い始めてから酷い頭痛がほとんどなくなりました。今後ともよろしくお願いします。
じゅんこ樣
ご来院頂きありがとうございます!
頭痛緩和についてもお力になれて何よりです!
良い時ほど期間を空けながら調子を確認する形がベストですので、
これからももお体の状態に合わせて的確な頻度や施術方法を提案いたします!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
藤田
上腕~肩の痛みがありお世話になりました。
途中で寝落ちしそうな痛気持ちいい施術ですが、終わった後は痛みが弱まり可動域も広がり、とても楽になりました。
また、痛みの原因や、自分でできるマッサージの方法など丁寧に教えていただいたので、次回までに自宅で実践したいと思います。
有難うございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
不調を感じた時に頼っていただけてうれしい限りです!
しっかりと症状が改善していくように対応していきますので、次回ご来院お待ちしております!
肩こりと首こりが酷くていつもお世話になっております。
寝れないほどしんどいことを話したら、今回はそこを中心にやって頂けました。
施術中はいつも楽しくお話してくださるので、あっという間です。
またお願いしたいと思います。
りんご様、口コミの掲載ありがとうございます!
今回も相当酷い症状だと思います。
早く改善できるようにしっかりサポートしていきますので
よろしくお願いいたします。
数日前にめまいがひどかったことを伝えると、「右首が少し曲がって、詰まっている。」とのこと。調整してもらった後、だいぶ楽になりました。
サンディ様
お力になれて何よりです(*^_^*)
いつもと体の状態も違ったため、連休での姿勢などが関連したものと思われます!
旅行や出張などで大きく日常の環境が変わることでも体の変化が起こることがあります。
症状が長引かないよう今後もサポートいたしますので、
お辛い際はいつでもご相談ください!
またのご来院お待ちしております(^^)
藤田
最近また仕事が増え疲労が溜まっていましたが、丁寧に施術して頂いたことで少し体が軽くなりました。
でるちゃん様、口コミの掲載ありがとうございます!
お仕事いつもお疲れまです。
しっかりと疲労が取り除けるように施術していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
体のガタがあまりにも酷く10年後には立てないかも…と冗談で言ったら「僕が治します!」ととても頼もしいです^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
良い状態が続いてしっかりと立てる状態を作っていきます!
次回ご来院お待ちしておりますね!
非常に辛かったので助かりました。
たんぱつ様
ご来院頂きありがとうございます!
また、お力になれて何よりです(^^)
お仕事の忙しさなどでかなり疲労もあり、
地方との往復でお忙しいとは思いますがまたいつでも頼ってください!
またのご来院お待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
藤田
首が回りづらかったのが、施術が終わったら、すっかり回るようになってました。短時間で効果を感じるし、痛みもないので、優しい施術で満足しています。
また質問にも、体験なども交えて説明してくださるので、イメージもつきやすくて、わかりやすいです。
予約管理もしっかりされており、時間を過ぎた事もなく快適です。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体の状態をしっかりと把握させていただいて施術を行っておりますので、症状の改善に繋がって良かったです!
良い状態が安定するようにサポートしていきますので、次回もご来院お待ちしております!
通い続けて姿勢の良さが維持できるようになりました、ありがとうございます。
いつもメンテナンスしていただけて、助かっています。
しの樣
いつもご来院頂きありがとうございます(*^^*)
姿勢維持のご自覚が出て何よりです!
初めのころは常に曲がった姿勢が心配だったので、お力になれた事嬉しく思います(*^^*)
突発的に忙しくなることもありますので、タイミングに合わせて適した調整ができるよう、
今後も全力でサポートいたしますね!
またのご来院お待ちしております(^^)
藤田
右肩から首にかけて痛みがあるのですが、生活習慣も聞いていただきながら、患部だけではなくて痛みに影響のありそうな箇所も施術していただきました。
あっこ樣
ご来院頂きありがとうございました!
痛みは生活習慣によって起こる可能性が高いので、
今後もしっかりヒアリング徹底いたしますね(*^^*)
代償運動が入り様々な場所からの悪化も考えられますので、
今後もしっかり対応いたします!
またのご来院お待ちしております!
藤田
身体をほぐしていただき、日常生活がスムーズに送れます。
あゆみ様、口コミの掲載ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩甲骨の周りが凝っていたのですが、ほぐしつつ、ストレッチをしていただき楽になりました
まちくん樣
ご来院並びに、高い評価を頂きありがとうございます!
今後もご期待に沿えるよう調整いたしますので、よろしくお願いいたします!
限られた東京生活の中にはなりますが、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
藤田
3回目の施術でした。
前回同様経過観察の説明が丁寧にあり、気になる部分を重点的にお願いしました。
引き続き宜しくお願いします。
PS
施術中に話した大会はダメでしたが、アーム力は上がったようです。
ひろ樣
ご来院頂きありがとうございました!
高い評価頂きありがとうございます(*^^*)
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!
大会残念でしたが、アーム力が上がり何よりです(笑)
大会でも結果が出せるよう僕も全力でサポートしていきますので、姿勢に注意しつつお過ごしいただければと思います!
またのご来院お待ちしております(*^^*)
藤田
今回は左膝の痛みが強く重点的にやっていただいたのですが、その日と翌日は痛くなく助かりました。こちらも慢性的なものだと思うので…。これからもお願いします。
今回もご来院頂きありがとうございました!
膝の痛みが少し落ち着いてくれて良かったです。
仕事での負担もありますので、しっかりと安定していけるようにアプローチしていきますので、次回もご来院お待ちしております!
いつも大変お世話になっています。
今回は首周りと腰を中心に施術していただきました。
また近いうちに伺わせていただきたいと思います!
Mayutaka樣、口コミの掲載ありがとうございます!
今後もしっかりお身体のサポートしていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
長年蓄積した頑固なコリですが、ポイントだけでなく、全体の歪みを是正してくれているので、以前ほど痛みはなくなりました。引き続きよろしくお願いいたします。
MASA樣、口コミの掲載ありがとうございます!
毎回のご来院頂きありがとうございます。
しっかり貢献できるように全力でサポートしていきます!
よろしくお願いいたします!
まだまだ回数はかかりそうですが、毎回施術後は体が軽くなりしっかり適切なところにアプローチしてくれているなぁと感心してばかりです。
嬉しい口コミもありがとうございます!
身体の変化を実感して頂けて良かったです!
良い状態が安定してくれるようにサポートしていきますので、次回ご来院お待ちしております!
根本解決に向けて指導いただけます
【とにかく首肩周りがつらい方へ】首肩矯正+全身整体60分¥8000→¥5000
まさき樣
ご来院頂きありがとうございました!
原因究明に関しては普段から意識する部分なので、評価頂けて嬉しく思います!
今後の経過次第でアプローチ方法も変えていきますので、
更なる症状緩和に向け尽力いたします!!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございました!
藤田
真剣に話しを聞いていただき、頭痛が少し楽になったことに驚きました。
あゆみ様、口コミの掲載ありがとうございます!
今後もしっかり症状のサポートしていきますので、
よろしくお願いいたします!
年齢の割にかなりバキバキで肩こりからの頭痛に悩まされていましたが、担当スタッフさんのおかげで頭痛薬を飲む回数が減りました。次回は二週間開くので体が生きてるか不安です。でも辛くなったらいつでも来ていいよと言ってくださるので、すごく通いやすいです。
仕事終わりの時間でも空いてるので、平日の夜が狙い時です。
しの樣
いつもご来院頂きありがとうございます(*^^*)
少しずつ良くなった状態に合わせて施術頻度はコントロールしていく方が理想的です。
突然お忙しくなりこともあり不安なお気持ちはあると思いますが、
確実に以前よりも回復していますのでご安心ください!
身体に不安があればいつでもご連絡下さいね(*^^*)
ご来院お待ちしております!
大井町鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー