5. 骨盤先生のカラダメンテ 八王子店   >

コツバンセンセイノカラダメンテ ハチオウジテン

• 東京都八王子市中町7-9中町ビル2階
  • JR八王子駅 北口徒歩5分
    4.2

みきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 01:59:36.0

私は長年の肩こり首、背中のこりがあり、どこに行っても硬さが取らなくて、半分諦めてました。でもこちらで施術して貰ったら、柔らかくなってびっくりしました。肩や首がつまめるようになったのは久しぶりです。また行きたいです。

【人気No1!】全身しっかり本格整体! 70分 7700円→6600円

みきこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

首肩凝り、背中の凝りが楽になったようで、とても良かったです。
    カラダ全体に張りが見られたので、首から足先まで
    押させてもらいました。

少しでも楽になってもらいたくて、硬さが取れたことに
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:18:04.0

YouTubeを見てから伺いました。YouTubeほどの激痛はなく、程よい加減で施術してくださいました。
    とても気持ちよく、特に終わったあと目の周りがすっきりしました。ありがとうございました!家から遠いですがまたよろしくお願いします。

みい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は上半身メインにしつつ、下半身の張りも気になったのでそちらも重点的に施術させて頂ければと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:25:27.0

なかなか予約の空きのタイミングが合わず気付けば前回からかなり間隔が…。

今回はたまたまタイミングばっちりで予約出来て久しぶりに。分かってはいましたがかなりガチガチ状態。YouTubeのような叫びはしなかったもののそれなりの痛みはあります。ある程度の強さでやらないと柔らかくならないのも把握済み(°_°)
    1回で全てこのガチガチの解消はなかなか厳しい…。でもだいぶ楽になりました~。

【定番メニュー♪】痛いけど効く本格整体!オーダーメイド施術 50分 5500円

あやか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は更に上半身を重点的に施術させて頂ければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• がんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:55:08.0

施術的には他に類を見なく、痛さが優って
    てしまうが、今後の体調(凝りなど)の変化に期待したい。

施術後に施術者が次回予約を取り付けるが、これが高い(ホットペッパー等を通さない)事と、予約が一杯になる事に繋がっていると思うので、どうかなと思うところもある。
    これで次回行った際に指名料取られたら悲しい。

まずは体調変化に期待したい。

がんさん

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も有り難うございます。
    ご心配されている指名料ですが当店は頂戴しておりませんのでご安心ください。

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 22:05:34.0

いつも施術をありがとうございます。
    背中のこりがずいぶんと楽になり視界がクリアになりました。施術後に上半身を左右にひねったらいつもより回ってびっくりでした。錆びついていた箇所を解きほぐしてもらい感謝です。
    また今後も利用したいと思います。

000様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も上半身を重点的に施術させて頂ければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• りっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:52:18.0

YouTubeで拝見して、3カ月かかってやっと予約が取れました。
    YouTubeで観たほど、悶絶するようなことはありませんでしたが、程よい痛さで、背術後は軽くなった気がしました。接遇も大変丁寧でよかったです。

りっくん様

過日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしている状況の中
    タイミングよくご予約できご縁をいただけ嬉しいです。
    施術の効果を感じていただけましたら幸いに存じます。
    またしっかりお身体をほぐさせますよう日々精進してまいります。
    またのご来店を愉しみにお待ちしております。

• タイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 07:35:39.0

Hot Pepperでキャンセルが出ないかひたすらチェックし続け、奇跡的に都合の良い日程に空きが出たので予約しました
    YouTubeで施術の様子を拝見していたので、痛いのは覚悟の上でしたが、加減をしてくださったのか、絶叫するほどではありませんでした

全身がひどい状態だったので、一度の施術で完全によくなることはありませんが、遠方から来院したこともあってか、不調の原因をしっかりと説明してくださりながら丁寧な施術をして頂き、ストレッチの仕方も教えて頂きました

その日の夜は、ホントに久しぶりに朝まで1度も目が覚めることなく寝ることができました!

できれば月1くらいで通いたいですが、遠方からだと無理なので、そちら方面に行くことが決まったら、予約を入れて施術してもらおうと思います
    また、よろしくお願いします!

タイさま
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    よく眠ることができたご様子とても嬉しく思います。

心よりお待ちしております。

• yuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:29:02.0

中々空きがなかったのですが、運良くホットペッパーから予約が取れたため来院しました。
    首、肩こりが気になっていたのですが、施術を受けてだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

yuyu様

過日はご来店頂きまして有り難うございます。
    口コミ投稿、高評価も嬉しく感謝いたします。
    施術後はだいぶ楽になられたとのことで良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:16:21.0

久しぶりに空きを見つけたので急遽予約してお邪魔しました。3ヶ月空けてしまったので上半身中心にしっかりほぐしていただけました。力抜くのが下手なのでやりにくかったと思いますが、私としてはとてもリラックスできました。マッサージで一瞬ですが寝落ちしたのは初めてでした。評価は値段だけは安くないので一つ下げていますが、かなり満足度は高いです。またお邪魔します。

【2回目なら⇒】しっかり本格整体! 70分 7700円

みなみ様

過日はご来店頂きまして有り難うございました。
    口コミも有り難うございます。
    リラックスして頂け、ご満足いただけたとのことで嬉しいです。
    次回もしっかりほぐしていけるよう取り組んでまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• らすかるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:37:03.0

今回は下半身を施術して頂きました。
    翌日、翌々日ぐらいまでは(揉み返しとは違う)張り感はあったのですが、いまはスッキリとしています。
    なるべく頼り過ぎない範囲で、通わせていだたきたいと思っています。

らすかる様

この度はご来店、ありがとうございました。
    今回は腰周りが張っていたようなので下半身重点に施術させて頂きました。
    スッキリ感があるようで良かったです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• おやさいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:56:00.0

YouTubeで拝見し運良く予約が取れたので数年ぶりに行きました。一回目はハキハキした女性に施術してもらい説明が上手で話し下手な私でもリラックスする事が出来、長年悩まされていた頭痛や肩こり腰痛が楽になりました。とても嬉しくなり次回の予約を入れましたが2回目は別の女性に施術してもらいましたが施術レベルは個人差があるとはいえ接客は?という感じでした。なかながら忙しく頻繁に通えない私も悪いのですが常連さんじゃないと店側も対応が雑になるのでしょうかね。男性の施術士さんも自分が担当されている方には明るく話されていましたが施術中以外の接客はおざなりに見えました。
    決して安くはない値段なので施術か接客のどちらかは期待したいのですが…あまり体の調子は良くならなかったので星は少なくさせて頂きました。
    八王子だけでなく他の店もこういう雰囲気ならもう利用する事はないと思います。
    オープンしたての頃が懐かしく思うくらい残念です。

【2回目なら⇒】しっかり本格整体! 70分 7700円

おやさい 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂いたご意見をスタッフ全員に共有し、サービスの質向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    おやさい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• monoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:16:43.0

首筋が痛く、頭の痛みにもなっておりました。
    肩甲骨や首筋を含め、全身が張っていたのでほぐしてもらい楽になりました。
    ほぐしてもらっても、自分自身の日頃の姿勢などを気にかけていかないといけないので、日常生活でも気にかけていきたいと思います。
    胸鎖乳突筋のストレッチなども教えて頂きありがとうございました。

mono 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    楽になってよかったです!!
    今回の施術の効果を発揮するにも、
    是非この機会に、日常生活の姿勢等常に気にしてみてください!!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:25:51.0

長年首肩が辛くて、頭痛も頻発しすぎて限界を感じてる時にたまたま予約が出来たのが幸運でした。
    他の方のクチコミを見るにYouTubeの様な施術中の痛みについて触れている内容があまり無かったので心配でしたが、しっかりと痛かったです!!(痛みがない施術は効果がないと思ってます!)
    フランクな先生の指が私の張り固まった筋肉や老廃物が溜まったリンパや悪いコリにアプローチして頂き終始叫んでしまいました。
    施術に耐えたその効果は…かなり首が回る様になり、背中と腰の怠さが無くなった様に思えます。
    椅子に座ってる際も背筋を真っ直ぐに座る事が辛くなくなり、自然と綺麗な姿勢で居られますし、肩も今まで巻き肩だったんだなーって自覚するくらい胸が張れるようになりました。
    首を上に向くのがまだ首が詰まった感じがありますが30年以上使ってる身体なのでそうそう取れないとは思ってるので、良しです!
    施術は痛みが辛いですが、痛いほど悪いところがあるという事で痛くなくなるまで…行きたいですね!!

なつみ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    緩んでる状態でのストレッチや姿勢気にしてみてくださいね!
    またのご来店お持ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 17:29:40.0

2回目となります。
    前回とは違う方でしたが丁寧に施術してもらいました。
    終わった後の首の上げ下げが楽になりました。
    首の側面と鎖骨を繋ぐ胸鎖乳突筋のストレッチ方法も教えていただきありがたかったです。
    また機会があれば利用したいです。

000さま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

首が上げ下げが楽になられ良かったです。
    辛くなられた際には、是非セルフストレッチも試みてください。

[投稿日] 2023-12-14 20:19:10.0

Youtubeから知り運良くホットペッパーから予約が取れました。
    店内は施術ベッドの間にカーテン等の仕切りはないオープン型。最近では珍しいタイプです。
    とにかく施術に関する話術が上手いです。行いながら授業を受けてる感じ。痛い箇所もあるけどちゃんと加減してくれます。
    終わると視界が一段と明るくなります。
    帰宅直後にうがいをするのですが上を向く動作が軽くスムーズでビックリしました。
    難点は基本ホットペッパーから予約が非常に取りづらい(そのくらい人気)という点ですね笑

口コミ投稿ありがとうございました。
    効果があったご様子とても嬉しく思います。
    また、辛くなる前にご来店頂けるように心からお待ちしております。

HPBがなかなか空かない状態で申し訳ありません。
    よろしくお願いいたします。

• あみっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 15:38:56.0

YouTubeを見て、頭痛を治したい、頭痛の元を取り除きたい一心で初めて利用しました。
    先生に施術をして頂きましたが、どうして頭痛が起きるのか、またどこに気をつけると頭痛を改善できるのかなど親切丁寧に教えて頂くことができました。施術直後から明らかに体調が良くなり、今までずっと体の奥にあった痛みの根っこを取り除いて頂きました。50分のコースでしたが気持ちが良過ぎてあっというでした。
    また次回も是非体を整えて頂きたいです。今後とも宜しくお願い致します。

痛いけど効く!ツライ箇所集中本格整体!50分 5500円→4400円

あみっぺ様
    早速の口コミありがとうございます。
    頭痛がだいぶ和らいだご様子、とても嬉しく思います。
    あらゆる原因で頭痛が起きるので、カラダ全体から見ていくことが大切と感じます。
    またご来店時にご満足いただけるように
    技術を磨いてお待ちしております。

カラダに気を付けて、良いお年おお迎えください。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:13:48.0

予約がようやく取れてすごく期待していただけに残念でした。

ナオ 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご期待に応えられず申し訳ないです。
    また、スタッフ一同精進して参りますので、
    機会がございましたら宜しくお願い致します。

• JJJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:23:57.0

デスクワークの仕事疲れか、休んでも疲労感が残るようになってしまい来店させて頂きました。ちょっと疲れたかな、という程度の方にはつらいくらいの刺激感かもしれませんが、自分には非常に深い部分にあるコリにアプローチしてくださっている印象で、施術には噂にたがわぬ痛みも伴いましたが、術後2日半経過し何だか非常に首周りの調子が良いように感じます。

JJJ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

その後の経過が良いようで安心しました!

今後もJJJ様のお身体が楽になるよう努めてまいります。
    次回のお越しをお待ちしております。
    引き続きどうぞ宜しくお願いします。

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:36:48.0

ぎっくり腰を引き立っていてなかなか腰痛が取れず腰以外にも尻、背中なども張っていたので整体を探していました。
    YouTubeにたまたま動画が流れてきて気になったのでいってみました。
    痛いです。いままで受けた整体の中で一番痛かったですが終わった後のスッキリ感が今までの整体、整骨院と比べものにならないレベルです。
    腰、尻自体の痛みは完璧には治ってないですが一度で治るようなものではないですし一度でこれだけ楽になったので助かりました。
    仕事の都合上すぐに予約を入れられなくて残念ですが時間が取れ次第また伺います。

たろう様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    他では味わえないスッキリ感が感じられたようでよかったです。
    全体的なメンテナンスと共に、次回は更に腰回りを重点的に施術させて頂ければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:18:31.0

初めてだったので緊張していたのですが、会話をしながら進めてくださり安心して施術ができました。雰囲気もとてもよかったです。痛みはありましたが、だいぶ体は楽になりました。また伺おうと思います。

さき 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体がだいぶお疲れの様子でしたので楽になってよかったです♪

• らすかるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:35:08.0

毎週YouTubeでの動画を楽しみにしているのですが、ナカナカ予約が取れず。。。キャンセルでの空きを狙って約4か月振りに施術をうけられました。
    今回は首肩をメインに施術していただきましたが、先生も手を焼くほどだったようで、、、
    本人は、もう麻痺しまっているのか、それほど酷いとは思っておらず。
    かなり痛かったです(笑)2~3日は多少の痛みはありましたが、気持ち悪いものではなかったです。
    皆さまもなるべく間を空けずに通われる事をオススメします。

骨盤先生のカラダメンテ 八王子店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

施術期間が空いたせいか、かなりの首がお辛い状況になってましたね。
    今後も、らすかる様のお身体が楽になるよう努めてまいります。
    次回のお越しをお待ちしております。引き続きどうぞ宜しくお願いします。

• みいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:41:14.0

自分が肩こりとか酷く、押されると気持ち良いとか押すと楽になるポイント等が分かる分、そこじゃないんだよな~…とか不満が残ったりしてたんですが、そうだよ!!ソコ!!ってポイントを押してくれたし、しっかり押してくれるので、本当にぼぐされた!って感動でした!!
    私も柴犬大好きなので、柴犬談議出来たのも嬉しかったです☆是非また行きます☆

みいたん 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、柴犬の件でお話し出来たら嬉しいです!

• Nana.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 10:15:05.0

全身丁寧にほぐして頂きました。
    YouTubeから知って予約したのですが、動画の通り悶絶しました…w
    終わった頃には身体の可動域が広くて動かしやすくなってて驚きました!またお願いします!

Nana.様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    だいぶお身体がお疲れの様子でしたね!
    可動域も広がって動きやすくなって良かったです♪
    その調子でストレッチ等加えていってくださいね!

• のっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 06:38:36.0

YouTubeで観るほど、痛い施術ではなく、心地よい痛さでした。
    ところどころでストレッチを教えていただきました。
    また利用したいと思います。

ノック様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    また、辛くなる前にきてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• reiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 21:28:04.0

途中エラーの為再投稿します。
    YouTubeの様な激しい痛みはありませんでした。
    数日後、以前痛めた膝(両膝)が痛くなり、筋肉のバランスが悪くなった?
    ほぐすだけではなく、膝周りの筋肉強化が必要と感じました。

rei 様

この度は遠方よりお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございました。

膝の痛みが出たのは、今まで滞っていたリンパや酸素の流れが良くなり、
    一気に老廃物が身体中を駆け巡って、好転反応の症状が起きたと考えられます。
    筋トレやストレッチするものオススメです♪

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:15:00.0

長年悩んでいた首と肩の凝りを中心に施術していただきました。根本からの改善を解説を加えながら施術していただきとてもわかりやすかったです。YouTubeでみたような激痛を伴うマッサージを期待していましたが、自分の体は痛みに強いのか、無痛だっので少し物足りない気がしました(笑)。でもとても満足しています。完治には継続して通う必要があるので、引き続きお願いしようと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

その後調子はいかがでしょうか。

• よってぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 15:35:03.0

2回目の利用です。
    今回も全身を施術して頂きかなりの痛みがありましたが、スッキリしました。
    3ヶ月はロキソニンから解放されそうです。

よってぃー様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    スッキリ満足頂きよかったです!

また、ロキソニン飲む前のご来店お待ちしております。

• えっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 20:30:32.0

道を間違えて少し遅刻してしまったのですが、それでも丁寧に施術して頂きました。
    しっかりとした強い圧力でのマッサージには好印象を受けます。
    今まで通った施設より、今後の効果に期待が持てそうです。

えっちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです!
    次回もご満足頂けるよう精進してまいりますので

• なほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:59:00.0

「悶絶」を覚悟して行きましたが、私の場合はそこまでではなく、結構痛い箇所もある、という感じでした。施術してくださったスタッフさんがまめに声掛けをしてくださったお陰で安心できました。あれだけグリグリしてもらった割には揉み返しはありませんでした。

なほこ様

この度はご来店、ありがとうございました。
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に背中の張りが強いように感じたため、重点的に押させていただきました。
    今後も全体的なメンテナンスと共に気になる箇所のケアをさせていただければと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• omeguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:08:27.0

全身隈なく施術して頂きました!自覚が無かった場所もばっちばちに硬くなってて、施術してもらって良かったです!脚はノーマークだったんですが、腰の骨の下あたりをミチミチっとしてもらったので、帰りの歩きが超楽!目からくる頭痛にツボも、施術中は目玉が飛び出る思いでしたが後日雨でも頭痛が来ず!すごー!今後も通って全身解してもらおうと思います!

omegu様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体がだいぶお疲れの様子でしたね。
    天候での頭痛もなくよかったです!

次回のご来店お待ちしております。

骨盤先生のカラダメンテ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー