5. ウムドット(Um.)   >

眉毛・まつげサロン Um.

マユゲマツゲサロン ウムドット

• 東京都世田谷区玉川3-15-8 山田ビルA棟302
  • 二子玉川駅西口から徒歩4分
  • aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 22:17:01.0

リラックスできる店内で、担当の方も丁寧かつ的確にアドバイスしてくださりました。仕上がりもキレイにしていただき感謝しています。ありがとうございました!また来月お願い致します。

【指名なし】アイブロウスタイリング(美眉wax +メイクレクチャー) 女性限定

Akai 様

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウメイクを変えると季節感が出てまた雰囲気がグッと変わります。
    お困りの事やメイク方法などご相談がございましたら、いつでもご来店くださいね。
    aiai 様にまた来月お会いできることを楽しみにしております。
    季節の変わり目ですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

Um. eyebrow salon

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 17:37:58.0

はじめての眉サロンで、緊張していましたが安心して施術を受けることができました!仕上がりも綺麗でとても満足です♪またよろしくお願いします。

かすみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミにも感謝の気持ちでいっぱいです!

初めての方でも安心していただけるよう
    しっかりとしたご説明を心がけておりますので
    そう言っていただけるととても嬉しいです^^

また仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております。
    眉はだいたい4~6週に一度のお手入れで長持ちしやすくなっていきますので、
    その頃にお待ちしておりますね。

またかすみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております、
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

Anna

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 14:50:11.0

とても話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な眉毛になりました。施術から数日経ちますが、整った眉毛を見るたび、嬉しい気持ちになります。ありがとうございました!

kana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミにも感謝いたします。

ご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います^^
    カウンセリングでは、
    お客様のお好み伺いながら骨格にも合わせられるように
    丁寧さを心がけておりますので
    そう言っていただけると励みになります。

またkana様にお会いできることを楽しみにしておりますので、
    お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:57:36.0

はじめてのアイブロウスタイリングでドキドキしながらお伺いしたのですが、落ち着いた店内でリラックスしながら
    施術を受けることが出来ました。とても扱いやすい眉にしていただき施術は大満足です!ありがとうございました。

【Yuuri担当】個室アイブロウスタイリング(wax+メイクレクチャー)※女性限定

さな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    出来る限りご自宅での日々が楽になるよう、
    1本1本毛を選んで抜いていますので、大満足とのお言葉は何よりの褒め言葉です!

また分からないことがございましたら、いつでもご来店お待ちしております。
    季節の変わりめですのでお身体に気をつけてお過ごしください。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 11:31:00.0

眉のお手入れを詳しく教えていただきました。今までのお手入れの仕方が間違っていたのがわかって、眉のサロンはじめてでしたが本当に行って良かったです。仕上がりも気に入っています。いろいろな事を教えていただいので、教えていただいたポイントのメモをいただけると帰ってから自分でやる時にやり易いかなと思いました。
    担当の方、お店の雰囲気もとても癒される空間でした。
    次回、伺うのを楽しみにしています、

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

デザインも気に入っていただけてよかったです^^
    ポイントのメモ書きの件、検討させていただきます。
    次回もメイクの説明はしっかりさせていただきますので、
    お困りのことがありましたら気軽にご相談くださいね。

いらしていただける度にリフレッシュできるような
    居心地の良いサロンづくりを常々心がけておりますので、
    お褒めいただき大変うれしく思います。
    またじゅんじゅん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

暑い日が続きますので、お体には気をつけてお過ごしくださいませ。

Anna

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:54:37.0

優しい雰囲気の担当スタッフさんのお陰で楽しくお話ししながら綺麗な眉毛になりました!眉を茶色以外にするのは初めてでドキドキでしたが、可愛くしていただいて満足です!ありがとうございました!

まいまい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そんな風に言っていただけてとても嬉しいです♪
    私もまいまい様とお時間はとても楽しく、また眉をお任せいただけた事とても幸せに感じております。
    挑戦したことない色は少しドキドキしますよね~!
    まいまい様の雰囲気とボルドーの眉の色味がとても似合っていてとても素敵でした。
    眉を毎日変える発想がないかもしれませんが、お洋服の雰囲気に合わせたり季節感を出したりするとさらに洗練された印象になります。
    また悩む事や気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね。

嬉しい口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

• ずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 22:18:30.0

初めて伺いました。何もわからないまま行ったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました!
    仕上がりも満足です^_^またお願いします!

ずみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また初めての眉のお手入れにUm.を選んでいただきとっても嬉しく思います。

Um.では初めて眉スタイリングをされる方にも安心していただけるよう、
    施術手順や内容の説明、
    カウンセリングでは、お客様のお好みや骨格とのバランス、
    普段のお手入れ方法などを伺ったうえで施術することを心がけておりますので、
    ご安心いただけて良かったです^^

仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    サロンでのお手入れは4週から6週程度の周期でお勧めしておりますので、
    またその頃のご来店をお待ちしておりますね。

暑い日が続きますので、お体には気を付けてお過ごしくださいませ。

Anna

• うーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 21:37:43.0

まつげパーマと眉毛をこちらで初めてお願いしました。お店の雰囲気も素敵で癒される居心地のいい空間でした。
    まつげもとても綺麗に上がっていて、気に入っています。また担当スタッフさんも的確にアドバイスをくださり、安心してお任せすることができました!仕上がりも大満足です。メイクの仕方もトレンドを取り入れたものをご提案してくださいました。
    担当スタッフさんもとても感じかよかったのですが、違うスタッフさんもとても感じがよくお店の雰囲気もよかったです。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【個室施術】アイブロウスタイリング+メイクレク+ まつ毛パーマ ※女性限定

うーたん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お客様にとって安心して過ごせる空間になったらいいなと思い施術をしているので、
    うーたん様にとって居心地の良い空間になり嬉しく思います。
    また、仕上がりにもご満足いただけたとの事で安心致しました。
    眉のトレンドや眉製品はブランドによっても様々です。
    季節感を出したり、お客様に合ったものを使用することで、
    さらに素敵な雰囲気をお出しすることができます。
    そのお手伝いをさせていただけた事を大変嬉しく思っております。
    スタッフ一同、技術はもちろんより素敵な雰囲気のお店を作っていけるよう日々精進してまいりますね。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    丁寧な口コミいただきまして、ありがとうございます。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 13:25:08.0

初回来店した際とても満足して退店しました。
    退店間際に次のお客さまがお見えになられたとのことで最後は急ぎ目な感じで少しん?と思いましたが。

その後お電話がありスクリューブラシをお渡し忘れたので取りに来れますか?と言われわざわざなんで私が取りに行かないと行けないのと思い断り、次回の来店時にお渡ししますと言われました。

慌てずに次のお客さまの対応も大切ですがお店側のミスなら少なからず郵送なりなんなりできたのでは?と思いましたが次からも気持ちよく通いたかったので特になにも言いませんでした。

その後予約がかなり人気サロンの為困難になり約1年近くぶりの再来でした。
    正直ブラシの話をしようか悩みましたが次回来店時にお渡しするにもしっかり記録は残してるだろうと思いましたが結局最後までお店のからその話はされず、モヤモヤしたのでブラシの話をしたところ担当者がちがうので確認してからになると言われました。
    なんで記録してなかったのか引継ぎがなかったのか謎ですが後日の連絡も無くこちらからの問い合わせで結局次回お渡ししますと言われました。2度と行きません。

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:45:28.0

丁寧なカウンセリングとメイクの相談に乗ってもらえてよかったです!

【Anna担当】アイブロウスタイリング( 美眉 +wax +メイク)※女性限定

かぴ様

素敵な口コミのご投稿もとっても嬉しいです^^

お客様のお好みや意向をなるべく汲み取れるよう、
    カウンセリングには特に力を入れておりますので、
    そういっていただけると励みになります!

メイクに関しても、
    再現しやすいような道具の選定、メイク方法、説明を心がけております^^
    季節やファッションで、色味やアイテムを変えるのもとっても素敵なので、
    お困りのことがございましたらまたいつでもご相談くださいね。

またかぴ様にお会いできることを楽しみにしております。

Anna

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 14:32:09.0

以前から行きたくて、やっと行く事ができました。
    仕上がりも大満足で、自分でもやり易くて良かったです!
    何回か他店にも行きましたが、こんなに仕上がりに満足したのは、初めてでした。

ゆかりんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご来店いただきたいタイミングがあったかと思いますが、
    ご予約の日までお待ちいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

ご自宅でやり易かったとの事で安心致しました。
    新たな疑問など、分からないことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

当店の仕上がりにご満足いただいたようで、何よりのお言葉でとても嬉しいです。
    アイブロウリストを続けてきてよかったと思える瞬間です。

ゆかりんご様にまたお会いできる日を楽しみお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:55:13.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    整えていただいた後の眉毛が綺麗すぎて...本当にありがとうございます。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、安心してお願いすることができました。
    スタッフさんも優しく雰囲気の柔らかい方で、お店もとても落ち着きのある空間だったのでリラックスできました。またお願いしたいと思います。

ma様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

眉が綺麗になり喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。
    お客様に寄り添ってカウンセリングをするよう心がけていますので、
    その様に感じていただけてこちらとしても安心致しました。

ma様の柔らかい雰囲気にこちらとしてもとても癒されて素敵なお時間をいただきました。
    こちらこそありがとうございます。

また眉の事で分からないことがございましたら、
    いつでもご相談くださいませ。

ma様にまたお会いできる日を楽しみお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:04:36.0

初めて眉サロンを利用しました。
    仕上がりに満足です。毎日鏡を見てすご~いと言っています(笑) 眉が整ったことで顔が洗練されました。驚きです!

元々眉はしっかり生えているものの、どこを基準に書いたら良いのか分からず、書きすぎたり、書かなすぎたり、悩んでいました。

今は書かなくていいくらいの自然な眉になり、朝の悩みがキレイさっぱりなくなりました(^-^)
    眉が整うと、メイクを濃くしなくてもきれいに見えるものなんですね。
    紹介いただいたコスメで雰囲気を変えられてとても楽しいです!

はじめ、結構しっかり眉になってしまうのかな?と心配しましたが、骨格に沿う形で自然に仕上げて下さいました。
    スタッフさんのプライド(?)を感じました(笑)

サロンは夕日が差し込んで、とても明るい空間でした。
    少し時代を感じるアパートですが、白く壁が塗り直してあり、木の鏡が飾られ、ふあふあのソファがあったりと、空間を演出する工夫が見られました。
    賃貸でもこんな風に工夫できるんだなと(本筋ではないのですが笑)観察していました。

オススメの化粧品や書き方も教えてもらえるので、迷ったら行かれてみてはいかがでしょうか?^^

【Yuuri担当】アイブロウスタイリング (美眉+wax+メイクレクチャー)女性限定

そら様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思っております。
    眉はお顔の額縁と言われているくらい、眉が整うと輪郭が整うのと同じくらい洗練された印象になり、他のメイクをしっかりしていなくても整いますよね。
    なるべく日常が楽になるよう、描き足す部分を少なくして毛を1本1本選んで抜かせていただいております。そら様の眉も程よいバランスの部分で調整させていただきましたので朝の悩みがなくなったとのお言葉は何よりです。

眉を整えるが大好きで、お客様の日常がより豊かで安らかなものになったら…
    と思い眉の施術を続けてきました。
    プライドを感じていただけて嬉しいです(笑)

お客様がより落ち着いた空間になるよう、
    ヴィンテージ家具と新しいものを選んでおります。
    空間を演出といった素敵なお言葉をいただき、ありがとうございます。

季節の折で服装に合わせたアイブロウメイクに変えるとまた雰囲気が変わりますので、
    もしよろしければ、眉に悩んだ際はご来店ください。

そら様のご来店を心よりお待ちしております。
    丁寧な口コミのご投稿いただき、ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 19:06:59.0

今回も要望に応えて施術していただいて、自分に似合う眉毛にしていただきました。ありがとうございます!
    アイブロウメイクに苦戦していると伝えると、初心者の私にもやりやすいやり方を実践しながら教えてくださり、翌日から早速試してみたところ、とてもいい感じになったのですごく嬉しかったです!私の場合は元の眉毛が整ったからこそアイブロウメイクもやりやすくなったのだとも思うので、眉毛をきれいな形にして整えていただいたことが本当にありがたいです。次回もよろしくお願いいたします!

【Yuuri担当】個室アイブロウスタイリング(骨格診断+wax+メイク)※女性限定

のん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

日頃のお手入れが楽になったり、メイクするのが少しでも楽しくなってもらえたら…と思いながら施術させていただいておりますので、ご自宅で実践してくださったとのご報告とても嬉しいです♪
    ベースさえ整ってしまえば、
    季節や服装によってもアイブロウメイク変える事が簡単にできるので、
    もし興味があればお伝えくださいね!
    もちろん、メイクの仕方を忘れてしまったや新たに生まれた疑問でもなんでもお応えさせていただきますのでご相談ください。

またのん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• rynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 13:49:32.0

前回同様とても丁寧なカウンセリングと綺麗な施術をしていただき、自分でも眉毛が描きやすくなりました!
    またお願いします♪

【指名なし】アイブロウスタイリング(骨格診断+wax +メイク)※女性限定

ryn様

いつもUm .をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿にも感謝いたします。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    眉が描きやすくなったとのことで私もとても嬉しく思います^^

またいつでもお待ちしておりますので、
    お体には気をつけてお過ごしくださいませ。

Anna

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 18:14:21.0

初めてのアイブロウwaxでしたが丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。店内もスタッフさんも落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。ありがとうございました。

【Yuuri担当】個室オーダーメイド眉(wax+メイクレクチャー)※女性限定

れな様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    れな様にとって安心してリラックスしたお時間をお過ごしいただけたとの事で、
    とても嬉しく私自身幸せな気持ちです。

その後、眉のお手入れは楽になっていますでしょうか?
    分からないことがありましたら、いつでもご相談ください。

またお会いできる日を楽しみお待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 00:06:05.0

いつも眉毛の施術をして頂いています。眉毛の形のリクエストや相談を毎回丁寧に聞いてくださり、とっても綺麗に仕上げてくれて感謝でいっぱいです!眉メイクのやり方も、分かりやすく教えてくれて、楽しいお話もでき次回もまたお伺いするのがすごく楽しみです(*^^*) いつもありがとうございます!

も様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです!

デザインを変えると気分転換になりますよね♪
    メイクも季節やお洋服で変えてあげると、より素敵になりますので
    また違った方法もご提案させていただきますね!

わたしも、も様と楽しいお話ができて、
    毎回お会いするのがとっても楽しみです^^

来月もお会いできることを楽しみにしております!

Anna

• ちびきょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 20:42:50.0

初めて眉毛をしてもらいました。
    満足の仕上がりで、カウンセリングも丁寧にしていただき、描き方も似合うものを教えていただきとても楽になりそうです。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

ちびきょう様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    できる限りお客様に寄り添うように心掛けているため、
    そのように言っていただき心から嬉しいです。
    その後、ご自宅で眉描くことは楽になりましたでしょうか?
    分からない事がありましたら、ご相談ください。

ちびきょう様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:07:59.0

いつもありがとうございます*
    普段使わないマスカラのカラーを紹介してくれるので新しい発見があり
    楽しかったです*
    またお願いします*

まゆ様

いつもUm.をご利用いただきありがとうございます。

季節やファッションに合わせたメイクをご提案することを心がけておりますので、
    そう言っていただけるととっても嬉しいです^^
    また違った色やアイテムをご紹介させていただきますね。

またまゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、

Anna

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:42:20.0

今まで自分なりに眉毛を整えてきましたが、自分に似合う眉毛がわからなくなり、お店に初めてお願いしました。
    剃り過ぎず、今ある眉毛を活かしてデザインにしてもらいました。
    眉毛の書き方も教えてくださり、次の日から楽になりました!

【指名なし】アイブロウスタイリング(wax +メイクレクチャー)※女性限定

まみ様

また素敵な口コミのご投稿にも感謝いたします。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    眉を生かしたデザインにすると、持ちもよくなります^^
    メイクも楽になったとのことで安心しております。

また、お手入れ周期はだいたい4週~6週をお勧めしております。
    メイク方法などお困りのことがありましたら、またぜひご相談くださいませ。

Anna

• ワナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:31:20.0

他のみなさんも描いている通り丁寧なカウンセリングです。こちらの希望にも添いつつ、担当の方がベストな提案をしてくださるので安心してお任せすることができました。スタッフの方も親しみやすく、1本1本毛を抜いて整えていくときも「ここ痛いかもしれません」と事前に伝えてくださるので、痛がりな私でも覚悟できましたし、痛い時は存分にリアクションできました笑(あんまり痛くないですよ!と言われて実際痛いのが一番こわいので…)
    またメイクレクチャーもペンシルだけでなくオススメのアイブロウマスカラの色や、塗り方まで教えてくださるのでとても勉強になりました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ワナコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿にも感謝いたします。

カウンセリングではお客様の意向をなるべく反映できるよう
    しっかりとご相談させていただいておりますので、そう言っていただけるととっても嬉しいです^^

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクも季節やお洋服によって変えると楽しめますので、
    またご来店いただけた時にはお似合いになる色やアイテムを提案させていただきますね。

またワナコ様にお会いできることを楽しみにしておりますので
    お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

Anna

• よっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 15:29:40.0

今回はじめてこちらのサロンでアイブロウワックスをしていただきました*アイブロウワックス自体は2回目の施行だったのですが、1回目は別のサロンでなんとも悲しい仕上がりを体験していました(笑)しかし今回の仕上がりは感動でした!自分の眉毛を、自分の眉毛じゃないみたいにしていただくことができました。メイクの仕方やわたしに似合う色なども丁寧に教えて下さり、とっても楽しい時間を過ごせました◎次回も絶対にお願いしたいです!
    最初に自己紹介をして頂いたのですが、緊張していて聞き逃してしまいましたが…ショートカットのとっても可愛い、優しい気遣いのあるスタッフさんでした*

よっぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿にも嬉しい気持ちでいっぱいです!

お困りの事などございませんでしょうか?
    定期的にご来店いただくとより普段のお手入れが楽になるかと思います^^
    メイクも季節によって色を変えるととっても楽しいので
    またお会いできた時にはご提案させていただきますね。

暑い日が続きますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

Anna

• nyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 12:46:46.0

2回目の利用でした。サロンの雰囲気もよく、施術も満足な仕上がりでした!担当のスタッフさんは非常に話しやすい方で、これからもお世話になりたいと思います。

nyo 様

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    nyo様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

Um. eyebrow salon

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:39:25.0

2回目の施術をしていだだきました。やっぱり居心地が良かったのと、前回お話しした内容を覚えてくださってて、さらに話が盛り上がりとても楽しい時間を過ごすことができました。前回から眉毛の形変更したい所とかありますか?と自分から言いにくそうな事もしっかり耳を傾けて下さったのでさらに安心感が増しました。前回施術して頂いてから毎日とっても楽に眉毛が決まるし、伸びてきても形が崩れないのでとってもおすすめしたいです!

りなちゃん様

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    りなちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Um. eyebrow salon

• さみにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 08:20:04.0

カウンセリングしながら顔に合う眉毛にしてもらったと思います!

さみにー様

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    さみにー様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Um. eyebrow salon

• なっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:51:42.0

いつも最高に素敵に仕上げてくれるので安心してお任せしてます^^
    空間もすごく落ち着いた雰囲気でリラックスできます!
    これからもずっとお願いしたいです!いつもありがとうございます!

【個室施術】カール選べる まつげパーマ ※女性限定

なっぴ様

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    なっぴ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Um. eyebrow salon

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 16:27:10.0

初めて眉サロンを利用しましたがどのような印象にしたいか親切にわかりやすくカウンセリングしてくれました。手入れの仕方や眉メイクについても教えていただき綺麗に仕上がったので満足です!

もね様

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    もね様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Um. eyebrow salon

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:55:43.0

2回目の利用です。前回から気になる所はないかやメイクしにくい所がなかったかなど今回も丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    普段は眉毛の色が決まっていますが、自分に合いそうな色を幾つか提案してもらったので自分でメイクする時の参考にします。
    不器用な私でも出来そうなアドバイスも助かりました。
    今回も気持ち良く施術してくださりありがとうございました!

まい様

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    まい様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Um. eyebrow salon

• おかりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 22:59:54.0

約半年ぶりにお世話になりましたが、出来上がりはもちろん、担当スタッフさんとたくさん楽しいお話ができて素敵な時間でした!これからもずっとお願いしたいと思います。ありがとうございました。

おかりな様

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    おかりな様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Um. eyebrow salon

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:06:53.0

担当してくださった方がとても優しく丁寧に接客してくださって、ぜひまたお願いしたいなと思える素敵な方でした!眉毛の左右差やメイクの仕方に悩んでいたのですが、自眉の良いところなどもたくさん言ってくださったうえでプロの方の意見をたくさん聞けたのがすごく勉強になって行ってよかったなと思いました。またぜひよろしくお願いします!

まいまい様

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    まいまい様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Um. eyebrow salon

ウムドット(Um.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー