3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. 大井町鍼灸整骨院   >

大井町鍼灸整骨院

オオイマチシンキュウセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区大井1-11-1
  • JR大井町駅西口徒歩3分 東急大井町駅徒歩3分 下神明駅徒歩9分 青物横丁駅徒歩14分
    4.4

ちっち姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 18:34:17.0

腰痛で初めて通院させていただきました。
    お水も自由に飲むこともでき、トイレの案内も目の前にあるし、とてもわかりやすくされていました。
    スリッパも入口で、消毒されたスリッパが履けるので、エコだし清潔なので、良いと思います。
    また施術方法について、丁寧に説明いただき、勧誘などもされず、こちらから、次にまた来たいと申し出てしまいました笑とても満足しています。

【平日限定!】人気No.1 骨格矯正+全身整体60分☆腰痛/肩こり¥8000→¥3900

ちっち姫様
    この度は当院を選んでご来院頂きありがとうございました!

患者さんに納得して施術を受けて頂けるように努めていましたので、そこを評価して頂き嬉しい限りです!

症状が安定していくようにしっかりとサポートしていきますので、次回ご来院お待ちしております!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:25:37.0

施術後は首肩周りが楽になるため、またよろしくお願いいたします。

【口コミクーポン】 全メニュー対応 ★2回目通常¥6500→¥5000 !!★

• つくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 19:34:46.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に施術していただきました!

また、夜遅くまで営業している点もとてもありがたかったです!

【つらい腰痛でお困りの方に】骨格矯正+全身整体60分¥8000→¥5000

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

つく様、嬉しい口コミの掲載ありがとうございます!
    お仕事や日常生活のご負担がとても強いと思います。
    お身体をしっかりと確認したうえで丁寧に問診、施術を進めるように
    しております!
    今後もしっかりとお悩み解決に向けてサポートしていきますので、
    よろしくお願いいたします!

• こやまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 16:30:18.0

とてもよくなりました

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

こやま様、口コミの掲載ありがとうございます!
    毎度お疲れがたまっているので、しっかりと
    調整させていただきます!

[投稿日] 2025-11-21 08:35:27.0

最初に体の状態を確認していただき、今回も首肩周りが良くないとのことでした。デスクワーカーなので、無意識のうちに同じ姿勢で作業し続けてしまいます。
    体のバランスを調整いただきました。
    最近張り感が強いという話をいただき、思い当たる節はないか?と話もしてくださり、体のことをしっかりみてくれます。
    そういえば最近ジムに行けてない、という話をして改めて運動の大切さを。次回の施術の前にはジムに行ってみようと思いました。

• あゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 17:42:13.0

とても丁寧に説明してくださり、施術後は辛かった体も軽くなりました。ありがとうございました。

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

あゆこ様口コミの掲載ありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただけて良かったです。
    次回以降もお悩みの改善に向けてしっかりサポートしていきますので、
    よろしくお願いいたします!

• くぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:01:14.0

腰や足を中心に施術していただきました。
    数年間通っていますが、体の使い方の癖を知られているのか、痛めやすい・使い過ぎる箇所へのアプローチを的確にしてもらえます。
    セルフケアのやり方も実際に体を動かしながら教えてもらえるので、「調子が良いのは施術直後だけ」とはならず、助かります。

くぼ様
    本日もご来院いただきありがとうございます!

体の使い方や私生活によって負担のかかる場所が一人一人違うため、しっかりと把握させていただいた上で対応させていただいております。

症状も維持できているのはくぼさんがセルフケアを実践していることも大きく影響しておりますので、是非続けてみてくださいね!

ご都合つく日が出来ましたらご予約お待ちしておりますね!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:50:47.0

施術の後、全身に血液が流れている感覚がしばらくあって、体がぽかぽかして気持ちが良かったです。

あっこ様

ご来院頂きありがとうございました!
    出張ではない中でいつもに比べると硬さが増している状態でしたね( ;∀;)

固まった筋肉はほぐしたときに血流が一気に流れることでぽかぽかした状態になることがあります!

今回だいぶ頑固な硬さでしたが、しっかり緩めたので次回はもう少し緩んでいるかと思います!

またお仕事でかかる疲労のメンテナンスも行っていきますので、またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2025-11-16 11:30:39.0

継続治療での通院です
    毎回微妙に異なる症状に寄り添っていただき、満足のいく施術をしていただけます
    今回も優先的に改善したい箇所の施術をおこなっていただき楽になりました

ご来院頂きありがとうございました!

少し期間を開けての調整にシフトした中で、まだ脊椎を津中心に硬さが出やすい状態でした。

より良い状態を目指してご自宅でできるケアも考えてまいりますので、またのご来院お待ちしております!

毎回ご満足いただけますよう今後も尽力いたしますので、

[投稿日] 2025-11-13 20:33:25.0

定期的にメンテナンスいただきありがとうございます。
    肩に疲れが溜まってるという状況を瞬時に判断してくださり対応いただきました。疲れの根本からほぐしてくださり、かなり楽になりました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来院頂きありがとうございます!

仕事量もさることながら、他の部分でかかるストレスがあり大変ですよね。
    自律神経の観点からも調整の必要性を感じたので、今回刺激を加えております!

次回来院の際にはまた本日と違う刺激を入れるよう調整のうえでしっかり確認していきますね!

来週笑顔でお会いできることを願っております。。。( ;∀;)

• サンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 15:46:21.0

去年の夏ごろから、月1回位通って、首や肩が少しですが、楽になった気がします。

サンディ様

いつもご来院頂きありがとうございます!

初めのころから比べるとだいぶご自覚も変化されましたね!

ですがこれから本番の時期に差し掛かりますので、油断せずに僕もしっかり構えておきますね( `ー´)ノ

今後ともよろしくお願いいたします!

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 20:49:10.0

疲れが少しとれました。
    また行きたいです。

【人気No.1】骨格矯正+全身整体30分

サチ様

いつもご来院頂きありがとうございます!

激務の中の疲労が少しでも改善されたようで何よりです(*^-^*)

ご自宅が遠方にはなってしまったので、またいらっしゃれそうなタイミングでご来院お待ちしております!

• つぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 13:49:16.0

4回目です。
    毎回、前回の様子を聞いてくださいます。
    質問すると丁寧に分かりやすく答えてくださり、安心です。
    力加減や内容をその日によって合わせてくださるので、信用できます。

今回もご来院頂きありがとうございました!

一日一日状況が違うため、経過をしっかりと確認させてただいたうえで対応させていただきます!
    次回もご来院お待ちしておりますね!

• まちくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 05:20:41.0

腰の右側と両ひざが痛くて行きました
    腰の痛みは消えて、膝の痛みも軽減しました

まちくん様

いつもご来院頂きありがとうございます!

症状緩和のお力になれて何よりです(*^-^*)

膝のほうはまだムリをされないようお願いいたします!

かばうようにすると腰にも悪影響になるので、もっと良くなるようしっかり調整いたします!

[投稿日] 2025-11-03 02:15:33.0

肩の痛みが強く、治療をしていただきました。
    デスクワークに凝りはつきものだと思います。
    担当スタッフさんはそんな生活スタイルも理解してくださいながら、身体のバランスを整えてくださるのでいつも助かっています。施術の後には、肩の可動域が広がっていて感動しました。

ご来院頂きありがとうございます!

可動域向上など、お身体の変化で感動していただけるようこれからも努力いたします( ;∀;)

しの様の場合お仕事環境がかなり忙しいため、一般的な方よりも緊張感が強い傾向にあります。

運動指導を含め、今後もっと楽にお仕事に向き合っていただけるよう調整いたします!

忙しい以外にもストレスを感じることが多いとのことですので、溜まる前に僕に吐き出すようにしてくださいね!

またのご来院お待ちしております!

• ジョンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 19:41:44.0

酷い状態だがなんとかなると思っていた。
    基本的に考えが甘い為、重症。しばらく通い続ける

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

ジョン様、口コミの掲載ありがとうございます!
    今回は酷い症状の中、大変かと思います。
    しっかりと症状の改善のためサポートしていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• の-ちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 07:47:35.0

痛みですが少し和らいだ感じがします。ガチガチなので多少でも和らげばいいと思っています。

【とにかく首肩周りがつらい方へ】首肩矯正+全身整体60分¥8000→¥5000

の-ちん様
    この度は当院を選んでご来院頂きありがとうございました!

症状の緩和に繋がってよかったです!

負担のかかるお仕事ですので、しっかりと施術させていただき、改善にも向けてアプローチさせていただければと思います!

ご都合つく日ができましたら次回ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2025-10-28 21:12:26.0

引き続き腰や肩、首周りの硬さや張りの改善のために継続利用させていただきました
    今回は施術後の揉み返しも軽度で済んでおり、徐々に改善されている期間が延びてきているように感じます
    今回も適切な施術をありがとうございました

ご来院頂きありがとうございます!

施術後の反応が少なかったようで何よりです!
    刺激量はこれからも慎重に調整いたしますね( ;∀;)

改善されている実感が長くなってきているとのことですので、もう少しだけ頑張っていきましょうね(#^^#)

今後も適切な対応ができるよう尽力いたしますのでよろしくお願いいたします!

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 14:47:07.0

月1のペースで身体の歪みをケアして頂いています。日常生活で不調を抱える前にリセット出来ている感じがあり、とても助かっています。

じゅんこ様

ご来院頂きありがとうございます!

以前お辛かった左背部の痛みが治まり、いい状態がキープできているのは何よりです(*^-^*)

仕事環境などご協力頂けたのもとても良い変化でした!

今後も普段のルーティーンを崩さず生活を続けていただけるよう精一杯サポートいたします!

またのご来院お待ちしております!

• MASAさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:34:53.0

今回は腰痛もあり、全体的に重かったが、バランスを整えてもらえたので体も軽くなりました。ポイントだけでなく、全身から凝りをほぐしてもらえるのがありがたいです。

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミの掲載ありがとうございます!
    最近お忙しさが増している中で体の疲労感も
    強くなっていると思います。
    しっかりと丁寧に確認しながら施術していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 10:40:04.0

首と肩が凝っていてほぐしていただきました。リラックスした雰囲気で施術していただき、施術後はいつもスッキリするのでとても満足です。

あっこ様

いつもご来院頂きありがとうございます!

施術後の状態に対しご満足いただけているようでとても嬉しいです(#^^#)

ここ最近は落ち着かれていましたが、年末に向けて慌ただしくなることもあるかと思いますが、
    全力でサポートいたしますのでご安心ください( `ー´)ノ

またのご来院お待ちしております!

• ぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 23:43:36.0

いつもお世話になっています。身体の不調ごとにメニューを追加してくれたり、慢性的な症状に対しても毎度施術して下さるので、とても助かります。

ぬ様
    今回もご来院頂きありがとうございました!

状況に応じてしっかりと施術を行い、サポートしていきますので、安心していらしてください!
    安定した状態を作っていくためにしっかりとアプローチしていきますので、次回もご来院お待ちしております!

• つぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 22:27:21.0

2回うけました。1回目の後は好転反応が強く、それを伝えたら調整してくださり、2回目は1回目よりは強く出ませんでした!色々な整骨院へいきましたが、一番私には合ってそうです。親切丁寧、クオリティーが高い技術をありがとうございます。また3回目もよろしくお願いします!

今回もご来院頂きありがとうございました!

次の日の反応が前回よりも落ち着いていて良かったです!
    身体の変化も実感していただけて良かったです!

しっかりと症状改善に向けてサポートしていきますので、次回ご来院お待ちしております!

• わかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-24 12:02:10.0

妊娠中の背中の痛みに対し、夫へ家で出来るマッサージ方法を教えて頂けて家でも実践でき助かっています。ありがとうございました!

わかちゃん様

ご来院頂きありがとうございました!
    ご夫婦でお時間頂けて良かったです(*^-^*)

お仕事もある中旦那さんにもご苦労かけてしまいますが、
    ぜひ実践してみてください!!

無事にご出産できることを心より願っております( ;∀;)

ご出産後はまたいつでもご相談くださいね!

またのご来院お待ちしております!

• Mayutakaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:15:19.0

今回も肩、首まわりを中心に施術してもらいました。

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

Mayutaka様、口コミの掲載ありがとうございます!
    仕事のお疲れがかなり溜まっていたと思います。
    しっかりと今後も対応させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• つぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 18:50:25.0

カウンセリングが丁寧で、施術中も痛くないか聞いてくださいました。施術後の注意事項や、姿勢なども教えてくださいました。痛い時は伝えたら弱くしてくれて、安心して受けられました。

この度は当院を選んでご来院頂きありがとうございました!

安心して受けていただけて良かったです!
    1人1人の症状に合わせた施術を行っていきますので、次回も安心してご来院ください!
    お待ちしております!

• まちくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 08:03:13.0

テニスをしすぎて膝が痛く、階段の昇り降りが大変だったのですが、痛みがかなり引きました

まちくん様

ご来院頂きありがとうございます!

今回だいぶ追い込まれていましたね( ;∀;)
    お力になれたこと、とてもうれしく思います!

大好きなテニスを我慢なく楽しめるように今後もしっかりサポートいたしますね( `ー´)ノ

またのご来院お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 22:13:35.0

しばらく続けて通っていますが、
    痛みにポイントを合わせて、毎回柔軟に対応して頂き
    助かります。

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

嬉しい口コミの掲載ありがとうございます!
    毎度しっかりと確認しながら施術を進めています。
    次回はEMSなどでより別の観点からもアプローチしていきます。

[投稿日] 2025-10-18 20:30:17.0

今回は右肩の詰まりという自覚症状があり、お世話になりました。
    マッサージポールを使い、肩甲骨周りの動きを良くしていただきました!おかげですごく肩周りが楽になりました。
    都度症状に合わせて施術してくださりいつもありがとうございます。

ご来院頂きありがとうございました!

激務やストレスによる肩の内巻きで肩甲骨が動かない状態になっていましたね( ;∀;)

日々の施術の中でも慣れていない動きをあえて取り入れることで使えていない筋肉の活性化に繋がります!

今後も新鮮な刺激を入れていけるように工夫しながら施術いたします!

またのご来院お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-10-16 20:43:15.0

今回の施術後、長年悩まされていた五十肩で痛めた左肩の硬さや可動域の狭さがかなり改善されていました
    この状態が継続出来るよう日頃から身体を動かす努力を怠らないようにしたいと思います

ぱぱランボ様

長年のいお悩みに対しお力になれて何よりです(#^^#)

良い状態が維持できるようぼくもしっかりサポートいたしますので、
    よろしくお願いいたします!

運動頑張りましょうね( `ー´)ノ

大井町鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー