5. さくら整体院 亀戸店   >

サクラセイタイイン カメイドテン

• 東京都江東区亀戸2-27-13 HTビル202
  • 亀戸駅徒歩2分

[投稿日] 2022-09-09 19:54:47.0

とても気持ちよくて、体がスッキリしました。
    ココと言う所をほぐしてくれてありがとうございました。

学割U24◆本格整体40分 3800円

みやぞんさん

ご満足いただけて嬉しいです。

立ち仕事や楽器の演奏で辛そうでしたね。

[投稿日] 2022-09-04 17:57:04.0

背中がバキバキになってしまったので伺いました。頭から足先まで全部気持ちよかったです。
    そして、色々お話しさせてもらって、私のモヤモヤした出来事も痛快に笑い飛ばしてくださり、まさに心身ともに癒されました。
    以前は自分の予定に合わせて、何ヵ所か利用していたのですが、こちらに出会ってからはもう一択になりました。

全員毎月1度利用OK♪整体60分+ヘッド20分+フット20分 贅沢100分セット 8800円

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

みっくすさん、先日はご来院いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます!

定期的にメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。
    全体的に疲労がたまっているようでしたので、全身みっちり施術させていただきましたm(__)m
    気持ちよく受けていただけてよかったです!

今まで聞いたことないようなお話も聞けて、わたしも楽しく笑わせていただき癒されました(笑)
    数あるお店の中から当院を選んでいただきとても有難く思います。

またお時間あるときにメンテナンスにいらしてください!
    ご予約お待ちしております☆

• いづみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:53:27.0

腰の調子が気になってたところ、クーポン利用で急遽予約しました。
    大変丁寧にほぐしていただき、とても良かったです。
    次回の予約もしてしまいました。楽しみです。

【新井限定】特別クーポン!全身本格整体60分 ¥5800→¥3900

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

いづみん様、口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けて何よりです◎
    またお身体辛くなりましたらお気軽に是非お越しください。
    またご来店されるのを楽しみにしております。

さくら整体院亀戸店 新井拓海

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:58:28.0

今回の先生にやってもらって楽になりました!
    もう5年以上経ちますが、
    言うことなしで身体が楽になりました。

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

もえぴさん、いつもご来院いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます!

定期的にメンテナンスにお越しいただきありがとうございます!
    今回もお身体、楽になっていただけたようでよかったです(^-^)

亀戸店に異動してからも足を運んでいただき、とても有難く思いますm(__)m
    今後ともよろしくお願いいたします!

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:45:53.0

まだ新しい感じで雰囲気もよく、綺麗でした。
    着替えは有料な所が多い中、無料なのが有り難いです。
    施術も普段はやってもらえないような、脇下ちょい後ろくらいの自分じゃなかなか出来ない場所を押してくれて、これまた有難かったです。
    酸素カプセルは古い筒みたいなヤツではなく、小さな部屋みたいで快適な空間でした。
    かなり翌日楽になりました!
    あとは、値段が少し、、、短い時間のプランもあると通いやすくて嬉しいかなとおもいました。(整体35+酸素カプセル60)とか(笑)

初回限定◆疲労/睡眠不足/代謝UP!基本整体60分+酸素カプセル60分 7000円

たけさん

お忙しいなか口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

店内の様子や施術の様子など書いてくださりありがとうございます!

お身体が楽になられた様で良かったです。

施術時間の件も参考にさせて頂きたいと思います。

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-12 18:32:33.0

初めて来店しました。
    股関節が硬かった事を相談したら、対策やストレッチのやり方などを丁寧に教えて頂き有り難かったです。
    施術の強さも丁度良くて気持ちよかったです。

初回限定◆【亀戸店OPEN記念】辛さ・痛み改善 本格整体 90分 8100円→5600円

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます◎
    また、口コミに投稿ありがとうございます!

当店はマッサージだけではなく、お客様のお悩みに合わせて施術を行うお店になっています。
    お伝えしたセルフケア等も含め健康なカラダ作りのサポートができればと思っています。

お忙しいと思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております◎

【さくら整体院亀戸店 新井】

[投稿日] 2022-08-12 18:30:15.0

とても疲れていてので施術して頂いた後は、スッキリしました。90分だったのですがあっという間に終わってしまって。。。本当に来店して良かったです。

初回限定◆むくみや疲れスッキリ!フットオイルケア+整体90分 8600円→6200円

みやぞんさん

お忙しいなか口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

だいぶお疲れの様子でしたが、スッキリされた様で良かったです。

来店して良かったと言って頂けて嬉しいです(^^)

またのお越しをお待ちしております!

本山

• ノリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 18:56:59.0

全身疲れが溜まっていて、体の不調でうかがいました。特にひどいところなど、家でできるケアの方法なども教えてくれました。終わったあと、ちょっと楽になりました~またうかがいます。

ノリコさん

お忙しいなか口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

だいぶお疲れが溜まった様子でしたね。

おうちでのケアも無理のない範囲で取り入れて頂きながら、

ノリコさんの身体が楽になる様お手伝い致します。

次回も精一杯施術しますので、またよろしくお願いします!!

本山

• シマリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:52:52.0

身体全体を満遍なくほぐしてもらえるので、むくみが取れて楽になりました。いつもありがとうございます。

シマリスさん

ご満足いただけて嬉しいです。

今後も喜んでいただけるように、努力していきます。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:33:19.0

お店は清潔感があり、施術・料金ともに良かったです。家からも近いのでまたお伺いしたいと考えております。よろしくお願い致します。

初回限定◆爽快シュワシュワ炭酸ドライヘッドスパ+整体90分 8800円→6300円

ともさん

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。

今後も高評価を頂けるよう、努力していきます。

またいつでも声かけてください。

心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 17:38:22.0

とてもよかったです!
    最後にストレッチなど教えていただき、続けて行こうと思います!
    1ヶ月に1回を目安に伺いたいとおもいます

ひなさん

お忙しいなか口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

無理のない程度にストレッチしてみて下さいね。

定期的に来て頂く事でお身体も楽な状態を保てると思います。

またお待ちしております(^-^)

本山

• ますみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:40:13.0

オイルマッサージをお願いしました。丁寧な施術で終わってから目で見てわかる変化に驚きました。
    また伺います。

ますみさん

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

施術後、

「腕時計がゆるくなってる!」

と、喜んでいらっしゃいましたね。

ご満足頂けた様で嬉しいです。

またいつでも声かけてくださいね。

心よりお待ちしております。

• アクアノートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:48:37.0

はじめて伺いました。背中周りが凝っていましたが、おかげ様でスッキリしました。
    施術しながら具体的にどこをもみほぐしするように気を付けるといいよ、とか
    アドバイスもいただけて助かりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

初回限定◆【亀戸店OPEN記念】辛さ・痛み改善 基本整体 60分 5800円→4500円

アクアノートさん

口コミありがとうございました。

身体がスッキリして良かったです。

また身体が辛いときはいつでもご来店下さい。

お待ちしてます。

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:02:33.0

月に1回ほど利用しています。
    清潔感のある個室で落ち着きます。
    着替えも髪ゴムも、汗ふきシートまで用意されていて、気遣いが素晴らしいと思います。
    技術も素晴らしく、いつも整体は痛くなっても我慢してしまうのですが、こちらのスタッフの方はちょうど良い加減でして下さるのでついウトウト寝てしまいます(笑)

これからも月に1回は通いたいなと思います。

【平日10~16時迄ご来店限定】早割クーポン! 全メニュー 500円引き!

まりんさん

お忙しい中口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

店内の様子も書いて下さり、ありがとうございます。

まりんさんのお好みの力加減だった様で嬉しいです(笑)

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-22 08:20:10.0

首~肩も辛いし、足もむくんでいて辛いという状態にピッタリのコースでした。しかも頭は自分では辛さを感じていなかったのに、ヘッドマッサージをしてもらったら一瞬で寝落ちしてしまいました。至福のひとときをありがとうございました。

みっくすさん

お忙しいなか口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

至福のひとときと言って頂けて嬉しいです!

お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。

本山

• ジョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:37:09.0

丁寧な対応でとても気持ちよかったです。

ジョンさん

お忙しいなか口コミを投稿して頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体に不調を感じた時やお疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。

本山

• すかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 06:10:54.0

全体的に凝っていましたが、程よい力加減でほぐしていただきスッキリしました。
    お伺いする前は不安もありましたが、中の雰囲気もよく、スタッフの接客も丁寧で安心しました。

すかいさん

口コミありがとうございます。

身体がスッキリして良かったですね(^^)

店内の様子まで書いて頂きありがとうございました。

お待ちしております。

• いづみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-10 20:44:26.0

駅から程近い場所にあります。室内は落ち着いた雰囲気で、受付もしっかりしていました。
    全身を丁寧に確認しながら、コリのひどい場所を重点的に施術してもらいスッキリしました。

初回限定◆【電撃移籍組クーポン】整体90分 ¥8100→¥4900

いづみんさん

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    スッキリしていただけて良かったです。
    次回もご満足いただけるよう頑張ります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

セイノ

• ゆうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 19:05:10.0

雰囲気も良くリラックス出来ました。施術後はびっくりするほど腰がスッキリしました。

ゆうままさん

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    びっくりするほどスッキリしていただけたようで、私も嬉しいです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

セイノ

• セキグウィッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:07:24.0

2週に一度でお世話になっています。施術中は結構痛いこともあるのに、揉み返しが全然なく、素晴らしいとおもいます

再来様限定◆ガチガチ体を本格ストレッチ+整体70分  6700円

セキグウィッチさん

お忙しい中口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。

そして、いつもご来店ありがとうございます。

楽しく施術させてもらってます。

今後もご満足いただけるように努力していきます。

• ノリギュラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 18:48:46.0

今迄色々な整体に行きましたが一番良かったです。痛い箇所だけでなく痛みの根本である箇所をきちんとほぐしていただきスッキリしました。自分で出来るストレッチも丁寧に教えていただきました。また通える日があれば伺いたいと思います。

初回限定◆【電撃移籍組クーポン】フットオイルケア+整体90分 ¥8300→¥5600

ノリギュラスさん

お忙しいなか、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

スッキリして頂けた様で良かったです。

次回ご来院の際もスッキリして頂けるように精一杯施術いたしますので、いつでもお立ち寄りください。

本山

• もえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 17:44:21.0

主に上半身がガチガチになってしまい急遽施術可能なお店を探していました。亀戸という土地柄怪しげなお店も多い中ここの整体院は本格派で尚且つ技術も素晴らしかったです。少しだけもみ返しが出てしまいましたがそれだけわたしの凝りがひどかったんだと思います。しっかりカウンセリングしてくださってからの施術だったので余すところなくと言った感じで全身くまなくやっていただき大変満足です。また是非伺います。どうもありがとうございました!

もえちゃんさん

クチコミ投稿ありがとうございます。

整体院や施術に対しての貴重なご意見ありがとうございます。

また次回来店されたときに、もみ返しがきた場所を教えてくださいね。

一生懸命施術させて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

吉橋進

• ちゃまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:43:57.0

今までにない位ツラい状態で来院しました。
    先生は触るなり痛い所を解してくださいました。
    痛かったけど、かなり楽になりました。
    翌日の仕事にも支障なく、動く事が出来ました。
    ありがとうございます。またお世話になります。

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

ちゃまおさん、いつもご来院いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます!

今回は今までにないくらいの症状でしたので、驚いたのと同時にとても辛いだろうなというのも感じとれました、、、
    痛みに少し耐えていただきながらの施術になりましたが、終わるころには楽になられたようで安心いたしました。

辛さを我慢せずに早めにお越しいただけてよかったですm(__)m
    またお時間あるときにメンテナンスにいらしてください☆

• りきゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 14:00:47.0

清潔感があり綺麗なお店でした

りきゅうさん

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

またいつでもお声かけてください。

心よりお待ちしております。

• みゆまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:38:45.0

6年以上お世話になっています。
    ここに出会う前は、色んなお店に行きましが、しっくり来なかったのですが、こちらは私に合っています。
    疲れやすい体質なので、食事やストレッチするなど、健康管理に気をつけていますが、どうにもならない時は、しょっちゅうお世話になってます。
    痛みもありますが、終了後は身体がとても軽いです。
    時々アドバイスもあり、助かってます。
    引き続き、よろしくお願い致します。

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

みゆまさん、先日はご来院いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます!

いつもご来院いただきありがとうございます。
    数あるお店の中から当院を選んでいただけて、とてもうれしいです(^-^)

ご自身のお身体としっかり向き合って自己メンテナンスをしながら、無理をせずにこちらにも定期的にメンテナンスにいらしていただけてとても有難いです。

これからもサポートさせていただければと思います!
    よろしくお願いいたします(^-^)

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:21:04.0

しっかり身体に効いたのですが、私の身体が硬すぎるのか、施術が痛かったです。でも、ちゃんと効いたので満足です。

Ryoさん

口コミありがとうございます。

吉橋進

• ちゅりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:59:15.0

初めてでしたが、すごく良かったです。困っていた疲労感がかなりスッキリしました。また行きたいです。

ちゅりんさん

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お疲れの様子でしたが、スッキリして頂けて良かったです!!

またいつでもお立ち寄りください。

お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-05-31 18:37:41.0

ぎっくり腰になりかけていたので、急遽初めてこちらに行きました。私の愚痴にも優しく癒してくださり、体も心も軽くなりました。かなり疲れ果てた状態でしたが揉み返しもなく、楽になりました。

初回限定◆むくみスッキリ!フットオイルケア+整体70分 7300円→5000円

みっくすさん

ご満足いただけて嬉しいです。

子育てと仕事と家事とで毎日大変そうだと思います。

時間を作るのはなかなか難しいと思いますが、

またいつでも声かけてくださいね。

心よりお待ちしております。

• mooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 18:11:33.0

右肩の痛みが酷く初めて整体を体験しました。
    肩だけでなく全身凝り固まっていたようで、ゴリゴリほぐして頂きました。
    凝っている分痛みはありましたが、おかげで全身スッキリしました。
    肩の痛みも軽減し、むくみも良くなり感動です!!

しばらく通ってみたいと思います。

さくら整体院 亀戸店からの返信コメント

mooさん、先日はご来院いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます!

初めての整体で当院を選んでいただきありがとうございますm(__)m
    痛い部分もあったと思いますが、スッキリしていただけてよかったです!
    肩の痛みやむくみも軽減されたようで安心いたしました。
    感動と言っていただきとてもうれしいです(^-^)

特に右肩に症状があるとのことでしたが、右半身全体的に凝り張りを感じましたので、お身体かなりつらかったと思います。。。
    自覚されているところ以外にも滞っている部分がありましたので、全身の流れをよくしてバランスと治癒力を高めていけたらと思います!

次回もよろしくお願いいたします☆

• シマリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:41:09.0

全身少し引き締まった気がします。

シマリスさん

ご満足いただけて嬉しいです。

また次回も一生懸命施術させていただきます。

さくら整体院 亀戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー