5. さくら整体院 亀戸店   >

さくら整体院 亀戸店

サクラセイタイイン カメイドテン

• 東京都江東区亀戸2-27-13 HTビル202
  • 亀戸駅徒歩2分
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:24:53.0

年内に整体にいっておきたいと思い、口コミの高いこちらにお邪魔しました。結構痛かったですが、かなりすっきり、揉み返しもありません。施術直後に下半身がすごく軽くなったのを感じたのですが、それだけではなく、翌日以降、鏡をみると首回りがスッキリしていたのでびっくりしました。施術中も楽しくお話しできて良かったです。またお願いします。

初回限定◆【亀戸店OPEN記念】辛さ・痛み改善 本格整体 90分 8100円→5600円

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

あやかさん、先日はご来院いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうごさいます!

数あるお店の中から、当院を選んでいただきありがとうごさいますm(__)m
    翌日以降もスッキリしていただけてよかったです!
    揉み返しもなかったようで安心いたしました。

下半身の流れがよくなったことで全身の循環がよくなり、上半身もスッキリされたのだと思います(^-^)
    次回も楽しくお話ししながら、しっかりばっちり施術させていただきたいと思いますm(__)m
    ご来院お待ちしております☆

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:32:07.0

とても丁寧な施術で、1回でだいぶ楽になりました!
    力加減もちょうど良く、ついうとうとしてしまいます。
    もう2回伺いましたが、また年明けにもお世話になろうと思います!

ももさん

お忙しいなか、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お疲れが溜まっているご様子でしたが、だいぶ楽になられたとの事、

嬉しく思います。

次回は、年末年始のお疲れが溜まっている事と思いますので、

少しでもお疲れが減る様、精一杯施術させて頂きます。

お待ちしております(^^)/

本山

• ちょりくそんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 01:32:38.0

とても良かったです、ありがとうございます

全員毎月1度利用OK♪整体60分+ヘッド20分+フット20分 贅沢100分セット 8800円

ちょりくそんさん

お忙しいなか口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

お疲れの際は、またいつでもお立ち寄り下さいね!

お待ちしております。

本山

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 09:27:44.0

津田沼店より追いかけてここ数年、こちらを利用させていただいています(^o^)
    あたしはとても体がガチガチですかしっかりほぐしてくださいます!
    正直、最初は痛い整体だと思いますが終わった瞬間、目が見開きびっくりするくらいとても体が軽くなります!
    めちゃくちゃオススメです!

【平日10~16時迄ご来店限定】早割クーポン! 全メニュー 500円引き!

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

ともさん、先日はご来院いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうごさいます!

津田沼店で担当させていただき、亀戸店までお越しくださりありがとうごさいますm(__)m
    軽くなっていただけてよかったです(^-^)
    少しでもお体か楽になっていただけるよう、これからもしっかりばっちりほぐしていきたいと思います!

またお時間あるときにぜひメンテナンスにいらしてください!
    ご予約お待ちしております☆

• シマリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:29:14.0

全身のむくみが取れました。ありがとうございます。

シマリスさん

お忙しい中口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

いつも楽しく施術させて頂いています。

また次回も楽しみにお待ちしてます。

• うしさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:05:55.0

施術、コメントなど全てズバッと的確なので、信頼しています。ぎゅうぎゅうやりながらも、こちらの他愛のない話に付き合ってくださるので、少し気は紛れます。予約が取りにくくなるのは嫌ですが、今、不調の方には担当スタッフさんの施術を受けてみてほしいと思います。

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

うしさるさん、先日はご来院いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうごさいます!

定期的にメンテナンスにお越しいただきありがとうございますm(__)m

• うしさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:02:05.0

右足のあちこちが痛むため、週一で通っています。施術は良い意味で容赦ないですが、改善に向けての相談にも親身になってくださるので、どんなに辛くても通うつもりです。
    慣れてくると痛みもある程度受け入れられるようになると思います。

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

うしさるさん、先日はご来院いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうごさいます!

定期的にメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。
    あいだを空けずにお越しいただいているおかげで、右足にかかる負担の原因を見つけやすくなってきました。

改善に向けてさらに精進しながら、サポートさせていただきたいと思いますm(__)m
    またのご予約をお待ちしております☆

• みっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:49:13.0

背中と腰が限界を迎え、またお世話になりました。頭から足まで全身ほぐしてもらい、かなり体が軽くなりました。次こそ限界になる前に伺いたいと思っています。

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

みっくすさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいなか、口コミもしていただきありがとうございます。

口コミにある通り、お身体が限界だった様でバッキバッキでビックリしました(笑)
    かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたが、お身体軽くなったとの事で良かったです!!

お忙しそうですが、またお時間を見つけてご来院いただけるのをお待ちしております!

本山

• さるこ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:11:29.0

駆け込み寺的に予約しました。別の店舗の時にお世話になっていた担当スタッフさんは、さらにパワーアップしていて、ぎゅうぎゅう、ごりごりがきつかったです。
    でも、どこが良くないとか、こういう体操をすると効果があるとか、丁寧に教えてくれます。
    痛くてツラいけど、教えていただいた体操を続けながら、通いたいと思います。

初回限定◆【亀戸店OPEN記念】辛さ・痛み改善 基本整体 60分 5800円→4500円

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

さるこ。さん、先日はご来院いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうごさいます!

はるばる亀戸までお越しいただきありがとうごさいますm(__)m

不調がどこからきているのかを探るため、全身くまなくぎゅうぎゅう、ごりごりさせていただきました。
    原因がわかることで、改善方法をお伝えしやすくなります(^-^)

日々精進し、さらにパワーアップしてまいりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    ご来院お待ちしております☆

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:24:51.0

口コミを見て痛いのかとドキドキしましたが痛気持ちいいくらいでしっかりほぐしていただけました。
    終わったあとしっかり解れたせいか眠気が出るくらいでした。
    また伺いたいと思います

ひーさん

口コミありがとうございます(^^)

次回ご来店されたときも精一杯施術させて頂きます。

お会い出来るのを楽しみしています。

ありがとうございました^_^

• ogaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:47:06.0

前回よりも体が慣れたせいか、叫びまくることなく受けることができました。もちろん痛みはありますが、前回からの1週間より、さらに体の塊がなくなっていくような感覚で腰の痛みもだいぶ落ち着きました。もう1回くらいいくと完璧かもしれません。またいきたいと思います。

【平日早割】平日16:30までのご予約限定♪全身整体60分 5800円→5300円!

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

ogaさん、先日はご来院いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます!

前回の施術から期間をあけずに、メンテナンスにお越しいただきありがとうございましたm(__)m
    流れがよくなり、滞っている部分も減っていたので、叫ぶことなく?お受けいただけたと思います!

かなりいい状態をキープされていて、全体的にお身体が柔らかくなっていました!
    腰の痛みも落ち着いてきたようで安心いたしました(^-^)
    次回も完璧を目指して施術させていただきたいと思います!!

ご予約お待ちしております☆

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 02:19:40.0

久しぶりにマッサージに行きました。
    前から気になっていて1年越しでした。

寝不足もあり、半分くらいねてしまいましたが、スッキリしました。
    また行かないとって感じで次回予約して次の日も体が軽かったので予約しておいて良かったです。

なかなか仕上がりは合うところがないのですが、こちらはとても良くて来る価値あります。

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

ぷりんさん、先日はご来院ありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミもして頂きありがとうございます。

お久しぶりという事もあって、お疲れがたまっていらっしゃいましたが、
    お身体スッキリされた様で良かったです!
    ぷりんさんお好みの仕上がりで、とても良いとの高評価ありがとうございます。

次回もスッキリして頂けるよう、精一杯施術させて頂きます。
    よろしくお願い致します◎

本山

• ogaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:16:44.0

職場の人に勧められて初来店。施術はとにかく痛かった(だから技術・仕上がりがマイナス1)ですが、やった感がとてつもなくありました。腰痛がひどかったですが、日を追うごとに徐々に徐々に効いている感じがしています。
    思った以上に店内が広く、思った以上に隣の声も聞こえず静かでした。また伺おうと思います。

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

ogaさん、先日はご来院いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます!

腰の痛みがかなり辛そうでしたので、その後の調子が気になっておりましたが、少しずつ回復されているようで安心いたしました。

初回ということもあり、自覚症状以外にも負担がかかっている部分があったのでかなり痛かったと思います、、
    ですが!2回目以降は前回の施術分の貯金ができているので、初回ほどの痛みを感じることはないと思います!

店内の様子もコメントくださりありがとうございますm(__)m
    またお時間あるときに、ぜひメンテナンスにいらしてください!
    ご予約お待ちしております☆

• やこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:31:58.0

凝り固まってるところをしっかり伸ばしてくれて家でのアドバイスも頂き良かったですまた伺います

やこさん

お忙しい中口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

久々の施術だった事もあって、ガチガチに固まっていらっしゃいましたね。

少しでもお身体が楽になるように、次回も精一杯施術させていただきます。

またのお越しをお待ちしております!!

本山

• ちぃろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 09:43:10.0

めちゃめちゃ良かったです!
    施術中も気軽に会話して頂き、痛みを会話で和らげてもらった感じがします!
    終わったあともすごく軽くなりびっくりでした。
    またお願いします!ありがとうございました!

初回限定◆むくみスッキリ!フットオイルケア+整体  70分 7300円→5000円

ちぃろさん

お忙しい中口コミにご投稿いただき、

ご満足いただけたようで嬉しいです。

働きながら育児もしていてかなり辛そうでしたね。

時間みつけてまたいつでも声かけてくださいね。

次回もまた喜んでもらえるように、

一生懸命施術させていただきます。

• nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:01:29.0

体がバッキバキでお願いしました。リンパが詰まりすぎてとにかく痛い!いた気持ちいい!痛くて叫んじゃうほど。。ニコニコしながら痛いとこつめてくるので、この人はドSだと思いましたが、終わったら、あらスッキリ(^^)身体が軽くなってて感動しました!また絶対お願いしたいです!

初回限定◆むくみ疲れスッキリ!フットオイルケア+整体 90分 8600円→6200円

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

nonoさん、先日はご来院いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます!

痛みに耐えていただきありがとうございました、、!
    結果、スッキリ軽くなっていただけてよかったです!

お身体から日頃の激務が伝わってまいりました、、!
    滞っている部分を発見すると、顔が無意識に、、、(^-^)

バッキバキになる前に!!
    またメンテナンスにお越しいただけたらと思いますm(__)m
    ご予約お待ちしております☆

• Ygmz6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:22:43.0

先日はありがとうございました。とても丁寧に施術していただきました。また伺います。

【長島限定】施術モニター募集◆整体90分1000円10/18迄のご来店※要内容確認

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

Ygmz6様、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次会う時までには長島さらに精進して参ります

お身体お疲れの際はまたいつでもお待ちしております

お会いできることを楽しみにしております

• いなしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:55:38.0

前回に続き、2回目もリピートさせていただきました!(^^)
    本当に身体が軽くなるし、疲れで負担がかかっていたところも2回目の施術を受けてからは更に調子が良くなってきました!
    肩周りの見た目もスッキリとして、自分でもわかるくらい変化がありました!!
    ストレッチも教えていただきありがとうございます(^-^)
    今後も行けるタイミングを見計らって通わせていただきます☆

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

いなしん様、口コミ投稿とご来店ありがとうございました!

回数を重ねることによって、正しい姿勢や柔軟性などがキープしやすくなります。

セルフケアでご自身のお身体のケアをすることもとても大切です!

時間があるときにぜひ試してくださいね!

またお時間空きましたらぜひお越しください◎

【さくら整体院亀戸店】 新井拓海

• みどりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 12:02:45.0

初めて利用しました。肩や腰が辛いと伝え施術して頂きました。施術はツボをしっかりおさえた力強いマッサージで、とても気持ちよくスッキリしました。また、施術中の丁寧な説明もとても分かりやすく、普段の生活で気を付けるポイントも教えて頂きました。
    大変満足でした。ありがとうございました。

みどりんさん

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

忙しくされているようなので、

今後の身体の為にも、

セルフケアをしっかりやってあげて下さいね。

けっこう効果感じてもらえると思いますよ。

時間を作ってまた声かけて下さいね。

心よりお待ちしております。

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:49:30.0

初めて利用させていただきました。90分があっという間にすぎ気持ちよく、全身がほぐれました。また利用します。

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

全身がほぐれたとのお言葉とても嬉しく思います

次会う時までには長島さらに精進して参ります

またご来店お待ちしております

長島

• ひさのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 03:59:29.0

笑顔で迎え入れてくれて、笑顔が素敵な丁寧な方でした。初めての整体でしたが、ちゃんとここがどうとか教えてくれたり、整体ってバキボキ骨をならすようなイメージでしたがとても心地よくて気づいたら寝てしまっていました!応援しています!

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

この度はさくら整体院のご利用ありがとうございます

応援していますとのお言葉とても嬉しいです
    ありがとうございます

その後はお身体の調子いかがでしょうか?

次にいらっしゃる時までには長島精進して参ります

またご来店お待ちしております

長島

• よしくぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 19:02:10.0

2ヶ月ほど通えていなくて体が凝り固まったなぁと思っていた時にクーポンが届いたので、お願いしました。
    指圧とストレッチ両方で体がスッキリしました。
    痛いけれど効いてる感じがあり、どうして痛いのかや日常生活で気を付けることなどもアドバイスしていただきました。ありがとうございました。
    また、1ヶ月後よろしくお願いします。

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

よしくぅ様、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

全体的な硬さに加え、腰周辺の強い緊張がありましたが症状いかがでしょうか?

定期的に施術をすることによって、症状緩和や生活習慣の改善きっかけにもなります!

次回来ていただいた際にまた症状お聞かせ願いますのでよろしくお願い致します◎

【さくら整体院亀戸店】 新井拓海

• いなしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:09:03.0

本日はありがとうございました!!(^^)
    いつも通ってるサロンさんが臨時休業が続いていて、近所に良い場所を探していたところ、さくら整体院さんを見つけました!施術中もどこに作用してるのか教えて下さったり、とても丁寧で、身体もかなりわかりやすく軽くなりました!!最近頻度高く整体などをしてなかったのもありますが、色々な所で施術してもらった中でも、今までで一番効いたと思います(^^)
    次回は疲労感が溜まりきらない前にまたご予約しようと思っています♪
    家族や友達にも紹介したいと思います!!

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

いなしん様、先日はご来店頂きありがとうございます◎

また、口コミ投稿もありがとうございます!

全身の緊張と疲労感や下腿の浮腫が強くありましたが、効果を実感して頂けたようで嬉しく思います◎

定期的な施術と水分補給、軽い運動だけでもむくみ解消のきっかけになります!

お忙しいと思いますが是非やってみてくださいね!

木・土は毎週基本的にいますのでご家族、友人、ご本人様のご来店いつでもお待ちしております!

【さくら整体院亀戸店】 新井拓海

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:28:11.0

久しぶりの整体で、肩、腰、足をほぐしていただきました。施術中に質問しても快く答えてくださって、信頼できると思いました。
    足のオイルマッサージは強めで要望したところ、応えてくださり気持ちよかったです。
    終えてすぐはそこまで違いを実感出来ませんでしたが、帰り道で歩いていると、足がかなり軽く感じとても満足でした。

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

ひより様、先日はご来店頂きありがとうございました。

効果を実感して頂けたみたいでとても嬉しく思います。

その後症状はいかがでしょうか?

次回来店された際に症状にあった施術を行いたいと思いますのでお気軽におっしゃってくださいね!

ご来店お待ちしております◎

【さくら整体院亀戸店】 新井拓海

• ちゃんやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:29:20.0

デスクワークからくる首~肩こり、肩甲骨周りのかたまりをほぐしていただきました。
    姿勢が悪くなって、色々な悪影響があるなと分かってはいても自分ではなかなか治せない状態だったのですが、丁寧に施術していただき肩が動かしやすくなりました!

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

ちゃんや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

首や肩甲骨周りの他、ふくらはぎにも張り感がありましたね!

整体とオイルリンパで姿勢や血流の改善をさせて頂きましたがあれからいかがでしょうか?

次回来店された際にまた症状に合わせた施術を行いたいと思いますのでお気軽におっしゃってくださいね!

ご来店お待ちしております◎

【さくら整体院亀戸店】新井拓海

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:05:17.0

いつも丁寧に施術して下さり、疲れも取れやすいです!
    コスパも素晴らしいです。

【有資格施術者★新井限定】特別クーポン!全身本格整体60分 ¥5800→¥3900

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

はや様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当店では技術向上の他、お客様の症状に合わせた施術ができるよう、日々励んでおります。

施術後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

【さくら整体院亀戸店】新井拓海

• 太陽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:58:29.0

肩や背中が、ガチガチでしたが、とても動き易くなりました。ありがとうございました

太陽さん

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。

動きやすくなって良かったです。

デスクワークの疲れでか、特に首肩はきつそうでしたね。

また次回も喜んで頂けるよう、一生懸命施術させて頂きます。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 22:45:47.0

疲れが取れない状態が続いていましたが、楽になりました。

頻繁には行けないかもしれませんが、疲れが溜まる前にまた伺います。

【平日早割】平日16:30までのご予約限定♪全身整体90分 8100円→7600円!

ひなさん

いつも当院をご利用いただきありがとうごさいます。
    また、お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます。

お身体が楽になって良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

本山

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:24:28.0

身体の辛さが気になってから、あまりの気持ち良さに定期的に通わせて頂いてます。
    毎回、ピンポイントに辛いところを見極めて、施術頂いて大満足です。
    今回は寝違えた首が気になっていましたが、すっかり良くなりました!
    またよろしくお願い致します。

yummyさん

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。

施術にご満足いただけて、嬉しいです。

毎日走っているので、身体のケアは大事ですよね。

また次回も一生懸命施術させていただきます。

• ノリギュラスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 14:38:53.0

施術時間が長いのでゆっくりほぐしていただきました

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

ノリギュラス様 この度は口コミ投稿ありがとうございます。

時間をかけて施術をすることにより、リラックス効果や脱力がしやすくなり、結果として体の不調が軽減されます。

9月~10月は季節の変わり目で体調を崩す方も多いので、不調の際は是非お越しください。

またのご利用をお待ちしております。

さくら整体院亀戸店 新井拓海

さくら整体院 亀戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー