7回目の利用でした。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!今回も綺麗にまつ毛が上がっていて、いつも安心して施術を受けられています。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
2回目以降<パリジェンヌラッシュリフト>次世代まつげパーマ 6500円
美まつげ・美眉専門店 anelaイオンモールつくば店~パリジェンヌ/アディクト導入店~からの返信コメント
もも様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎回お仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
初めて利用しましたが、要望通り根本からまつ毛が上がっていてとても綺麗な仕上がりでした!
いろんなサロン行きましたがこんなにしっかり綺麗に上がってるのは初めてです。口コミを見て初回から指名させていただきましたが、評価通りでした。またよろしくお願いします。
<パリジェンヌラッシュリフト>次世代まつげパーマ 6500円→5500円
希望通り、根元からしっかり上げていただきました。
目もぱっちりしたような気がします。
また利用させていただきます。
ご新規様27日ご来店限定>パリジェンヌラッシュリフト 特別価格¥5000 指名×
しま様
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ぱっちりとしたお目元、とてもお似合いでした☆
anelaイオンモールつくば IZUMI
先日初めての来店でした。店内の雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗です。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
ご新規様24日ご来店限定>パリジェンヌラッシュリフト 特別価格 ¥5000
さっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
anelaイオンモールつくば IZUMI
いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。まゆ毛を整えて頂き、理想の形にしやすくなりました。まつ毛もぱっちり上がり、気持ちも上がりました。またよろしくお願いします。
仕上がりがとても綺麗で施術も丁寧。癒されました。是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
リピーター様<30日ご来店限定>パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
イルカ 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも大変励みになります!!
先日は癒しのお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪♪
今後もイルカ様に変わらずご満足いただけるようより一層精進してまいります。
ぜひまた癒されにいらしてくださいね☆
イルカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
初めてのマツパでした。とても親切に対応してくださり、安心してお任せできました。お店も店内に入るとガラッと雰囲気が変わって落ち着いた雰囲気でした。仕上がりもしっかりまつげがあがっていて、その後、マスカラなしでも十分な感じです。またうかがいたいと思います。
<デザインパーマ>似合わせで人気のまつげパーマ 6500円→5500円
ふぉい様
初めてのまつげパーマとのことでしたが、
安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しいです。
お仕上がりにもご満足いただけて何よりです☆
次回もまつげの状態に合わせて、より理想に近いデザインをご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
初めて利用させて頂きました。
丁寧な声掛けや施術の為、リラックスして過ごせました!
あっという間に施術が終わり、鏡でまつ毛を確認すると
パッチリ可愛らしい目元に。
仕上がり満足です!またお願いします
ご新規様<29,30日ご来店限定>パリジェンヌラッシュリフト 特別価格 ¥5000
たにはる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪大変励みになります!!
その後お目元いかがでしょうか??
とても綺麗なまつ毛でしたので、よりぱっちり華やかに仕上げることができました♪♪
ぜひ今後も引き続き綺麗なまつ毛をキープしてあげてくださいね☆
またやってみたいデザインや、なりたいお目元のイメージなどありましたらお気軽にご相談ください!
たにはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
可愛すぎます
<23日ご来店限定>上質セーブルエクステ80本 4500円
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のデザインもお似合いで、とっても可愛かったです☆
まつ毛パーマがかかっている部分がなくなるとさらに待ちがよくなったり、
ばらつきも気になりにくいと思います!
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
初めてのまつげパーマで少々不安でしたが、とても素敵に仕上げてくださり大変満足しております!
あいり様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマとのことで不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
まつげの状態に合わせてデザインやカール感も調整できますので、
次回もぜひお気軽にご相談ください。
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
お名前忘れてしまってすみません、、
前回やってもらった時の記録があり、右がかかりにくいのも分かってくださっていて助かりました。
根元からパッチリあげてくれて満足です。
また行けるタイミングで伺いたいと思います。
2回目以降<デザインパーマ>似合わせで人気のまつげパーマ 6500円
ゆな様
口コミの投稿も嬉しく思います!
その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか??
次回また気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
ゆな様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 HIKARU
カウンセリングから丁寧にしていただいてありがとうございました!!!
looaa様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
また、いつも嬉しい口コミをご投稿くださり大変励みになっております!
前回とロッドを変えて少しパッチリ感の出るデザインにしてみましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
ぜひまたやってみたいデザインやイメージなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
looaa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
いつも丁寧にしてくれてありがとうございます
<美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ>★12500円
えみちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
またぜひお気軽にご相談くださいね☆
えみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
まつ毛めっちゃ上がって調子いいです!
下まつ毛が元々逆さまつげで、しっかり下げるのは難しいと思いますが、今のところ目に入らずなんとか保ってます!
できればもっと強めにお願いしたいですが、下まつ毛は難しいと聞きますので強めにとかは厳しいですかね。
2回目以降<デザインパーマ上下set> *上下のパーマで中顔面短縮* 10000円
仕上がりは良かった気がします。少しパーマが取れるのが早い感じもしました。
次回はもう少し、しっかり目にお願いしたいと思います。
とても良かった!!
次はカール強めにしようと思いました!
アンドヘルシー★まつげが細い/下向きの方に◎フラット100本 ¥12200→¥11200
まぁ様
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
次のご予約の際にまた一緒にデザインご相談できたらと思います♪
anelaイオンモールつくば店 HIKARU
2回目です。少し早く着いてしましたが対応して頂きありがとうございます。パリジェンヌ大満足です。
リピーター様<15,16日ご来店限定>パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
ゆ-様
今回のパリジェンヌラッシュリフトもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
他にもデザインございますのでご希望やお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
接客等の対応はとても穏やかで気さくな雰囲気で良かったです。
ですが、技術的なところはとても残念でなりませんでした。20代前半からまつ毛パーマはやってきていましたがここまで酷いのは初めてです。
初めての来店であり1回目パーマの上がりが悪かったという店員さんの判断で同日すぐに2回目を行いました。
ですが終わった直後はまつ毛美容液も塗って固められていたので正確な状態はわかりませんでしたが丁寧に洗顔をし空き時間も8時間以上あけた状態でお風呂に入った直後見てみると目頭の部分のパーマはガタガタであり、両眼ともまつ毛が何箇所か切れてしまい長さもまだらになってしまいました。こんな状態になるのは初めてで本当に悲しい気持ちになりました。家も近いので技術さえ良ければ通いたかったですが、行くことはないです。店員さんの対応は丁寧だっただけにとても残念な気持ちです。
なつ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、技術面でご満足いただける仕上がりにならず、悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大切なお目元を任せていただいているのに、このような結果になってしまい大変申し訳ございません。
また、ご不快なお気持ちにもかかわらず、接客について温かいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起こらないよう技術の改善・見直しを徹底してまいります。
仕上がりに関して気になる点がございましたら、可能な限り対応させていただきますので、どうぞご遠慮なくご相談ください。
anelaイオンモールつくば店
いつも丁寧につけてくださいます。
2回目以降<最高級フラットマットエクステ180本>軽い/高持続/リフトUP 9700円
MoMo様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
anelaイオンモールつくば店 HIKARU
まゆ毛もまつ毛も綺麗にして頂きありがとうございます。メイクが楽にそして楽しくなりました。まゆ毛も理想の形にしと頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ひろ様
その後お目元の状態はいかがでしょうか??
少しでも毎朝の楽しみのお手伝いができていたら嬉しく思います♪
またぜひなんでもお気軽にご相談くださいね☆
ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
お名前を忘れてしまったのですが担当してくださったスタイリストさんの技術がとても高く、大満足でリピート確定です。
<最高級フラットマットブラウン130本>軽い/高持続/リフトUP! 8500円→7500円
ろしあん5様
ご満足していただくことができて私も嬉しいです♪
なるべくナチュラルなデザインで
まつ毛に合わせて装着させていただきました!
その後お目元の状態はいかがでしょうか??
ぜひまた経過やもう少しこうしたいなどございましたらお聞かせてください♪
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
ろしあん5様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
初めてお伺いしました
デザインをわかりやすく説明してくださりありがとうございました!また行きたいです。
ご新規様<4,5日ご来店限定>パリジェンヌラッシュリフト 特別価格 ¥5000
とーか様
ご満足していただくことができて私も嬉しいです♪
しっかりデザインのカウンセリングをさせていただき、
バラつきにくいデザインで上げさせていただきました!
コーティングの仕方もレクチャーさせていただきましたがいかがでしょうか?
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
とーか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
少し間が空いてしまいましたが、美眉スタイリングをお願いしました。前回同様痛みもなく施術してもらえてよかったです。
リピーター様<美眉スタイリング>骨格診断+スタイリング+メイク6000円
し様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
ご満足していただくことができて私も嬉しいです♪
元々他店でワックスされていたのもありすごく綺麗で
その形に合わせてデザインさせていただいております!
お痛みなく施術ができたとのことで良かったです♪
その後眉の状態はいかがでしょうか??
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
し様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
初めてでしたが良かったです。
また利用したいです。
ゆみや様
ご満足していただくことができて私も嬉しいです♪
その後眉の状態はいかがでしょうか??
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
ゆみや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
はじめてお伺いしました。
丁寧なカウンセリングで、施術もデザインも気に入りました!
近々またお願いしたいです
<最高級フラットマットエクステ180本>軽い/高持続/リフトUP! 9700円→8700円
MoMo様
ご満足していただくことができて私も嬉しいです♪
なるべく一番太いエクステでデザインさせていただき、
まつ毛に合わせて装着させていただきました!
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
MoMo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
丁寧な施術で仕上がりもキレイ。店内の雰囲気も落ち着いていて、とても癒されました。ありがとうございました。
リピーター様<7,8日ご来店限定>パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
イルカ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
オール5の高評価大変嬉しく思います。
まつ毛パーマも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
その後のお手入れやお困りなことがございましたら次回聞かせて頂けたらと思います!
イルカ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 HIKARU
まつげパーマのデザインを悩んでいたら、どんなのが似合いそうか目の形を見て一緒に考えていただけて嬉しかったです!!
ありがとうございました^ - ^
仕上がりも満足しています!またお願いしたいです☆
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!デザインの希望も細かく取り入れてくれて最高でした!また行きたいです!
<23日ご来店1名限定>上質セーブルエクステ80本 4500円
ちぇ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになっております!ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
ぱっちり華やかなデザインとてもお似合いでした♪♪
またぜひやってみたいデザインなどお気軽にご相談くださいね☆
ちぇ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
左右の悩みを相談するとロットの大きさを変えていただいて左右対称のぱっちりまつ毛に仕上げていただきました!!ありがとうございます!
SNSで話題<マスカラパーマ>まつげパーマ+ブラックティント ¥6300
looaa様
口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!!
左右差のお悩みをお聞きし少しでも差がなくなるようにデザインさせていただきました!
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
looaa様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
サロンの居心地もとても良く、素敵なお店です。
数回来店しています。
前回の仕上がりについても必ずヒアリングしてくださいます。
ゆったりとリラックスして過ごせました。
手際よく、とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりにもとても満足しています。
特に今回の仕上がりがとても良かったので、同じ方を指名してお願いしたいです。
いしつか様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!!
かかりにくいまつ毛とお聞きし、
できるだけしっかりかかるように施術させていただきました!
その後お目元の状態はいかがでしょうか??
ぜひまた経過なども聞かせてください♪
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
いしつか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 IZUMI
アネラ イオンモールつくば店(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー