iCure鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店からの返信コメント
いつも当院をご利用してくださり、ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。今後とも全力でサポートさせて頂きます
スタッフ一同心からお待ちしております。
本日も丁寧に施術頂きましてありがとうございました!
あいちゃん様
いつも当院をご利用してくださり、ありがとうございます。
お身体のメンテナンスに是非今後とも当院をご活用下さい。
スタッフ一同心からお待ちしております。
ami様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。「スッキリしました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
みき様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。「とても良くなりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
丁寧に施術頂きありがとうございます。
全身マッサージしてもらうことで
今週1週間の疲れがとれました。
tama
この度投稿いただきありがとうございます。
全身マッサージは、血行促進や筋肉の緩和、リラックス効果など、様々な効果が期待できます。日頃のお疲れを癒すお手伝いができていれば幸いです。
とても親切です。安心してお任せできます。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
ジャン様
口コミありがとうございます
「とても親切です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。お客様に喜んでいただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。
肩こりと肩のから腕にかけて固まった感じがあったので地下鉄の構内にあぅたこちらの治療院を訪れてみました。
骨格矯正という施術を受けるのは初めてでしたのでコキッと音がした時は驚きましたが、びっくりするほどすぐに効果を感じました。自分の頭はこんなに軽かったのだお改めて知ることができ、その日の夜はぐっすり眠りにつき翌朝の目覚めもスッキリでした。
丁寧に説明もして下さったので自分の体で起きていることもよく理解できました。
また行きたいと思っています。
ピオニー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。「骨格矯正」は初めてで不安だったかと思いますが、「びっくりするほどすぐに効果を感じました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
コキッという音は、関節が正しい位置に戻る際に発生する音で、身体に害はありませんのでご安心ください。
これからも、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
ami様
いつも口コミありがとうございます。
スッキリできたとのこと、何よりです。日常の疲れを忘れ、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
抜群に技術が上手いです。毎回、素晴らしかった!と感激しながら帰ります。ありがとうございます。
なな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様にご満足いただけて大変光栄です。今後も技術向上に努め、さらに良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
痛かった腰回りをほぐしていただき少し楽になりました
ゆうみん様
ご感想ありがとうございます!腰回りの痛みが少し楽になったとのこと、少しでもお役に立てて嬉しく思います。引き続き、さらにお体が楽になるようサポートさせていただきますので、何か気になる点があればお気軽にご相談くださいね。
いつも有難うございます
しばらく、行けないため
とても不安です。
また、よろしくお願い致します
みき様
ご不安なお気持ちをお察しします。お身体のことは大切ですので、無理せずご自分のペースでお越しいただければと思います。次回のご来店の際には、しっかりサポートさせていただきますので、安心してお越しくださいね。お待ちしております。
全身のもみほぐししていただいたので気持ちよかったです。
ゆうみん様
嬉しいご感想をありがとうございます!全身のもみほぐしでリラックスしていただけたようで、私たちも嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
丁寧に施術頂きありがとうございます!
いつもより10分多くやってもらったので快適に過ごせました。
tama様
嬉しいご感想ありがとうございます!快適に過ごしていただけて、とても嬉しいです。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
いつも有り難うございます
しばらくあきますが、引き続き宜しくお願い致します
強さもあり、しっかりほぐしてくれます!いつも、ありがとうございます。
なな様
口コミありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。
一年間、大変お世話になりました!来年もよろしくお願いいたします♪
ami様
一年間のご愛顧、誠にありがとうございました。
ami様からいただいたご意見を参考に、来年はさらにサービスの向上に努めてまいります。
週に一度は絶対に通っています。疲れがとれて助かります。
丁寧に施術頂きありがとうございます!
翌日まで、腰が痛くならずに過ごせました。
とても丁寧な接客で、何が原因か一つ一つ説明してくださり安心しました。とても人気店なようで、少し待たされることもありましたが、全体的にはとても満足でした。ありがとうございました。
仕事が忙しく、中々行けず疲労が溜まっていたのですが、少しほぐれました!
ちょうどいい力加減でした!
またデスクワークで首肩がかなり大変なことになっているので、行きたいと思います!
みか様
口コミありがとうございます!
筋肉もかなり疲労溜まっていたのでお忙しいと思いますがまた早めにお身体のケアをしにきてください!
またのご来院をお待ちしております!
口コミありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いいたします!
しっかりと見させていただきます!
iCure鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店
いつも丁寧にありがとうございます
引き続きお願い致します
口コミありがとうございます!
その日その日のお身体の状態を見て、最適な施術に今後とも努めて参ります!
引き続きお身体を整えていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします!
iCure鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店
丁寧に施術頂きありがとうございます
足をほぐしていただいて楽になりました
tama様
口コミありがとうございます!
今回はかなり足がお疲れでしたね!!!
しっかりほぐしさせていただきました!
これからもお身体のメンテナンス頑張っていきましょう♪
iCure鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店
いつも、最善を尽くしていただきありがとうございます
引き続き宜しくお願い致します
口コミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです!
今の状態を続けていくと共にその日の痛みもしっかりとっていきましょう!
次回もしっかりと診させていただきます!
口コミありがとうございます!
今回もしっかりほぐしさせていただきました!
まだ戻りやすいのでしっかり継続していきましょう!
iCure鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店
アイキュア鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー