2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. シル 江坂(Cil)   >

シル エサカ パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウ

• ネイル
  • 大阪府吹田市豊津町10-11池上ビル3C
  • 【江坂駅徒歩2分】パリジェンヌ¥5500/眉毛アイブロウWax¥4000
  • 、さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 15:35:42.0

満足です。

【イマドキ眉毛に♪】眉毛アイブロウWax¥4000

Cil 江坂 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル】からの返信コメント

、様こんにちは

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入ってくださり私も嬉しく思います!!
    とてもお似合いでした(*^^*)

何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。

、様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイラッシュサロン Cil藤内

• サイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:19:02.0

ナチュラルの要望しましたけど、一回目はグルと過ぎてまぶたに当てて…
    直してもらったら、不自然な上げ方になりました。
    時間とお金も取れたのに、要望と全然違いました。

【10/12ご来店限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500

サイ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

接客、技術ともに精進してまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

アイラッシュサロンCil

• soさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 08:01:53.0

まつげパーマを施術していただきました。カウンセリングの時にお話を聞いてもらい、上がりにくい右目のまつげもしっかり上がってとても満足出来ました。お店の雰囲気もとっても良くて、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【目元に合わせた仕上がりに♪】まつげパーマ/まつ毛パーマ¥4500

so様、こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます

上がりにくいお目元との事でしたが、お仕上がりご満足いただけて安心しました^ ^
    デザインと、技術の工夫で少しでもよく上がり、可愛いく仕上がるように
    次回も頑張りますので、是非お任せくださいませ。

11月初め~中旬頃が次のパーマをあてるのにいいタイミングかと思います☆彡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。アイラッシュサロンCil小林あき

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:06:50.0

先日で3回目施術していただきました。江坂に越してきてから他のまつげサロンにも色々行きましたが安心して行けるお店にやっと出会えました。毎回担当の方は違いましたが皆さんカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足しています^^立地もクオリティも価格もいいのでこれからもお世話になりたいと思います。

N様こんにちは 先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます♪

お仕上がり、気に入ってくださってこちらも嬉しく思っております。ありがとうございます。
    ぱちっとあがったまつ毛がお目元に似合ってらっしゃいました^ ^

10月末~11月初め頃を目安に
    是非またいらしてくださいませ
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆彡

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:21:20.0

初めて利用させて頂きました。
    可愛らしい店内で雰囲気もよく癒やされました。
    眉毛をきれいに仕上げて頂き満足しています。
    今後の手入れの仕方や生えてきたときのアドバイスなども頂きました。
    また、利用させて頂きたいとおもいます。

【人気No.2◆メイク不要時短眉毛♪】ハリウッドブロウリフト(眉毛Wax付)¥5000

かお様こんにちは 先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます。

その後お手入れはいかがですか?
    少しでも楽に、キレイに仕上げれていると嬉しいのですが^ ^

おそらくまた眉下が生えてくるのと、ハリウッドブロウのパーマの効きが弱まってきて、長さが下に伸びてくるのが気になってくると思いますので、10月中頃~末頃を目安に
    お手入れしにいらしてくださいませ☆彡

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 01:44:05.0

今回初めて施術していただいたのですが本当に綺麗にまつ毛が上がって大満足です!!

ひな様こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます。

まつ毛のデザイン気に入っていただきよかったデス^_^
    すごく長くキレイなまつ毛を活かして、色んなデザインを楽しんでいただきたいです^ ^
    また画像等見せてご相談くださいね

ワックス脱毛も、お肌の赤みはあの後落ち着きましたか?
    白いお肌をよりキレイにみせてくれるので、紫外線が落ち着いてくるこれからの時期にするのもいいですね^_^
    またそちらのメニューも合わせて、今後ともお任せくださいませ☆彡

この度はありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    アイラッシュサロンCil小林あき

• Yuikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:01:07.0

今回もいつも通り完璧でした!
    また来月もお願いします!!

【人気No.1◆ぱっちり目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

Yuika様こんにちは 先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミも、毎回ありがとうございます♪

いつも以上に楽しい嬉しい先日でした笑
    可愛いなんて褒めてもらえたでしょうか
    また幸せなお話し聞かせてくださいね^_^

お仕上がり今回特にまつ毛の状態がよかったので、キレイに仕上がりました
    とても似合ってらっしゃいました☆彡
    少しでもキレイな状態が長持ちして心地よくお過ごしいただけていると嬉しいです

また次回も楽しみにお待ちしております
    いつもありがとうございます。アイラッシュサロンCil小林あき

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 10:56:22.0

初めて眉毛を整えて頂き、綺麗な仕上がりに大満足です。
    アレルギーもあり、Waxが心配でしたが、様子を見ながら丁寧にして下さり翌日も赤み、腫れなどなく問題なかったです。また行きたいと思います。

【イマドキ眉毛に♪】眉毛アイブロウWax¥4000

y様こんにちは、先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます

お肌に異常がなくて良かったです。体調や季節によって、反応が出てしまったりという事もありますので、今後も気をつけながら、お手入れさせていただけたらと思います^_^

メイクの方はいかがですか?少しでも楽になりましたか?また問題点や、分からない事などありましたら、なんでも聞いてくださいね☆彡

この度はありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-16 13:22:42.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【お得なセット】まつげパーマ(まつ毛パーマ)+眉毛アイブロウWax¥7500

ao様こんにちは

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛眉毛ともに今回もとてもお似合いでした!!
    デザイン変更などもできますので、また何かあればご相談くださいませ。

ao様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュサロンcil 藤内

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:34:58.0

まつげパーマで初めて伺いましたがすごく綺麗に仕上げてくださってお気に入りです。またお願いします。

あやか様こんにちは

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入ってくださり私も嬉しく思います!!
    とてもお似合いでした(*^^*)

何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイラッシュサロンCil藤内

• ペイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:03:37.0

パーキングも近くにあるため行きやすかったです。
    担当の方も提案や説明などを詳しくしてくださいました。
    私の睫毛が少しずれて生えてしまっていて、それが悪目立ちしていたのですがそれもはさみで整えておきましようかと言ってくれて嬉しかったです!

【セット♪】パリジェンヌラッシュリフト(ラッシュアディクト付)¥15400

ペイ様こんにちは

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になる点があればいつでもご相談くださいませ。より良くなるようデザイン調整出来ればと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ペイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    アイラッシュサロンCil藤内

• マーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:39:29.0

いつもありがとうございます。今回もお任せで理想のまつげに仕上げて頂きました。施術も一つ一つとても丁寧で持ちも良いです。次回も宜しくお願い致します。

マーコ様、お世話になっております。
    先日もご来店頂きまして本当にどうもありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで書いて頂き、とても嬉しく励みになります!
    デザインも気に入って頂けましたようで安心しました。
    先日はお疲れのところ寝る時間も与えずすみませんでした(>_<)笑
    でもまた色々お話できるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております!
    cil江坂土田

• まるちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 00:29:37.0

場所がイマイチ分からず電話かけてしまいお忙しい中汗だくで入店したのに優しく丁寧に対応して頂き嬉しかったです!!
    理想の形で凄く気に入りました!ありがとうございました!
    機会があれば通ってみようかなぁなんて思ってます!

まるちゃん様こんちには

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けたようで嬉しいです!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    デザインなども色々お試し頂けますので
    何か気になることがありましたらいつでもご相談下さいませ。

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    アイラッシュサロンCil藤内

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 23:49:42.0

前回パリジェンヌを施術していただき、大変綺麗に仕上げてくださったので2回目の来店でした。今回はまつ毛パーマをお願いしました。施術時間も1時間であっという間でした!今回もとても綺麗に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました。

あや様こんにちは

先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます^_^

パリジェンヌとまつげパーマでどちらがもちがいいか、お好みはどちらかなど、次回お話し聞かせていただいけると嬉しいです。

色んなデザインで楽しんでいただけますよう、まつげの状態も合わせてこれからもお任せくださいませ☆彡
    10月中旬~10月末頃、是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:10:37.0

すごく丁寧にカウンセリングして下さり、とても理想のイメージ通りに仕上げて下さりました!
    本当に素敵な仕上がりにして下さり感謝してます。
    スタッフさんの話し方もとても優しくて、リラックスできました。ありがとうございました!

saki様こんにちは 先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    お仕上がり気に入ってくださりよかったです、とても可愛くあがりましたね
    似合ってらっしゃいました^_^
    お仕事柄ナチュラルに との事でしたが、ナチュラルでも色んなデザインご提案出来たらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします
    また何かお気付きの点等ございましたら、おっしゃってくださいませ。
    この度はありがとうございました。またのご来店を、心よりお待ちしております。アイラッシュサロンCil小林あき

[投稿日] 2023-08-22 15:01:00.0

いつもありがとうございます^^

ao様、先日は暑い中ご来店頂きましてどうもありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも投稿頂きましてありがとうございます。
    その後、パーマのもち、眉毛の描きやすさはいかがでしょうか?
    またao様のお綺麗な目元がさらに綺麗にメイクも楽になりますよう、より良いご提案が出来ればと思いますので色々ご相談いたしましょう!

またao様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
      Cil土田 奈美

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 14:17:18.0

希望に合わせてメニュー変更の提案もして頂き、ありがとうございました!まつ毛も眉毛もばっちりです!!

【お得なセット】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト(眉毛Wax付)¥8500

まい様こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもご投稿くださりありがとうございます。

まつ毛、眉毛共によく似合っておられました^_^
    その後お手入れしにくい事などございませんでしょうか。
    また何か質問等あれば、なんでもお問い合わせくださいませ

9月中旬~末頃を目安に
    是非またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております

暑い日が続きますが、楽しい夏をお過ごしくださいませ
    アイラッシュサロンCil 小林あき

• とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:53:25.0

今まで担当してくださった方が移動になり、少し不安でしたが とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも気に入っています。
    ここのサロンは皆さん本当にきめ細かい調整を途中 何度もしながら綺麗にまつ毛を上げてくださいます。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします。

とんちゃん様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました
    また口コミもご投稿くださりありがとうございます

お仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです。また何かお気付きの点等ございましたら、
    おっしゃってくださいませ、より良く仕上がるように調節出来ればと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します

帰省される息子さんと、ご家族で楽しい夏をお過ごしくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております
    ありがとうございました。アイラッシュサロンCil小林あき

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 12:18:56.0

ずっと行きつけだった
    パリジェンヌラッシュをしてもらっていた
    サロンの担当のお姉さんが
    産休に入られたので
    もお少し近いところでないかなと
    探していたところ見つけ
    初めてお伺いさせていただきました。

江坂の駅前にあり、とても便利で
    接客や施術も丁寧で仕上がりも満足でした。

またお願いします♪

みーちゃん様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます

とてもキレイに仕上がり私も嬉しく思っています。
    みーちゃん様もお身体これから大変ですが、ご無理のなさらないようお過ごしくださいませ
    体調の良い時に、またゆっくりしにいらしてください

またのご来店心よりお待ちしております。アイラッシュサロンCil 小林あき

• Yuikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 18:38:58.0

いつも丁寧にありがとうございます!大変もちが良く、学生の私からしたらありがたいです。
    次もたくさん会話して楽しい時間を過ごしたいです!

Yuila様、こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもご投稿くださりありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間があっという間に過ぎてしまいます
    毎日暑い日が続きますが、楽しい夏休みを過ごしてくださいね

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。
    アイラッシュサロンCil小林あき

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:29:10.0

綺麗に仕上げていただきました。

なっちゃん様

先日は暑い中ご来店いただき
    誠にありがとうございました!

とってもまつ毛が長くしっかりされていて
    羨ましい限りでした………
    その後パーマのもちなど如何でしょうか?

またデザイン等お気軽にご相談くださいませ。
    また、なっちゃん様にお目にかかれますこと
    楽しみにお待ちしております!

林麻里菜

• jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:46:01.0

まつげ、まゆげともに希望通りにしていただきました
    居心地も良く、いってよかったです
    またお願いしたいです

jasmine様こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    次回にでもモチなどどうだったかお聞かせください♪

jasmine様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Cil藤内

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:42:08.0

とても綺麗に仕上げて下さり、行ってよかったです!
    今度はハリウッドブロウもしてみたいです。

あやか様こんにちは 先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます

お仕上がり喜んでくださり、こちらも嬉しいです、ありがとうございました
    是非次回は眉毛のお手入れも合わせてお待ちしております
    セットメニューは当店の人気メニューです^_^

暑いので体調崩されないようお気をつけて、楽しい夏をお過ごしくださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしております アイラッシュサロンCil小林あき

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:24:28.0

理想通りです!

【お得なセット】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛アイブロウWax ¥8500

もも様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

理想通りとのお言葉…
    嬉しいです!ありがとうございます^_^
    今回は少し柔らかい雰囲気をテーマにしましたが
    その後メイクなどやりにくいところはありませんでしょうか?
    今後も、もも様の理想を叶える為
    デザインのご提案などさせていただきますね!

もも様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

林麻里菜

• ゆりさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 01:35:29.0

まとめのセットで時間の節約にもなり、とても良かったです。まつ毛美容液の付け方なども教えてくださったので、頑張って伸ばします!

【お得なセット】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト(眉毛wax付)¥10000

ゆり様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

普段のメイクなどお手入れが少しでも楽になっているようでしたら嬉しいです!
    すごくきれいなお目元ですので美容液でまつ毛がもっと伸びればさらに素敵になるかと思います!

次回もお会いできますこと
    心よりお待ちしております(*^^*)

Cil 藤内

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 19:38:05.0

初めてまつげパーマをしました。ビューラーをしてもすぐに下がってしまうようなまつ毛だったので心配していましたが綺麗に上がっており満足です。また次回もお願いします。

【目元に合わせた仕上がりに♪】まつげパーマ¥4500

のあ様こんにちは 先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます。

お仕上がりご満足いただいて、こちらも嬉しいです。
    お手入れでお困りの点などございましたら、次回の参考にさせていただきますので、
    是非教えてくださいね

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております
    暑い日が続きますので、熱中症などお気をつけて楽しい夏をお過ごしくださいませ
    アイラッシュサロンCil 小林あき

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:47:35.0

カウンセリングのヒアリングがとても的確で、提案いただいたデザインの仕上がりがとてもよかったです。また利用したいです。

【人気No.1/ぱっちり目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ちゃんちゃんさまこんにちは

デザイン、お仕上がり、気に入りっていただけてよかったです
    。また、カールの落ち方や、もちなど、お気付きの点などございましたら
    是非また教えてくださいませ。
    よりお手入れしやすく、長く楽しめるデザインをご提案させていただきますので、またのご来店をお待ちしております  この度はありがとうございました アイラッシュサロンCil小林あき

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:15:28.0

いつも素敵な仕上がりにして頂き満足です!
    居心地がよくウトウトしてしまい、
    気がつけば終わってることが多いです。
    最初にしっかりヒアリングがあり、
    もちはどうでしたか?、
    前回と前々回どっちが好みですか?と
    私の好みも覚えて下さってるのが嬉しいなと思いました。
    服装に合わせて眉マスカラの色も紫系にして下さり
    普段しないことだったので
    新しいメイク技も覚えられて良かったです^^

【お得なセット】まつ毛パーマ+アイブロウWax¥7500

ゆうこ様

先日は当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります♪

まつ毛は長く、美しく…
    眉毛もしっかりとあられるので
    どんなデザインでも似合われると思います!
    是非、今後もゆうこ様のご気分や
    イメージに合った理想のお目元をデザインいたします!
    ご要望など、細かくお聞かせくださいませ^_^

ゆうこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-10 17:04:26.0

初めて、したまつ毛をしていただきました!ありがとうございます^^またよろしくお願い致します!

ao様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

パーマ後さらにお目元がぱっちりしておられてとても美しかったです(*^^*)
    その後下まつげの下がり具合はいかがでしょうか?
    また、何かあればいつでもご相談下さい!

次回もao様にお会いできますこと心よりお待ちしております!

Cil藤内

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 18:23:19.0

はじめて利用させて頂きました。
    まつ毛パーマをお願いしたのですが、他のサロンではしみたりすることが多かったですが、それも無く、丁寧な施術と接客で大満足です!
    またお願い致します!

なー様こんにちは 先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます。

今回の施術において、しみたりしていなかったとの事で安心いたしました。
    とてもキレイなまつ毛の状態でしたので、
    今後色んなデザインで、楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またご提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。アイラッシュサロンCil 小林あき

シル 江坂(Cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー