2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ロレインブロウ 名古屋栄店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋栄店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ロレインブロウ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-12-6 ライオンズマンション栄614号室
  • 栄駅サカエチカ8番出口徒歩6分 ≪眉サロン×まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト≫
  • なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 14:22:35.0

丁寧に施術してくださり、理想の形になって満足です!

【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥11800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋栄店からの返信コメント

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛長くて可愛かったです^_^

また気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております(*^^)

ロレインブロウ名古屋栄店

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 11:31:02.0

しっかりカウンセリングしながら決めてもらえました。

【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

あいか様

また嬉しい感想もありがとうございます♪

一緒にデザインを決めさせて頂きましたがとってもお似合いでした(^_^*)

また気になる点、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    またの次回のご来店お待ちしております(^^)

ロレインブロウ名古屋栄店

• ぴーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 18:46:45.0

いつも通わせて頂いていて、毎回理想通りのまつげにして頂いています。サービスも技術もとても良いサロンです。これからもよろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

ぴー樣

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また定期的に通って下さりありがとうございます!!

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからもぴ一様のまつげ・眉毛ケアをお任せくださると幸いです
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

ロレインブロウ名古屋栄店

• Mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 17:36:00.0

綺麗にまつ毛をあげていただきました。
    眉毛も何度も確認していただき丁寧な施術を行なっていただけました。

Mayu様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また、接客面についても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 17:23:04.0

痛みや仕上がり具合などこまめに声掛けしてもらえたので良かったです。次回もお願いします。

【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥10800

あんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    また嬉しい感想もありがとうございます♪

接客面についても嬉しいお言葉ありがとうございます!

またの次回のご来店お待ちしております(^^

ロレインブロウ名古屋栄店

• なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 16:23:42.0

まつ毛パーマとアイブロウをしていただきました。今回、アイブロウをしてもらうのが初めてでしたが、共に大変満足です。カウンセリングもとても丁寧でした。施術後に、眉メイクのアドバイスもしていただきました。また、利用したいと思います。

なす様

また、嬉しいロコミありがとうございます!

カウンセリングや、お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ロレインブロウ名古屋栄店

• にじいろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 12:14:41.0

とても丁寧にやっていただきました。
    仕上がりもすごく気にいっています。
    スタッフの方も話しやすく相談しながら決めることができました。

にじいろ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

接客面についても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    眉毛もまつ毛もとってもお似合いでした!!

またのご来店お待ちしております(*^^)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-28 10:42:41.0

初めてのまつ毛パーマ・眉毛Waxでしたが、とても綺麗に仕上がりました!特にまつ毛が、これが似合うんじゃないかと言われたメニューでそのままお願いしたところ、理想通りの仕上がりになっていて嬉しいです!
    初めてでわからないことだらけでしたが、色々と教えていただきありがとうございました。

【眉毛×まつ毛パーマ】美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥12800→¥9800

R様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    また初めての眉wax・まつ毛パーマをお任せくださりありがとうございます!
    結婚式に向けてとの事でまつげはぱっりめにさせていただきましたが
    その後様子はいかがでしょうか?
    眉もまつげもとてもお似合いで可愛かったので気に入っていただけてると嬉しいです(>_<)
    また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
    またR様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

ロレインブロウ名古屋栄店 日置

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 08:06:09.0

マツパと、初めて眉毛を整えていただきました!
    どちらも想像以上の仕上がりに大満足しています!!
    マツパも今まで行った中で1番気に入る仕上がりでした!
    丁寧な接客でリラックスできました!また行きたいと思っています!
    担当してくださったスタッフさんありがとうございます^_^

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

もも様

また、嬉しいロコミありがとうございます!

接客面や、お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ロレインブロウ名古屋栄店

• hkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 19:07:41.0

初めての眉毛ワックスでしたが、雰囲気も良く、お話も楽しかったです!メイクめちゃくちゃしやすくなりました><

hk様

また、嬉しいロコミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    メイクがしやすくなって良かったです(*^^*)

ロレインブロウ名古屋栄店

• がっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 18:09:51.0

デザインを丁寧に考えてくださりとてもよかったです。

がっきー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

接客面についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 16:08:27.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足しています。
    施術の間休みたいので、落ち着いたBGMにして頂けると、より嬉しいかなと思います。

まいまい様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

貴重なご意見もありがとうございます。
    BGMにつきましてご参考にさせていただきます。

また、気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください!

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 16:22:08.0

ひとつひとつ丁寧に声かけしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    WAX後も痛みが最小限で済むよう、押さえたり冷やしたりしてくださりました。残ってしまった毛も毛抜きで丁寧に除去してくださいます。
    眉はきちんとアウトラインを引いて確認させてもらえるので、仕上がりのイメージが違うなどのトラブルもなさそうと思いました。
    仕上がりもしっかり自分の目で確認してから次の施術に進むので、自分の納得のいく仕上がりで満足です。

はなちゃん様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    施術面についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 19:28:23.0

綺麗に整えていただきました。使用メイク用品も教えていただいたので、毎日描くのをがんばりたいです。
    kpopが流れていたので、kpop好きの私としてはありがたかったです。

【黄金比率の美眉】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

ぴ様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    メイクもぜひ参考にしていただけると幸いです♪

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• きよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 16:16:04.0

アイブローは初めてでしたが、説明から入っていただき、提案もしてきただきました。肌へのデメリットも話していただき、とてもよかったです。まつげパーマ、アイブローも素敵、メイクもしていただき本当にありがとうございました。

きよ様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    眉毛のデザインとてもお似合いでまつ毛もぱっちり上がって可愛かったです!

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 10:27:10.0

久しぶりのまつげパーマ初めての眉WAXでした。
    眉WAXは初めてで不安でしたがカウンセリングも丁寧で自分にどんなメイクが合うのか教えていただけてよかったです。お店の雰囲気もよかったのでまた利用したいです!

【史上最高の垢抜け】美眉Wax(間引きカット)× 似合わせまつ毛パーマ ¥9800

ほのか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆ミ
    嬉しい感想も書いてくださりありがとうございます!!

眉waxふんわり平行になりとてもお似合いでした!
    カールのまつげも可愛かったです(^^♪

デザインやご不明な点等お気軽にご相談ください!

またほのか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

ロレインブロウ名古屋栄店

• みぃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 22:04:14.0

今回初めてご利用させていただき、まつげと眉毛をやっていただいただき、ありがとうございます(^^)
    最大限私の要望を聞いてもらえて綺麗に施術してもらい、最後に眉毛の書き方も教えてもらい次の日実践したら上手く描くことが出来たので嬉しかったです!

また次回もお願いします!!

みぃき様

また嬉しい感想もありがとうございます♪

今回TikTokから見ていただき遠くからご来店ありがとうございました、、!
    早速実践したんですね!!
    しっかり間引きしたのでパウダーメインでメイクするとふんわりしますよね^^*
    まつげもモチなど、どうだったか次回教えてください♪

またのご来店お待ちしております♪♪

ロレインブロウ名古屋栄店 石神

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 18:21:04.0

アイブロウは初めて施術して頂いてやや痛みこそありましたが仕上がりが良くてとても満足しています。
    カウンセリングも丁寧でしたし、マツパも満足です。

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

にゃん様

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• あやっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-13 16:17:34.0

漠然としたイメージしかなかったのですが、なりたいイメージをしっかり目元や眉を見て一緒に考えてご提案いただいたのが嬉しかったです。
    仕上がりもきれいで満足です。

あやっぴ様

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• Tinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 14:14:39.0

まつ毛がきれいにあがって満足です。
    眉毛も理想通りに整えていただきありがとうございました!

Tina様

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 12:26:34.0

眉毛waxとマツパで伺いました。綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    毛量や太さが気になっていたのですが、とても上手に施術してくださいました。
    手早く作業されているからか、眉毛を抜かれるときの痛みが他のサロンよりも少ない気がしました。
    マツパもとても綺麗に仕上げて頂けて満足です!
    またお願いいたします!

ゆき様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    眉デザインとてもお似合いでまつ毛もぱっちりと上がって可愛かったです♪
    施術面についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 19:36:55.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心して施術ができました。仕上がりも理想通りにしてくださって良かったです!

あい様

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 17:28:41.0

丁寧に形を説明してくださり、施術もスムーズで大満足です!
    次回もまたお願いしたいです♪

まいか様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    施術面についてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-12 16:19:37.0

事前にカウンセリングしていただけるので、完成のイメージをもって施術していただけました。
    その都度痛さやデザインの確認があるので、安心してお任せすることができました。
    眉毛ワックスは久しぶりでしたが、メイクのやり方も教えていただけるので、お家でも自分で再現できそうです!

ゆっこ様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    メイクの方もぜひお試しください♪

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• 4563miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 20:01:26.0

説明から施術までとても丁寧にしていただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800

4563mi様

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• にゃぁぁぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-11 17:29:02.0

人生で初めての眉毛のWaxしていただきました。
    なかなか自分では納得いく眉毛にできなかったのでプロの方にしていただこうと思って試しにやってみましたがとても満足してます!カウンセリングも丁寧でした!

にゃぁぁぁちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• よしもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 12:18:49.0

初めてで不安でしたが、カウンセリングも丁寧で、眉毛の似合う形を一緒に考えてくださったたり、分からないところを優しく教えてくださったりしました。完成もとても満足です。

よしもん様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    アーチ眉とてもお似合いでした♪

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 10:33:32.0

初めてサロンでまつ毛と眉毛の施術をしてもらいました!
    わからないことも多く、不安でしたが事前のカウンセリングで悩みや希望を聞いてくださり自分に合った形のものを自分で決めることができました。
    眉毛では、メイクの方法も実際に見せながら教えて下さりとても分かりやすく、本日自分でやってみましたが上手くできてとても嬉しいです!
    今回は成人式のために利用させて頂きましたが、こんなに変わると思ってなかったので次回以降も利用したいと思いました。

ななみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

またの次回のご来店お待ちしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ栄店

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 10:19:10.0

初めての眉毛でしたが、丁寧に説明して下さりとても分かりやすく安心して施術を受けられました。室内やスタッフさんの雰囲気もすごくよかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】美眉Wax(毛量調整付き)×パリジェンヌラッシュリフト¥9300

り様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    感想も書いてくださりありがとうございます♪
    初の眉wax成人式の前に施術させていただけて嬉しかったです!
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    間引きをしっかりしたふんわり眉とても可愛くお似合いでした!!
    まつげも長く、立ち上げカールお似合いでした☆彡
    またデザイン等ぜひご相談ください!
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ロレインブロウ名古屋栄店

• 田口さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 19:24:58.0

初めてでしたが説明がとても分かりやすく施術もとても丁寧でとても良かったです。メイクのやり方も丁寧に説明して頂きとても嬉しかったです。

田口様

成人式前のメンテナンスとして、お任せいただけ嬉しく思います(^^♪
    初めてということでしたがとてもお似合いで可愛かったです!
    当日はいかがでしたでしょうか?(*^-^*)
    またお話聞かせてください(#^^#)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!☆ミ

ロレインブロウ名古屋栄店 日置

ロレインブロウ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー