5. エスペランサ 高崎店(ESPERANZA)   >

インドエステ・インディバ ESPERANZA高崎店

インドエステ インディバ エスペランサタカサキテン

• 群馬県高崎市上佐野町647-13
  • JR高崎駅車5分/ 完全個室一軒家/ 最新ハイパーナイフ6・インディバ最上位機種導入店

おおのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 21:31:54.0

最高すぎました。
    都内に住んでいる頃からエスペランサさんにお世話になっていて今回初めて高崎店にお邪魔しました。
    都内の店舗も技術力が確かで大好きなお店でしたが、高崎店も遜色なく高い技術力をお待ちで、高崎でこんなにクオリティの高いエステを受けられることに本当に感動しました!!
    さすが都内の店舗で数年勤められていた方なだけあります!

お話も上手、さらに聞き上手でとっても楽しいお時間だった上に、効果も素晴らしく久々に充実した時間を過ごした!という気分になりました。

二の腕のたるみが気になっていて今回急遽ハイパーナイフにメニューを変更していただきました。毎晩二の腕だけセルフマッサージをしますが明らかに二の腕のたるみがなくなっていて今興奮しながら口コミをしています(笑)

自分の悩みに効果的なメニューを提案していただけたので、またすぐにお邪魔したいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【口コミ割】高崎店限定!痛いけど効く痩身インドエステ90分¥16000→¥11800

インドエステ・インディバ ESPERANZA高崎店からの返信コメント

おおの様

先日はご来店いただきありがとうございます!

都内の店舗にもご来店いただいていたようで
    高崎店も見つけていただけて嬉しいです☆

感動的なお言葉も口コミで
    頂けてとても感激です!!
    お忙しい中お気遣いいただき感謝いたします。

これからもご満足いただけるような
    接客、技術を目指してまいりますので
    どうぞ高崎店も今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

いつでもお悩みに合わせて
    メンテナンスのサポートをさせていただきます!

おおの様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 井下

• とむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:29:49.0

確かな技術と丁寧な接客に大変満足です。とても気持ち良く、からだの奥までほぐれた感じがわかります。ありがとうございました。

新感覚の究極痩身【新型ハイパーナイフ+ツリー】120分 ¥18500→¥14800

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:22:24.0

担当者さんのお名前をきちんと見るのを忘れてしまったのですが
    今回施術を受けて身体が本当にラクになりました。私にとってまさに神の手でした。
    ガチガチのセルライト体質で申し訳ない気持ちだったのですが、担当者さんはほぐしがいがあると、とても優しい言葉をかけて下さいました。
    私の体の不調はリンパのつまりだったようで、流して頂くと翌日は体調も良く、肌まで回復しました。
    これからも定期的に通い、柔らかな身体にしていきたいです!

【新感覚の究極痩身】インドツリートリートメント 120分 ¥17800→¥14240

• リュミエールさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:23:18.0

おかげさまで肩が軽くなりました

【内側~美Body&エイジングケア】最上位機種インディバ90分 ¥13500

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:00:10.0

とにかく痛気持ちよく、心地よかったです。
    首肩がとても重く辛かったのですが、ほんとにそこ!ってところを押してくれたり箇所ごとに強さを気にしてくださったり、物足りなさを感じることがなく、大満足でした。
    知識も豊富で、色々教えてくれて、とてもよい時間でした。定期的に通いたいなと思いました。

【口コミ割】痛いけど効く痩身インドエステ90分¥16000→¥11800

• わささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:15:27.0

気になるところをしっかりと施術してくれるので、効果もちゃんと出ます。
    インディバもハイパーもどっちも好きです。
    マッサージもしっかりしていただけるのでリラックスもボディケアもできてわたしにとっては一石二鳥です。
    なので、最低月イチでメンテナンスの為に通うようにしてます。

【最新ハイパーナイフ6+筋膜クリーム】90分¥15000→¥12000 フェイシャル可

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:50:35.0

久しぶりの来店になってしまったのですが、施術後とても体が軽くスッキリするので毎回来て良かったと思えるサロンです。またお願いします。

• Na-hksさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:18:54.0

なかなか行けず久々に伺いましたが、スッキリです!
    心身ともにリフレッシュできました!
    体の状態もきちんとお伝えして下さるので、日常の生活でも意識してみようと思います。

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:10:06.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は久しぶりの施術でしたが、これまでと変わらず、とても丁寧で、満足するものでした。

ここのところ体重が増加し減量中で、あと3kg落とすことが目標です。暫く定期的に通わせて頂きたいと思います。

新感覚の最強痩身コリ撃退!リンパマッサージ+ツリー90分¥13,400

モコ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようでこちらも嬉しく思います♪

食事や運動を取り入れつつ、お身体のケアさせていただけたらと思います!

しっかり結果が出るようにスタッフ一同サポートさせていただきます☆

モコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• まっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:16:07.0

1ヶ月半ぶりに来店しました。

いつも月1ペースで来ていたのですが、少し間が空いたら体が重だるくて…インディバとインドエステをそれぞれいつもより長めにお願いしたところ、施術後は体が軽くなりスッキリ♪インディバは温かいのもあって気づいたら寝落ちしてしまうくらい心地良く過ごせました(^^)
    間隔空きすぎずにまた行きたいと思います!

まっつ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回は少し間が空いてしまったので、いつもより全体的にお疲れでしたね(..)

発汗もしっかり出来ていたので温まったようで良かったです!!

間が空き過ぎる前にまたケアさせてください☆

まっつ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• おりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:40:13.0

月1でお世話になっています。
    カチカチで滞っている箇所がとてもスッキリするので
    毎回大満足です。
    びっくりしたのは施術後「ちょっと肝臓がお疲れぎみですよ」と言われ、自分でもちょっとお酒を飲み過ぎていた週だったので担当さんのプロとしての凄さを実感しました。スゴイです。また宜しくお願い致します。

平日割15時まで【美Body&エイジングケア】インディバ120分¥18000→¥13000

おりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただき感激です(#^^#)

肝臓がお疲れのときはお身体の代謝も下がり、
    腰の辛さにもつながりますので、
    休肝日を少し設けていただけると嬉しいです!

お身体の辛い場所がいつでもわかるようこれからも
    精進して参りますので、おりちゃん様のまたのご来店
    楽しみにお待ちいたしております☆

エスペランサ高崎店 井下

• マナブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:58:51.0

初めてのリンパマッサージでしたがカウンセリングも丁寧に説明してもらい、施術をしながら楽しい会話も出来て、あっという間に時間が過ぎてました。
    次回は違うメニューで予約したいです。

【グイグイ流Detox】オーガニックリンパマッサージ60分¥8400→¥6720

マナブ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!

初めてのリンパマッサージを当店にお任せいただけて光栄です!
    時間を忘れてリラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)

かなりお疲れなお背中でしたので、次回以降はぜひインディバご体感いただければと思います!

またご来店の際にはしっかりほぐさせていただきますので、
    お疲れの際にはぜひ足をお運びくださいませ☆

マナブ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

エスペランサ高崎店 井下

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:26:28.0

あまりに全身が疲れていて、肩・首の痛みがひどかったので口コミを見て、こちらへお邪魔しました。私が受けたのは【痩身インドエステ】90分です。ちょっと痛みもあるけれど、でもそれがとても心地よく、体がほぐれていくのが分かりました。病院で強い痛め止めをもらいずっと飲んでいるほど肩と首の調子が悪かったのですが、施術後はなんと薬を飲まなくても大丈夫なんです。施術後すぐは顔色も良くなり、心なしかリフトアップもしていて驚きました。体がものすごく軽くなり、動くのがラクになりました。次回は、オススメされたインディバ90分を受けたいと思います。またよろしくお願いします。

ご新規様限定☆痛い!けど効く!【痩身インドエステ】90分 ¥16000→¥9800

まるちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

インドエステの効果を感じていただけてこちらもやり甲斐を感じております!!

また、症状が楽になったようで安心いたしました♪

全身お疲れでしたがやはり首がとても凝っていましたね(..)

お疲れが溜まり過ぎる前に是非またトリートメントさせてください☆

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:32:21.0

いつも丁寧に施術して頂いて満足です。
    食べ過ぎた時の強い味方!!
    今後もよろしくお願いします♪

【口コミ割】新型ハイパーナイフ60分+インドエステ90分 計150分

のんちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

食べ過ぎたあとのデトックスにはとても良いメニューなので、
    スッキリして頂けたのではないでしょうか?

今回もたくさん発汗されていたので、
    お水をたくさん摂って、身体に老廃物など溜め込まないよう
    今後もお気をつけくださいませ☆

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

エスペランサ高崎店 井下

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:34:07.0

口コミの通りでした。とても気持ちよくまたお世話になりたいと思いました。都度払いなのも魅力です。
    体がスッキリして行ってよかったと心から感じました!
    また行きます!

【最新ハイパーナイフ6+筋膜クリーム】120分¥21000→¥16000 フェイシャル可

くーちゃん様

お身体すっきりして頂けたようでなによりです(^^)
    他にも様々メニューをご用意しておりますので、
    変化を感じやすいものや、体感がお好みのメニューを
    お選びくださいませ♪

くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エスペランサ高崎店 井下

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:38:14.0

圧の強さ等細かく調整してくださいます。
    いつも丁寧な施術でとてもありがたいです。

はな様

施術を気に入って頂けて幸いです(^^)
    痛気持ちいい程度で受けていただけると
    お身体に負担が出にくいため、
    圧の強さを毎回確認させていただいております!

回数を重ねていくと、強さのお好みも変わってきますので、
    お気軽にお声掛けくださいませ。

これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、
    お疲れの際はぜひご来店下さい♪

またはな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

エスペランサ高崎店 井下

• RISAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 11:54:36.0

2回目の利用です。
    ラインがかなり整います。
    定期的に通いたいなと思えるサロンです。

口コミ割 最上位インディバ90分¥13500→¥11800 【美Body&エイジングケア】

RISA様

先日もご来店頂きありがとうございます!

ラインの変化を感じて頂けて何よりです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?

拘縮の回復がとても早く、インディバの効果をより感じて頂けたのかと思います!

お背中の凝りも強く感じましたので、
    吸引後のケアが落ちついた際は凝りをほぐすのに
    またインディバを使って頂ければと思います。

RISA様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております!

エスペランサ高崎店 井下

• くらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:20:53.0

久しぶりに、お伺いしました。
    当日は、気温が低く寒い日でした。
    体も、かたくなっていて、凝っていました。
    インディバツリーの施術後は、体もぬくもり、楽になりました。
    また、お願いします。

口コミ割【速攻痩身&コリ撃退!】インディバ+ツリー120分¥18500→¥16000

くら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お身体のコリが楽になっていただけたようで何よりです(^^)/

寒さでより縮こまりやすくなってしまうので、
    お辛さを感じていらっしゃいましたね、、

次回もしっかりとお身体ほぐさせていただきますので、
    くら様のご来店楽しみにお待ちいたしております!

エスペランサ高崎店 井下

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:18:49.0

久しぶりに伺いましたが、接客、技術においても
    最高で満足できました!
    インディバを背中からかけて頂き、
    全身が緩み120分ずっと爆睡でしたが疲れや凝り、
    自律神経も整えて頂き、涙が出そうなほど
    幸せな時間でした。

また伺いますので、よろしくお願いします!

いつも本当にありがとうございます^_^

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございます!

かなりお疲れなご様子でしたので、嬉しいコメントをいただけて幸いです!!

肩回りがかなりガチガチでしたので、
    出来ればまた期間が空かずにほぐせるととても嬉しいです。。
    お身体ご自愛くださいませ。。

次回もしっかりとほぐさせていただきますので、
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エスペランサ高崎店 井下

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:13:27.0

施術のこと色々教えていただきありがとうございました
    お話楽しかったです!
    すっきりした感じがあり気持ちよかったです!

新感覚の究極痩身コリ撃退|リンパツリートリートメント90分13400円→10720円

ゆ様

先日も当店へご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングの際にインドエステにご変更させていただきましたが、
    スッキリしていただけたようで安心いたしました!

首元から肩にかけてとてもお疲れでしたので、
    次回以降にインディバを取り入れてみてください☆

たくさんお話しさせていただいて、時間があっという間でしたね!
    私自身楽しい時間でした♪

またぜひお身体ほぐしつつ、トークもさせていただけたら嬉しいです!

ゆ様のまたのご来店心よりお持ちいたしております。

エスペランサ高崎店 井下

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:41:25.0

何度も通っており色々なメニューを体験していますが、今回はインドエステを施術して頂きました。
    肩凝りが特に酷いのですが、施術後はとてもすっきりし浮腫もとれて身体が軽く感じます。
    また、身体も温まるので翌日までポカポカが続いてます。
    これからもお世話になります。

マキ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

インドエステは一気にリンパを流したりウエストのくびれを作れたりするので
    浮腫みがお辛い時や痩身モードの時にとてもおすすめです!

お身体の変化を感じていただけてこちらも嬉しく思います♪

またお疲れが溜まり過ぎる前にケアさせてください!

マキ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:26:49.0

今日もありがとうございました。
    私は、体の或る部位がとても痛むのですがどちらに行っても気付いてもらえません。
    それがこちらでは初めて伺った時から的確に見つけてもらえました。
    自分でセルフケアしないといけないのでありがたいことです。

痛みの治らない部位は腰です。
    腰の痛みを長年庇っていたらついに最近は膝痛が出ました。
    今日は急遽の膝痛改善したく伺いました。
    帰宅後は快適に過ごせております。

インディバで温め血流改善することも必要ですが、
    的確に部位を言い当てほぐしてもらうのが大切と思っています。
    行った後には痛み改善が見込まれるので。
    若くとも違和感がすぐに分かる人。
    プロフェッショナルと思っており感謝しております。

最近は、ボディライン形成も更にお上手になったと思います。
    凝りをほぐすこと以上に、ボディライン形成は望みたいもの。
    今日は、ウエストくびれが出現しまして驚きました。

うつぶせ時には胸が潰れないようにや、マツエク脱落防止の為にも、
    フワフワ枕やおでこに折り畳みタオルの用意は本当にありがたいです。

何も伝えなくとも、望むことが満たされるお店はなかなか無いと思います。

けいこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

お忙しい中、とても嬉しい口コミもご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。

その後はお身体の調子などいかがでしょうか?

初回のご来店から比べると最近はとてもほぐしやすく変化が出ていらっしゃいますが、
    その時々でお辛い場所、ボディラインが気になる場所など変わってきますよね。。

いつでもその時の状態に合わせてご対応ができるよう今後も努めて参ります。

これからもお身体をお任せいただけるよう、技術向上図ってまいりますので、
    今後とも当店をよろしくお願いいたします!

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 井下

• 海ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 16:11:24.0

初めてのインディバでした。
    一軒家でした
    当日予約でしたが疲れが凄かったので120分ガッツリ
    受けられて良かったです
    勧誘もなくゆったり過ごせました

自分へのご褒美として
    また行きたいなーと思えました

海ちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体だいぶお疲れでしたね。。
    疲れにはインディバで、とても合っていました!

また疲れが溜まり過ぎる前に是非またいらしてください☆

海ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:06:35.0

はじめまして、体験させて頂きましたが、とても良かったです。硬い身体もコリがほぐれて、身体もポカポカになり、血行が良くなるのが分かりました。
    また、行ってみたいです。
    痩せられるといいなぁ~

新感覚の究極痩身【インディバツリートリートメント】120分18500円→14800円

マリリン様

当店のご利用誠にありがとうございます。

効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います!

お身体の見た目の変化を出すにはまず食事生活の見直しや
    適度な運動が必要になってくるかと思いますので、
    お身体のリンパの詰まりや凝り基礎代謝を上げていくことの
    サポートさせていただけたらと思います!!

またイベント前でも良いのでケアさせてください☆

マリリン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• わささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 00:39:11.0

1回で効果の実感をすごく感じます。
    しっかり施術ですが、リラックスもできるのでいつも爆睡です。
    これからも定期的に通いたいです。

わさ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようでこちらもやり甲斐を感じます!!

これからもリラックスしながらお施術を受けられる空間づくりを心がけて参ります!

お悩み別にハイパーナイフやインディバをお選びしていただけたらと思います☆

わさ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 06:13:44.0

先日はありがとうございました。初めてインドエステを受けました。痛気持ち良い感覚で当時の夜には、リンパが流れている感覚がしっかりとわかりました。翌日も揉身返しもなく、体がスッキリしていました。他のメニューも受けて見たいと思います。またよろしくお願いします

あき様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リンパの流れを実感していただけてこちらも嬉しく思います!
    もみ返しもなかったようで安心いたしました(^^)

お身体疲れすぎる前に是非またケアさせてください♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• まっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:34:02.0

定期的に通っているサロンです。ハイパーナイフとインドエステのコースでお願いしました!
    年末年始お正月と、冬はどうしても増えやすくて二の腕や脚など気になっていたので当ててもらいました。最後の発汗もしっかり汗をかくことができてデトックスできた気がします♪
    施術後はしっかりとラインが出て変化を感じることができます!
    また、最後にアドバイスや施術した際の体の状態も詳しく教えてくださって、思い当たる節があるな~と思ったり、気をつけないとな~と思うことがあったり、気づきもいただけるので生活の中で意識すべき点を取り入れやすいと思います。

いつ行っても心も体もリラックスできるサロンです(^^)

まっつ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お身体の変化やデトックスしていただけたようでやり甲斐を感じます☆
    最初はお身体硬く冷えを感じましたが、段々とほぐれ温まりましたね!
    最後はしっかりと汗が出て嬉しく思います!!

日常の中でご自身のお身体を少し意識してみるだけでも労わることに繋がります(^^)

これからも心身ともにリラックスしていただけますように努めて参ります!

まっつ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• まーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 01:28:25.0

デコルテ~足先までしっかり流していただけて、スッキリ!最後のマットに包まれて温まっている時は、うとうとしてしまいました!汗もしっかりかけて、すごく気持ちよかったです。

まーの様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

お身体すっきりしていただけて何よりです(^^♪

最後の10分間は全身お包みして温めるので、
    程よい温かさで眠くなってしまいますよね!

たくさん汗を出したい時や、痩身効果を出したいときは、
    お疲れでなければ、眠たいのを少し我慢していただけると効果が出やすいので、
    お試しください☆

まーの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エスペランサ高崎店 井下

• あこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:25.0

インドエステは初めてでしたが、強めのマッサージが好きなので、気持ちよかったです。一度の施術で、体もスッキリした感じがしました。またお願いしたいです。

あこちん様

先日もご来店いただきありがとうございます!

強めにほぐしていくインドエステと相性良く、
    スッキリをご実感いただけて幸いです☆

回数を重ねていくうちに、今回お痛みを感じた場所が、
    気持ちいい感覚に変わってくると、ほぐれてきた証拠ですので、
    ぜひインドエステ続けてみてください(^^)/

またあこちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

エスペランサ高崎店 井下

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:08:54.0

初めてのインドエステでしたがとてもリラックスできました!施術中の声掛けも優しく、力加減を聞きながらやってくださるので安心です!
    身体中満遍なくほぐされて、帰るときには身体が軽くなっているのが実感できました。これから継続して通いたいなと思います!ありがとうございました。

ぴ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

お身体が楽になっていただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)

インドエステは全体的にほぐせるのでお身体が重だるかったりスッキリしたい時におすすめです☆

お疲れが溜まり過ぎる前に是非またいらしてくださいね!

ぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

エスペランサ 高崎店(ESPERANZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー