初めてこちらのお店で施術をしてもらいました!
今まで何年もまつ毛パーマを経験していますが、今までで1番しみることもなく丁寧に、そして理想通りに仕上げていただき大変満足しています!
カウンセリングも丁寧でした。
仕上がりをすぐに鏡で確認できるのもそうですが、上のまつげパーマと下のまつげパーマの間にも鏡で確認させてもらい安心して施術を受けることができました!
<ご新規様>パリジェンヌラッシュリフト上まつげ+下まつげパーマSET¥9000
美まつげ・美眉専門店 anelaイオンモールつくば店~パリジェンヌ/アディクト導入店~からの返信コメント
かよちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
またオール5の高評価、大変励みになります!!
お仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います♪
まつ毛の状態も良く、普段からケアしていただけている様でしたので、
より綺麗なお仕上がりになったのだと思います!!
今後もかよちゃん様にご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。
また過ごしてみて気になったことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
かよちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
はじめてお伺いしました。
丁寧なカウンセリングで、施術もデザインも気に入りました!
近々またお願いしたいです
<最高級フラットマットエクステ180本>軽い/高持続/リフトUP! 9700円→8700円
MoMo様
ご満足していただくことができて私も嬉しいです♪
なるべく一番太いエクステでデザインさせていただき、
まつ毛に合わせて装着させていただきました!
その後お目元の状態はいかがでしょうか??
ぜひまた経過やもう少しこうしたいなどございましたらお聞かせてください♪
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
MoMo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
丁寧な施術で仕上がりもキレイ。店内の雰囲気も落ち着いていて、とても癒されました。ありがとうございました。
リピーター様<7,8日ご来店限定>パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
イルカ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
オール5の高評価大変嬉しく思います。
まつ毛パーマも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
その後のお手入れやお困りなことがございましたら次回聞かせて頂けたらと思います!
イルカ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 HIKARU
まつげパーマのデザインを悩んでいたら、どんなのが似合いそうか目の形を見て一緒に考えていただけて嬉しかったです!!
ありがとうございました^ - ^
仕上がりも満足しています!またお願いしたいです☆
<デザインパーマ>似合わせで人気のまつげパーマ 6500円→5500円
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!デザインの希望も細かく取り入れてくれて最高でした!また行きたいです!
<23日ご来店1名限定>上質セーブルエクステ80本 4500円
左右の悩みを相談するとロットの大きさを変えていただいて左右対称のぱっちりまつ毛に仕上げていただきました!!ありがとうございます!
SNSで話題<マスカラパーマ>まつげパーマ+ブラックティント ¥6300
looaa様
口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!!
左右差のお悩みをお聞きし少しでも差がなくなるようにデザインさせていただきました!
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
looaa様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
サロンの居心地もとても良く、素敵なお店です。
数回来店しています。
前回の仕上がりについても必ずヒアリングしてくださいます。
ゆったりとリラックスして過ごせました。
手際よく、とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりにもとても満足しています。
特に今回の仕上がりがとても良かったので、同じ方を指名してお願いしたいです。
2回目以降<デザインパーマ>似合わせで人気のまつげパーマ 6500円
いしつか様
口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!!
かかりにくいまつ毛とお聞きし、
できるだけしっかりかかるように施術させていただきました!
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
いしつか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くて、マツエクも素敵に仕上げて頂いて大変満足です。また利用したいと思います。
<最高級フラットマットエクステ130本>軽い/高持続/リフトUP! 8500円→7500円
lucky様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お忙しいところ口コミの投稿も大変嬉しく思います。ありがとうございます!
エクステ気に入っていただけて嬉しいです。
その後のまつげエクステでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
lucky様のまたのご来店心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 HIKARU
2回目の施術もとても丁寧でした。
次の予約も入れて次回も楽しみです。
ずっと通いたいなと思いました。
2回目以降<上質セーブルエクステ130本>ナチュラルマスカラ風 7500円
さっち様
先日はご来店ありがとうございます!
まつ毛気に入って頂けて嬉しいです!!お手入れもしっかりして頂いてるので
エクステもばらつきなくつけることができます!
これからもお手入れは続けてあげてくださいね♪
嬉しいお言葉、お忙しい中での投稿ありがとうございます!
次回もお会いできるのとても楽しみにしております!!
anela イオンモールつくば店 HIKARU
カウンセリングも丁寧で仕上がりも最高でした!
過去一です^^
<パリジェンヌラッシュリフト>次世代まつげパーマ 6500円→5500円
りおん様
口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!!
目尻が落ちやすいとお聞きしたので工夫してあげさせていただきました!
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
りおん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
また利用したいと思います。
リピーター様<16日ご来店限定>パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
しんしん様
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
しんしん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
初めてご利用させていただきました。他店の時はあまりマツパの効果を感じられませんでしたが、今回こちらのお店ではじめて満足のいく仕上がりでした!次回もよろしくお願いします。
きなちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
美容液でケアしてくださっているとのことでしたので、ぜひ続けてあげてくださいね♪
きなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
2回目ありがとうございました!
眉毛もまつ毛も理想通りでした!またお願いします^^
<美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ>★12500円
mm様
ご満足していただくことができて私も嬉しいです♪
その後お目元、眉の状態はいかがでしょうか??
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
mm様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
3度目の利用です!期待通りの仕上がりで、2~3ヶ月に一回は利用させていただいています。施術中も心地よくていつも寝落ちしています(笑)またよろしくお願いします^^♪
リピーター様<24日ご来店限定>パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
ここぱんだ様
ぜひまた経過なども聞かせてください♪
今後もリラックスしていただけるサロン心がけていきますので
ここぱんだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
とても可愛く仕上げてもらいました。接客も丁寧でアイブロウも自分に似合う形にしていただきました。メイクするのが楽になり、毎日が楽しくなりそうです。ありがとうございました。
新規割★<美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ 11000円
りおちゃん様
また口コミのご投稿も大変励みになります♪
お仕上がり気に入って頂けてよかったです^^
毎日たのしく過ごすためのお手伝いが少しでもできていたら、私もとても嬉しく思います♪
まつ毛と眉毛が綺麗だと鏡を見るのが楽しくなりますよね!!
ぜひまた気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
りおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
満足な施術ありがとうございました。
また利用させていただきます。
リピーター様<6日ご来店限定>パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
ゆ-様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
ゆ-様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
カウンセリングも施術も丁寧で、スタッフさんの雰囲気も良かったです!マツエク始めたばかりですが、1番いい仕上がりでした♪
また伺いたいです!
<上質セーブルエクステ130本>ナチュラルマスカラ風 7500円→6500円
どれみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
「1番いい仕上がり」とのお言葉大変嬉しく思います☆
エクステとってもお似合いでした!!
ぜひまたやってみたいデザインや、気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
どれみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
当日急遽、予約を入れる事ができ、逆まつげである事など相談しながら対応していただきました。
バッチリ上がっていて満足です。
ご新規様<6日ご来店限定>パリジェンヌラッシュリフト 特別価格 ¥5000
さちこ様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
次回何かご不明点や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
さちこ樣のまたのご来店を心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 SHIORI
あまりまつげのデザインを変えたことがなかったのですが、今回目の形などを見ていただき、より自分の目の形にあった上げ方を提案していただきました
自分史上1番の仕上がりでとても満足しています!
またお願いしたいと思います
ありがとうございました!!!
2回目以降<パリジェンヌラッシュリフト>次世代まつげパーマ 6500円
h様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
今回のデザインもとてもお似合いでした^^
h樣のまたのご来店を心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 SHIORI
親切な接客と尚且つ仕上がりも満足で今後もお世話になりたいと思っています。
リピーター様<美眉スタイリング>骨格診断+スタイリング+メイク6000円
ユリリア様
ご満足していただくことができて私も嬉しいです♪
その後眉の状態はいかがでしょうか??
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
ユリリア様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
初めてのまつ毛パーマだったので何が良いか分からなかったのですが、丁寧に教えていただきました!
長くもなく少しまぶたがまつ毛に乗っかった状態の私のまつ毛も、キレイに上げていただいて感謝です。
イオンに入っているというのも今回選んだ理由でした。
また次回もお願いしようと思ってます。
とも様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
とも樣のまたのご来店を心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 SHIORI
2回目の来店でした。
前回とかなり期間が空いてしまいましたが、今回も綺麗にまつ毛が上がっていて気分も上がりました(*^^*)
スタッフさんが、丁寧に接してくださり今回も安心して施術を受けることが出来ました。
この度は、ありがとうございました♪
また次回も、よろしくお願い致します。
もも様
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
すごく丁寧で優しくて説明してくれるのでまた行きたいです。
かずなり様
また口コミの投稿も大変嬉しく思います!!
まつ毛のことでお悩みご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!
anelaイオンモールつくば店 HIKARU
本日はこんなにも素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
マツエクをしようか悩んでいた際、こちらのjrアイリストさんの施術が限定価格のクーポンを目にし、大変お手頃価格でしたので利用させていただきました。
入店から退店まで、終始物腰柔らかく笑顔で迎えてくださり、ヒアリングもとても丁寧にしてくださり、居心地の良いサロンだと、再認識いたしました。
施術中に居心地のよさが勝り何度か居眠りをしてしまったり、目に力を入れてしまったり、逆に力が抜けて開眼してしまった場面が多々あったと思うのですが、それでも動じる事なく手際よく作業を施してくださり、ありがとうございました…!
仕上がりも期待以上のものでした。目元が華やかになって仕事も頑張れそうです…笑 友達や家族に早々に自慢してしまいました!笑
5月末まで限定☆Jrアイリスト担当特別価格☆セーブル130本まで¥3000
U様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
そして嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!!
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
U様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
またお願いしたいと思います!
よぴ様
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
よぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい安心しました。デザインも迷いました担当の方がわかりやすく説明してくれて助かりました。お手入れも頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。
ゆみたん様
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
ゆみたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
いつもありがとうございます。まつ毛はぱっちり上がり、眉も理想の形にして頂き満足です。要望も丁寧に聞いて下さりありがとうございました。綺麗な形を維持出来るようにお手入れも頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。
リピーター様<17,18日ご来店限定>パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
ひろ様
お忙しい中口コミも投稿も嬉しく思います。
これからもまつ毛、眉毛のお手入れして頂き一緒に綺麗なまつ毛を維持して
いきましょう!!
anelaイオンモールつくば店 HIKARU
カウンセリングも丁寧で、右が上がりにくいということ相談し、目のあった施術して頂きました。
両方パッチリあがり、大満足です!!
また利用したいと思います!
ゆな様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!!
右側がいつも上がりにくいとのことでしたので
左右で大きさを変えて施術をしています!
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
質問に丁寧に答えてくださりありがとうございました!仕上がりも綺麗でした(^^)
マイマイ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
ぜひまた気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
マイマイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店
初めて行きました!
お値段も安くて仕上がりも良かったです!
対応もよく一つ一つ丁寧に確認などを行って貰いました。
心地よくて眠ってしまいました汗
やすちゃん様
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
やすちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
アネラ イオンモールつくば店(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー