2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. シル 江坂(Cil)   >

シル エサカ パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウ

• ネイル
  • 大阪府吹田市豊津町10-11池上ビル3C
  • 【江坂駅徒歩2分】パリジェンヌ¥5500/眉毛アイブロウWax¥4000
  • kanonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 09:34:13.0

前日はありがとうございました。初めて伺わせていただきましたが雰囲気も良く仕上がりも満足です。
    毎朝のメイクもさらに時短になりました。ありがとうございました。

【似合わせ仕上げに◎】まつげパーマ+眉毛アイブロウWax¥7500

Cil 江坂 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル】からの返信コメント

kanon様
    先日は数あるサロンの中からCil江坂店にご来店いただき、

毎朝のメイクが時短になったとのこと、ご満足いただけたとのお言葉
    とても嬉しく思います!!

また私個人もお客様がいかにメイクを楽にできるかなどを大切にしておりますので、
    そういっていただけますと、とても嬉しいです。

まつ毛はナチュラルがご希望でしたので、
    自まつ毛の長さから2サイズほど大きいロッドで施術させていただきました。
    上がり具合はいかがでしょうか?

両目ともに生えかけのまつ毛もあり
    長さにばらつきがある箇所もありましたので、
    なるべくお目元を擦らないようにと、美容液でしっかりとケアしてあげてください(*^^*)

3~4週間後にはしっかりと生え揃ってくると思うので
    次回またまつ毛の状態を見ながら
    ベストなデザインをご提供させていただきます♪

今後もkanon様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう
    より一層技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もkanon様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cil江坂店 藤内

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:54:54.0

このメニューがあると、次のハリウッドブローまでのつなぎになり嬉しいです。
    手入れがしやすいように、かつ、きれいに仕上げて頂けるので毎朝のメイクは
    時短で済みます。
    いつも、アドバイスも頂き感謝です。
    また、次回もよろしくお願いします。

【平日限定*前回ご来店日より4週以内の方限定】似合わせアイブロウwax ¥3500

かお様こんにちは
    いつもかお様のまつ毛、眉毛共にお任せいただきありがとうございます

いつも美意識が高く、少しの崩れも気にしてくださって
    キレイを保ってくださっているのを、私も見習いたいなと思っているほどです。
    4週間以内のクーポンを気に入ってくださりよかったです。
    また今後ともご活用くださいませ
    生えてきやすい下のラインが、少しでも薄くなり、扱いやすくなるといいなと思うので、
    気になった頃を目安に、いつでもお待ちしております。
    まつ毛も、上がりすぎないように気をつけながら、ナチュラルに可愛く、次回も調整させていただきますね、楽しみにしていて下さい♪
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ
    アイラッシュサロンCil江坂 小林あき

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:49:41.0

眉毛カットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングいただきました。仕上がりも綺麗で満足です。
    お店もとても綺麗でリラックスできました。
    またお願いしたいなと思います。

【骨格に合わせたデザインで垢抜け◎】似合わせ眉毛アイブロウWax¥4500

みーちゃん様
    先日は数あるサロンの中よりCil江坂店にご来店いただき、

仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    とても嬉しく思います。

また私個人もカウンセリングに関しては大切にしておりますので
    丁寧とおっしゃっていただけとても嬉しく思います。

下がり眉がお悩みとの事だったので、
    下がるところはカットし、気持ち上に引き上げるようにワックス致しました。
    その後メイクは難しいややりにくいなどございませんでしょうか?

眉の量もしっかりの抜きムラを取りましたのでスッキリとした印象になったと思います!

3~4週間後にはまた生えてきてお手入れが気になり始めると思うので
    自己処理は無しでお任せ下さいませ。

今後もみーちゃん様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう
    より一層技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてまいります♪

Cil江坂店  藤内

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:06:22.0

眉毛もまつ毛も素敵な仕上がりにしてくださります!眉毛もメイクの仕方を丁寧に教えていただけるのでありがたいです^_^次回もよろしくお願いします♪

【お得なセット】まつげパーマ(まつ毛パーマ)+眉毛アイブロウWax¥7500

c様
    先日は数あるサロンの中よりCil江坂にご来店いただき

お仕上がり、ご満足いただけたとの事でとてもうれしく思います。
    バラつきに左右差が出ないように、ロッドと時間を調節していますので、今回もキレイに維持していただけると嬉しいです。

ただ少し、長さに長短がありますので、今後ケアも含めてお手入れのお手伝いが出来ればと思います。次回ご来店いただいた際には、状態も見せていただいてデザイン提案をさせていただきますね。
    今後もc様にご満足いただけるよう、より一層技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございました
    また次回もc様にお会い出来るのを楽しみにしております
    Cil江坂 小林あき

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:38:56.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングも丁寧で、とても話しやすく、すぐに安心しリラックスできました!仕上がりもとても綺麗で大満足でした!今まで行ったところのどこのサロンよりも良かったです!また是非担当して欲しいなと思いました!

【印象的なお目元に】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト(眉毛Wax付)¥8500

てんちゃん様

ご来店誠にありがとうございました♪
    数あるサロンの中選んで頂きとても嬉しく思います!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまた担当させてください!

担当者 西浦

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:43:51.0

今回も綺麗に上げて頂きました^^
    また宜しくお願いします♪

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト×眉毛アイブロウwax¥8000

せいな様、こんにちは(*^^*)
    前回に続き口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    なにか気になることやデザイン変更などあればいつでも仰ってください。

次回もせいな様の綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    アイラッシュサロンCil藤内

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 13:41:15.0

毎回キレイな仕上がりで大満足ですm(_ _)m

【人気No.1◆ぱっちり目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥5500

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

大満足というお言葉頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    励みになっております!!

これからもリラックスしていただける空間や技術面も磨いていきより喜んでいただけるように頑張ってまいります!

次回もゆう様のきれいのお手伝いをさせて頂きます!!
    アイラッシュサロンCil藤内

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 13:15:11.0

初めて伺いましたが今までで1番綺麗に上がりました!

メグ様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます

まつ毛パーマが綺麗に上がってとてもお似合いでした、
    ケアもしながら、1.5~2ヶ月頃を目安に是非またお待ちしております

まつ毛パーマも、眉毛ワックスもお久しぶりとの事でしたが、
    お手入れがしにくくなってきましたら、またお任せくださいませ

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    この度はありがとうございました
    アイラッシュサロンCil 小林あき

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 23:06:08.0

いつもきれいに仕上げて頂き、帰宅すると何度も鏡をみて
    いいな~と自撮りまでしてしまっています(笑)
    自分で眉毛のお手入れがだんだんできるようになり
    メイクするのが楽しい毎日です。
    まつげパーマも、くるんとなった自分のまつ毛をみて
    テンションあがってますよ(あまり出しませんが)
    教えて頂いたように美容液でまつげの保護もしっかり
    していこうと思います。また次回よろしくお願いします。

【平日限定】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト(眉毛wax付)¥9500

かお様こんにちは いつもお世話になっております
    先日もご来店と、口コミのご投稿ありがとうございました

嬉しいお言葉に励まされるばかりです
    まつ毛は美容液のお手入れでかなり変わってくるので、伸びてきて色んなデザインが出来るようになるのを、私も楽しみにしていますね

夏は代謝がいいので、眉毛の生え方ももしかしたらいつもより早いかもしれません、その際はお休みのゆっくりしたお時間に恐縮ですが、是非お店にお越しくださいませ
    楽しみにお待ちしております
    いつもありがとうございます アイラッシュサロンCil江坂 小林あき

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 18:37:12.0

パリジェンヌラッシュリフトでカールをつけることもできると提案していただき、理想的な仕上がりになりました。
    今まで他の店舗を転々としていましたが、理想をこんなに叶えてくださったのは初めてで感動しました!丁寧なヒアリングで安心しました。
    今後通わせていただくつもりなのでまたよろしくお願いします!

【平日限定*ぱっちり目元に】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥5500→¥5000

あいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

理想的な仕上がりというお言葉頂けてとても嬉しく思います!!!!
    その後バラついたり瞼に当たったりしていないでしょうか??
    なにか気になることがあればいつでもご相談くださいませ。

今後もあいちゃん様にご満足頂けるように務めて参ります。

次回もあいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュサロンCil藤内

• yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 23:04:57.0

放置気味の眉毛を半年ぶりに整えて頂き、とても雰囲気よくなりました!
    お任せで丁寧に綺麗にしてくださるので、安心感があります。
    不定期ですが、これからも宜しくお願いします!

【イマドキ眉毛に♪】眉毛アイブロウWax¥4500

y様こんにちは 先日もご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます

メイクはあれから、上手くいっていますでしょうか?
    また分からない点などございましたら、お店のLINEにご連絡くださいね

不定期でも、いつでもお待ちしております^ ^
    楽にキレイにメイクが出来るように、また次回もお手伝いさせていただきます
    暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ
    アイラッシュサロンCil江坂 小林あき

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 01:35:55.0

フェイスワックス、まつげパーマ、眉毛パーマと一気に仕上げてくださりいつも大満足です。
    まつげがギュンギュンに上がるところと、似合う眉毛デザインなどはっきりと伝えてくれるところが特に気に入っています。

パリジェンヌ+ハリウッドブロウ+フェイシャルWAX  ¥14500

ゆき様こんにちは
    先日もご来店ありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

まつ毛ギュンギュンとお肌ピカピカがいつもお似合いです^ ^
    眉毛もハリウッドブロウリフトをうまく扱っていただけていて
    眉毛までギュンギュンにさせていただいています
    またデザイン変えてみようかなーとか、ご希望あれば一緒に考えさせていただきますので、
    おっしゃってくださいね☆彡

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております
    蒸し暑い日が多いですので、熱中症など、お身体お気をつけくださいね

アイラッシュサロンCil 小林あき

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:27:40.0

毎月、ありがとうございます!いつも満足です^^

ao様、こんにちは!!
    また、いつも口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

次回はセットメニューですね♪♪
    ao様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

Cil藤内

• Itnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 02:26:14.0

自分好みの眉毛・まつげの上がり方ができるのも、事前のカウンセリングを入念にしていただけるからと思っています。
    仕上がりはいつも大満足です!

Itn様こんにちは 先日もご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます

お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです
    まつ毛も眉毛もいつもお似合いです^ ^

してみたいデザインなどあれば、また挑戦しましょうね
    来月の予約も早くにおさえてくださり、ありがとうございます
    ご予定に向けて、また可愛くさせていただきますね
    またのご来店を楽しみにお待ちしております アイラッシュサロンCil 小林あき

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:52:18.0

好みのデザインをしっかりカウンセリングしてくれて、仕切りのカーテンとリクライニングチェアでリラックスできるし、いつも安心して任せられます。
    数年お世話になってますが、自分へのご褒美に通わせていただいてます。

みはる様こんにちは
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます

ご自身のご褒美にリラックスしに来ていただけてるだなんて
    とっても嬉しい限りです。
    羨ましいほどに長いキレイなまつ毛を保っていただいているので、パーマもとてもキレイにかかりますし、眉毛もずっと通ってくださっているので周りの産毛も薄くなってきたように感じます

今後もリラックスタイムに是非、いらしてくださいませ♪
    いつもみはる様のおっとりしたお声と雰囲気に、こちらも癒されてます^ ^
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております アイラッシュサロンCil江坂 小林あき

• ichanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 20:26:12.0

迅速かつ仕上がり良くして頂けます!
    こちらからの質問も親切丁寧に教えて頂け、助かっております^ - ^

ichan様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回も眉毛、まつ毛ともにとてもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛は右が抜け時期だったと思いますので、お家でのケアを頑張ってみてください!
    今後もichan様にご満足頂けるように努めてまいります。
    何かござましたら、仰って下さいね

ichan様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
    アイラッシュサロンCil藤内

• Reeenaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 08:25:07.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    仕上がりがいつも大満足です!
    眉毛の形に悩んでいましたが、、今ではメイクもとても楽になりました!次回もよろしくお願いいたします。

Reeena様こんにちは
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます

楽にメイクをしていただけて、私もとても嬉しいです。
    いつもしっかり毛量を抜くので、痛い思いをさせてしまっていると思いますが
    そう言っていただけてよかったです

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    また他にもしてみたいデザインや形などあれば、おっしゃってくださいね
     アイラッシュサロンCil江坂  小林あき

• yoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 21:58:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    イスの座り心地が良いのと施術が丁寧なので寝てしまいそうになるくらいリラックスできました。

yoshi様こんにちは
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます

イスは寝心地がいいと皆さんにご好評いただいてます笑
    少しの時間ですが、気持ちよく過ごしていただけるよう
    今後も努めてまいりますので、是非ゆっくりしにいらしてくださいね
    まつ毛もいい調子なので、お手入れガンバってくださっているのが分かります。
    また可愛いカールにしましょうね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております アイラッシュサロンCil江坂 小林

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 07:30:17.0

初めての眉毛WAXとまつ毛パーマで緊張していましたが、お声がけしてもらいながら丁寧に施術していただいたので、リラックスできました。
    眉毛がきれいな形になり、まつ毛がグッと上がってるのを見て嬉しくなりました。
    おかげさまで娘の成人式の前撮り写真もきれいに撮れました。ありがとうございます。

あき様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます

お写真を撮られる大切な機会にお手入れをさせていただけて、こちらもとても嬉しく思います。
    眉毛、まつ毛共に、とてもスッキリして似合っておられました。
    まつ毛パーマは久しぶりとの事でしたので、1ヶ月~1ヶ月半を目安に
    眉毛も合わせて是非、またのご来店をお待ちしております。
    アイラッシュサロンCil江坂 小林

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 19:12:05.0

カウンセリングはいつも丁寧で今回も綺麗にまつ毛が上がって大満足です!

【平日限定*目元に合わせた仕上がりに】まつげパーマ(TR付)¥5500→¥5000

ひな様、こんにちは いつもお世話になっております
    先日もご来店に加え、口コミのご投稿もありがとうございます

キレイなまつ毛を維持してくださっているので、デザインするのがいつも楽しみデス
    遠い所ご来店くださり、ありがとうございます
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

髪を暗くするとおっしゃってましたね、髪型もお洋服もいつも可愛いので、
    そちらも密かに楽しみにしています  アイラッシュサロンCil江坂 小林あき

• かさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 07:28:36.0

丁寧に気にかけていただき、仕上がりにも満足しています。

か様、先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けましたようでとても嬉しく安心しております。
    またか様のご要望にしっかり応えていきたいと思いますので、
    細かいご要望でも構いませんので、ぜひ何でもご相談くださいね。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました。
    か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Cil江坂 土田

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:49:09.0

いつもいつも丁寧に素敵に仕上げていただき

50代後半になって
    眉毛のお手入れの大切さに気づいております。

今後ともよろしくお願いします。

【人気No.2◆メイク不要時短眉毛♪】ハリウッドブロウリフト(眉毛Wax付)¥5500

かお様こんにちは
    先日もご来店ありがとうございました
    また、毎回嬉しい口コミに励まされてばかりです、ありがとうございます

眉毛にまつ毛に、ジムにも通われて美意識の高さ、尊敬しますっっっ

お休みとのご都合を合わせていただいて、貴重なお時間をいつもありがとうございます
    今後もますます、キレイでお手入れがやりやすいデザインを、ご提案出来ればと思っておりますのでよろしくお願い致します

次回のご来店も楽しみにお待ちしております アイラッシュサロンCil江坂小林あき

• れこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 22:47:48.0

久しぶりに利用させて頂きましたがとても綺麗にあがり、持ちも良いです!特に下まつげにボリュームが出て目が大きく見えるので嬉しいです!また利用させてもらいます

【超ぱっちり目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥8000

れこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりのご来店ということで、ご満足頂けましたこと、とても嬉しく安心致しました。
    元々とても長いまつ毛なので、上下にパーマを当てられてさらに長く目元パッチリで
    とても可愛く素敵でした!!
    また素敵な目元を作るお手伝いをさせて頂きますので何なりとご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださり本当にどうもありがとうございました!
    れこ様のまたご来店を心よりお待ちしております。
    Cil江坂 土田

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 08:39:23.0

必ずきれいに仕上げていただけるので定期的に通っています。また次回もよろしくお願いします。

【目元の印象がガラッと変わる♪】まつげパーマ(まつ毛パーマ)上下¥7000

ともこ様、いつもお世話になっております。
    先日もご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    そしてこれ以上ない信頼とお褒めの言葉を頂きまして本当にどうもありがとうございます。
    これからもご期待に応えられるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    またともこ様とお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    Cil江坂 土田

• Aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 22:44:45.0

今回なぜか施術日の夜から右目の目頭部分のまつ毛が折れ曲がった状態になっており、日が経てば直るかなあと様子みてましたが結局折れ曲がったままでした、、泣
    結構目立つので連絡して見て貰えば良かったと思っています。

【目元に合わせた仕上がりに♪】まつげパーマ/まつ毛パーマ(TR付)¥5500

aym様 こんにちは 先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます

目頭のまつ毛が折れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    大事なご予定があった日でしたね 申し訳ございません
    次回その部分を見せていただき、原因と対策を考え、以後無い様にさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました
    今後ともよろしくお願い致します。アイラッシュサロンCil江坂 小林あき

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 21:50:38.0

何度も利用させていただいています。
    目の形やまつ毛の状態を見て提案してくださるので、いつも期待通りの仕上がりです!

ももこ様、いつもお世話になっております。
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    期待通りとのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく安心しております!
    また期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい評価の口コミを投稿くださり、本当にどうもありがとうございました。
    ももこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    Cil江坂 土田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:25:36.0

何度もお世話になっているおすすめしたいけど、内緒にもしておきたいサロンです...!いつも丁寧にカウンセリングしてから施術してくださるので、安心してお任せさせてもらっています。これからもよろしくお願いします!

【お得なセット】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト(眉毛Wax付)¥8500

ゆ様こんにちは 先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます

安心してお任せくださっている事が、1番嬉しいです
    いつもデザインを一緒に悩んでしまいますが、最近のゆ様のWaxだけのアイブロウのデザインは
    私もとても気に入っています♪優しい雰囲気にぴったりでとても可愛くてお似合いです

また気分転換や、イメージを変えたいなど、何かあればご相談くださいませ
    またのご来店を楽しみにお待ちしております アイラッシュサロンCil江坂 小林あき

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 07:47:35.0

前回目元に合わせた素敵なまつげにしていただいたので今回も同じ感じにしてもらいました。
    今回も素敵な目元にしていただきましたが、右目の根元からの立ち上がり感がなく全体的に下がって見えてしまってます…根元からガン上げが好きでそれにプラスあのカールが好きでしたがちゃんと説明しなかった私も悪かったです。
    パーマかけ直しまつ毛に負担ですよね、、
    次回は指名してから予約したいと思います。
    お店の雰囲気も素敵でいつもリラックスできます。

りり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ござませんでした。
    改めて見直し、精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

アイラッシュサロンCil

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:04:24.0

いつもお世話になっております。丁寧にカウンセリングして頂き綺麗にしっかり上がって持ちもいいです。

あっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

いつもより気持ち立ち上げデザインに変更されてとてもお似合いでした(*^^*)
    その後瞼にあたったりはしていないでしょうか??
    何かあればいつでもご相談下さいませ♪

次回もあっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
    Cil藤内

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 12:29:07.0

雰囲気もよく可愛く仕上げていただきました♪
    またよろしくお願いします^ ^

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ナチュラルなカール感とてもお似合いでした☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    バラついたりしていないでしょうか?
    左のまつ毛が少し切れ気味でしたので左から美容液をつけるなどしてみて下さい(*^^*)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Cil藤内

シル 江坂(Cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー