3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 雨のちハレ色   >

リラクゼーションサロン 雨のちハレ色

リラクゼーションサロン アメノチハレイロ

• 高知県高知市農人町1-8
  • 【駐車場完備】ラウンドワン徒歩5分/菜園場町駅徒歩4分/宝永町駅徒歩5分

3姉妹mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 18:01:38.0

首肩凝りが酷く、足も仕事で履くパンプスのおかげでパンパンに浮腫み、カラダ全体が重ダルく、リンパマッサージがしたくて、口コミなどを見て、初めて行かせて頂きました。首肩凝りが酷いので、今までマッサージなどでは強さが足らないお店もあったりしたので、強めでお願いし、首から足の指先まで、ほんとに気持ち良く全身のリンパを流して頂きました。カラダが疲れきっている方、是非行ってみて下さい。帰りは全身の浮腫みもとれて、カラダも軽くなりますよ。担当スタッフさんも凄く感じの良い方で、大満足です。また行かせて頂きます。

【1番人気☆】 極上全身リンパドレナージュ90分¥10000→¥8500

3姉妹mama様

先日はご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中、こんなに嬉しい感想とご報告、、そしておすすめまで…素晴らし過ぎて感動しております♪
    思わず、、是非行ってみたくなりました笑
    本当に素敵なレビューを届けてくださり心より感謝申し上げます。

3姉妹mama様からのお心遣いのコメント全て素直に受け取って…とにかく単純、、、いやいや前向きな私はちょっとドヤ顔でガッツポーズを決めながら(^^)今まで以上にやる気だけは100%でこれからもますます張り切って技術及びサービス向上に努めて参りますので、嬉し過ぎて調子に乗ったセラピストを少しだけ大目に見て頂けると幸いです。

改めて、このご縁に感謝したいと思います。また、ぜひご来店お待ちしております。

雨のちハレ色

• こなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 21:24:51.0

初めてで急な予約にもかかわらず、感じよく迎えていただきありがとうございました。特に肩こりがひどいとお話すると、肩まわりを重点的に施術してくださりとても気持ちよかったです。

• びるじにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:13:45.0

いつもお世話になっております。こちらのサロンは完全個室なのでほかのお客様を気兼ねすることなくゆっくり過ごさせていただいています。リフレクソロジーは痛すぎず強すぎず、ちょうど「イタ気持ちいい」強さでしっかりとツボを押さえてくださいます。今まで通ったサロンでは痛すぎて全然リラックスできなかったこともありますが、このサロンは本当に絶妙な押し加減です!!ボディはその日の体調によってほぐしポイントを調整していただき、どのパーツもしっかりほぐされて、終わった後はスッキリ!また通いますのでよろしくお願いします。

【ボディ&フット】セット120分コース☆足裏刺激で自然治癒力更にup♪

びるじに様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。

そしてそして、今回もまた…
    こんなに素敵過ぎるレビューを届けて頂き心ウキウキできっと今、自分の顔を鏡に映したらとっても幸せな顔してるんだろぅなぁ~~…なんて思ってます。。笑

嬉し過ぎるレビューはもちろん、、実際の施術中もまた然り。。びるじに様からの優し過ぎる激励のお言葉についついちょっと甘えそうになりながらも、やる気と元気はパワー全開でこれからもますます張り切って参りますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

雨のちハレ色

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:59:24.0

色々なところでリンパマッサージを受けてきてますが、腋窩のリンパも触ってもらえたのは初めてでした。とても気持ちが良かったです。
    また、行きたいと思えるところでした。

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、施術後の感想もご報告頂けたことにも心よりお礼申し上げます。

次もまた機会がありましたらぜひ思い出して頂けると幸いです。
    残暑厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。

雨のちハレ色

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:20:25.0

丁寧な施術のおかげで、体がぽかぽかして軽やかです。
    オイルの種類が選べたのも嬉しかったです。
    自宅でできる簡単なケアも教えてもらったので、さっそく今日からやってみます♪
    素敵な時間をありがとうございました!

yui様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿にも感謝申し上げます。

施術後の嬉しいお身体の変化のご報告と…実はちょっとしたこだわりのオイルに注目して頂いて喜んでもらえたことは本当に大変光栄に感じています♪

9月に入ってもまだまだ暑い日が続きますが、どうかご無理なさらずストレスにならない程度にご自宅でのホームケアも楽しみながらチャレンジしてみてくださいね(^^)

今回の素晴らしいご縁に心より感謝いたします。
    こちらこそとってもとっても素敵な時間をありがとうございました。

雨のちハレ色

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:04:46.0

疲れが溜まり、仕事帰りに初めて利用させていただきました。適度な力加減で施術していただき、普段メンテナンスできてない体に喝が入ったような感じがしました。自分で自覚していた以上に背中や肩が凝っていたんだなあと気づき、しんどくなる前にまた利用したいと思いました!

【平日限定】極上全身リンパドレナージュ60分¥8000→¥6500

saya様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミへの投稿にもお礼申し上げます。

日々、当たり前に毎日を過ごしていると、毎日少しずつ溜まっていく疲れさえも当たり前になって自分では中々気づけなくなってしまうのではないでしょうか…?

今回の施術で少しでもsaya様がご自分のお身体のお疲れを自覚するきっかけになって頂けたのなら本当に嬉しく思います。

ご自身の「体に喝が入ったような感じ」がする…なんて素晴らしい!!やはりどんな状態でもとにかく自分の身体に興味を持つ…ということが大切なんだと思います。

そして、気づいて…いつも頑張ってくれているご自身のおからだ大切に労わってあげてくださいね(^^)

しんどくなる前に、またぜひメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

雨のちハレ色

• にくまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 12:05:03.0

楽しくお話ししながらの施術でとても素敵な時間を過ごせました(^^)
    身体もスッキリして足が軽いです!

\リピーター様専用/6週間以内クーポン*リンパドレナージュ90分¥8600

にくまん様

先日は貴重で素敵な時間をありがとうございました。本当にとっても楽しかったです♪

お身体もスッキリされたようでなによりです。私もとっても嬉しいです(*^^*)

もうすぐ9月…秋ですねぇ~~♪と言いたいところですが、、まだまだ暑い日が続きそうですね。どうかご自愛くださいね。

それではまた、お会いできますように…

雨のちハレ色

• びるじにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:46:41.0

いつもお世話になっている私の駆け込み寺、雨のちハレ色さん!前回からかなり時間が空いてしまい、体中がごりごりだったのですが、しっかりとほぐしていただきました。いつも強すぎず弱すぎずちょうど「気持ちいい」「効く!」という強さで、凝っているところをケアしてくださるので安心してお任せできます。(今までに「強すぎてリラックスできない」とか「ほぐしてほしいのはそこじゃない…」というようなサロンもありましたので)
    次はあまり時間を空けずにまたお願いしたいです。

びるじに様

いつもご利用頂きありがとうございます。

こちらこそお世話になっています。今回もこんなに素敵なレビューを届けて頂き、またまた喜び過ぎて調子に乗ってしまいそうです(>_<)

ただ…何度か申し上げておりますが、、褒められると伸びるタイプだと…自分では勝手に決めて思い込んでおりますのでできればこのままちょっとだけ調子に乗らせて頂いたままで、、どうかこれからもびるじに様の駆け込み寺~雨のちハレ色~を宜しくお願い致します♪

次回、ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

雨のちハレ色

• ラクダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 23:57:48.0

急な時間延長をお願いしたのですが快く延長して下さいました。力加減も最適で知らない間に寝てました。身体も楽になり当日は良く眠れました。ありがとうございました。

ラクダ様

先日はご利用頂きありがとうございました。

こちらこそ、あまりお時間のない中こちらの提案を快く承諾してくださりありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい感想と施術後のご報告にも心よりお礼申し上げます。

特に当日は良く眠れたようで私もとても嬉しかったです。本当に良かったですね♪

8月も終わりますが本格的な秋にはまだまだほど遠いようで暫くは暑い日が続きそうです。ラクダ様もどうぞご自愛くださいませ。

雨のちハレ色

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 14:32:47.0

的確なアドバイスや知識を教えていただき、大変参考になりました。また親しみやすく、たくさん会話も弾み、初めてきたところじゃない感じでした!
    また帰省した際には利用させていただきたいと思います!

【平日限定】極上リンパドレナージュ60分+ドライヘッド10分¥9500→¥7500

さお様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿にもお礼申し上げます。

優しく人懐こいさお様の雰囲気についつい甘えてしまいましたが本当はもう少し静かに過ごしたかったのでは…と、、少し反省しておりました。。このようなレビューを頂けましたこと…さお様のご厚意に心より感謝申し上げます。

また帰省された折にはぜひ足をお運び頂けると幸いです。
    楽しみにお待ちしております(^^)/

雨のちハレ色

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:23:07.0

駐車場の場所がわからなかったのですが 暑い中 ご案内いただき ありがとうございました。
    マッサージは とても気持ちよくて すっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

なな様

そしてお忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございます。嬉しい感想とご報告に心より感謝申し上げます。

それから駐車場は周りに目印になる建物などがなく暑い中迷わせてしまいこちらこそ申し訳ありませんでした。お気遣いのコメントありがとうございました。

ただ、施術後のお身体はすっきりして頂けたようで本当に嬉しく思います。

ぜひぜひ、またご利用して頂けると幸いです。
    お会いできることを楽しみにしています。
    こちらこそ宜しくお願い致します(^^)/

雨のちハレ色

• ノリリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:55:54.0

少し間があいて2回目の利用でした。施術が気持ちよいのはもちろん、お話も面白くて何より優しいです。120分があっという間でした!
    また行きたいとおもいます!

【全身お疲れの方に☆】極上全身リンパドレナージュ120分 ¥13000→¥12000

ノリリ様

先日は2回目のご利用ありがとうございました。
    再びお会い出来て凄く嬉しかったです。

とにかく楽しくて気づくとあっという間の120分♪ついついお喋りし過ぎてしまいましたが今回もお忙しい中、こんなに嬉し過ぎるレビューを届けて頂き心より感謝申し上げます。

とてもやさしいノリリ様。。
    私までとってもやさしい気持ちになれます(^^)やさしさの伝染です♪…とっても素敵…

次回お会い出来ることを楽しみに、、楽しみにお待ちしております(^^)/
    まだしばらくは暑い日が続きそうです。どうかご無理なさらずなるべく睡眠もとってお過ごしください。

雨のちハレ色

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:51:26.0

初めてヘッドスパ体験しました。仕事終わりに施術を受けたこともあって凄く気持ちよく、30分という時間はあっという間でした。シャンプー?の香りも3種類選べて香りによるリラックスも出来ました。施術終わりにはお菓子、お茶を出してくださりスタッフさんの気遣いがとても良かったです!

【頭皮洗浄&リラックス】シャンプー台使用しながら極上ヘッドスパ30分4500円

R様

先日はご利用頂きありがとうございました。

初めてのヘッドスパ体験♪
    はじめて…っていうのは、、何にしろすごく緊張しますよね…実は私もドキドキです。。笑

特に施術後の様子は毎回とても気になっています。だから今回はこんなに嬉しいレビューを届けて頂き安堵と感謝の気持ちでいっぱいです。心よりお礼申し上げます。

まだ暫くは暑い日が続きそうです。お仕事もお忙しいとは思いますがどうか頑張り過ぎずご自愛くださいませ。

雨のちハレ色

• らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:14:28.0

少し早めに到着してしまいましたが、丁寧に対応していただき快適に過ごすことができました。また通いたいです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

らな様

先日はご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中、とても嬉しい施術後の仕上がりのご報告とご来店時の感想にも感謝申し上げます。

もう間もなく8月も終わりますが、まだまだ暑い日が続きそうです。らな様もどうぞご自愛くださいませ。

お疲れが気になった時はぜひ思い出して頂けると幸いです。
    こちらこそ、またのご利用お待ちしております。

雨のちハレ色

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 18:00:59.0

着衣のリラクゼーションはよくいきますが、オイルマッサージはほぼ初めてだったので緊張していました。
    セラピストさんがとても優しく説明してくれて、緊張もとけて気持ちよくマッサージを受けることができました。
    何度も寝落ちしてしまうほどリラックスできて、身体も軽くなりました。
    また、疲れたら利用させてもらいます。

おもち様

先日はご利用頂きありがとうございました。

ほぼ初めてのオイルマッサージ…さぞ緊張されたことでしょう、、思い切ってご来店くださり本当に嬉しかったです(^^)

そしてそして…こんなに素敵なレビューまで届けて頂けたことに心より感謝申し上げます。

特に、リンパマッサージを含めリラクゼーションでのお身体のケアをはじめて体験される方にはとにかく来た時よりも元気になってほしい、、リラクゼーションでのケアを好きになってほしい、、と願いながら施術させて頂いています。

だから…こんなに嬉しい感想や施術後のお身体の様子をご報告頂けてほっとしながらもニヤニヤがとまりません(*^^*)
    この暑さがいっぺんに吹き飛ぶくらいの励みになりました♪感謝の気持ちでいっぱいです。

また、お会い出来る日まで…
    しばらく暑い日が続きそうですがご無理なさらずお過ごしくださいませ。

雨のちハレ色

• にくまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 19:35:18.0

カウンセリングからとても丁寧で、安心して受けることができました(^^)

にくまん様

先日はご利用頂きありがとうございました。

はじめてのご来店ということもあり、施術前のカウンセリングについ熱が入り過ぎてしまいましたが、このようなとっても嬉しいご感想を頂けて本当に良かったなぁ~とほっとしております(^^)ちょっと暑苦しい説明も真剣にきいてくださりありがとうございました。

しばらく暑い日が続きますが、お仕事もご無理のないように休息しながらお過ごしくださいね。
    それではまた、お会いする日を楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-07-23 00:08:47.0

久しぶりにヘッドスパをお願いしました。
    雨ハレさんではシャンプー台での施術をしてもらえるので今の暑い季節には最適で先ずシャンプーをしてもらいながらのマッサージでスッキリ、選べる香りのクリームで癒されながらマッサージでスッキリ。首から肩周りもマッサージしてもらえるので何倍もお得な感じです。ドライヘッドスパのお店はたくさんあるけれどシャンプー台でのお店は美容室位でしかみないのでブローはついてないけれどドライヤーやアイロンは完備されているので充分です。仕上りはサラサラで今回選んだピーチの甘い香りがずっとしていい感じでした。

久し振りのヘッドスパ
    ご利用頂きありがとうございました。

そして今回は…
    こんな完璧な説明でこんなに素晴らしい宣伝をして頂き、、中々言葉だけではこの溢れる感謝の気持ちをお伝えするのが難しいですが…とにかく本当にいつもありがとうございます。

毎年、この季節になるとお決まり文句のように「今年は○○年に一度の暑さです…」等々年を追うごとに暑さの更新をしていっているようですが、、まつ様もくれぐれもご自愛くださいね(^^)

そして、いつまでも私に元気と癒しを運んで来てください。。笑
    これからもずっとずっと一緒にいっぱい笑える時間を過ごしに来てくださると嬉しいです♪

毎回のお心遣いに心より感謝申し上げます。
    この度も本当にありがとうございました。

雨のちハレ色

• みなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:43:28.0

肩凝りと疲労感で、家から近くてリンパマッサージのお店を探して伺いました。
    初めてでしたが、説明も丁寧で安心感が持てました。
    普段からアロマの香りが好きでリラックスできるのですが、オイルの香りを選べてブレンドしてもらえたのも良かったです。

施術中はぐっすり眠れましたし、終わった後の爽快感とリンパの流れが良くなったので顔のくすみもなくなりすっきり顔になっていたのが驚きでした!
    また癒しを求めて伺います。

【当店おすすめ♪】☆超お得メニュ毎月5名様限定☆リンパ90分+ヘッド10分

みなお様

先日はご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中、とても嬉しい感想とご報告にも感謝申し上げます。
    特に施術後のお顔がとても明るくなられていたことが私も凄く嬉しかったです。

毎日とても暑い日が続きますがお身体には気を付けて、またぜひ癒しを求めて足をお運び頂けると幸いです。

こちらこそこの度はありがとうございました。

雨のちハレ色

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 09:29:01.0

ずっとリラクゼーションサロンを探してて、何件か行ってましたが、やっと理想のサロンに出会えました!
    全身すみずみまでリンパをながしてくださり、1時間あっとゆう間すぎて足りませんでした!
    結婚式も控えてるので、定期的に通わせて頂きたいです!

みさ様

先日はご利用頂きありがとうございました。

そして…こんなに素敵な口コミの投稿、、ホントに本当に嬉し過ぎました。

「やっと理想のサロンに出会えました!」このお言葉を頂けたことは、セラピスト冥利に尽きると同時に数ある素晴らしいサロン様の中から選んでもらえたことに改めて身の引き締まる思いです。
    一期一会…この出会いに感謝したいと思います。

人生の大イベント、、結婚式に向けて少しでもみさ様のお力になれるように日々、精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-15 09:11:07.0

ガチガチの背中を今日もほぐしてもらいました。
    今日も爆睡でした。

いつもご利用頂きありがとうございます。

ガチガチの背中…
    今回も期待通り。。笑 ガチガチの背中はもちろん、まつ様のお身体のお手入れを任せて頂ける幸せをかみしめながら心地よく施術させて頂きました。
    まつ様を施術させて頂く時間は私にとっては、私自身もとても癒される素敵な時間です。

毎回本当に心より感謝申し上げます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-28 20:09:03.0

3周年おめでとうございます!
    なかなか予定があわず久しぶりに伺いました。
    いつもかわらず迎えていただきありがとうございます。最近はあっという間に爆睡状態(笑)ですがこれからも私の癒し空間としてよろしくお願いいたします。

まつ様

いつも変わらずご愛顧いただきありがとうございます。

そして…
    今回も周年記念の温かいお心遣いには心より感謝申し上げます。

一時、、梅雨明けしたー??ってくらい快晴…というより毎日灼熱の日が続いていましたが、、やっぱりそうはいかないようで…笑 また梅雨空が戻って少し鬱陶しいですがくれぐれも熱中症には気を付けてご自愛くださいね(*^^*)

最近少し予定が合いづらくなっているようでとても残念に感じていますが…これからも変わらずずっとずっとまつ様の癒しを担当させて頂けると幸いです。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

雨のちハレ色

• ユイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 11:30:19.0

初めてお伺いしました。
    暑い日で、施術前に冷たいお茶も出してくださいました。
    マッサージ中は、室内の照明も落としてくださり、リラックス出来て、気持ち良かったです。
    力加減も丁度よく、終わっ後は身体が緩んでフワフワしていました。

【☆平日限定☆】もみほぐし60分¥5000

ユイ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミへの投稿にも感謝申し上げます。

そして、そして…
    こんなに嬉しいご報告と感想は何よりも励みになります♪

これからも技術とサービス向上に努めて参りますので、お疲れの際にはぜひ思い出していただけると幸いです。

これからますます暑くなりそうです。
    どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

雨のちハレ色

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:32:38.0

ふくらはぎが痛くてたまらなくなって駆け込みさせてもらいました
    説明、対応、接客をご丁寧にしてくださり最後まで居心地良く過ごさせていただきました
    終わったあと、背中、足が軽くて、あーーー行ってよかったぁ
    と帰宅したことです
    次の日も軽さが違ってました!!
    またよろしくお願い致します

あっこ様

先日はご利用頂きありがとうございました。

はじめまして、、のお客さま
    お客さまはきっと緊張していらっしゃるはず…
    だけど私もドキドキしながらのお出迎え、、

なんですが…
    あっこ様の柔らかくて優しい雰囲気に一瞬で癒されて。。笑

私の方こそとても心地よい空間であっという間の時間を過ごさせて頂きました♪

そしてそして、、
    何よりも嬉しかったのが「あーーー行ってよかったぁ」のこの一言…もう、最高ですっ!!
    もちろん施術後のお身体の状態にもほっとしております。
    これを励みにこれからもますます張り切れそうです(*^^*)

この度は本当にありがとうございました。
    こちらこそまた宜しくお願い致します(^^)/

雨のちハレ色

• ふぅみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 20:00:31.0

前回、6月は来れないかも…と言っておきながら うまくタイミングが合って、急遽当日予約で駆け込みました。バタバタと申し訳ありません、、

前回久しぶりの施術でボロボロのガタガタを修復していただき、今回はそれから丁度二週間目でした。まだボロボロ…まで酷くはなかったのですが、なんというか修復が早いですね。…身体がボロ雑巾状態の人なら、短期で数回しばらく通ってあとは定期的に…っていうのがオススメなのかも?!

昨日の今日でコレ書いてますが、今日すごく仕事が忙しくていつもなら夜にはボロ雑巾状態ですが…今あんまりコリ感無いのです~昨日ラクにしてもらっていてホント良かったー♪

今度はもう少し余裕をもって予約しますね。またよろしくお願いします!

ふぅみん様

まさかのサプライズ来店!!
    とってもとっても嬉しかったです(*^^*)

今回は、1つ施術を終えてご予約を確認してからご来店までのお時間があまりなくて、、準備していたらドキドキする間もなく…ある意味とても新鮮な気持ちでお出迎えが出来ました。笑

申し訳ないなんてとんでもないです。。
    こちらこそ、あまりお時間がないところわざわざご来店頂けたことに心より感謝致します。

そしてそして、、
    今回もお忙しい中、嬉しい嬉しいご報告とオススメまで、、本当に本当にありがとうございます。

私の方はどのタイミングでご予約を頂いても全く問題ございませんので…笑
    お会い出来るだけで大満足です(*^^*)

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-04 12:17:38.0

カラダが冷えぎみなのか体調がおかしくて今回はリンパにホットストーンをプラスしました。
    あっという間に爆睡で全く記憶がなく背面が終わり又爆睡して、ん?もう終わったが?でした。
    帰りの足どりはめちゃくちゃ軽くてやっぱりホットストーンはえいわーとココロも軽くいっぱい買い物してしまいました(笑)そして久しぶりに朝まで爆睡でした。ありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます。

最近日中は外を歩いていると汗ばむ陽気の日も増えましたが、朝晩と日中の気温の差だったり屋内と屋外でもまた然りで身体がどこに調子を合わせたらいいのか分からない状況で本当に体調管理が難しいですよね、、

今回はとてもとても、お疲れの様子でしたので少し寂しかったですが静かに施術させて頂きました。笑
    お帰りの足どり…めちゃくちゃ軽くなって本当に良かったです♪

やっぱりホッとストーン効果で、更に血流が良くなり血行促進にも繋がった結果だと思います。施術している私までポカポカでとっても血行が良くなった気がします(*^^*)

それから、、
    なんと今回はお買い物のお手伝いまで…笑笑
    たまにはココロうきうきでいっぱいお買い物するのもストレス解消でいいですね♪

いつもまつ様からの嬉しいご報告に甘やかされて程よく調子に乗りながら日々、頑張れておりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

雨のちハレ色

• ナナポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 22:37:38.0

初めて来店させていただきました。
    90分の全身リンパドレナージュのコースにしました。
    施術がとてもお上手でプロフェッショナルなうえに精油も
    質の良いものを使ってくださっているのに、料金は控えめで
    とても良いお店だと思います。疲れていた身体がみるみるほぐれてスッキリしました。対応も丁寧にしていただきありがとうございました。またお伺いさせてください。

ナナポポ様

そしてとってもお忙しい中、こんなに素敵な感想とご報告まで頂き心より感謝申し上げます。

もう、本当に嬉し過ぎました。
    幾つになっても褒められると気持ちがウキウキするのは私だけでしょうか…?そして素直?な私は…(単純とも言いますが)褒められると伸びるタイプ、、などと自分勝手に思い込んでおりますのでこれを励みにこれからも益々張り切って技術及びサービス向上に努め精進して参りますのでこれからもぜひご利用頂けると幸いです。こちらこそ絶対にまた来て頂きたいです。

[投稿日] 2024-05-21 22:42:07.0

以前あったリフレクソロジーのコースが復活!していたのでお願いしました。
    いつも通り(笑)ガチガチの足ですが気持ちよくほぐしてもらいました。あっという間に爆睡してほぼ記憶がないまま終わってしまいました。

【ボディ&フット】セット100分コース☆足裏刺激で自然治癒力更にup♪

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は久し振りのリフレクソロジーでしたね♪
    いつも通り…笑
    少しでも施術後にお身体が楽になったと感じて頂けると嬉しく思います。

何となく定まらない気候で体調を整えるのも難しいですが、なるべくご無理のないようにお過ごしくださいね(*^^*)

しかし、、毎回本当にあっという間に終わってしまいます。
    …が、本音を言えばもう少しほぐしたいなぁ~~なんて思ったりもしますが…笑

こちらこそいつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

雨のちハレ色

• ふぅみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 19:41:05.0

忙しくてどっぷりと疲れも溜まり 数ヶ月ぶりにお願いしました!
    施術中からもう全身のリンパと血液がぐるぐる動き出した感じで♪ 幸せ感満載♪ あとは睡魔との闘いでした!
    施術していただきながら身体が気持ち良いのはモチロンですが、何か落ち着く…というか癒されるンですよね~ 今回も話題は尽きず ついつい喋ってしまいましたー汗  でもそれも楽しみのひとつなので、またこりずにお邪魔しまーす♪

……どこでもドア、まだみつからないので、どこに売ってたのか聞いておいてくださいね♪

【リピート率No.1】極上全身リンパドレナージュ90分¥10000→¥9000

ふぅみん様

ふぅみん様からご予約が入ったのを確認してから当日が待ち遠しくて…毎日ソワソワしながら久し振りにお会いできることを楽しみにお待ちしてました。笑

今回もとにかく楽し過ぎて…期待通り、、素敵な時間を過ごさせて頂きました。

私の方こそ幸せ感満載♪
    こんなに嬉し過ぎる感想とご報告まで頂けて、なんて贅沢な仕事なんだろぅ…この仕事やっててよかったぁーーって改めて思っております(^^)

こちらこそ、お会いする度お喋りが過ぎてついつい時間も忘れて引き留めてしまいますが、、これに懲りずにこれからもお付き合い頂けると幸いです。
    とにかく、こちらはいつでもwelcome♪また絶対に来てくださいねー

…あっ、はい!どこでもドアの件。
    承りました次回までには必ず。笑

それから最後にこの場をお借りして。。
    素敵な花束を本当にありがとうございました。心のこもったサプライズに心よりお礼申し上げます。

次回お会いできること楽しみにお待ちしております(^^)/

雨のちハレ色

• ジーニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:16:20.0

いつもリンパドレナージュで全身お願いしています。
    詰めて行ったおかげで、肩の調子も改善され動きの幅が戻ってきてます。パソコンで目の疲れがひどくなってましたが、最後に、ヘッドマッサージしていただいたおかげでスッキリしました。ありがとうございます。
    紹介してくれたパンフレット忘れました。次回下さーい。

ジーニー様

こちらこそ
    ご利用いつもありがとうございます。

でも、最近は本当に施術させて頂く度にお身体の変化が素晴らしくて喜びと驚きで毎回感動しております。笑

やっぱり結果は必ず後からついてきますね(^^)
    全てジーニー様の努力の賜物。。笑
    身体は正直、、せっかく改善されたお身体…
    これからも絶対にキープしてくださいねー

あっ!はい笑
    パンフレット…私もうっかりしてました(>_<)
    次回必ずお渡ししますね~~♪

この度はお忙しい中、口コミへの投稿まで頂き本当にありがとうございました。
    これからも引き続き宜しくお願い致します。

雨のちハレ色

• ノリリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:31:08.0

初めて行きましたが会話が途切れないようにと気を遣っていただいて世間話なんかも楽しみながら施術していただきました。
    親しみやすくて雰囲気も良かったですが施術の方がこれまたとても気持ち良くて何の話をしてたか分からなくなることもありました笑
    また行きたいです!

ノリリ様

ご利用頂きありがとうございました。

こちらこそ色々なお話しが出来てあっという間に時間が過ぎてしまいました(>_<)
    ホントに本当に楽しい90分でした♪

私の方こそノリリ様のおおらかな雰囲気に包まれて何故か私の方が癒されながら安心して施術することができました。笑

ぜひ!また来てくださいね♪
    ノリリ様とお話しできることを楽しみにお待ちしております(^^)/

どうしても不規則になりがちな就寝時間…
    なるべく睡眠の時間も取りながらご無理のないようにお過ごしくださいませ。

雨のちハレ色の口コミ一覧/ホットペッパービューティー