3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロレインブロウ 名古屋栄店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋栄店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-12-6 ライオンズマンション栄614号室
  • 栄駅8番出口徒歩10分    ≪眉サロン×まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト≫
  • nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 20:00:16.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、アイブロウは初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋栄店からの返信コメント

n様

ロレインブロウ名古屋栄店 戸塚

• くろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:07:39.0

すっぴんに自信が持てるようになりました^_^
    施術室も綺麗で清潔感がありました。
    自分の好みや骨格などを相談しながら眉毛を決めていきます。本当に自分に合った眉毛になりました。
    ありがとうございました^_^

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7000

くろちゃん様

ロレインブロウ名古屋栄店 浅井

• いむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:38:44.0

担当の方の接客がとても丁寧でよかったです。

いむ様

ロレインブロウ名古屋栄店

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 21:40:55.0

カウンセリングも施術も丁寧でよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

えりか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

デザイン気に入っていただけたようでよかったです♪

また次回もご来店お待ちしております!

ロレインブロウ名古屋栄店

• sasaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:59:19.0

とても静かに過ごせました。ビフォーアフターの写真を見て感動するほど綺麗に整えて頂きました!骨格を考えて軽いアーチ状の眉毛を提案していただいたのもとても良かったです。
    以前、他のサロンで眉の形を整えた際にとても微妙な仕上がりになり落胆していましたが、こちらで施術していただいて本当に良かったです。
    パリジェンヌも気になっているのでまた伺います。

sasa様

またご不明な点など何でもお申し付けください!
    次回はぜひパリジェンヌをやってみましょう(*^^*)
    ご来店お待ちしております!

ロレインブロウ名古屋栄店 日置

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:35:47.0

3回目の来店です!
    前回の方と担当が違いましたが、今回の方もニコニコで丁寧な対応をして頂いたのでとてもいい気持ちで過ごすことができました。
    私が行った中では少し高いかなと思いますがパーマとても綺麗なので、満足しています◎
    次は眉毛もいっしょにやってもらおうと思ってます!ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6600

みく様

またご不明な点など何でもお申し付けください!
    次回は眉毛も一緒に行いましょう(*^^*)

ロレインブロウ名古屋栄店 岩木

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 01:21:25.0

栄のライオンズマンションの一室です。
    正直綺麗なところではないのですが、室内に入るととっても綺麗な室内になります。
    施術の前と後には飲み物を差し入れて頂き、後にはルマンドも頂くことができました。ご馳走様でした!
    椅子もフカフカで、寝心地がとてもよかったです。現在6ヶ月の妊婦なのですが、仰向けをずっとしているのが苦しい時があるのですが、ここのリクライニングチェアはとてもフカフカなので終始苦しくなかったです。
    はじめての眉毛HBLでしたが、とても大満足です!
    とても満足できました、ありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

あかりん様

ロレインブロウ名古屋栄店

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:08:12.0

当日予約で伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただけました。こまやかなヒアリングの末、予約時のメニューから変更になったのですが、すべて今のまつげや眉の状態に適したものを提案いただけたので、とっても満足です。また、眉もですが、とくにまつげの仕上がりが綺麗で嬉しくなりました。またよろしくお願いします。

て様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです(*^^*)

またデザインやお手入れについてご不明点などありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

ロレインブロウ名古屋栄店 浅井

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:35:31.0

丁寧に施術してくださいました!
    若干チクチクと痛みはありましたが耐えられない痛みではなかったのでリラックして過ごせました。
    まつ毛もくるっと上がって気分も上がりました!

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥9800

ひーちゃん様

またご不明な点など何でもお申し付けください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ロレインブロウ名古屋栄店

• hanyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:22:30.0

初めてのHBLで何も分からない状態でしたが丁寧に教えていただきました。パリジェンヌもしてパーマ液が少し目に入り充血しましたが問題なかったです。仕上がりはどちらとも満足です。施術時間も早く仕事帰りの来店でも良さそうです!担当の方は可愛くて優しかったです!ありがとうございました^_^

hanya様

ロレインブロウ名古屋栄店 戸塚

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:01:34.0

眉毛とまつ毛パーマ両方できるところを探していました。
    今まで行ったサロンはなかなか納得のいく仕上がりにならず
    一回行って終わることが多かったのですが、
    こちらはまつ毛も理想どおりの仕上がりでアイブロウもめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!
    左右非対称がコンプレックスでしたが気にならなくなり
    朝のメイクも楽になりました!次回予約もしたので
    また伺います!

まゆ様

またご不明な点など何でもお申し付けください!
    次回もお会いできるのを心から楽しみにしております(*^^*)

ロレインブロウ名古屋栄店 日置

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:54:20.0

とても可愛らしいサロンでした。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    施術中の会話もとても楽しめました。

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

くるみ様

ロレインブロウ名古屋栄店 戸塚

• あいすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:17:49.0

初めてでしたがリラックスできる雰囲気で、あっという間に終わりました。施術前後の写真を頂き、次回予約取るとお得でしたので予約させて頂きました。どのくらいもつのか楽しみです。

あいす様

ロレインブロウ名古屋栄店

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:56:56.0

まつ毛が伸びたからというのもありますが、とても綺麗な仕上がりになり、眉毛も理想の形をしっかり聞いて下さり、とても満足です。施術中は色んな話が出来、楽しかったです!まつげパーマが特に良かったのでまたお願いします!!

りの様

ロレインブロウ名古屋栄店 戸塚

• ばしおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:15:55.0

私は男性ですがマツパ、眉毛どちら共にやってもらってよかったと心から思います。マツパをすることで目力が高まり、眉毛もキリッとして費用対効果はいいと思います。メンズは上記施術に躊躇されると思いますが何事もやってみるべきもんだなと感じました。
    スタッフさんも親切丁寧で心を奪われました…
    冗談に聞こえると思いますが真剣に真顔で打ってます。メンズの方は私に騙されたと思って行ってみてください

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6600

ばしお様

お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
    男性の方ですと最初は躊躇してしまいますよね!

ロレインブロウ名古屋栄店

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 11:21:57.0

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌの施術をお願いしました。
    同時にやっていただくのははじめてだったのですが、てきぱきと進めていただけてよかったです。
    施術前に眉毛とまつ毛の形、生え方を丁寧に見ていただいて、こちらのイメージも聞いてもらいながら仕上がりについておすすめをしていただけてよかったです。
    ハリウッドブロウリフトについては、もともと眉毛が薄いところもあるのですが、そこを少し書き足すだけもしくはうまく毛並みを流してあげれば書き足さなくても整った眉毛になるのでとてもメイクが楽になりました!
    パリジェンヌも綺麗に立ち上げていただき、おすすめいただいた美容液を塗るだけで目元がぱっちりして嬉しいです。
    目元が整うだけですっぴんで過ごしていても気持ちが上がります。特に、眉毛は自分で左右綺麗に整えるのが難しいのでこれからも定期的にお願いしようかと思います。
    まつ毛については立ち上げカールもおすすめいただいたので、次回の施術ではそちらも候補に考えています。
    この度はありがとうございました。

うに様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

またご不明な点など何でもお申し付けください!
    立ち上げカールもお任せください♪

ロレインブロウ名古屋栄店 浅井

• そちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:55:32.0

ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをお願いしました。素敵に仕上げてもらい、気に入っています。
    眉毛の形をどうするか丁寧にヒアリングしてもらい、すっぴんのときも眉毛がきれいにみえるように施術していただきました。
    世間話の中で、赤ちゃんの世話に追われすっぴんで過ごすことが多いと私が言ったことから、そのように提案してくれました。ありがとうございました。
    また、眉毛の書き方がわからないと相談したところ、書き方とおすすめのブラシの形も教えてもらいました。頑張ってやってみます!
    前回、名古屋店へも行きましたが、名古屋店も栄店もスタッフの方が丁寧で落ち着いており癒されます。

▼▼▼40日以内のご来店の方用▼▼▼

そちゃ様

お忙しい中、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪

またご不明な点など何でもお申し付けくださいませ♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:38:26.0

毎回お話も楽しく、仕上がりも完璧で有意義な時間を過ごさせてもらってます!
    いつも大満足です!!

【SETメニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800

さち様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:11:53.0

何も決めずに行きましたが一緒に決めてくださってとても満足のいく仕上がりになりました!次も楽しみです。

りほ様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:36:05.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたがとても満足しています!朝のアイブロウメイクがとても楽になりました^ - ^またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

aya様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

朝のメイクが早くなってとても嬉しいです!

またご不明な点など何でもお申し付けくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• おさとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 16:28:12.0

はじめてお伺いしましたが、スタッフの方の対応が丁寧でとても良かったです!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています^_^

おさとう様

浅井

• ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:41:46.0

まゆげパーマは初めてだったので分からないことも都度丁寧にご説明頂きました。どういった雰囲気にしたいか、形なども写真を見ながら伺ってくださるので分かりやすかったです。
    キープ出来る様にしたいです。

≪スッピンでもキュンな可愛さ♪≫  眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

ゆきの様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 22:21:21.0

時間ギリギリに行ったにも関わらず、親切に対応してくださいました(^^)カウンセリングも時間がなくてもしっかりとして頂き、仕上がりも満足でした(^^)ありがとうございました!また行きたいです!

まさこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご来店後は、特別な日を過ごせましたでしょうか?(^^)

お仕上がりに満足していただく事ができ私も嬉しいです♪
    また、まさこ様の綺麗のお手伝いをさせていただける日を
    楽しみにお待ちしております☆

ありがとうございました^_^

• あやちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 13:52:35.0

施術する前のカウンセリングでは不安な事を聞いてくださったので安心して施術を受ける事が出来ました。会話も楽しく1時間半があっという間でした!
    眉毛、まつ毛どちらとも仕上がりが綺麗で感動しました。
    店内も可愛く、素敵な空間だったのでまた行きたいです♪

【SNSで話題の美眉メニュー !!】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥9800

あやちょ様

そのように仰って頂け、とても嬉しいです(*^^*)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ名古屋栄 日置

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:24:21.0

まつ毛パーマは初めてでしたがとっても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました◎
    またぜひお願いしたいと思います。

もえ様

仕上がりにご満足頂き、
    初めてのまつ毛パーマをまかせて頂き嬉しく思います(^^)

眉毛パーマもさせて頂きましたが
    毛流れが整うことで朝のメイクも楽になるかと思います。
    メイクの仕方など、わからないことがございましたらお気軽にお問合せください(^^)
    またもえ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:20:22.0

初めての眉毛パーマ&久しぶりの眉毛waxだったので、
    少し痛さがありましたが、施術中のお声がけが優しく、安心できました(*^^*)
    まつげパーマの仕上がりも綺麗で満足しています!
    また伺わせて頂きます。

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    はじめての眉毛パーマはいかがでしたでしょうか?(^^)

仕上がりについても喜んでいただけてうれしいです!
    次回ご予約も頂いてますので、次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• aymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 22:43:15.0

モチも形もすごく好きでした!

【大人気の美眉メニュー!!】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥11800

aym様

ロレインブロウ名古屋栄店

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-26 09:22:18.0

こちらの都合での時間変更やプラン変更にも快く承諾して下さりありがとうございました!!仕上がりもとても綺麗で楽しくお話させて頂きながらあっという間の施術でした。次回もよろしくお願いします!!!

【初めての方にオススメ☆】美眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

りこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

私も楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!
    次回さらにさらに綺麗に仕上がると思うので楽しみにしています☆

ロレインブロウ名古屋栄店 浅井

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:23:44.0

初めてハリウッドブロウリフトを体験しました。
    こちらの要望を親身に聞いてくれたり、説明も丁寧で安心して施術できました。
    左右非対称で昔からコンプレックスだった眉毛が綺麗に整ってたので感動しました!
    また次もよろしくお願いします。

【1番人気】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+美眉WAX≪メイク込≫ ¥7000

まっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

初めての眉施術をお任せくださりありがとうございます!
    感動していただけて私もとても嬉しいです♪

ロレインブロウ名古屋栄店 浅井

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:28:58.0

とても綺麗に仕上げくださってありがとうございました。マンションの一室ということでドキドキしてたのですが、店内の雰囲気も可愛くてとっても素敵でした。イメージの確認もとても丁寧にしてくださったので、大満足な仕上がりとなりました。また次回も行きたいです。

なー様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて私も嬉しい限りです♪
    大切なタイミングでの眉毛をお任せいただきありがとうございます。

ロレインブロウ名古屋栄店 浅井

ロレインブロウ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー