もうすぐ通い始めて一年になりますが、毎回どの方でもすごく綺麗に仕上げて下さりとても満足してます!
スタッフさんの接客もとても丁寧で話しやすいですし、眉メイクのやり方も詳しく教えて下さり、毎日のメイクがとても楽になってます!雰囲気も落ち着いているので、これからも引き続き通っていきたいです。
スタッフおすすめ★アイブロウワックス+眉メイク+お顔ワックス脱毛1点 ¥6,500
ゆりゆり様
長くご愛顧いただき大変嬉しく思います。
スタッフの対応や眉メイクのアドバイスもお褒めいただき光栄です。
これからもリラックスできる空間と、ゆりゆり様の眉づくりをサポートできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています!
おかげさまで眉毛が綺麗な状態で成人式の前撮りを行うことができました。いつもお話も楽しく大満足です。
再来【学割U24】垢抜け眉ワックス+眉メイク ¥5,500→¥4,500
いつもありがとうございます。またお願いします!
毎回満足いく仕上がりにしていただいてます、対応もお店もきれいです。お店変えることできないくらいとてもいいお店です、これからもよろしくお願いします!
マ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回も喜んで頂けて嬉しいです。次回もお手伝いができれば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします!
マ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回もリクエストどおりに素敵に仕上げていただきました!おかげさまで眉も描きやすく、綺麗に整い、メイクの時短にも繋がっています!次回もまたよろしくお願いします。
【再来】似合わせ眉ワックス+眉メイク 45分 ¥5,500
mieux様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回もお仕上がり喜んで頂けて良かったです。
時短でメイクができると嬉しいですね♪
また気になってきた際はメンテナンスにいらして下さいね。
口コミのご投稿ありがとうございました!
mieux様のまたのご来店お待ちしております*
前回の仕上がりに大満足したので今回も予約させていただきました!
自分自身だけでなく周囲からも眉毛が綺麗だと好評なので、今後もぜひ通わさせて頂きたいと思っています!
もも様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
前回に引き続き喜んで頂けて良かったです!
再来頂きありがとうございます。
周りの方に好評との事で私も嬉しいです♪
定期的なメンテナンスで美眉を目指しましょう!
口コミのご投稿ありがとうございました。
もも様にお会いできる日を楽しみにしております*
とても綺麗な形になり大満足です!
施術中も楽しく会話できてあっという間の時間でした!
またお願いしたいと思います!
【人気No.1メニュー★】似合わせ眉ワックス+眉メイク+お顔ワックス1点 ¥6,800
ゆめぴりか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたとの事で良かったです!
私もお話ができて楽しかったです♪
是非また整えにいらして下さいね。
お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ゆめぴりか様のまたのご来店心よりお待ちしております*
再来【学割U24】アイブロウワックス+眉メイク ¥5,500→¥4,500
みかん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
毎度嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今後も引き続きお手伝いができれば幸いです。
次回もまたお待ちしておりますね。
みかん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
まばらに生えていた眉毛を、綺麗な形に整えてもらえてとても満足しています。丁寧なご対応をありがとうございました。
【まずはお試し!!】似合わせ眉ワックス+眉メイク ¥5,500→¥5,000
あすみ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
その後眉メイクやお肌の状態などいかがでしょうか?
口コミのご投稿ありがとうございました。
あすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも仕上がりが同じですごく満足です。
【再来】美眉アイブロウワックス+眉メイク 45分 ¥5,500
はる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
定期的にメンテナンスに来て頂き嬉しいです。
眉毛のお悩みなどお気軽にご相談下さい!
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿ありがとうございました!
はる様にお会いできる日を楽しみにしております♪
初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、笑顔で迎えてくださり、接客もとで優しくて良かったです!!施術中のお話しも楽しかったですし、眉毛の仕上がりも素晴らしく綺麗でほんとうに大満足です!!また行きたいと思います!!
ありがとうございました~~!!
【学割U24】ナチュラルに垢抜け♪眉ワックス+眉メイク ¥5,500→¥4,500
ぽりぽり様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです。
眉毛がキレイだと気分も上がりますね♪
是非またメンテナンスにいらして下さいね。
ぽりぽり様のまたのご来店心よりお待ちしております*
いつも丁寧に綺麗にしていただいて満足して帰っております。また、よろしくお願いいたします。
【再来】似合わせ眉ワックス+眉メイク 45分 ¥5,500
ルル様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もお仕上がり喜んで頂けて何よりでございます。
今後もキレイのお手伝いができれば幸いです。
またお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました!
ルル様にお会いできる日を楽しみにしております♪
初めて、眉WAXを体験しました。左右の眉の太さや高さ、長さまでバランスが悪いので、うまく描けず毎回のメイクが大変でした。今回、毛の流れもきれいに整えて、日々のメイクの時にも描きやすいようにデザインしていただきました。とてもうれしかったです。お店も明るい白色で統一されおしゃれな雰囲気でした。痛みもあまりなく、大丈夫ですか?と優しく声もかけていただき安心しました。また伺います。ありがとうございました。
花様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです!
その後眉メイクはいかがでしょうか?
是非またメンテナンスにいらして下さいね。
お悩みなどもお気軽にご相談下さい!
口コミのご投稿ありがとうございました。
花様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛をいつも最高にしてくださいます。
お話しも楽しくて、総じて最高です。
また来月伺います!
再来【学割U24】アイブロウワックス+眉メイク ¥4,500
なこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
私もいつも楽しいお話しができて嬉しいです♪
来月またお待ちしております。旅行のお話も聞かせて下さいね。
なこ様のまたのご来店お待ちしております!
悩みにあった施術でとても綺麗な眉毛になりました!施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした!素敵な眉毛にして下さりありがとうございました!
みの様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
私もお話ができて楽しかったです♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
みの様にお会いできる日を楽しみにしております*
眉毛ワックスめちゃくちゃ綺麗で満足してます!
またお願いします~
あかねこ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり満足頂けたとの事で良かったです。
とてもキレイになりましたね。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
あかねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも通り綺麗な仕上がりにしていただきました!
とても満足しています。
みー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けて安心いたしました。
お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね。
またお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
みー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
1年ぐらいお世話になってますが、最初に私が希望した眉毛の形などを記録してくださっていて、行くたびに毎回説明しなくても同じ形にしていただけるのがありがたいです!
ここのお店が良すぎて他のお店に行けないので、これからもよろしくお願いします!!
Arisa様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
とても励みになります。
今回も喜んで頂けて良かったです!
今後も喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
Arisa様にお会いできる日を楽しみにしております♪
今回も素敵な仕上がりでした!
ありがとうございました!!!
またよろしくお願い致します!
再来【学割U24】アイブロウWAX+眉メイク+お顔ワックス脱毛2点 ¥8,100→¥7,100
ぽめ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回も喜んで頂けて私も嬉しいです。
これからも安定した眉毛になるようお手伝いができれば幸いです。
また次回もお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ぽめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
aya様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もお仕上がり喜んで頂けて良かったです。
眉メイクのやり方や何かお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいね。
次回もまたお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
aya様にお会いできる日を楽しみにしております♪
眉毛のみのサロンという事もあり予約をしました。希望に沿って眉毛を綺麗に整えていただきました。毎日メイクが楽になりとても快適です!痛みも少なくリラックスできましたりありがとうございました!
【まずはお試し!!】美眉アイブロウワックス+眉メイク ¥5,500→¥5,000
しま様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けたようで安心いたしました!
メイクも楽になったようで良かったです。
是非またメンテナンスにいらして下さいね。
お待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
しま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
綺麗に整えていただきました。
まりりん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けたようで何よりでございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に整えていただきありがとうございます!
大満足です!また次回もよろしくお願いします。
銀華様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
次回もまたお手伝いができれば幸いです。
お悩みなどお気軽にご相談下さいね。
口コミのご投稿ありがとうございました。
銀華様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
このお値段でとっても綺麗にして頂けて大満足です!
みみこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。仕上がりも自然で、形も左右バランスよく整えてもらえて大満足です。これからも定期的に通いたいと思います。
みか様
この度は初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
接客だけでなく、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
またぜひメンテナンスにお越しください♪
ご来店心よりお待ちしております。
眉毛サロン初体験でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただけたので、特に不安もなくお任せすることができました。施術中の居心地も良く、仕上がりも満足です!
うにいくらどん様
初めてのアイブロウサロンに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
カウンセリングやお仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
はじめて眉毛を整えてもらったんですけど、想像以上に自分に合っていてとてもよかったです。
【学割U24】アイブロウワックス+眉メイク ¥4,500→¥4,300
れお様
初めてのアイブロウサロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
ご期待以上の仕上がりとなり、とても嬉しいです。
いつも素敵に仕上げていただいて大満足です!
濃さの調整もありがとうございました!また来月も伺います!!
み様
仕上がりや間引きにご満足いただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
メンテナンスで伺いました。
綺麗に間引きして頂いたおかげで、またしばらく、眉メイクを簡単に仕上げられそうです!
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
あーりん様
眉メイクが楽になったとのことで嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
半個室で落ち着きがあり、入店から退店まで他のお客様との接触はほとんどありません。会話の有無もこちらの雰囲気に合わせてくださるので居心地が良いです。仕上がりも満足で、帰宅後に自分で描くときも楽で助かってます!
あこ様
居心地良く過ごしていただけて大変嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけているようで安心いたしました!
またのご来店をお待ちしております^^
スワッグ トウキョウ(Swag Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー