4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. サロンヨーコ(Salon Yoko)   >

Salon Yoko

サロンヨーコ

• 東京都杉並区西荻北2-6-6 YS西荻201
  • JR西荻窪北口3分/アロマ/産後/マタニティ/ハーブピーリング/小顔★荻窪/吉祥寺/三鷹

saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:07:29.0

近隣で子どもの入試があり、待機時間中にお伺いしました。朝9時から入れて助かりました。
    予約時にメッセージでお伝えしていたためか、とにかく緊張を和らげてリラックスしたいという私の希望を汲み取って、力強く、かつリラックスできるよう、120分しっかりとほぐしていただきました。
    本番前の数日は眠りも浅く、また自分でもわかるくらい心拍数が上がっており、フラフラのコンディションでしたが
    アロマの香りと的確なマッサージのおかげで、終わる頃には心身ともにスッキリしていました。
    個室でお部屋の雰囲気もよく、ベッドやリネン類も清潔であたたかく、お値段は張りますが納得のクオリティでした。思い切ってお伺いしてよかったです。

その後、無事に合格しました!

【ご褒美プラン】全身アロママッサージ+小顔フェイシャル120分/19800→17000

saori様

この度はお忙しい中SalonYokoをご利用頂きありがとうございました!
    忙しいママさん達の為に、空いた時間でもご来店できるよう
    朝9時~ 営業しております!

長く緊張していたのか、身体がこわばって呼吸も浅かったですが、アロマはそんな時も優しくリラックスさせてくれます(^ ^)
    疲れだけでなく、心の状態にも合わせて
    その場でアロマもブレンドしていますので、
    その時に合った香りを楽しめます♪

深くリラックスして頂けてよかったです!
    またいつでもお待ち申し上げております★

そして、合格おめでとうございます!!
    本当にお疲れ様でした!!

Yoko

• りんごまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:45:07.0

昨日はありがとうございました。
    疲れが溜まっていたのと腰痛で悩んでいましたがだいぶ楽になり仰向けがキツくなくなりました。
    身体の状態に合わせて施術していただいてありがたかったです。またよろしくお願いします。

人気NO.1★【深感】こだわりのアロマリンパマッサージ120分 ¥22000→¥14500

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:18:06.0

ビックリするほど痛かったですが、筋肉痛とスッキリ感が凄いです!!
    本気で続けると痩せそうですね。

早くあの痛みに慣れたいです笑
    施術ありがとうございました。
    次回はリンパで予約してみます。

【強圧】本気のサイズダウン◎デトックスリンパマッサージ 70分/14000

• ラララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:54:02.0

今回初めてでしたが効果を後から実感しています。極度の冷え性な私が施術翌日になってもポカポカで熱でもあるのかというくらい体の巡りが良くなりました!
    生理中でしたが快く対応してくださり、時間内みっちり丁寧に施術していただき大満足です。
    定期的なメンテナンスにとてもオススメです!

【深感◎】こだわりのアロマリンパマッサージ90分 ¥19800→¥13500

ラララ様

カウンセリング時間は含まず、
    90分でお悩みの部分を念入りにトリートメントしています。
    全身の巡りがよくなるとしっかり身体も温まります

疲れが溜まって痛みが出る前のメンテナンスを
    オススメしています♪

またいつでもお待ち申し上げております!

Yoko

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:19:19.0

疲れた時、癒されたい時にお願いしています。担当スタッフさんの前向きな言葉に、心も身体も軽くなり、また明日から頑張ろう!とリフレッシュできます。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【2回目以降もお得】深感◎アロマリンパマッサージ90分/19800→14000

なべ様

いつもご利用ありがとうございます!

身体も楽になり、気持ちも前向きになっていただけて嬉しいです♪
    リフレッシュしたい時はいつでもお任せ下さい★

Yoko

• ゆかたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:54:55.0

初めての利用でしたが、始まる前のカウンセリングから丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    香りの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    浮腫も改善されてスッキリしました。
    施術後に頂いた香り付きのソルトも、とてもいい香りで気に入っています。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ゆかたろ様

ご来店ありがとうございました!
    しっかり体調や不調箇所などお伺いし、今日のお身体に合ったトリートメントを心がけております。
    アロマの香りも、好みや効果効能で一緒に選んで
    またお疲れの時はスッキリしていただけたらと思っております。

またいつでもお待ち申し上げております♪

Yoko

• Zumzumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:29:13.0

先日はありがとうございました。鍼灸院に行っても、どうしても残っていただるさ…こちらで施術していただいた後、憑き物が取れたように楽になりました。リンパを流してもらうってこういうことなんだと!癒着剥がしにかなり痛ーーーーーーーい時もありましたが、助かりました。たくさん水分を摂り、おかげで翌日遠出しても、元気に過ごせて帰ってこられました!またお伺いします。

Zumzum様

ご来店ありがとうございます!
    全身のアロマトリートメントの後は、本当にスッキリ軽くなりますよね!
    ストレスや忙しさもあるとついつい疲れを溜めてしまってることに気づかなかったり(>_<)
    ご自身を労わる時間になれたこと、スッキリしてお出かけもできたこと、本当に嬉しく思います♪

またいつでもおまちしております!
    頑張りすぎず、リラックスも忘れずにお過ごし下さい★

Yoko

• おかあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:40:00.0

帰省の時しか伺えないので間が空いてしまいますが、帰ったらぜひお世話になりたいなと思う場所です。(今回も家のことでバタついてましたが、行きたすぎて予定をあけて予約させていただきました笑)
    ハンドの圧が心地よくて、アロマオイルも豊富で選ぶのも楽しみの一つです。
    施術はもちろん、お話も心地よくて、心も体もしっかり癒されます。
    エステもマッサージもとっても気持ちいいので、迷ってる方はぜひ行ってみていただきたいです!

おかあ様

いつも帰省の際ご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのお話もでき、楽しくトリートメントをさせて頂けて
    私も癒されました♪

またお帰りの際は、いつでもおまちしております(^ω^)

Yoko

• きむさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:56:46.0

オープン当初からお世話になっています。
    身体がくたびれてきたな~…って頃にお邪魔して、毎回癒されています。
    オールハンドでとにかく気持ちいいです!
    スタッフさん、華奢なお姉様ですが見た目からは想像もつかない圧でほぐして下さいます。笑
    これからも通い続けたいサロンです♪

【2回目以降もお得★】お任せアロマリンパトリートメント120分/22000→17000

きむさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕事お疲れ様です!
    もっと強くにもお答えできるように日々鍛錬しております♪
    今日のご気分、圧、香りも!
    寝たい、いっぱいしゃべりたいも!
    リクエストお待ちしております(o^^o)

またお待ちしております♪
    Yoko

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:52:20.0

丁寧に対応いただき身も心もリフレッシュできました!またすぐに伺いたいです。

【マタニティ】選べる全身オイルトリートメント90分 14000

ひ様

マタニティコースでのご来店ありがとうございます!

90分のコースではお悩みのところをトリートメントしています!
    お顔のマッサージもしておりますので、
    お疲れの時はまたカウンセリングでしっかりお聞きします♪

またいつでもおまちしております(^^)

Yoko

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:33:02.0

身体とお肌のケアに伺いましたが、カウンセリングが丁寧で、親身に相談に乗っていただき安心できました。
    オールハンドでゴリゴリほぐして頂いたところ、帰る時には脚・お腹がすっきり、デコルテもくっきりに!1回で目に見える引き締め効果が出て感激です。
    トリートメントの施術後は、顔がトーンアップしているのが分かりました。ツルツルに仕上げて頂きありがとうございます!またお世話になろうと思います。

【お客様考案★】全身アロマボディ+陶肌トリートメント+オプション180分

かえで様

ご来店ありがとうございます!
    ロングコースお疲れ様でした。

マッサージではリラックスだけではなく、ボディラインも整えていく事ができます!
    デコルテがくっきりすると華奢に見えたりもします。

陶肌トリートメントでは、角質ケアと肌に栄養を与えてあげる事ができるので、トーンアップや肌のざらつきもケアしていけます(^ω^)

ボディもフェイシャルもトータルで行えます!
    またいつでもおまちしております♪

Yoko

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:33:28.0

疲れが溜まった時はいつもお世話になっていて、もうかれこれ1年半ほど通わせていただいています!
    毎回筋肉の深いところまでアプローチいただくので、他のマッサージやサロンよりも明らかに効果が長持ちします。スタッフさんの人柄も気さくで、私の困りごとを丁寧に聞いていただき、精神的にもゆるんでいくのに感謝です♪今後とも、よろしくお願いします。

yu様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またお疲れの時はいつでもお任せ下さいませ(o^^o)

Yoko

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:02:33.0

口コミを見て初めてお世話になりましたが、素晴らしかったです。過去にマッサージやカイロプラクティックなど様々試したことがありますが、とてもおすすめできるサロンだと思います。
    筋肉の微妙な張りを正確に感じ取っていただき、ほどよく強い指圧でとても楽になりました。この日私ははやや鼻炎気味だったのですが、体調に合わせ気管を楽にするアロマを選んでいただき、ホスピタリティに感激しました。またお世話になろうと思います。

ami様

ご来店ありがとうございます!
    アロマトリートメントは、全身しっかりリンパを流していくので、とても身体は軽くなります!
    プラス私のトリートメントでは
    筋肉をほぐしたり、筋膜リリースもしていくので、
    圧もしっかり感じていただけます♪

その時の体調に合わせてアロマも選んでいきますので、
    しっかりカウンセリングしてその日にあったトリートメントをさせていただきます(^ ^)

またのご来店もお待ち申し上げております★

[投稿日] 2023-12-22 18:07:20.0

いつもお世話になっています!

技術の高さはもちろんのこと、その日の気分や目的に合わせてアロマの香りを選んでいただけるのも、こちらの魅力の一つです☆

お伺いした翌日に友人と会ったのですが、「かなり痩せたよね…?」と言われ、施術の効果が出てるのかなと感じました!(笑)

ぴっこ様

アロマの香りも直感で選ぶのも、
    今のご自身の事を知ることができるので、
    また一緒に選んでいきましょう♪

結果も出て私も嬉しいです!!

またよろしくお願いいたします(o^^o)

Yoko

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:39:57.0

約1年通って、肌がごわごわからつるつるになれました!
    最近はセルフケアを行いつつ、肌を傷付けてしまい気になったときだけ施術をしてもらっています。
    肌が変わってとても嬉しいです!

【全顔】毛穴レス♪剥けない ハーブピーリング2g 80分/11,000

m様

クチコミありがとうございます!
    約1年、通って頂きありがとうございます。
    定期的なサロンケアで肌改善ができたので、
    いろいろな美容を楽しめる様になりましたね♪

メンテナンスや、肌荒れした時に
    ご来店していただいておりますが、
    初めての時に比べて手触りも本当によくなりとても嬉しいです♪

お悩みの時、メンテナンスはいつでもご相談ください★

Yoko

• ゆたぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 10:11:17.0

いつも大変お世話になっております。

私はサロン自体初めての経験だったので何も分からず、ここに寝るんですか?これ後前どっちですか?と何でもかんでも聞いていましたが(笑)、毎回ご丁寧に優しく対応してくださりありがとうございます!カウンセリングもご丁寧に対応してくださるので安心して通うことが出来ています。

ニキビとニキビ跡が気になり通い始めましたが、ニキビが出来る頻度が明らかに少なくなりました。ニキビ跡も薄くなって来たと鏡を見る度に思います。施術後は顔が白くていつも感動します。

それと同時に食生活や自分でも出来るお肌対策等も教えてくださるのでありがたいです。

まだまだ通い始めたばかりですがお肌が日に日に綺麗になっていく実感があり嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

ゆたぽん様

初めてのエステに選んで頂きありがとうございました!
    いろいろわからない事、不安な事はいつでもお伝えください!

ニキビに悩まないお肌に向けて、
    陶肌トリートメントのサロンケアもですが
    ご自身でもできる事などアドバイスもしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願い致します♪

Yoko

• みーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:52:41.0

関西からの大ファンで東京に行った時にお願いしています
    前回は日程が合わず久しぶりでしたが、いつも通り大満足
    なんならさらに技術アップされてたように思いました
    遠方なのでなかなか頻繁にはお願いできないですが、東京に行く一つの楽しみにもなっています
    たくさんの方にこちらのサロンを体験していただきたいです

【ご褒美プラン★】全身アロママッサージ+小顔フェイシャル 120分/19800

みーこ様

日頃の疲れを癒しにいらしていただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております☆

YOKO

• KBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:22:00.0

陶肌ハーブピーリングで度々お世話になっています。
    いつも雰囲気と良い香りとサービスでリフレッシュさせてもらっています。
    今回もお肌をツルピカに仕上げて頂きました。
    応援しているお店です。
    また行きます!

最強★REVI ★陶肌ハーブフルオプション】70分 /34650

KB様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    リフレッシュしてもらえて嬉しいです(o^^o)

ハーブピーリングでツルピカお肌にまたしていきましょう☆

またおまちしております♪

Yoko

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:41:39.0

丁寧にやっていただき、とても満足しています。
    また、ぜひお願いしたいと思うお店でした。

みず様

クチコミありがとうございます!

デトックスのコースは
    サイズダウンや、固くなった脂肪をもみほぐし
    燃焼しやすくするダイエットサポートのコースです!
    少しお痛みもあったかと思いますが、
    ご満足していただけて嬉しいです♪

またお疲れの時、お出かけの日の前にも
    いつでもお待ちしております☆

Yoko

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 10:28:13.0

落ち着いた雰囲気のサロンでとてもよかったです。施術も丁寧で、すごくカラダが楽になりました。安心してお願いできるサロンを知ることができて嬉しいです。

さやか様

ご来店ありがとうございます!

プライベートサロンなのでゆったりと
    過ごしていただけると思います!
    またお疲れの時はいつでもお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-09-06 16:52:49.0

いつもお世話になっています。
    今回は、お腹やお顔を中心に施術していただきました!

次回分も既に予約しました、またよろしくお願いします!

お身体のメンテナンスに
    定期的にご来店頂き本当に嬉しく思っております♪

次回のご予約もありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします(o^^o)

Yoko

• chiharufさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:24:49.0

季節の変わり目による体への負担や全身の凝りを毎回くまなく取っていただき、とっても感謝しています。これまでは整体に通っていたのですが、筋肉ではなくリンパの流れが大事だと痛感するほど体が軽くなります。毎回バキバキだと思うので大変だと思いますが、いつもありがとうございます、、!

chiharuf様

ご来店ありがとうございます!
    リンパ大事ですよね!
    女性は特にむくみを溜めやすかったりもするので
    全身しっかり流してあげるとはとても大切だと思います。
    もちろん美容にもいいので、
    疲れを癒しながら身体のメンテナンスしていきましょう(^ ^)

こちらこそありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Yoko

• ふじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 18:39:02.0

かなり効いたようで体が軽くなりました。
    翌日にはお通じもw
    又お願いしたいと思うサロンです(^^)

ふじこ様

ご来店ありがとうございます!
    サイズダウンのお悩みや、便秘のお悩みも解消できて嬉しいです!
    マッサージをすると身体が軽くなり、
    血流もよくなるので健康にもとてもいいです♪

またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-01 12:47:03.0

結婚式に向けて半年間ほど通っておりましたが、先日無事に、最高のコンディションで結婚式を終えることができました…!

痩身もリラックス系も、どちらも対応いただける素敵なサロンなので、これからも定期的に通わせていただきます~!

ぴっこ様

結婚式までの半年間、ありがとうございました!
    ご希望などもお聞かせくださり、ありがとうございます。

またその日の気分や、お悩みに合わせて
    トリートメントしていきますので、
    よろしくお願いいたします( ^ω^ )

Yoko

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:36:01.0

2022年3月頃からお世話になり、月1ペースで通っています。通い始めた当初はニキビができやすくニキビ跡もたくさんありましたが、半年~1年経った頃から肌が安定し、ニキビは落ち着いた上に、ファンデーションを塗らなくてもよいくらい綺麗になりました。久々に会う友人からはほぼ100%の確率で「肌が綺麗になった」「ツヤツヤだね」と言われるようになり、プライベートでも仕事でも自信を持って人と会えるようになりました。
    2-3ヶ月に1回、少し疲れたと感じた時にに陶肌トリートメントと併せて部分的なマッサージをお願いし、首肩まわりのコリを流してもらっています。その日の気分に合わせたアロマを選んでくださいますし、程よい力加減でしっかりマッサージしていただけるので、リラックスしつつしっかり効果を感じることができます。
    最近引っ越しをしてお店から少し遠くなってしまったのですが、担当スタッフさんの施術が好きで信頼していますので、頻度は少し落ちてしまいますが、引き続き通い続けようと思います。

あきほ様

たくさんのサロンの中でお選び頂き、
    しっかりアドバイスを聞いて実践して下さり

お肌が改善して、さらにキレイに
    周りの人からも褒められ肌になった事、
    本当に嬉しく思います(o^^o)
    一緒に頑張って頂き、ありがとうございました♪

疲れた時は、
    陶肌トリートメントにアロマトリートメントをプラス!
    美肌&リフレッシュに!!
    アロマもあきほ様の体調や気分に合わせて
    ブレンドいたします(^ω^)

ご来店は少し遠くなり、大変かと思いますが
    いつでもお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします!
    Yoko

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:36:05.0

マタニティマッサージを探していて伺いました。スタッフさんがとても優しい方で、少し遅れてしまったにも関わらず快く対応していただき有り難かったです。

妊婦なので撫でるような軽いマッサージなのかと思っていたら、穴の開いたクッションの上にうつ伏せになって足裏から背中、頭までしっかり圧をかけて流してもらい、凝り固まっていた身体がかなりほぐれました。
    仰向けでもクッションを入れて少し斜めになった状態でやってくれるので、体勢でつらいと感じる事はありませんでした。
    体の状態によってマッサージやアロマのブレンドをしてくれるようで、その時の気分や体調に合わせて施術してもらえます。
    帰りにアロマを垂らしたソルトまでいただけたり、階段下までお見送りしていただき、本当に細やかな気遣いを感じました。臨月に入る頃で心身共に不安定でしたがとても癒され、是非またお願いしたいと思いました。

【マタニティ】オイルトリートメント60分 12000→10000

り様

マタニティメニューのご利用ありがとうございました!
    アロマの香りでもリフレッシュできますし、
    妊娠中は特にむくみやすかったり、
    身体が辛いことも多いと思いますが、
    スッキリしていただく事ができ、嬉しく思います!
    赤ちゃんのためにもお身体を整えるのは
    気持ちにも作用すると思うので
    とても大切だと思っております。

産後ケアメニューもご用意しております(o^^o)
    またお疲れの時、気分転換に
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-16 05:03:26.0

いつもお世話になっています!
    痩身エステ、がっつり施術していただきました…!
    毎回、見て分かるレベルの効果に大満足です☆

ぴっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ブライダルケアでは、
    やはりサイズダウンもしたいですよね(^^)
    がっつりやらせていただきました!

あと少し!一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-05-03 10:18:22.0

結婚式に向けて、複数回通わせていただいています☆
    今回はゴリゴリとあらゆる箇所を流していただきました…!
    見て・触って分かるレベルのビフォーアフターで、いつも嬉しくなります!笑
    また次回もよろしくお願いいたします!

ぴっこ様

ブライダルでのご利用本当にありがとうございます!
    気になるところを毎回カウンセリングして、ご希望の仕上がりになら様にします(o^^o)

またお待ちしております★

Yoko

• Zumzumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:55:57.0

体の不調部分を感じ取っていただきながら、結果にコミットする施術レベルはとても素晴らしいです。なにより、鍼灸院、整骨院では癒しきれない精神的な癒しまで、こちらでは頂けるので、本当に最後の砦的な場所です。お値段は高めですが、その分得られるものは多いです。頻繁には通えないですが、またお伺いしたいと思います。

【肩・腰・むくみ】アロマリンパマッサージ90分/19800→14000

Zumzum様

いつも心と身体のメンテナンスにご利用いただき
    アロマの香りは体調にも心にも
    とても優しく作用してくれます(^ω^)
    知らず知らずのうちに、頑張りすぎているご自身に
    ゆったりする気持ちを思い出させてくれますよね♪

ゆっくり疲れを癒す時間を過ごしていただける様
    アロマの香りと共にいつでもお待ちしております☆

Yoko

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:08:14.0

前回ほぐしてもらい、めちゃくちゃすっきりしてからの、仕事が忙しすぎて3ヶ月ほど空いてしまいようやくおじゃま出来ました!今回もリクエスト通りごりごり流してもらい、また身体がリセットされました(*´`)いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

痩【本気のサイズダウン★★】デトックスリンパマッサージ 70分/14000

みーちゃん様

しっかりゴリゴリさせていただきました(^^)
    忙しい中でも、ボディラインを維持していてすごいです!
    循環が悪くなると脂肪も固くなり、
    むくみや冷えなどの原因に…!
    定期的なメンテナンスで巡りの良い身体を
    キープしていきましょう♪

こちらこそよろしくお願い致します!!
    Yoko

サロンヨーコ(Salon Yoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー