頭痛が出るほどひどい凝りのことが多いですが、いつも的確にありがとうございます!
かなり体が固まっていたので、まずはゆっくりとほぐす時間をとっていただき助かりました。だいぶ楽になりました。
肩や背中が詰まる感じが楽になりました。いつもありがとうございます。またお願いします。
いつもご来院いただき、ありがとうございます!
「肩と背中の詰まりが楽になった」と感じていただけて、うれしく思います!
引き続きご自宅でできるケアやアドバイスも含めて、お身体のメンテナンスのサポートしてまいります。
しっかりと身体の状況を確認してもらい、丁寧な対応をしてもらえました
指圧を強めにしていただけたので良かったです。ありがとうございました
しっかりほぐしていただき、ありがとうございました!
夕方のお忙しい時間にも関わらず急な予約にも対応いただきので助かりました、ありがとうございました。
とても良かったです。
【男性人気No.1☆お仕事で蓄積した疲れに】骨盤矯正+もみほぐし◎30分2860円
頭痛が出ていましたが、軽くなりました。ありがとうございました
本日もありがとうございました。久しぶりでガチガチなところほぐして矯正していただきスッキリしました。
口コミ投稿ありがとうございます。
固まっていたところがほぐれたようで良かったです
困った時はいつでもご相談ください!
いつも丁寧に対応してもらえます。
今後もよろしくお願いします
体がすっきり軽くなりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもご来院いただき、ありがとうございます!
「体がすっきり軽くなった」と感じていただけて、うれしく思います!
今後も一回一回の施術を大切にし、ご自宅でできるケアやアドバイスも含めて、より良いお身体づくりをサポートしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
全身バキバキでしたが、しっかりほぐして頂きました。ありがとうございました!
ご来院いただきありがとうございます!
いつも満足いただき嬉しい限りです。
今後も、しっかりとした指圧で満足いただける施術を提供してまいります!
ご来院いただきありがとうございます!
お身体が楽になって何よりです!
今後も、状態に合わせた施術を提供してまいります。
またのご来院をお待ちしております!
腰の痛みが改善されました!
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
いずくん様
ご来院いただきありがとうございます!
いつも丁寧な施術に満足いただき嬉しい限りです。
今後も、状態に合わせた施術を提供してまいります。
またのご来院をお待ちしております!
数日、背中の痛みや頭痛が続いていたのですが、重点的にほぐしていただいたり、背骨矯正をしていただいたりして、痛みが治りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
背中の痛みや頭痛が改善されたとのことで、安心いたしました。
今後もつらい症状が少しでも早く楽になるような施術を心がけてまいります。
どうぞ無理なさらず、気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来院をお待ちしております!
矯正が正確なので安心感があります。ありがとうございました
ご来院いただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて何よりです!
今後も、正確で安心安全な施術を提供してまいります!
またのご来院をお待ちしております!
ここに通い続けて施術してもらっているおかげで、少しずつ痛みづらい身体になってきたと思います。痛みがあると仕事や日常に支障が出てくるのでありがたいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
継続して通っていただいていることで、痛みが出にくくなってきたとのお言葉、本当にうれしく思います。
お仕事や日常生活を快適に過ごしていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
本日もありがとうございました。
矯正してもらった後はやはり姿勢がよくなったようで楽に歩けて嬉しいです。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
矯正治療に感動いただけたようでなによりです!
姿勢が改善すれば日常生活での疲労度も大きく変わりますので、しっかり姿勢も改善していきましょう
アイキュア鍼灸接骨院 人形町(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー