前回の仕上がりはどうでしたか?と毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、目の形や二重幅などについて初回にお伝えしてることもあるので、おまかせにしているのですが、仕上がりはいつも大満足です(^_^)
施術中も話してばかりなのですが、ニコニコ一緒にお話ししてくださりありがとうございます!
おかげで毎回まつげの施術の楽しみだけでなく、お話ししに行くのも楽しみになっています!
これからもよろしくお願いします~(^ω^)
《オススメ》【SET】ウル艶トリートメント付◇まつ毛パーマ上下¥12,000
Parfait Eyelash×Nail Salon 問屋町店【パルフェ アイラッシュ×ネイルサロン】からの返信コメント
ありさ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
そんな嬉しいお言葉感激です~!!!
私の方こそいつも楽しく
お話しさせていただいております♪
私は岡山出身なので違う県のお話しなど
新鮮に聞かせていただいています!
お任せしていただいただいて
今回もカールデザインでさせて頂きました☆
美容液いつも頑張られているので
まつ毛パーマもあて甲斐があります~!
瞼につかないよう調節しているので
快適にお過ごしいただけるかと思います!
所々短い毛もあったので
様子を見てあげてくださいね◎
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 フジワラ
とても丁寧に施術をしていただきました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
【手軽に綺麗をキープ】エクステリペア50%オフ(シングル/ダブル対応)
眉毛でお世話になりました。優しく丁寧な接客に安心できました。難しい自眉だったのですが、希望に沿って施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
モデル様募集【眉毛迷子さん大歓迎♪】黄金比つき美眉ケア¥5980→ ¥2990
他店からのリペアだったのですが、とってもかわいく仕上げてもらえて大満足です♪♪施術も、毎回丁寧かつ手際も良くて文句なしです!!ありがとうございました^^
眉ワックスの方も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
こちらもとても気に入っています♪
【眉毛迷子さん大歓迎♪】黄金比つき美眉ケア ¥4400
あん様
いつもパルフェをご利用いただきありがとうございます♪
眉毛ケアをさせてもらいました
満足していただけて嬉しいです!!
眉毛もデザイン変更できますのでお気軽にお声掛けください
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
次回のご来店楽しみにお待ちしています
担当 森川
タレ目デザイン気に入っています!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
あん様
先日はパルフェをご利用いただきありがとうございます
今回シングルつけ放題でタレ目系デザインをさせてもらいました
気にいっていただけてとっても嬉しいです♪
やりたいデザインなどあればぜひお聞かせください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
次回のご来店楽しみにお待ちしています
担当 森川
子連れで行かせてもらいましたが、待ち合いも広く過ごしやすいです。180本ダブルでつけてもらいました。グラデーションのマツエクは初めてでしたが、気に入っています。
【ラストチャンス!限定クーポン】 オフ込60分間¥8800→¥4400
要望や確認をしっかりしてくれてすごく丁寧できれいにつけていただきありがとうございます。
●高国担当10:00~14:30● シングル140本 フラット3850円/セーブル3300円
月一の楽しみの一つです!
目元が可愛くなるとモチベも上がります!
今回も大満足です◎
持ちはいい時と悪い時があるけど、生えかわりなのかなぁ?と自分で思うようにしています笑
【圧倒的な柔らかさ・軽さ】シングルつけ放題¥8800→¥5500
何度か利用させていただいてますが毎回仕上がりが良いです!いつもありがとうございます!
【上まつパと同価格で下まつパつき♪ 】 上下まつ毛パーマ¥11200→¥6600
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で良かったです。ありがとうございました。
新規【切れ毛・傷み補修に♪】 ダメージレスまつ毛パーマ ¥7700→¥4400
今回も綺麗に仕上げていただきました!
また宜しくお願いします。
低刺激・高密着・ロングキープならLED♪ LEDエクステに変更+¥1500
せな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回LEDでシングルつけ放題をさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
また、LEDで付けさせていただいてますので、
モチなど様子みてくださいね(^^)
他にもデザインやカラーエクステございますので
お気軽にご相談くださいね♪
またお褒めの言葉ありがとうございます♪
更により良い施術ができるよう頑張ります!
担当 クラモト
LEDにしてもちがとてもよかった!
◆森川担当◆ オフ込シングル140本 フラット3850円/セーブル3300円
ここ様
先日はパルフェをご利用いただきありがとうございます♪
LEDで140本つけさせてもらいました
その後はいかがですか?
気になることやデザイン変更いつでもできますのでお気軽にお声掛けください
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店楽しみにお待ちしてます
担当 森川
はじめて伺いました。カウンセリングから似合わせ、普段のメイクなど丁寧に聴いていただきました、施術はテキパキされしっかりまつげパーマや眉waxしていただき事前のカウンセリングなどをもとにしてもらい安心して終えました。まつ毛の生え方、今後のお手入れまで教えてください感謝いたします。店内の雰囲気も落ちついて入りやすかったです。また伺います。
【眉毛迷子さん大歓迎♪】 黄金比つき美眉ケア ¥5980→¥3980
ずっと両目ともDカールでつけてもらっていましたが、最近左右のまつ毛の上がり具合がちがうので下がり気味な左目はLカールをつけていました。 今回もそのままのデザインをつけてもらいましたが、終わった時にしっかり確認してくれ目尻側を少しだけDカールにすると目に横幅がでるから目が大きく見えることをアドバイスしてくれました!もっと満足できるようなデザインを考えてくれるのが素敵だなぁと嬉しい気持ちで帰りました。
次回はそのデザインでしようと思います。ありがとうございました♪♪
ワックス脱毛もしっかりしてくれてとても綺麗に
仕上げてくれました!!
●高国担当10:00~14:30● 黄金比つき♪美眉ケア モデル価格5980円→¥2990円
チップ様
先日は当店をご利用下さりありがとうございました!!!
高い口コミ評価、嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しいです(^ ^)
前回と同様で平行で仕上げさせていただきました♪
その後普段のメイクなどでお困りのことはございませんか??
気になることがございましたらご気軽にご相談くださいね!!!
またチップ様にお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
担当 高国
総合的にとっても良かったです。
店の雰囲気は前々から良かったのですが、仕上がりも良好でした。
予約時間を過ぎてしまったのですがしっかりと施術してもらえました。次の時間のお客さんもいるとのことで、キャンセル料払う覚悟はしてましたが、ありがたい!!
またお願いしたいと思いました。
●高国担当10:00~14:30● トリートメント込♪ まつ毛パーマ 3980円
MARON様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
ご予約時間の都合で急いでお越しくださり、ご協力ありがとうございました!!
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!!!♪
その後のモチはいかがでしょうか??
当店は、まつ毛パーマのロッドの種類が豊富なので
もしデザインの変更などされたい場合もご気軽にご相談くださいね♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)
MARON様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
担当 高国
とても親切にカウセリングしてくれて、施術も丁寧でした!仕上がりも満足しています!ありがとうございます!
まー様
いつもパルフェをご利用いただきありがとうございます♪
今回Wのリペアをさせてもらいました!
右の目尻だけデザインを変えているのでもしデザインなど気になることがあればいつでもご相談ください
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
次回のご来店楽しみにお待ちしてます
担当 森川
いつも30分できれいにしていただいてありがたいです。
いつも綺麗に仕上げていただいてます。ありがとうございます♪
お店の雰囲気がとても良く、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。デザインを少し迷っていたのですが、一緒に考えてくださって、満足のいく仕上がりにして頂きました!また機会があればお願いしたいです!
《アイシャンプー付♪》ダメージレスまつ毛パーマ ご新規様価格¥3980
自眉を活かして左右差を整えてくださり、とってもきれいになりました!
丁寧な接客と確かな技術で安心して施術してもらえました。ありがとうございました。
《人気の黄金比つき♪間引き無料》美眉ケア ご新規様価格¥3980
いつもお願いしてる方がおられず違う方でしたが丁寧にカウンセリングして下さり助かりました。ありがとうございました。
【極やわフラットラッシュ使用】オフ無料♪トリプルつけ放題 9900円
ちいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はシングルつけ放題でさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
また束感を作りやすい本数で付けさせて頂いてますが、
作りにくいなどあればまた教えてくださいね(^ ^)
他にもデザインやカラーエクステございますので
お気軽にご相談くださいね(^^)
またお褒めの言葉ありがとうございます♪
更により良い施術ができるよう頑張ります!
担当 クラモト
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
デザインの変更もお尋ねしてくださるのになかなか変える勇気がなくてすみません。
またよろしくお願いしますね。
●高国担当10:00~14:30● リペア(付け足し) 50%オフ
かおりん様
いつもパルフェをご利用頂き有難う御座います♪
お嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
その後のモチはいかかでしょうか??(^^)
デザインの変更やご希望があれば、ご相談だけでも大丈夫ですので、
気軽にお申し付けくださいね♪
ご機会あればまた担当させて頂けると幸いです^ ^
かおりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
担当 高国
とても丁寧に接客していただきました。
左右差があり、1週間すれば目立ってきてしまいました。とても細かに対応してくださる中での施術だったので大変だったと思います。
子連れの際は扉が閉まるお部屋への案内が望ましいです。
《アイシャンプー&トリートメント付♪》まつ毛パーマ ご新規様価格¥3980
りり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
当日を含めた7日以内だとお直しが可能なので
お手数ではありますがご連絡頂けたらと思います。
また当店は半個室となっておりますので
扉があるお部屋は限られており必ずしも
ご案内出来るわけではないことご了承ください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 セノオ
2回目の訪問で、ダブルのリペアに行きました。
デザインをとても気に入っており、もちが良くエクステをつけていてストレスがないです。綺麗につけてくださってありがとうございます。
さな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回デザイン同じものでリペアの方
させていただきましたがその後いかがでしょうか(^^)
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当 セノオ
こちらがリクライニングの状態になった後に
後方で自己紹介をされましたがよく見えず残念です
それ以外の施術等はとても良かったです!
ともちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回まつ毛パーマをさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
またパーマのデザインはいつでも変更可能です!
また1ヶ月~1ヶ月半を目安に当て直しをすると
綺麗が保たれるかと思いますので
是非ご利用くださいね!
また後ろからご挨拶してしまい申し訳ございません。
全ての面で満足していただけるよう
精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿有難う御座います
担当 クラモト
パルフェ 問屋町店(Parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー