3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. トリートメント アンド コミュ トリコ   >

トリートメント&コミュ トリコ

トリートメントアンドコミュ トリコ

• 宮城県仙台市青葉区大町2丁目2‐2 ヴィラフォレスタ308
  • 地下鉄東西線大町西公園駅東1出口より徒歩4分/青葉通一番町駅北1出口より徒歩6分

サラメシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:19:02.0

いろんなサロンに行きましたが、断トツで全てが
    良いです。押し売りが全くなく、ゆったりとした気分で施術を受けられます。いつの間にか寝てしまうぐらい。
    あるあるな写真撮影、サイズ採寸等もなく。
    施術後、こっそり鏡でボディを見た時の衝撃。
    くびれが!こんなにも、、、。
    本当に凄技です。こうなると、他のコースも色々気になってきます。料金がリーズナブルなので、月2回行けちゃう、、、。最速で綺麗になれそうな予感です♪

サラメシ様

先日はご利用ありがとうございました☆
    前回担当スタッフは水川です♪日々お客様に合わせた接客、施術を心がけ、頑張っているスタッフですので、今回の嬉しい口コミを大変喜んでおります!
    お仕上がりにもご満足いただけ、施術につきましても喜んでいただき、スタッフ一同もとても嬉しく
    今後の励みとなります♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます!最速で綺麗!!目指しましょう(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-18 10:31:10.0

いつもありがとうございます☆
    担当スタッフさんの迅速かつとても丁寧な施術は
    唯一無二だなぁといつも感じております。
    フェイシャルは2週間に1回のペースで通っておりますが
    ちょっと前からノーファンデ(日焼け止めのみ)で
    大丈夫になりました☆ とっても嬉しいです...!
    あと、EMSがとても強力なので(もちろん強さは選べます^^)
    頭のほうにまで効いて、頭が小さくなった感じもします。
    帽子がいつもユルユルになるので(笑)
    いつもお話も楽しく
    あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    もう6月分の予約もし始めています(笑)
    これからもよろしくお願いいたします^^

高性能MYFフェイシャル(90分)

いつもご利用ありがとうございます♪
    お顔も小さくなり、毛穴もどんどん目立たなくなり、またむくみにくくなっており、
    いつもお顔スッキリ☆目元パッチリ☆でますますかわいくなりましたね(^^♪
    定期的に通っていただいているo4o4o6様の努力あってこそです!
    毎回嬉しい口コミとても励みになっております!
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(o^―^o)

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:33:21.0

口コミがよかったので気になって来店しました!
    担当者さんの明るい接客で安心して施術を受けることができました!久々の脱毛でしたが痛みがなく、美容液付きで乾燥もなく、美肌効果を感じました!毛がどのくらい抜けるか楽しみです!メニューが多く脱毛以外でもぜひお伺いしたいです♪

【春割】全身美容液導入美肌脱毛(顔・IO除く) 1回

まっつん様

先日はご利用ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!脱毛後10日~2週間程度で脱毛効果ご実感いただけるかと
    思いますので、ぜひ見てみてくださいね☆
    当店の脱毛は、お肌がきれいになる!!と脱毛終了後も定期的にメンテナンスする方の多い脱毛となっており、とってもお勧めです(o^―^o)しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
    その他メニューもお試しください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:52:22.0

機械を当てていただき、だいぶ肉質が柔らかくなって、とても嬉しかったです。これからも通うのが楽しみです(^^)

【自分へのご褒美☆】全身キャビ+RF+3D美ボディ仕上げ(3~4時間)

りん様

先日はご利用ありがとうござます♪
    当店は全機械の施術で、しっかり丁寧にかけることを心がけております。
    続けて通っていただいていると、さらに効果ご実感いただけるかと思います☆
    特別な日に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回以降のご予約も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:35:34.0

トリコさんで脱毛をしてもらうのは2回目です。いつもボディでお世話になっていますが、こちらの脱毛は本当によく抜けました!
    全身丁寧に当ててもらえてこのお値段は、かなりリーズナブルだなと思います。
    脱毛が終わったあとはお肌がツルツルになって美白になるので、ムダ毛が気にならなくなっても定期的に通いたいなと思いました。
    お店の雰囲気が良く、担当して頂いたスタッフさんも親切に対応してくれて安心して施術を受けることができました。これからも通いたいと思います

【新スタッフメニュー☆】全身まるっと美容液導入美肌脱毛(顔・VIO込み)1回

ひな様

先日はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)当店は国産の脱毛機を使用しており、とてもよく抜けると
    ご好評いただいております♪
    2週間以上空ければ施術可能ですので、定期的にご利用いただきますと、夏までにツルスベ美肌目指せますよ!今後ともしっかり対応させていただきます☆次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-21 10:31:13.0

いつもありがとうございます!!
    今回も、HydroSkin Move+MYFを追加しました。
    追加してもお手ごろなお値段でできるので
    とても助かります(*´ω`*)
    いつも施術後はパッチリ二重になり
    顔はツヤツヤになります♪ 内側から輝いている感じがします...!!
    もう、すっかりハマっちゃっています(笑)
    次回も楽しみにしております^^
    これからも末永くよろしくお願いいたします(´▽`)

いつもご利用ありがとうございます♪
    定期的にしっかり通っていただいているので、ますます毛穴レスになってきましたね(^^♪
    ツヤ、透明感、フェイスアップ、むくみやくすみの改善とお肌にいいことばかり!
    当店の高性能MYFフェイシャルは、色々なお肌悩みのトータルケアにお勧めです☆
    今後もしっかりサポートさせていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:33:52.0

こちらのサロンでは初めて脱毛をしていただきました。契約サロンや都度払いのサロンで脱毛した経験が多くありますが、今までで一番丁寧に全身当ててもらえてすごく嬉しかったです。
    終わった後はお肌がつるつるすべすべで、トーンアップして色白になったような感じがします。
    お値段も通いやすい価格で、サロンも清潔感があり安心して施術を受けられました。
    担当して頂いた方も、親切丁寧で脱毛について不安なことも優しく教えてくれました。
    これからも通いたいと思います。

ひな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的にご利用いただくことで、さらに脱毛効果もご実感いただけると思います。
    当店の国産メーカーの脱毛機はとても抜けると好評です!!
    続けていただくことで、美肌効果もございます☆今後もしっかりサポートさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^―^o)

[投稿日] 2024-01-21 08:16:16.0

いつも本当にありがとうございます^^
    今回もHydroSkin Move+MYFを追加しました。
    特にEMSは、クセになる気持ちよさです(笑)
    施術後は顔がスッキリし、目がパッチリ二重になり
    目が開きやすくなりました(*^o^*)
    肌も、内側から輝いている感じがします!!
    トリコさんは、通いやすい価格で
    とっても素晴らしい技術
    スタッフさんたちのお人柄も本当に素敵なので
    (人としても尊敬しています!!)
    いつもご予約いっぱいなのも納得です^^
    既に3月末まで予約しちゃっています(笑)
    とっても楽しみなので、色々と頑張れます☆
    これからも末永くよろしくお願いいたします♪

【新導入☆】HydroSkin Move お試し価格! ¥6980

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもたくさんいただき毎回幸せな気持ちになりながら読ませていただいております♪
    本当にどんどん美肌になっていっていますね☆毛穴レス美肌にますます近づいてますね(o^―^o)
    当店の価格は、お客様より心配されますが、お客様にしっかり効果ご実感いただくため、定期的に通いやすい価格設定となっております。通っていただく度に綺麗になる姿が見れて私共もとても幸せです☆
    今後もトータルでしっかりサポートさせていただきます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:02:15.0

足がパンパンでとても辛く予約していきました。
    特に大変な私の足どうにかしようと長時間かけて、しっかり流してくださいました!
    新人さんということでしたが、オイルトリートメント経験ありとのことでとても気持ち良く、終わった後は足がだいぶ楽になりました♪
    また定期に通わせていただきます。宜しくお願いします♪

ゆい様

先日はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    今後もたくさんきれいになるお手伝いができるよう頑張ります☆
    定期的に続けていただくことで、さらにお身体もスッキリすると思います♪
    次回のご予約もお待ちしおります(^^)

[投稿日] 2023-11-19 06:55:02.0

いつもありがとうございます☆
    今回はHydroSkin Moveに
    メニュー変更をしていただきました!!
    初めてのHydroSkin Moveだったので
    とってもドキドキしました。
    いつものMYFも、オプションでつけてもらいました。
    すごく顔がツヤツヤになり、目がぱっちり二重になり
    顔も上がりました(*^^*) 翌々日には、さらに上がりました。
    EMSもとても気持ちよかったです♪
    これは...さらにハマってしまいそうです(笑)
    これからも末永くよろしくお願いいたします☆

いつもご利用ありがとうございます!
    当店の新しいフェイシャルご満足いただけて、嬉しく思います♪
    目のパッチリ二重!凄かったですね☆そして、前回のご来店時にもまだ持続されていて、とても自信に繋がりました!
    いつも嬉しいご報告をたくさんいただけ、毎回楽しみで、励みになっております♪
    今後も益々綺麗のお手伝いが出きるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ー^)

[投稿日] 2023-10-24 10:38:52.0

※誤って新規クーポンを選んでしまい
    申し訳ございませんでした...( ̄▽ ̄;)
    (帰ってから気がつきました...)
    いつもありがとうございます!!
    めちゃくちゃ運良く(笑)予約が取れたので
    ずーっと気になっていたトリコさんの
    【3D美ボディメイク】をしていただきました☆
    いままで色々なエステさんで
    マシンやハンドなど様々な施術を受けましたが
    その中でもダントツの1番でした!!
    ひどかった肩こりが嘘のように無くなり
    自分のからだが彫刻のように綺麗になり
    本当にびっくりしました(笑)
    ゴッドハンドとはまさにこのことだ...と思います♪
    週末はフェイシャルなので、そちらも楽しみです☆
    これからも末永くよろしくお願いいたします^^

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は、なかなかタイミングの合わなかった3D美ボディメイクを受けていただけ、
    効果もご実感いただけ大変うれしく思います(o^―^o)
    続けていただくと、ますます女性らしいボディラインへ導きます♪
    新しいフェイシャルも増え、パワーアップしていくトリコを今後ともよろしくお願いいたします☆

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 19:13:56.0

とっても丁寧な施術で、効果が目に見えてわかって、とっても感動しました~!!
    これから本当通います!!またよろしくお願いします!

高性能MYBバスト(90分) ¥8980

りん様

先日はご利用ありがとうございました。
    即日効果ご実感いただけ嬉しく思います!
    続けていただくことで、さらにご実感いただけるかと思います(o^―^o)
    今後もしっかりサポートさせていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• トレパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:49:16.0

新人記念脱毛
    新人さんとは思えない
    丁寧な脱毛でした。
    他脱毛サロンではあまり効果を感じられなかったのですが、今回は初回から満足してます。年内安くできるとのことなので月2で通わせてください

トレパ様

先日はご利用ありがとうございました!
    当店はしっかりとした研修を行い、丁寧に施術することを心がけております♪
    ご満足いただけて嬉しく思います!今後も技術向上していけるよう頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^―^o)

[投稿日] 2023-10-07 10:09:52.0

いつもありがとうございます!!
    先月から新美容液導入美肌脱毛になって
    さらに美肌になれるようになりましたね♪
    周りからも、いっぱい褒められてます(*^^*)
    予約取るの大変ですが
    これからもがんばって取ります(笑)
    本当に、それくらい素敵なエステさんです!!
    来週はフェイシャルなので楽しみにしています。
    いつも本当にありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【epi move】全身まるっと脱毛(顔・VIO込み) 1回

o4o4o6様

いつも嬉しい口コミ、ご利用ありがとうございます♪
    お肌がますますキレイになってきていますね☆フェイシャル、ボディもご利用いただき効果ご実感
    いただけていて、私も嬉しく思います(o^―^o)
    お客様に喜んでいただけるよう、トリコは今後もどんどん進化していきますので、どうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 14:39:28.0

前回は美ボディ2時間コースでしたが今回は全身キャビテーションに美ボディのコースで、キャビテーションはとても気持ちよく寝てしまいました笑!キャビテーション終わってからハンドで流してもらい力加減も丁度よく、終わってから鏡を見ると全体的に引き締まり綺麗な身体になっていて効果抜群でした!
    11月の先の予約も嫌な顔せず取って頂きアットホームなサロンで心も和みます!次回はゴッドハンドで美ボディ3時間コースなのでこれまた期待でワクワクしてます☆

まや様

本日もご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミいただけ、とても励みになります♪
    当店はキャビテーションも1台1台導入時に実験をして、効果があるもののみ使用しております!
    今後も続けていただくことで、さらに効果ご実感いただけるかと思います☆
    スタッフ一同今後も精一杯サポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします♪

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 17:03:48.0

ずーっと気になってたサロンさんですが、いつも予約がいっぱいでなかなか取れずにいたけどやっと行ける事ができ少し緊張しながら伺いましたが、もう何もかもパーフェクトって言うくらい接客はもちろん、施術なんてたっぷり2時間してもらい胸のケアなども教えてくれてこの値段は安すぎ!!って思うくらい大満足です☆来週は違うコースで先に予約取ってたので行くの楽しみです☆また口コミしまーす!

まや様

先日はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪続けていただくとさらに効果ご実感いただけます !
    今後もたくさんご予約もいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております☆
    またさらに効果が出せるよう今後もしっかり施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• ひさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:10:43.0

技術は勿論、担当スタッフさんの人柄も大好きです。
    BGMを私の好きなアーティストに変えてくれたり、細かな気遣いにも感謝です。
    毎日狂乱してる自律神経が整うのがわかります。
    この時間があるからお仕事頑張れます。
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

【自分へのご褒美☆】全身キャビ+RF+美ボディ仕上げ(3~4時間)

ひ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!とても嬉しく励みになります!
    毎回楽しくお話させていただきながら、楽しく施術させていただいております♪
    また、たくさん推しのお話聞かせてくださいね(^^♪
    もちろん、お体のメンテナンスもしっかりさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• パセリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:27:49.0

Wセラピストコースの研修モニターのコースに変更していただきました。研修のため3名のセラピストさんにエステして頂き、贅沢な時間を過ごせました!いつも驚く痩身技術と楽しい会話に新人さんのキャビテーションなども丁寧にかけて頂けました。これからもよろしくお願いします!

パセリ様

いつもご利用ありがとうございます!
    研修モニターご利用いただきありがとうございます!おかげ様で、新人セラピストも日々成長したおります☆
    今後も丁寧な施術と、技術向上するようスタッフ一同頑張ります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• naさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:38:11.0

他のエステでも2時間以上のコースは受けた事がなくて不安もありましたが口コミの良さで気になってお伺いしました!

スタッフさんとのお話も楽しく終わった後からスッキリ感があり施術も大満足でした!
    また来月もよろしくお願いいたします!

na様

先日はご利用ありがとうございました。
    施術ご満足いただけうれしく思います!今後もしっかりサポートさせていただきますね♪
    次回もお待ちしております☆

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:47:27.0

身体のラインを整えたくて初めて伺いました。
    結論から言うと、大大満足です!
    施術もとても丁寧でじっくりしっかり全身整えて頂きました。本当に3時間あっという間で心地よかったし、こまめに寒くないですか?痛みあったら教えてくださいねと声をかけて頂き気遣いがとても嬉しかったです。
    全て終わって着替えの時、鏡でくびれのラインがしっかり綺麗になっていて驚きました!もう服着ないでずっと眺めていたいくらい笑笑
    家でも継続できるストレッチもしっかり教えて頂きありがたかったです。
    次回の予約もすぐ入れてしまいましたー。

maki様

先日はご利用ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます!続けていただくことで、さらに効果ご実感いただけるかと思います。
    今後は高性能シリーズもご予約いただいたおりますので、ますますご満足いただけるようスタッフ一同
    頑張ります♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^―^o)

• つきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 07:56:12.0

先日初めて体験しました。
    終始わかりやすい説明と丁寧な施術をして頂いて
    とても満足しています。
    身体が軽くなり見た目もスッキリしたような気がします。さっそく次回の予約もとりまた行くのが楽しみになりました。

つきちゃん様

先日はご利用ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆
    今後もしっかりサポートさせていただきます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 12:32:14.0

初めて来店しました。駅からとても近くて迷わず到着し、

ドキドキしながら御伺いしました。
    とてもあたたかく、迎えて下さり緊張がほぐれました。長い時間のコースなのにこの値段でいいのかと思ってしまうほどの施術内容で、気持ちよくてねてしまいました。身体全体のケアをして頂いたので楽になりました。鏡をみたときの衝撃は忘れられません!
    リンパへと流したためか排泄がすごかったです。

これから通いたいと思います。
    その際はよろしくおねがい致します。

りら様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    続けていただくと、さらに効果ご実感いただけるかと思います♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^

[投稿日] 2023-08-22 11:14:17.0

今回は、ビフォーアフターを見てずっと気になっていた
    MYFフェイシャルをしてもらいました^^
    ...トリコさんのメニューは、正直すべて気になってます(笑)
    目がぱっちりとして、顔もぐいっと上がりました!!
    今朝も、お肌が輝いていました(笑)
    肩や手などもマッサージしてもらえて、嬉しいびっくりでした☆
    すごく気持ちよかったです(´▽`)
    これから定期的に受けたいと思っています♪
    次回の脱毛も、楽しみにしていますので
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

高性能MYFフェイシャル(ハイドラ付き) ¥7,980

いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回嬉しいお言葉をきけ、とても嬉しく、励みになっております(^^
    高性能シリーズは、現在トリコでバズッっているメニューです☆
    続けていただくことで、さらに効果ご実感いただけると思います!
    今後ともますます綺麗になるお手伝いができるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 16:49:04.0

この料金でそこまでやってくれるのかととても驚きです。
    施術もとても気持ちよく疲れが取れました。
    人気店でなかなか予約が取れなかったりするので
    早めに取っておいたほうがいいと思います。
    またお世話になるのでよろしくお願いします。
    楽しみです。

美脚集中キャビテーション+RF+美ボディ仕上げ(2時間)

まつこ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    予約が取りづらくご迷惑おかけしておりますが、新しいスタッフも入り研修を行っているところです!
    今後予約枠拡充を目指し、スタッフ一同努力してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-06 10:15:28.0

いつも本当にありがとうございます^^
    脱毛でお世話になっておりますが
    当てれば当てるほど、お肌がキレイになってる感じがします!
    約10年間 本当にたくさんのエステさんに行きましたが
    トリコさんが1番です☆
    次回の予約は既にしているので(事前予約、必須ですね!)
    またトリコさんに行けると思うと
    いろいろと頑張れます♪
    これからも末永くよろしくお願いいたします☆

o4o4o6様

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同口コミを見るたび、嬉しく、とても励みになっております(o^―^o)
    幸せなお話と、施術に対するお喜びの声を毎回きかせていただけ、いつも嬉しく、幸せな気持ちに
    なっております!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^♪

• ぱぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:00:25.0

いつもお世話になっております!

今までは長い時間のメニューを受けていて、2時間のメニューを初めて受けましたが、悩んでるパーツを集中的に施術して頂けるので、とても充実したお時間でした。
    疲れていた脚もスッキリ、ウエストもキュッとして鏡を見るのがとても楽しいです。
    追加オプションのヒップのメニューも、即効性が凄くてびっくりです!

綺麗になれて楽しく過ごせるので、リフレッシュにはトリコさんが欠かせないです。また宜しくお願い致します。

美脚集中キャビテーション+RF+美ボディ仕上げ(2時間)

ぱぺ様

いつもご利用ありがとうございます!
    当店ではお客様一人ひとりに合わせた施術を心がけております。
    ご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思っております☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yyyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 09:37:31.0

本当に小顔になりました。一瞬で締まった感じ。
    自分で出来るケアも教わり、思い出す度に実践しています。なかなか予約が取れにくいエステサロン。
    人気の秘密は、
    効き目抜群!そしてリーズナブル!!!

小顔フェイシャル(60分) ¥5,980

yyy様

先日はご利用ありがとうございました!
    即日効果ご実感いただけ、嬉しくおもいます(o^―^o)
    口コミもありがとうございます!とても励みになります♪
    今後もお客様に合わせた施術でご満足いただけるよう精一杯精進してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 22:17:18.0

背中の痛い箇所にピンポイントで施術してくれ、胸もしばらくぷっくりと張っています。胸だけでなく背中も楽になり、嬉しいです。

高性能MYBバスト(90分) ¥8980

よっしー様

いつもご利用ありがとうございます!
    当店の高性能MYBバストは、メーカー主催のバストアップ選手権でグランプリを受賞しております☆
    現在当店でバズっている人気のメニューです♪
    続けていただくことで、更にご満足いただけるバストラインへ(^▽^)/
    今後もしっかり施術させていただきますね☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:01:17.0

初めてお伺いさせていただきました。

長時間丁寧な対応と、全身のマッサージにとても癒されました。
    体の状態に合わせ心地よい強さでのマッサージ気持ちよかったです♪
    会話も楽しく、リラックスした状態で受ける事ができました。

今度は、フェイシャルと上半身のコースをお願いしたいです。

ひろ様

先日はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただけ、とても嬉しく、励みになります(^^
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いしっかりさせていただきます☆
    共通の推しのお話もまた出来たら嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 13:31:49.0

初めての来店で、男性の先生にお願いするのでかなり緊張していましたが先生の人柄が良く緊張も直ぐに無くなりました。
    長時間の施術でしたが、話していたらあっという間でもう終わり?という感じで、仕上がりも素晴らしく次回がもう楽しみです。他のスタッフさんも素晴らしいとの事なので、機会があれば他のスタッフさんにもお願いしたいと思いました。

ゆー様

先日はご利用ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけ、嬉しく思います☆
    続けていただくことで、さらに自身の持てるボディラインへの導きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^)

トリートメント アンド コミュ トリコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー