担当スタッフさんの施術は真にマジックです!
私は首の骨のズレを治していただきましたが、鏡で見ても前に傾いていた首が真っ直ぐになり驚いています。
背中全体も温めてから圧の強いマッサージをしていただき、肩のコリも改善されました。
なかなか自分で肩甲骨まわりや腰まわりはマッサージ出来ないので有り難いです。
また、左右の骨盤の位置も治していただき、歩くのが楽ちんになりました。
たった1回の施術でここまで整うのですから今後、期待大です。
ボキボキと刺激的な施術に痺れました(笑)
クセになりそうですね!
姿勢が全体的に前傾なことも一瞬にして分かってしまうほど経験値の高い優秀な整復師さんです。施術はスピーディー!
お時間無い人や身体を早めに改善したい人は特にお勧めします。
人気ありそうなので指名率高いのだろうなと察しています。
通うごとに血液の循環が良くなり温まるとのことですので冬は整体でメンテナンスするといいですね。
溜池山王の駅構内にありますので外に出ることなく施術が受けられますし、実は奥行きが広く施術台も沢山ありました。
また、宜しくお願いいたします!
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
しっかりとほぐして頂きました。身体が楽になります!
1ヶ月ほど伺えなくて身体がバリバリになっていました。
やはり定期的にお願いしないとダメですね。
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。またお願いします!
一日もはやく、健康体になりたいので
よろしくお願い致します
腰の不調の原因を丁寧に説明してくださり、しっかり施術していただきました!
一旦は違和感はなくなったぽいですが、やはり根本的から直さないとなので、定期的に通いたいと思います!
通いやすく、仕事疲れがその日のうちに取れて大変助かります。
しっかり施術して頂き助かっています。ありがとうございました!
今日初めてEMSを体験させて頂きました
最初は振動に慣れず、びっくりしましたが、10分ほどで慣れて2段階あげてできました。
その日は冷え性の私が、夜体がポカポカして休めました。
8回のコースで効果が上がることを期待してます
腕が痛くて辛いので急遽駆け込み見てもらいました。
完全に治ったまでとはいきませんが、それでもだいぶ楽になりました。
原因なども教えていただいたので、しばらくかよってみたいと思います。
iCure鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿してくださり感謝しております。
これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に施術頂きありがとうございました!おかげさまで肩こりも頭痛も解消されました!
腰、下半身に違和感があり受診。
どんな状態なのか親身に聞いてくださり、しっかり施術していただきました!
辛い部分をしっかりケアして頂けて、身体が楽になります。ありがとうございます!
矯正をする前に、骨の模型を使って、どこがどうずれてるから、ここ直しますね?と、細やかに教えてくれて、安心しながら施術が進みました。
ガチガチに固まり、可動域が狭くなっていた背中が、ゆるゆるになりました。
丁寧にしっかりと施術をしてくださいます。継続利用したいです。
3週間ぶりに行ったら、やはりバリバリになっていました。
帰りは軽くて助かりました。またお願いいたします。
アイキュア鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー