3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロレインブロウ 名古屋栄店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋栄店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ロレインブロウ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-12-6 ライオンズマンション栄614号室
  • 栄駅サカエチカ8番出口徒歩6分 ≪眉サロン×まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト≫
  • しんかいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 23:29:43.0

生まれて初めて眉毛を整えました!
    初めての眉毛サロンで緊張していたのですが
    すごく優しく丁寧にカウンセリングや何度もデザインや痛みの確認をしてくださり、とても居心地がよかったです!
    眉毛の書き方も教えていただき、これから頑張って眉毛を書きたいと思います!
    これからも通いたいと思いました!
    お家に帰っても眉毛に見惚れてしまうくらい綺麗な眉で嬉しいです!
    本当にありがとうございました!また来月もお願いします!

【眉毛】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥8000→¥6700

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋栄店からの返信コメント

しんかい様

先日は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ名古屋栄店にご来店いただきありがとうございました。

接客についてお褒めいただきありがとうございます!

初めての眉Waxを任せてくださり
    綺麗な眉と言っていただけて大変嬉しく思います(*´`)
    とてもすっきりしましたね☆彡

眉メイク試していただいてご不明点等ございましたら
    お気軽にお申し付けください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!♪

ロレインブロウ名古屋栄店 黒木

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 19:14:15.0

理想通りの眉毛になったのでとても満足です。
    ワックスする際、声をかけて頂いたので、とても安心しました。

【黄金比率の美眉】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

ななみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    とても嬉しい感想もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ご不明点や気になることやお悩みありましたらまたご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

ロレインブロウ栄店

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 18:42:17.0

Waxは正直痛かったけど、仕上がりはとても満足しました。
    とってもよかったです!

ゆら様

またうれしい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪

ご不明な点などございましたら何でもお申し付けください!
    またゆら様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

ロレインブロウ名古屋栄店

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 14:48:20.0

対応も丁寧で仕上がりもいつも満足です。ありがとうございました!

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて定期的に通ってくださっていること
    スタッフ一同大変嬉しいです(*^^*)

もも様のご期待に応えられるように精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

ロレインブロウ名古屋栄店 黒木

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 12:22:42.0

初めての来店でした。最初から最後まで丁寧なカウンセリングをしていただき、理想な仕上がりになりました!
    眉毛のメイク方法も教えていただきました

かほ様

感想も書いてくださりありがとうございます> <
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    平行眉とてもお似合いでした♪
    またデザインや気になることございましたらご気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

ロレインブロウ栄店

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 11:58:59.0

初めて利用させていただきました
    カウンセリングから仕上がりまで細かな声掛けなど丁寧で、居心地がとてもよかったです。立ち上げストレートのまつげパーマと平行眉のまゆげパーマをお願いしました。大変満足しています。ありがとうございました。

【史上最高の垢抜け】美眉Wax(間引きカット)× 似合わせまつ毛パーマ ¥9800

ゆま様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    とても嬉しい感想もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

ロレインブロウ栄店

• Uちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 15:12:18.0

tiktokで担当スタッフさんの施術を拝見し、お店に伺いました。

諸々初心者の私に一つひとつ丁寧に確認して下さりながらの施術で、施術自体も仕上がりもとても満足できました。
    施術後、ちょっとした飲み物とお菓子をいただけたのもうれしかったです。

また様子をみて伺いたいと思います。

Uちゃん様

また嬉しい感想もありがとうございます♪

初めての眉サロンいかがでしたでしょうか?
    仕上がり満足とのことでとっても嬉しいです~!!
    もともと自眉きれいだったのですがさらにすっきりしましたね!

メイクも機会があったらやってみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております♪♪

ロレインブロウ名古屋栄店 石神

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 20:10:15.0

とても素敵に仕上げていただきました

はるか様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    平行眉とてもお似合いでした!まつ毛もぱっちりして可愛かったです(^^)
    また気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください♪

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• komakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 19:59:56.0

初めての来店でした。
    まつ毛パーマも美眉Waxも初めてでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました!
    目元が綺麗に整ったのでとても気分がいいです^^
    美眉Waxに最初はドキドキでしたが、やって良かったと思いました。ありがとうございました!

komako様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^_^

初のまつげパーマと眉waxを施術させていただけて嬉しかったです!
    とてもお似合いでした☆!

そのように言っていただけて光栄です♪
    次回もkomako様のご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ栄店

• ひなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-07 18:44:28.0

綺麗な仕上がりだった

ひなこ様

先日は数あるサロンの中から

綺麗な仕上がりだったというお言葉をいただけてとても安心しました!

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    またひなこ様にお会いできることを楽しみにしております^^

ロレインブロウ名古屋栄店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 13:40:34.0

何回も通っていますが、毎回接客も施術も丁寧でとても満足です!
    特に仕上がりがとても良くて、気に入ってます!
    これからも通い続けたいサロンです!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ゆき様

いつもロレインブロウ栄店に通ってくださりありがとうございます(*^_^*)
    接客面も施術面もお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです♪
    またお仕上がりも気に入っていただき、ありがとうございます!
    デザイン等気になることございましたらご相談ください!

そのように言っていただけてありがたく存じます!
    来月もゆき様のご来店楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ栄店

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 13:28:06.0

すごく理想の形に整えて貰えました。施術中も分からないことがないか確認していただけで安心して出来ました。

ことね様

理想の形になったとのこと、とても嬉しく思います(>_<)
    なにか分からないことがございましたお気軽にお問い合わせください(#^^#)

またことね様にお会いできるのを楽しみにしております!

ロレインブロウ名古屋栄店

• YUIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 18:42:46.0

初めての来店で、最後までとても丁寧に施術してくださってとっても満足です!とってもきれいなまつ毛とかなり左右差があった眉毛がとても綺麗になって嬉しかったです!

【平日限定】美眉Wax(毛量調整付き)×パリジェンヌラッシュリフト¥9300

YUI様

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした(>_<)

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

またYUI様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

ロレインブロウ名古屋栄店 日置

• るーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 16:57:36.0

今回で4回目の施術です!
    接客もサービスも大満足で、これからもこちらでお願いしたいです!
    いつも理想通りの仕上がりをありがとうございます!

るー様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また定期的に通ってくださり嬉しく思います!

うれしい口コミもありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ロレインブロウ名古屋栄店

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 15:43:33.0

いつも理想通りの眉毛とまつ毛にして頂き大満足です!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ¥11800

にゃん様

いつもロレインブロウ栄店に通ってくださりありがとうございます♪
    嬉しいコメントもありがとうございます!!

眉毛もまつげも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    気になるデザインやお悩み等ございましたら、ご相談ください^^

来月もにゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ栄店

• もぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-02 19:50:21.0

カウンセリングが丁寧で、アーチ眉が平行眉で迷っていましたが、左右で別々のデザインを下書きしてくださり、比較する事ができてとても良かったです。
    仕上がりも綺麗でまた行きたいなと思いました。

【平日限定】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥4980

もぐ様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    施術面でも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• 香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 17:22:00.0

丁寧に施術していただきました!
    自分の希望通りの仕上がりになりました^_^

香様

いつもロレインブロウに通ってくださりありがとうございます(*^_^*)
    感想も書いてくださりありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    デザインやご不明点等いつでもご相談ください!

来月も香様のご来店楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ栄店

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 16:06:58.0

初めて眉毛の施術をして不安でしたがとても綺麗にしていただけて良かったです!ありがとうございました!!

ゆん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• ひなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-30 19:15:56.0

雰囲気が良く、施術、接客も丁寧で良かったです。

ひなこ様

感想も書いて下さりありがとうございます♪

施術面も接客面もお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    ご不明点等ございましたら御相談ください!

ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ栄店

• みゆちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 17:24:03.0

眉毛をしていただいて
    想像していた以上に綺麗に仕上げて頂いて良かったです!
    していただいている最中も何をするのか丁寧に説明していただいて
    眉毛のメイクの仕方も教えていただきました!
    雰囲気もとてもいいので次回もお願いして頂こうと思ってます!

みゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

はじめての眉waxはいかがでしたでしょうか?(*^-^*)
    すっきりとした平行眉になり、やわらかい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    メイクやほかに気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

施術中も楽しくお話させていただきありがとうございました☆ミ

またみゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

ロレインブロウ名古屋栄店 日置

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 13:40:59.0

とても綺麗に施術して頂けました!眉毛の形量満足で、似合わせもバッチリでした!また来ます、ありがとうございました!

Mana様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    何かご不明点等ございましたらご連絡お待ちしております!

Mana様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ栄店

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 20:59:06.0

人生初めての眉毛サロンでしたが、終始丁寧な施術をしてもらいました!
    なにもわからない状態だったのでド緊張 していたのですが、途中で形の変更しても快く引き受けて下さり、嬉しかったです!
    恥ずかしながら途中夢の中に行ってしまったくらい居心地のよい空間と施術で、次回も楽しみです!!

また次回もよろしくお願いします~

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

カナ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

施術面でもお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    また気になる点、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください^^

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 20:30:48.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました!メイクの方法も教えていただいて仕上がりもとても良かったです!お店の雰囲気も良くてまた伺いたいです!

【眉毛】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000

m.様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    メイクも参考にしていただけますと幸いです!

m.様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ栄店

• yyyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 15:51:28.0

分かりやすく説明して頂けてとても良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しました。
    またお願いしたいと思いました。

yyy様

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• ゆうきちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 18:40:44.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、とても綺麗に仕上げていただき、メイク方法やオススメの化粧品も教えていただきました!とても満足です!また利用したいと思います!ありがとうございました!

ゆうきちゃん様

初めての眉waxはいかがでしたでしょうか(#^^#)

お仕上がり等に、ご満足いただけて嬉しく思います!
    またゆうきちゃん様の眉毛ケアをさせていただけますと幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

ロレインブロウ名古屋栄店

• このちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 12:41:36.0

今回 眉Wax&まつ毛パーマをやりました。
    はじめての眉Wax、まつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明していただき、わかりやすく、自分に似合うデザインを相談しながらできて、とても良かったです!!
    仕上がりもとても満足しています^_^
    スタッフさんの対応もとても丁寧で、ひとつひとつお声かけてくださり、ありがとうございました!
    また施術希望したいと思います^_^

このちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりやカウンセリング気に入って頂きとても嬉しいです!
    とってもお似合いでした(*^^*)

なにか気になることやご不明点ありましたらお気軽にご相談ください!

次回のお越しをお待ちしております(*^^*)

眉毛とまつげパーマの専門店ロレインブロウ栄店

• 七星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 21:32:18.0

私が予約時間を勘違いしており30分以上お待たせしてしまったにも関わらず、快く受け入れてくださり最初のカウンセリングからとても丁寧に説明してくださいました。私の目の形や瞼の具合に合わせてまつ毛パーマの仕上がりを一緒に考えてくださり、眉毛WAXも悩みなどを聞いた上で描き方まで丁寧に教えてくださり、対応の素晴らしさに感動しました。肝心の仕上がりもとても満足のいく仕上がりで、次回予約の案内をされた時に次もまた予約したいと思える仕上がりで色んな方におすすめしたいです!施術後、色々オプションの案内をされる中でよくある断りづらい感じなどは全く無く、むしろお客目線で話してくださったのでこの口コミも書きたい!と思えました。最後帰る際、大雨が降っており傘までお貸しいただいて、全てのサービス精神に脱帽です。最初から最後までとても丁寧で親切で本当にありがとうございました!
    担当者の方のお名前きちんとお伺いできてなかったので間違っていたらすみません。

【眉毛×まつ毛パーマ】美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥12800→¥9800

七星様

先日は数あるサロンの中から

また大変嬉しい感想をありがとうございます(>_<)

丁寧というお言葉や、カウンセリング等お褒めいいただき、
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

気になることやご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けください!
    七星様にしっかり寄り添いながらご提案できればと思います☆彡

次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ロレインブロウ名古屋栄店 黒木

• りおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 13:20:07.0

最初から最後まですごく丁寧でした!
    悩みをしっかり聞いてくださり、メイク方法も教えていただきました。
    施術も丁寧で、眉毛もまつ毛もすごく満足です!

りおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

眉はすっきり平行眉になりメイクも楽しめていると嬉しいです♪
    まつげもぱっちりしていて可愛かったです(*^-^*)
    過ごされてみてなにか気になることがございましたらお気軽にお申し付けください☆

またりおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

ロレインブロウ名古屋栄店 日置

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 19:11:41.0

飛び込み予約でまつ毛パーマをしていただきました。
    まつ毛をしっかりばっちりあげていただき、ぱっちり目にしてもらいました!

前に別サロンでまつ毛パーマをしていただいた際、全然あがらなくて悲しい思いをして心配していましたが、
    お店の雰囲気も良く、接客もとても優しかった上での仕上がりなので最高です!

また来たいなと思っています。

【目元の印象UP】韓国発★目元ハッキリしあがる"マスカラパーマ"¥6000

ベル様

ぱっちりまつげとても可愛かったです(*^-^*)
    お目元がぱっちりすると気分もあがりますね☆ミ
    雰囲気や接客にもお褒め頂けてとても嬉しいです(>_<)

またベル様にお会いできるのを楽しみにしております!

ロレインブロウ名古屋栄店 日置

• らさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 09:31:29.0

施術時間も早いし、仕上がりもきれいでお世話になっております。

ら様

いつもご来店ありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただき
    定期的にまつげパーマを任せていただけること大変嬉しく思います(*´`)

ご期待に応えられるよう精進してまいります!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ名古屋栄店 黒木

ロレインブロウ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー