もうすぐ通い始めて一年になりますが、毎回どの方でもすごく綺麗に仕上げて下さりとても満足してます!
スタッフさんの接客もとても丁寧で話しやすいですし、眉メイクのやり方も詳しく教えて下さり、毎日のメイクがとても楽になってます!雰囲気も落ち着いているので、これからも引き続き通っていきたいです。
スタッフおすすめ★アイブロウワックス+眉メイク+お顔ワックス脱毛1点 ¥6,500
ゆりゆり様
長くご愛顧いただき大変嬉しく思います。
スタッフの対応や眉メイクのアドバイスもお褒めいただき光栄です。
これからもリラックスできる空間と、ゆりゆり様の眉づくりをサポートできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつも通り綺麗な仕上がりにしていただきました!
とても満足しています。
再来【学割U24】アイブロウワックス+眉メイク ¥5,500→¥4,500
1年ぐらいお世話になってますが、最初に私が希望した眉毛の形などを記録してくださっていて、行くたびに毎回説明しなくても同じ形にしていただけるのがありがたいです!
ここのお店が良すぎて他のお店に行けないので、これからもよろしくお願いします!!
今回も素敵な仕上がりでした!
ありがとうございました!!!
またよろしくお願い致します!
再来【学割U24】アイブロウWAX+眉メイク+お顔ワックス脱毛2点 ¥8,100→¥7,100
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
眉毛のみのサロンという事もあり予約をしました。希望に沿って眉毛を綺麗に整えていただきました。毎日メイクが楽になりとても快適です!痛みも少なくリラックスできましたりありがとうございました!
【まずはお試し!!】美眉アイブロウワックス+眉メイク ¥5,500→¥5,000
綺麗に整えていただきました。
今回も綺麗に整えていただきありがとうございます!
大満足です!また次回もよろしくお願いします。
【再来】美眉アイブロウワックス+眉メイク 45分 ¥5,500
このお値段でとっても綺麗にして頂けて大満足です!
みみこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。仕上がりも自然で、形も左右バランスよく整えてもらえて大満足です。これからも定期的に通いたいと思います。
みか様
この度は初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
接客だけでなく、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
またぜひメンテナンスにお越しください♪
ご来店心よりお待ちしております。
眉毛サロン初体験でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただけたので、特に不安もなくお任せすることができました。施術中の居心地も良く、仕上がりも満足です!
うにいくらどん様
初めてのアイブロウサロンに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
カウンセリングやお仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
はじめて眉毛を整えてもらったんですけど、想像以上に自分に合っていてとてもよかったです。
【学割U24】アイブロウワックス+眉メイク ¥4,500→¥4,300
れお様
初めてのアイブロウサロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
ご期待以上の仕上がりとなり、とても嬉しいです。
いつも素敵に仕上げていただいて大満足です!
濃さの調整もありがとうございました!また来月も伺います!!
み様
仕上がりや間引きにご満足いただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
メンテナンスで伺いました。
綺麗に間引きして頂いたおかげで、またしばらく、眉メイクを簡単に仕上げられそうです!
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
あーりん様
眉メイクが楽になったとのことで嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
半個室で落ち着きがあり、入店から退店まで他のお客様との接触はほとんどありません。会話の有無もこちらの雰囲気に合わせてくださるので居心地が良いです。仕上がりも満足で、帰宅後に自分で描くときも楽で助かってます!
あこ様
居心地良く過ごしていただけて大変嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけているようで安心いたしました!
またのご来店をお待ちしております^^
いつもお世話になっています
1度別のサロンに行ったことがありますが、やはりこのサロンが1番満足する眉毛になります。
何度か通っており、全てのスタッフさんに施術して頂きましたがどの方も本当にお上手でちょうど良い太さ、薄さにして頂けます。
また是非利用したいです。
ゆい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。
これからもゆい様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりにSwag Tokyoさんに行ったのですが、やはり接客から仕上がりまでとても満足でした。施術中のお話も楽しく、また利用したいと思いました!ありがとうございました!
再来【学割U24】アイブロウWAX+眉メイク+お顔ワックス脱毛1点 ¥5,800
きな様
久しぶりのご来店、ありがとうございました。!
接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご利用を心よりお待ちしております。
仕上がりがとても綺麗で満足しています。
りゅうじろう様
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
いつもとっても素敵にしてくださりありがとうございます!
ここに通うようになってから、なんだか垢抜けた?と言ってもらえるようになりました!
さくろう様
垢抜けたと周りの方に言っていただけるようになったとのことで、私たちもとても嬉しいです!
これからもさくろう様の魅力を引き出せるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛を整えて頂いてます。
毎回カウンセリングをして下さって、丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
メイクするときのポイントも教えて頂いてます!
施術中のトークも楽しいです!
かりん様
お褒めいただき大変嬉しいです。
施術中も楽しくお過ごしいただけて何よりです。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
初めての眉毛サロンでした。痛みにも気を使いながら施術してくださりありがたかったです。眉毛が綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。
ぎょうざ様
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
とても良かったです!
再来【学割U24】アイブロウワックス+眉メイク ¥4,500
さ様
ご来店ありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
さ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪
自分の好みの形を再現して下さったので、とても嬉しかったです。仕上がりも接客もとても良かったです。
ゆき様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりや接客についてお褒めいただき、大変光栄です。
すごく綺麗に整えていただいたのと、施術がすぐにしっかり冷やしてくださって、冷やす時間も長かったからか、炎症もなく過ごせました。お店の雰囲気もすごく落ち着けてまた伺いたいです。ありがとうございました。
【人気No.1メニュー★】アイブロウワックス+眉メイク+お顔ワックス1点¥6,000
銀華様
この度はご来店ありがとうございました。
施術中の冷却ケアやサロンの雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
炎症なくお過ごしいただけて安心いたしました^^
初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧に相談に乗っていただき大満足でした…!ありがとうございました!
【人気No.1メニュー★】アイブロウワックス+眉メイク+お顔ワックス1点¥6,300
saya様
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき、ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています。毎回のオーダーを覚えてくださっていて、今回も綺麗にしていただきました。またよろしくお願いいたします。
すぷりんぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
これからもすぷりんぐ様のご希望に沿えるよう、丁寧に施術させていただきます。
普段の眉毛のメイクがマンネリしている気がしていたので、プロに今の自分・時代に合うデザインを教えてもらいたく伺いました。行って大正解でした。
客観的に自分の眉毛の足りない所・足すべきポイントを教えてもらいとてもスッキリしました。
完成したデザインも違和感なく、翌日自分でメイクができるように帰りに写真を撮りました。
またトレンドに迷い出したら行こうと思います。しばらくはこの教わったデザインで過ごします。
担当者さんがとても美しい自眉をお持ち&綺麗な方で彼女を見ているだけでも気分が良くなりました。
milly様
ご来店ありがとうございました。
眉メイクに変化を加えたいタイミングで、私たちのサロンを選んでくださりとても嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
またトレンドに迷った時には、いつでもご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回で通うのが3回目?ぐらいなのですが、毎回綺麗な眉毛にしてもらえて本当に嬉しいです!
友達にもすっごく褒められます!眉メイクも軽くしてもらえるのでそのあと遊ぶ~って時もおすすめです!お店の方もすごくフレンドリーなのでとても素敵ですだいすきなお店になりました!
るるる様
眉の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ご友人にも褒めていただけたとのこと、こちらまで嬉しくなりました!
これからも安心して通っていただけるよう、リラックスできる空間づくりを大切にしていきます!
もう何回もこちらのサロンでお世話になっています。
毎回、丁寧な施術をしていただいています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、入りやすくとても素敵なお店です!
Pearl様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術やサロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります!
みかん様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スワッグ トウキョウ(Swag Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー