iCure鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店からの返信コメント
この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の満足をお聞きできて、私たちも大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
仕事帰りに疲労困憊の身体をほぐして頂きました。
疲れが翌日に残らず大変助かりました。
いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
お疲れのところを当店で癒していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも心地よい時間を提供できるよう努めます。
先日はありがとうございました。お陰様で足腰が大分楽になりました。
いつもご利用ありがとうございます!
お足元が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います!
1か月以上空いてしまいましたが、やはり、行くと体が楽になります。また、2週間後に行きたいと思います。
当店をご利用いただき、体が楽になると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
続けての治療で、さらに快適な毎日をサポートできれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術とトークスキルも兼ね揃えており、とても満足です。
高評価をいただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉にスタッフ一同、大変励まされております!
今後もお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
疲労している時にしっかりほぐしてくれる10分延長、とてもありがたいです!
なな様
いつもご利用ありがとうございます!
お疲れの際にも、当店のサービスで心身ともにリフレッシュしていただけたこと、大変嬉しく思います!
今日はいつもと違う足を中心に施術。
結構痛かったけど、腰が悪いので痛かったみたいです。
steve様
この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます!
足の施術でお痛みを感じられたとのこと、腰の状態に関連している事が多々あります。
今後もその日の症状にあったお体のケアをサポートできますよう、スタッフ一同努めてまいります。
いつもご利用ありがとうございます!
その日の症状に合わせて、施術させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。
とても丁寧に症状と治療内容の説明をしてくださいましたので、安心して施術を受けることが出来ました。
【つらい腰痛改善】繰り返す腰痛を骨盤矯正でスッキリ改善◎30分2860円
徹様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりだったので体はかなり凝っていましたが、マッサージと矯正をしていただいてから徐々に楽になりました。いつもありがとうございます。
サブちゃん様
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
お体の調子が少しずつ改善されているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様の快適な毎日をサポートできるよう、精進して参ります。
お身体を大切に、またのご来店をお待ちしております!
スキー終わりの疲れが解放されました!
しゅんや様
いつもご利用いただき心より感謝しております。スキーでのお疲れを当店で癒せたとのこと、大変嬉しく思います。これからも皆様のリフレッシュの場として、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
術後は痛みがなくなりすっきりします!
ゆ様
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます!
術後の快適さをお寄せいただき、大変嬉しく思います!
これからも皆様の期待に添えるよう、精進して参ります!
またのご利用お待ちしております!
いつもご利用ありがとうございます!
お褒めの言葉、心より感謝申し上げます!
これからも期待に添えるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
s dd様 利用いただきありがとうございます。骨盤調整で体が楽になったとのお声、大変嬉しく思います。これからもお体のサポートをさせていただければ幸いです。
リフレッシュに最高です
しゅんや様
いつもご利用いただきありがとうございます!
当店でのひとときが、日々の活力となっているとのこと、大変嬉しく思います。これからも皆様のリフレッシュの場として、心地よい空間を提供できるよう努めて参ります。
まだ1回なので効果はわかりませんが、一時的に首のまわりが軽くなりました。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
yu様
この度はご来店いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。首の周りが軽くなったとのこと、少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。今後とも、お客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
なな様
この度は温かいお言葉を賜り、ありがとうございます!
お客様に満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
steve様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております!
steve様
お忙しい中、温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
一生懸命に施術させていただいたことをご評価いただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
料金的にも内容的にも大変満足しました。
また利用したいと思います
【13時~17時早割】骨盤矯正+全身筋肉矯正◎40分2860円
きんぐ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
steve様
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。。
次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。
steve様
「良かったです」とのお言葉、心より感謝申し上げます。またのご来店を心からお待ちしております。
steve様
とても気持ちよく寝そうでした!
しゅんや様
いつもご利用いただき心より感謝しております。
これからも快適な時間をご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎度の事ながら体がとても軽くなりました
しゅんや様
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
お体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。これからも皆様の心地よい時間を提供できるよう、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
あいちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に満足いただけるよう、精進して参ります!
雑談しながらでもしっかりと施術を行って頂き、とても体が軽くなりました!
しゅんや様
いつも楽しいお話とご来店、心より感謝しております。
施術で体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお役に立てるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
施術自体は悪くなかったのですが20分待たされてかなり不機嫌になりました。次の予定があったので時間も短くなりましたし、、
駅の中にあるためかなり混んでいて他の方も待たされていました。予約の意味。
この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただいたにもかかわらず
待ち時間が長くなってしまったこと、大変心苦しく存じます。
お忙しい時間にもかかわらず、貴重なお時間を頂戴し誠に申し訳ございませんでした。
今後はできる限り待ち時間が長くならないよう、スタッフ同士連携を図りご案内させていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも当院をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、当院の為に貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
"いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。
患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。"
steve様
「良かった」とのお言葉、心より感謝申し上げます。またのご来店を心からお待ちしております。
アイキュア鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー