5. アイキュア鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店

アイキュアシンキュウセッコツイン タメイケサンノウメトロピアテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都千代田区永田町2-11-1 溜池山王駅構内
  • 溜池山王駅構内B2F 8番口付近 国会議事堂駅3分 赤坂見附駅9分  六本木一丁目駅11分
  • steveさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 12:02:30.0

温熱からのマッサージ
    良かったです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店からの返信コメント

steve様、ご利用いただきありがとうございました。
    今後も、steve様が満足いただけるような施術をこころがけていきます。

• steveさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 14:38:14.0

矯正が良い

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    引き続きサポートさせていただきます。

• おのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:41:21.0

雰囲気:室内は清潔な印象を受けました。溜池山王駅の真上の立地で場所もよかったです。
    サービス:スタッフの皆様、物腰が柔らかく良かったです。
    技術:矯正と呼ばれる施術で首から音がして驚きましたが、首・肩の痛みが取れて驚きました。私自身の生活習慣が悪く、1日経過して体が元に戻ってきたような印象があります。長期的な効果がわからないため4としました。
    料金:初回は2000円でお試しできるので一度試してみてはいかがでしょうか。自分に合う施術かどうか確認するのにも大変ありがたいお値段です。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただき誠に有難うございました。
    今後も、おの様の身体を第一に考え、施術できるよう技術の向上に努めてまいります。

何かお体に関しまして、お悩みがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、当院の為に貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-02-22 17:31:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また移転もおめでとうございます。移転してしまうと予約取りづらくなってしまわないか心配ですが、引き続きよろしくお願い致します!

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:52:40.0

少し早く着いてしまったため、施術までに時間がかかった。当該時間に予約をしている方を優先するのであれば、その旨ひと言伝えてほしかったです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただいたにもかかわらず
    待ち時間が長くなってしまったこと、大変心苦しく存じます。
    お忙しい時間にもかかわらず、貴重なお時間を頂戴し誠に申し訳ございませんでした。
    今後はできる限り待ち時間が長くならないよう、スタッフ同士連携を図りご案内させていただきます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、これからも当院をご利用いただけましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、当院の為に貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

• KAZさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 20:22:44.0

少し期間が空いて通院しました。
    施術が始まるとすぐに背中や腰が硬くなっているのがわかります。
    忙しさにかまけて通院しないのは良くないですね。

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    今後も患者様の身体を第一に考え、施術できるよう技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-02-10 14:18:12.0

おかげさまで肩こりがいつも楽になります。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-10 13:25:40.0

綺麗で明るい店舗のためとても癒されます。いつもありがとうございます。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• ただしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:08:27.0

会社帰りに訪問。カイロとマッサージを受けました。
    カイロをすると翌日から体の調子がよく、今回も快適に過ごせてます。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• うさぎのひげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:53:36.0

思ってた以上に自分の身体がゆがんでいたようでビックリしました。良くなるように定期的に通いたいです。

【ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善】肩甲骨はがし◎30分2860円

[投稿日] 2023-01-27 16:04:30.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。毎週メンテナンスする習慣を頂けて体の調子が変わりました。またお願いします。

[投稿日] 2023-01-27 15:56:31.0

今回も丁寧に施術頂きありがとうございました。当日予約ができるのはとても助かります。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:27:39.0

リモートが増えて腰痛や肩こりが多くなってしまったので、通い始めました。手技と電気でだいぶ楽になります。いつも助かっております。

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙し中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。。
    またのご利用をお待ちしております。

• ただしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:43:36.0

ほぐし、手技でのカイロプラティクスーで技術が高いです。びっくりするほどスッキリしました。

この度は、当院にお越しいただきありがとうございました。
    今後もお身体が良い状態を維持できるようサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-01-17 17:58:30.0

いつも有難うございます。

[投稿日] 2023-01-13 10:17:04.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。前回の状況など覚えて頂いているため毎回自分の状況を客観視でき助かります。またよろしくお願いします。

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    今後もより患者様に分かりやすく身体のメンテナンスについてお話しできるよう精進してまいります。
    次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。
    この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

• ぶたこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 05:45:38.0

酷い頭痛でお伺いしたところ、肩も腰もバキバキという事で施術していただきました。施術後は頭痛も治り、肩、腰の可動域が拡がってきたのでしばらくお世話になろうと思います。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:21:35.0

普段家でするべきストレッチ方法も教えていただき、ためになりました。

[投稿日] 2023-01-07 20:08:19.0

いつも明るく気さくに話しかけて頂き有難うございます。施術後はとても身体が軽くなって気持ち良く過ごせます。
    有難うございました。

[投稿日] 2023-01-06 10:30:53.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。他の店舗は当日予約が取りづらいのですが、こちらの店舗は比較的当日予約も取りやすく助かっています。またよろしくお願いします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• KAZさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 17:43:09.0

週末に首を酷く痛めて通院。
    首から肩にかけてかなり凝っていたようで、施術中は痛みを伴いましたが、施術後は痛みもほぼなく、体が軽くなった感じでした。
    やはり10分延長はおすすめです。

[投稿日] 2022-12-23 13:29:36.0

凝っている部分を重点的にケアして頂き助かります。またよろしくお願いします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 16:53:03.0

雰囲気が落ち着いており、痛いエリアを重点的にやっていただきつつ、身体全体もほぐしていただけるので大変ありがたいです。

[投稿日] 2022-12-21 19:23:42.0

年末の多忙な時期、デスクワークで座りっぱなしで腰や首が痛くなりますが、施術を受けると痛みから解放されます。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今後も健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-12-20 22:02:13.0

大変楽になりました。有難うございます。

[投稿日] 2022-12-16 11:17:04.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。当日予約もできるので大変助かります。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今後も患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-14 19:33:54.0

延長した後の電気治療はとても良いです。
    ほぐれた体を更にほぐしてくれます。
    今日は首が痛かったので助かりました。

[投稿日] 2022-12-12 19:46:25.0

最近首から背中、腰までが痛むので10分延長が最近は基本です。
    しっかりと施術を受けたらしばらく体は楽ですし、私に合ったいろいろな施術を紹介して下さるのでコミュニケーションも取れるので、長く通院する方には延長はおすすめです。

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    私たちスタッフは、患者様からの温かいメッセージが何よりの励みとなります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:29:52.0

すっきりしました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-09 10:17:05.0

丁寧な施術ありがとうございます。私のクセを理解した施術をしてくださるのでいつも大変助かっています。

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    「いつも助かってます」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。

アイキュア鍼灸接骨院 溜池山王メトロピア店(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー