3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シル 江坂(Cil)   >

シル エサカ パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウ

• 大阪府吹田市豊津町10-11池上ビル3C
  • 【江坂駅徒歩2分】パリジェンヌ¥5500/眉毛アイブロウWax¥4000

かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 22:29:07.0

引っ越しのため、先日が最後の訪問でした。
    始めは近所だから、という理由でしたがスタッフの方の雰囲気や接客が素晴らしいので以後はここに通おうと決めておりました。
    お店も綺麗ですし、カウンセリングも細かに行なってくださり、美容に疎い私には提案をしてくださったり、と毎回期待以上のサービスを提供して下さるお店です。

毎回担当して下さったスタッフさんとの会話は心地よく、気付けば夢の中でした。
    引っ越し先でも担当スタッフさんのような方にお会いできる事を祈っています!
    これまでお世話になり、ありがとうございました!!

【お得なセット】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト(眉毛wax付)¥10000

Cil 江坂 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル】からの返信コメント

かんちゃん様こんにちは
    いつもお世話になっております、先日もご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます

いつもこちらも楽しく、施術させていただいていました。

お引越しされるのはとても寂しいですが、
    これからも是非、まつ毛と眉毛のお手入れをして、
    可愛いかんちゃん様でいてください

まつ毛美容液での栄養補給と、引き続きハリウッドブロウリフトがかんちゃん様にぴったりな
    お手入れ、メニューかと思いますので

お引越し後もお忙しいかとは思いますが、素敵なアイリストさんに、可愛くしてもらってくださいませ

短い期間でしたが、ご愛顧いただきありがとうございました アイラッシュサロンdilly小林あき

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:32:52.0

毎月お世話になっています!
    いつも満足です。ありがとうございます!^^

【前回ご来店日より4週以内の方限定!】似合わせアイブロウデザインWAX ¥3500

• ささんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:52:19.0

スタッフの方達が皆さん感じがよく、初めてのお店でしたが、緊張せずリラックス出来ました。お店も明るくキレイでした。
    もちろんパリジェンヌもしっかりキレイに上がり、眉毛のWaxも、お手入れ方法やメイクの仕方など、分かりやすく教えていただけました。また利用したいと思います。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト×眉毛アイブロウwax¥8000

ささん様こんにちは
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます

その後お手入れのしにくい事など、お困りの事はないですか
    メイクの事でも分からない事がございましたら、ご登録いただいたLINEへご連絡いただけましたら、お返事しますので、遠慮なくなんでも聞いてくださいね
    ご家族の反応はいかがでしたでしょうか^ ^
    可愛い息子さん達のお話し、また聞かせてくださいね

またのご来店を、心よりお待ちしております
    Cil江坂 小林あき

• かまのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:21:40.0

ニーズに合わせた技術も対応もとても丁寧で素晴らしいと思います。施術後も公式ラインで質問に答えてサポートしてくれました。

【人気No.1◆ぱっちり目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

かまのこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    そして、とても嬉しすぎる口コミをどうもありがとうございます!!
    かまのこ様の大事なイベントの際にご希望に添えることができ、大変嬉しく思います。
    また何なりとお申し付けくださいませ^ ^
    この度はお忙しい中、口コミを投稿くださりどうもありがとうございました。
    かまのこ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    Cil江坂 土田

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:31:25.0

初めてお伺いしました。
    担当いただいた方はお話しやすく、まつ毛眉毛ともに仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願いします☆

さえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    私の方こそとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができあっという間でした!
    仕上がりも気に入って頂けましたようでとても嬉しいです!
    またいつでもご相談くださいませ!
    さえ様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
    この度はは嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました。
    Cil江坂 土田

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:18:15.0

毎回、丁寧にして頂くので
    リラックスもできて
    キレイにもなれて大満足です。
    眉毛の手入れも毎度教えて頂きながら
    バージョンアップできてるのが嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします

【人気No.2◆メイク不要時短眉毛♪】ハリウッドブロウリフト(眉毛Wax付)¥5500

かお様こんにちは
    いつもお世話になっております
    また口コミも毎度投稿くださりありがとうございます。
    とても励みになります☆彡

お手入れを毎回きっちり取り入れてくださるので、どんどんキレイになっていて私も嬉しく思っています。
    しにくい事や、してみたいデザイン等、ご希望ございましたらまたおっしゃってくださいね
    どんどんキレイに可愛くなりましょう
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております。アイラッシュサロンCil江坂 小林あき

• Mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:41:12.0

今回もキレイに手際良く仕上げて下さりありがとうございました。

【平日限定】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト(眉毛wax付)¥9500

Mmm様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもまた頂けてとても嬉しく思います!!
    励みになっております☆

メイクは前々回よりも楽になりましたでしょうか?
    今後もMmm様のご希望に添えるようにデザイン提供させて頂きます。

次回もMmm様にお会いできること楽しみにしております!
    Cil藤内

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:13:58.0

店内は白を基調としていて清潔感があり可愛らしい雰囲気でした。
    担当の方のカウンセリングが丁寧で、私の今のまつ毛の状態を説明してくれたり目の形に合ったデザインに仕上げて頂いてとても満足しています。

【超ぱっちり目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥8000

yoshi様こんにちは、先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます

その後お手入れはいかがでしょうか?
    ご購入いただきました商品は、使い心地はいかがでしょうか

お目元と、カール感のバランスを合わせたデザインにしたのですが、
    お待ち帰りいただきましたコーティング美容液もお使いいただきながら、少しでも長く保っていただきたく思います。
    まめにパーマをかけてこられたとの事でしたので、まつ毛の状態を考えましても、
    カールは大きめではありますが、1.5~2ヶ月で、一度状態を見せていただけたらと思います。

また、お困りの事などございましたら、ご登録いただきましたLINEの方にご連絡くださいませ、お返事いたします。

とてもおしゃれなyoshi様でしたので、春のメイクにもぴったりなまつ毛カールを次回もご提案させていただきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました。
    アイラッシュサロンCil江坂 小林あき

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:27:50.0

毎月通わせていただいています!
    いつも満足です、ありがとうございます^^

ao様、先日はご来店ありがとうございました!!

毎月口コミも頂きありがとうございます。
    とても励みになっております。

眉毛はだいぶ形ができてきているので初めに比べると、だいぶメイクがしやすくなったのではないでしょうか!!
    メイク方法など何かあればまたいつでもご相談くださいませ。

花粉症の季節ですので、もし花粉症があればお肌が敏感状態だと思うので
    保湿などもたくさんなさってくださいね(^○^)

また次回もao様にお会いできること楽しみにしております!!
    cil 藤内

• Miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:34:54.0

いつもよりもう少しナチュラルなデザインをお願いしましたが、想像を超えた美しいデザインで感動してしまいました、、!是非またよろしくお願いいたします^_^

【目元に合わせた仕上がりに♪】まつげパーマ/まつ毛パーマ¥5000

Mii様、先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    そして最高の褒め言葉を頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです!!
    まつ毛のデザインにご満足頂き卒業式を迎えられましたこと本当に安心しました。
    また、Mii様のご要望にお応えできますよう精進して参ります!
    この度は本当に嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    Mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Cil江坂 土田

• こばやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:59:03.0

初めてでどんなもんかと緊張しましたが、自然で、
    でも確実に垢抜けたと周りの評価も良く、、気に入っています、、突然の訪問にも対応していただき助かりました、ありがとうございました

こばやし様こんにちは
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます

お任せくださったデザインですが、評判が良いとはとても嬉しいです
    とてもスッキリしてお似合いでした。自己処理をなさる時も、少し控えめに少しずつカットする様にしてみてくださいね 失敗しにくいと思います

お仕事がお忙しい中でのご来店、ありがとうございました
    是非またゆっくりしにいらしてくださいませ。お待ちしております。アイラッシュサロンCil江坂 小林あき

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:27:24.0

キレイに仕上げていただきました、ありがとうございました。美容液忘れずに付けてみます。
    次は眉毛の予約もしてみます。

【セット♪】パリジェンヌラッシュリフト(ラッシュアディクト付)¥15400

akiko様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛のデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    もっとまつ毛が伸びるとさらにできるデザインの幅が広がりますので、
    ぜひ美容液を頑張ってみてください。

なにか気になることがありましたらいつでも御相談くださませ。

akiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Cil藤内

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:48:44.0

苦手な眉毛の手入れを、メイク方法まで丁寧に教えていただき、いつもより簡単にキレイに眉毛が描け、とても快適に過ごせています。自己処理で毛が足りない所を、今後少しずつ生やして、早く完成したいなと楽しみにしています。
    まつ毛もダメージまで気にした事が無かったので、状態を見ていただき、合う様にしてもらえてよかったです。
    美容液もして、これからキレイなまつ毛を育てていこうと思います
    またアドバイスよろしくお願いします。

ちか様こんにちは
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます

眉毛のお手入れで、随分印象が変わりましたよね
    足りない所はうまく描き足せていますか?また、メイクでも困った事等ありましたら、遠慮なくご連絡くださればお答え致します
    本当に、眉毛とまつ毛で更に可愛らしくなって、私もとても嬉しかったです。
    若々しく可愛く、これからも是非お任せくださいませ

またのご来店を、心よりお待ちしております アイラッシュサロンCil江坂 小林あき

• サブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:06:34.0

いつも上がりにくいと他店では言われていたのですが、目元に合うデザインを選んでくださり、今までで1番パチっとしている感じで、とても嬉しいです^^
    マスカラもすごく塗りやすく、目が大きく見えると周りにも褒めてもらえています。お店の雰囲気も良く、また通いたくなりました!ありがとうございました!

サブ様こんにちは
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます

長さはあるのですが、二重瞼を避けて上げるようにデザインしてみました
    マスカラが塗りやすくしっかり上がってよかったです
    また、他のデザインも是非挑戦していただきたいです、きっとお似合いになられると思います

またのご来店も楽しみにお待ちしております
    アイラッシュサロンCil江坂 小林あき

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:45:29.0

とてもキレイにしていただきました、ありがとうございました。
    ゆったり出来るお店の雰囲気で、緊張していたのですが、安心してお任せいただけました、

kayo様こんにちは
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます
    眉毛の生え方に少しクセをお持ちでしたので、スッキリめに処理をさせていただきましたが、その後お手入れはいかがでしょうか
    メイク等困った事がありましたら、ご登録いただいたLINEの方にメッセージくださいましたら、お返事致します。
    まつ毛は凄く長く、キレイなまつ毛でしたので、引き続き美容液でのお手入れを頑張ってくださいね デザインも色々出来そうで、私も次回の状態を楽しみにしています
    またのご来店を心よりお待ちしております。アイラッシュサロンCil江坂 小林あき

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:25:26.0

まつ毛のデザインについて、施術前のカウンセリングが丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    値段もリーズナブルなので、また利用しようと思います。

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛の長さがしっかりあり、カール感とてもお似合いでした!!
    デザイン変更なども可能ですので何かあればいつでもご相談くださいませ。

今後もさき様の希望のデザインに近づけるように精進してまいります。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Cil藤内

• healiaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 23:15:10.0

店内は明るくて可愛い雰囲気で、広いゆったりと出来る空間でした。
    まつ毛もキレイに仕上げて頂き、色んなデザイン提案もしてもらえたので、次は下まつげも一緒にしてみようと思います。
    楽しみにしています!
    またよろしくお願いいたします!

healia様こんにちは
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます

とても長いhealia様のまつ毛ですが、パリジェンヌラッシュリフトで
    更に長く見えて、目力ぱっちりで、とてもお似合いでしたね
    瞼に当たらないように気をつけてみましたが、メイクがしにくいなど、問題は無いでしょうか
    また何かあればおっしゃてくださいね

お忙しい中でのご来店ありがとうございます。
    次回も楽しみに、お待ちしております アイラッシュサロンCil江坂 小林

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:24:48.0

生まれて初めてのまつ毛パーマでした。
    目元を触られるので、今まで勇気が出なかったのですが
    いつも、こちらではハリウッドブロウなど眉毛でお世話になっているので
    信頼感が出来て、安心してパリジェンヌのコースもお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    眉毛もまつ毛も素敵に仕上がって毎日鏡を見るのが
    楽しくなっています。
    眉毛だけでなく、定期的にまつ毛パーマのパリジェンヌコースも利用したいと
    思います。

かお様こんにちは いつもお世話になっております
    また、口コミの投稿もいつもありがとうございます

鏡を見るのが楽しくなるほど気に入ってくださっているとの事で、私も嬉しい限りです
    今回初めてパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、もう少し続けていくと、もっとよく上がり、長持ちもするようになっていきますので、まつ毛の状態も見ながら、お手入れしていきましょうね
    気分転換や、美容day感覚で、ゆっくりしにいらしていただければ幸いです。

眉毛も描きやすいといつも仰ってくださるので、少しでも楽に楽しくメイクをしていただけるように、今後もお手入れさせていただきます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております アイラッシュサロンCil江坂 小林あき

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:09:01.0

仕上がり大満足です、またお願いします。
    美容液も頑張って塗ってみます、ご丁寧に使い方も教えてくださりありがとうございました。

ミニー様こんにちは
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます

美容液をご購入いただきましたので、次回1ヶ月後のまつ毛の様子も楽しみにしていますね^_^
    長さがもう少し伸びてこられましたら、瞼に当たる事なくデザインを楽しんでいただけると思いますので、まずは毎晩の美容液を、忘れずに塗っていただくように、よろしくお願いします

またのご来店を心よりお待ちしております アイラッシュサロンCil江坂 小林あき

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:32:08.0

フルコースでキレイにしていただきありがとうございました。ヘッドスパもすぐ寝てしまう程気持ちよく、まつ毛も眉毛もすごくお手入れが楽になりました。
    あと初めてのフェイシャルWaxでしたが、痛くないですか?とまめにお声をかけてくださり、安心してお任せ出来ました。痛みは少しありましたが、仕上がりを見てびっくりしました。本当にツルツルで、あれから化粧ノリも抜群で周りにも驚かれています。定期的にお手入れしていただくには
    とてもいいお店だなと思いました。またよろしくお願いします。

パリジェンヌ+ハリウッドブロウ+フェイシャルWAX  ¥14500

アキ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    フルコースでのご予約も本当にどうもありがとうございました。
    ヘッドスパもご堪能頂けましたようで、とても安心しました。
    まつ毛もとても可愛くお似合いでした!お手入れがしやすくなったとのことで大変嬉しく思います。
    WAXもツルツルピカピカでとてもお綺麗になられていたと思います。
    長時間ではございましたが、終始ご満足頂けましたようで私もとても嬉しいです!
    またアキ様のご要望に添えるよう色々な技術を磨いてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。又のご来店をこころよりお待ちしております。
    Cil江坂  土田

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:57:11.0

いつも理想の仕上がりにして頂き大変満足しております。
    もちもよく、とても助かっております(TT)
    また宜しくお願い致します☆彡

はなちゃん様、先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミまで投稿くださりありがとうございます。
    理想の仕上がり、もちが良いとのお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思っております!!
    はなちゃん様の綺麗なお顔立ちに合わせ、また理想の形、もちをよくできるようしっかり務めさせて頂きますので、今後の様子を見てまた結果をお教えください!
    この度は嬉しい口コミを頂きまして本当にどうもありがとうございました。
    はなちゃん様のご来店をこころよりお待ちしております。
    Cil江坂 土田

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 14:21:58.0

しっかりとカウンセリングをして下さり眉毛の形の左右差が気になっていたのですがHBL後もメイク方法など分かりやすく教えて下さりなりたい理想の眉になりました。ありがとうございました!
    パリジェンヌの仕上がりも気に入りました。
    丁寧かつ手際の良い対応もとても良かったです。^_^

k様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

左右左が気にならなくなりメイクが少しでも楽になっていれば嬉しく思います!!

ストレートアーチ眉と立ち上げデザインのまつ毛とてもお似合いでした(^^)
    デザイン変更などもできますので
    何かあれば次回にでもご相談くださいませ。

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    cil藤内

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:09:38.0

今回はいつもにも増して更に素敵な
    眉毛に仕上げていただきました。
    私の不得手を補ってくれながらレクチャーも
    していただけるので、日々のメイクが楽ちんに
    なっています。

かお様、いつもお世話になっております。
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます

今回は少し細めにしてみましたがよく似合ってるおられました
    お手入れしにくい事などあれば、また教えて下さいね

またのご来店をお待ちしております アイラッシュサロンCil江坂 小林

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:13:32.0

いつもお気に入りです!
    ありがとうございます^^

【お得なセット】まつげパーマ(まつ毛パーマ)+眉毛アイブロウWax¥7500

ao様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前回はまつげパーマのロッドを変えさせて頂きましたが、その後
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛がすごく伸びておられましたのでとても可愛くお似合いでした!!

次回もao様の綺麗のお手伝いができること楽しみにしております(^_^)

cil藤内

• Yuikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:27:23.0

今回も丁寧でまつ毛も喜んでいました。いつもしっかりあげてくれるため持ちがよく、嬉しいです!ありがとうございますm(_ _)m来月もよろしくお願いします!

Yuika様こんにちは
    いつもお世話になっております

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます

楽しいイベントに向けて、いつもキレイにしに来ていただいて、こちらも嬉しい限りです
    また楽しいお話し聞かせてくださいね

次回のご来店心よりお待ちしております。
    Cil江坂小林あき

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:12:32.0

とってもきれいな仕上がりでした!

ゆう様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました

また口コミもご投稿くださりありがとうございます

お仕上がり、気に入ってくださりこちらも嬉しく思っています。
    しっかり立ち上がり、お目元によく似合っておられました。

色んなデザインも、ご提案させていただけたらと思いますので
    是非またご相談くださいませ

またのご来店心よりお待ちしております
    アイラッシュサロンCil江坂小林あき

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:16:31.0

大満足です。

もも様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    又、嬉しい口コミまで投稿くださり感謝致します。
    この度の施術等にご満足頂けましたようでとても安心しました。
    これからももも様の希望に沿った施術を、そして可愛いをより引き出せるようお手伝いさせて頂きたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
    Cil江坂 土田

• りはままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:26:20.0

初めての利用でしたが、綺麗に眉を整えていただき、朝の準備もとても楽になりました。鏡で眉を見るのが楽しみになっています。またリピートしたいと思います。

りはまま様 先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます

朝の準備が楽、鏡で眉を見るのが楽しみ
    と、こちらまで嬉しくなるお言葉をありがとうございます。
    一緒に悩んでしまいましたが、このメニューをさせていただけてよかったです
    とても似合ってらっしゃいました

お手入れがしにくくなってきましたら、是非またご相談くださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました  アイラッシュサロンCil江坂 小林あき

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:52:30.0

今回もいつも通り完璧の仕上がりでここ以外ではもうマツパできないぐらいです笑
    束感もいい感じに出していただきました!

うなじも綺麗になりました!
    また来月もよろしくお願いします!

ひな様こんにちは
    先日もご来店ありがとうございました
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます

ひな様のご来店で、いつも私まで癒しの時間にさせていただいています
    成人式にむけて、大事なイベントのお手伝いが出来て嬉しく思います。
    まつ毛もとても可愛く仕上がりましたよね、お着物に合わせてまつ毛もぱちぱちにして
    ご出席して来てくださいね

今年も1年ありがとうございました。また来年もよろしくお願い致します。
    ひな様にとって素敵な1年になりますように
    良いお年をお迎えくださいませ  アイラッシュサロンCil江坂 小林あき

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:02:33.0

眉毛まつ毛とそれぞれ別のサロンに通っていたのですが、通う時間やお値段を鑑み、今回初めてこちらに伺いました。

今までサロンに通う中で、気になっていたまつ毛のクセ等をこちらがお伝えする前に聞いてくださって、驚きました。また、眉毛の形で悩んでいたのですが、論理的にご説明くださって、担当スタッフさんのひとつひとつの言葉に説得力があり、安心してお任せすることが出来ました。

カウンセリングやメイクのアドバイス等に加え、お値段も非常に通いやすく、素敵なサロンに出会えて気持ち良く新年を迎えられそうです。
    また伺うかと存じますが、次回もよろしくお願いいたします。

あんな様こんばんは
    先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミまでご投稿くださりありがとうございます。

イベント前にキレイにしに来てくださり、その後イベントは楽しめましたか
    お手入れも困った事はないでしょうか
    また合わせてお話し聞かせてくださいね

眉毛のデザイン提案を一緒に悩んでしまいましたが、また画像などお持ちいただけましたら、
    一度チャレンジしてみましょうね
    今回のお仕上がりは、優しく可愛いイメージで、とてもお似合いでした

数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。アイラッシュサロンCil江坂 小林あき

シル 江坂(Cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー