眉毛の施術自体が初めてだったけど親身にカウンセリングをしてくださいました!
お店の雰囲気も良く丁寧に施術して下さりました!!
初めての眉毛サロンをロレインブロウさんにおまかせして良かったと思いました。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋栄店からの返信コメント
あまね様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
平行眉とってもお似合いでした!
また、気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
眉毛とまつ毛パーマ専門店ロレインブロウ 栄店 小野
初めてのまつ毛パーマと、眉毛waxで分からないことだらけでしたけど、担当の方が丁寧に教えてくださったおかげで安心して施術を受けることが出来ました。眉毛のメイクの仕方なども丁寧に教えてくださり、すごく参考になりました。また利用したいと思います!
さら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
眉メイクぜひお試しください♪
まつ毛も立ち上げカールデザインですごくぱっちりして可愛かったです^^
美容液のコーティング剤でお目元ケアもぜひ続けてみてください♪
また気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
さら様のまたのご来店もお待ちしております(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店 加藤
こまめにしみないかどうか聞いてくれました、利益だけでなくお客さんのことを一番に考えた接客だと思います、ありがとうございます
ちーちゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
素敵なご感想もありがとうございます(#^^#)
もともとのまつ毛が下がっていたので、パーマのみに急遽変更となりましたが
そう言っていただけて良かったです、、!!
自まつげが長くてとってもかわいかったです^^
ロレインブロウ名古屋栄店 石神
優しい雰囲気で仕上がりも満足です。
留様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
眉デザインとてもお似合いでした♪
まつ毛もカールデザインでくるんと可愛いかったです^^
留様のまたのご来店もお待ちしております(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店 加藤
初めての施術で緊張していたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、自分の眉の悩みをしっかり聞いて頂いて、また似合う眉を提案して頂いて理想の眉になりました!
また、眉メイクの仕方・コツも教えて頂いて、メイクをするのが楽しみになりました!
何回か利用させていただいてます。何度も丁寧に痛みなどないか確認していただいて安心して施術していただけました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございます。
ku様
先日もご来店いただきありがとうございました!
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店
初めての眉毛サロンで不安ですと伝えたらカウンセリングからとても丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることが出来ました!自分に似合ったデザインを提案して下さり、仕上がりもとてもキレイで大満足です♪♪お店の雰囲気も清潔感があってゆったりして時間を過ごすことが出来ました!!
まゆこ様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
少し細めの平行デザインとってもお似合いでした!
また、気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店
とても満足です!店員さんもとても丁寧で、店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。店員さんとの会話を楽しみたい方にも静かに施術を受けたい方にもオススメです。親身にご相談にのってくださってありがたかったです。
華様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
店内についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
平行デザインとてもお似合いでお目元もぱっちりとして可愛かったです(*^^*)
華様のまたのご来店お待ちしております^^
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店 加藤
娘の為にまつパとアイプロウのメニューを予約しました。
とても素敵になって帰ってきました。
担当のスタッフさんもとても優しかったと
喜んで帰って来ました。
YU様
先日は数あるサロンの中から
初めてのWAXやまつげパーマをお任せくださり喜んで帰宅されたとのこと
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
春からの新生活応援しております!☆彡
ロレインブロウ名古屋栄店 黒木
最初ドキドキしていましたが清潔感のあるお店であんしんしました!ありがとうございました。
ぽんぽこりん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
安心したと言っていただけてとても良かったです^^
また気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店もお待ちしております♪
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店
カウンセリングが丁寧で安心できました
下まつ毛のときちょっと沁みちゃいましたが仕上がりは理想通りで満足です
またお願いしたいと思います
【上下まつげパーマ】中顔面短縮効果 (選べるまつげパーマ+下まつげ) ¥8500
mio様
先日はロレインブロウ名古屋栄店にご来店いただきありがとうございました!
また感想のご投稿もありがとうございます!
丁寧というお褒めのお言葉をいただき、安心していただけたこと
理想に応えることができ
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
下まつげの際、沁みてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度注意して施術してまいります。
またmio様にお会いできる日を楽しみにしております☆ミ
ロレインブロウ名古屋栄店
とても丁寧にカウンセリングから施術までやって頂き、理想の眉毛になりました!ありがとうございました!
こつ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
平行アーチ眉デザインとてもお似合いでした!
こつ様のまたのご来店もお待ちしております(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店 加藤
初めての眉毛とまつ毛の施術で不安でしたが、カウンセリングから丁寧に話を聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。
入店から退店まで親身になって寄り添って下さり、全てが大満足です。
眉毛メイクのコツも教えて下さり、メイクをするのが楽しみになりました!
本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
ちー様
先日は数あるサロンの中から
ロレインブロウ名古屋栄店にご来店いただきありがとうございました^^
また、大変嬉しい感想をありがとうございます!
ご不安な中初めてのwaxやまつげパーマを任せてくださり
丁寧で安心して施術をお受けいただけたこと。
大満足というお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
その後、メイク等いかがでしょうか?
ご不明点や気になることございましたらお気軽にお申し付けください。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆彡
ロレインブロウ名古屋栄店 黒木
凄く綺麗に仕上げていただきました~!
またお願いします^^
nj 様
先日は数あるサロンの中から
ロレインブロウ名古屋栄店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
少し細めの平行にさせていただきましたが
その後、眉メイクなどいかがでしょうか?
気になる点やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
ロレインブロウ名古屋栄店 黒木
いつもお世話になっています。ざっくりイメージを伝えるだけで綺麗にしてくれます。どのスタッフさんでも優しく、とても上手に仕上げてくれます。これからもお願いしたいです。
【40日以内のご来店】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
いちご様
またいつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
眉毛もまつ毛もとてもお似合いです♪
お褒めのお言葉、嬉しく思います^^ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ栄店 日置
カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、安心してお任せすることができました。しっかりと話を聞いてくださるので相談もしやすかったです!眉の書き方も教えていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
ちか様
素敵なご感想もありがとうございます(#^^#)
ご満足いただけて嬉しく思います!
まつ毛がとっても長くてお似合いでした!☆
また眉毛もまつげもデザインやご不明点等お気軽にご相談ください!
メイク参考にしていただけると幸いです^^
ロレインブロウ名古屋栄店 石神
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛に近づけていただけました!!
わかば様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり理想にお近づきできてとても嬉しいです♪
眉デザインとてもお似合いでした^^
わかば様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店 加藤
落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリングから施術をして頂いて満足した仕上がりでした。メイクの方法も教えていただけたので、参考にしたいと思います。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
メイク方法もぜひ試してみてください♪
なつき様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店 加藤
まつげは立ち上げカールをお願いしましたが、まつげが根本からしっかり上がり、存在感のあるかわいい仕上がりになりました。眉毛は丁寧に作業もしていただいたおかげで、ワックスも耐えられるほどの痛さでした。最後にはメイク方法も教えて頂き参考になりました。
なっつん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
立ち上げカールデザインでお目元ぱっちりしてとても可愛かったです♪
眉デザインもとてもお似合いでした!
なっつん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店 加藤
本当に最高のサロンです。
カウンセリングもすごく丁寧で、眉毛の悩みもしっかりと聞いて下さります。私は眉毛が濃いのがコンプレックスだったのですが、とても理想のふわふわの平行眉にして頂けました!眉毛がかわいくなって本当に嬉しいです。
あまね様
『最高のサロン』とお褒めいただきとても嬉しく思います(T_T)
ふんわりとした平行眉とてもお似合いでした(#^^#)
お話もとっても楽しかったです!また是非お話しましょうね☆
また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
またあまね様にお会いできるのを楽しみにしております☆ミ
ロレインブロウ名古屋栄店
丁寧な接客、店内の落ち着いた雰囲気のおかげでリラックスして施術を受けることができました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
K*様
リピートしていただきありがとうございます(#^^#)
接客につきましてお褒めいただき嬉しく思います。
またまつげ眉毛のケアをおまかせいただけますと幸いです(*^-^*)
ご不明な点やデザイン変更など気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ロレインブロウ名古屋栄店 日置
上下まつ毛パーマと眉毛ワックスをやってもらいました
まつ毛パーマは思った通りの仕上がりにしてもらい下まつげが逆まつげでしたが、綺麗に下げてもらい大満足です
眉毛ワックスは自分に似合うのが何かあまりわからず相談しながらしてもらいとても満足のいくデザインに仕上げてもらいました
また行きたいと思います!
びょう様
先日は数あるサロンの中から
初めてのまつげパーマを任せてくださり
逆まつげとのことでしたが改善され上下ぱっちりとても可愛かったです^^*
眉毛は自眉を活かしつつお顔のバランスみながら整えさせていただきましたが
どちらもお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ロレインブロウ名古屋栄店 黒木
初めてでわからないことも多かったのですが、しっかり話を聞いてくれて理想通りの眉毛に仕上げていただきました。
ありがとうございました!またお願いしたいです!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
理想のお仕上がりに近づけることができ大変嬉しいです♪
また気になる点、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
なつき様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店 加藤
雰囲気も良く、丁寧で眉毛の仕上がりが綺麗でとても満足でした。また次回もお願いしたいと思える出来上がりで良かったです。
ゆ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
眉デザインもとてもお似合いでした(*^^*)
また気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください!
ゆ様のまたのご来店お待ちしております♪
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店 加藤
初めて眉毛サロンに行きましたがとっても良かったのでまたお願いします!
なつき様
また嬉しい感想もありがとうございます♪
他県からご来店いただけてお話もたくさんお聞かせくださってとっても楽しかったです☆
お仕上がりにも満足していただけてとっても嬉しいです~!!
ふんわり眉になりましたね!
またのご来店お待ちしております♪♪
ロレインブロウ名古屋栄店
長く通ってたサロンからの初めての新しいサロンでドキドキでしたが、スタッフさんが丁寧に色々教えて下さり、とても安心して施術を受けられました。
眉毛の描き方も教えてもらえたので、プレート必須だったのですが、今は不要となり楽ちんで嬉しいです。
また、メイクのアイテムもどこでも購入可能なもので対応できるのがとてもよかったです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
おでんのなかのたまご様
安心して施術をうけていただけてこよかったです(#^^#)
眉メイクも楽になったとの事、嬉しく思います!
気になることがございましたらいつでもお気軽にお申し付けください(*^^*)
ロレインブロウ名古屋栄店 小野
まつ毛と眉毛どちらも綺麗に仕上げていただき大満足です。
また機会があれば伺いたいと思います。
みゆう様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
また気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください!
みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店
親身に寄り添ったくださって使ってる道具まで教えてくださったので家でもきちんと眉メイクが出来そうです!
似合う眉毛なども教えてくださり綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!
まりちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店
まつ毛パーマ上下と眉毛ワックスをお願いしました。
眉毛をサロンで整えてもらうのは初めてだったので不安もありましたが、カウンセリングや施術を丁寧にしてくださったり、メイクの仕方を教えてくださり満足のいく仕上がりになりました。
ぜひまたお願いしたいです。
【史上最高の垢抜け】美眉Wax(間引きカット)× 似合わせまつ毛パーマ ¥9800
ふゆ様
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店
一つ一つの動きが丁寧でとても安心して施術することが出来ました!!
声掛けも優しくてスムーズに対応することが出来ました!!
ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!
【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥11800
あいり様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
安心して受けて頂けてよかったです♪
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店
ロレインブロウ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー