定期的に行かせて頂きますが、どなたが担当してくれても技術力が高く毎回本当に疲れが取れます!!毎回、感謝でいっぱいです!これからも通わせて頂きます。
【足つぼ地域NO1】足疲れ解消☆内臓不調改善☆たっぷり60分足つぼマッサージ
完全に虜になりました。またぜひよろしくお願いします
【王様コース】全身アロマリンパ+足裏+目+頭+ハンド★120分12000円→9900円
久々に予約しました。身体全体が重だるく、凝り固まっていて、ほぐして欲しい箇所をざっと伝えただけですがピンポイントでほぐして下さり、力加減は痛気持ち良く、凝りに効きました。それと同時ににどこが凝っているのか知れたので良かったです。もっと長いコースもしてみたいなと思いました。
次の日もみ返しもなく、その日はぐっすり眠れました。
【期間限定】ドライヘッドスパ5分+ボディケア35分+足ツボ40分 計80分
とてもコリがほぐれて翌日までポカポカしてました。
ぜひまたお願いします。
【完全個室&女性スタッフ】全身アロマオイル&デコルテ&首 80分→6950円
足ツボすごく良かったです。
力加減も絶妙でとてもスッキリしました。
とても癒されました。また利用したいです。
足湯、足ツボが特に気持ちいいです。
毎週通わせていただいてます。私は股関節の痛みから、太もも前が痛く、整形外科で薬を処方されていましたが、薬の影響で肝臓の数値が悪くなり、薬をやめてまた痛みがあり悩んでました。
施術のおかげで、今ではすっかりよくなり、体がとても楽になりました。
股関節が痛かったけど、原因は肩や肩甲骨からのコリで引っ張られてという事でした。
体調に合わせての施術なので、とても信頼してお任せできます。
今後もよろしくお願いします。
【本場中国式整体・足ツボ・アロマオイルマッサージ】楽笑健康館 立川店 からの返信コメント
山本です、コメントありがとうございます。そう言っていただけて、とても嬉しいです。励みになります、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
足ツボとボディの両方をしっかり揉んでいただきました!いつも変わらぬ仕上がりで、施術中も気持ちよく、施術後も程よい余韻で数日調子が良いです。私にとってのガッツリ系では最高のお店です。また利用します!
【お疲れ解消】ドライヘッドスパ10分+全身ほぐし40分+足ツボ40分 計90分
立ち仕事での足裏の疲労と背中のコリ?がひどくて伺いました。
力強い施術が気持ちよく、ふくらはぎや肩甲骨などの施術は痛いと感じたところもありますが効いてる感じの痛みがとても良かったです!
80分で料金もお手頃、お店の雰囲気も本格的でした。
また疲れが溜まった時はこちらのお店に伺おうと思います。ありがとうございました。
力強くてとても良かったです。
また伺います。
今回、始めてのアロママッサージを受けました。
体がかなり、楽になりしばらくはまりそうです。マッサージ後は体がとても軽くなりました。
【贅沢堪能☆】足ツボ45分+アロマオイル45分 計90分→¥7980
腰痛、脚のむくみがひどく伺いました。詳しくお伝えしなくても身体を触ればわかるのか、よく効くところをピンポイントで刺激してくれます。パンパンだった脚がすごく楽になりました。定期的に伺いたいです。ありがとうございました。
本番中国で受けるような雰囲気と施術
少し雑かな?て感じるところも味と思える技術力でした
前回の担当の方がとても上手で今回指名いたしましたが、やはりとっても上手で本当に気持ちよかったです!肩もスッキリしました!またお願いします!
脚が疲れて急遽仕事帰りに予約を入れたんですが、とても気持ちよかったです。痛くないか確認しながら調整してくれます。帰りは脚がとても軽くなりましたし、背中や肩も気持ちよかったです。ヘッドスパは5分だからすぐ終わっちゃいますが気持ちいいです。贅沢な時間でした。
ふくらはぎや足裏が痛かったのですが、技術の高い背術で全てのツボを押していただき、浮腫が取れてサッと靴を履けたことにびっくり感動いたしました。
全身も丁寧に指圧頂き、凝りもほぐれ最高にリフレッシュできました。涙が出るほど身体が楽になり、リラックスできましたことに感謝いたします。また必ず伺わせていただきます。
寝てなかったかな?
力強目でゴリゴリにやっていただけて気持ちよかったです!
【個室&女性スタッフ】背面アロマリンパ60分→4980円
どなたにお願いしても大満足ですが、前回施術してくださった方があまりにも良かったので指名させていただきました!
全身マッサージは、他のお店だとくすぐったいと感じてしまうことも多かったのですが、適宜確認してくださり、揉み方を変えてくださったことで、終始最高に気持ちよかったです!足踏みは特に極楽でした^_^
自分へのご褒美でまた伺いたいと思います!
とても上手で全身ほぐして頂きリフレッシュできました。
力加減もしっかりめでよかったです。
力加減がすごく、自分に合ってよかった
【イチオシ★】全身ほぐし30分+足ツボマッサージ30分 計60分
全身をほぐしてもらえて大変よかった。加減もちょうどよくていつも寝てしまう。近いうちにまた行きたい。
とても腕が良いと感じました。また利用させていただこうと思います。
とても丁寧に時間いっぱい行なって頂きました。
マッサージ自体が久しぶりだったのですが、体が軽く感じます。
次回はもう少し長めの時間で行なって頂こうかと思います。
以前から強めがよく、立川市に越してから見つからなかった。昔の行きつけの新宿まで通ったりしていたが、こちらは、とても強くて良かったです。気がついたら寝ていました。身体スッキリ!有難うございます!
とても気持ちよかったです。
極眠&脳休憩ドライヘッドSPA20分+デコルテ付コース20分→3980円
遅くまで営業しているので仕事終わりに行きやすくてありがたいです。
背中のコリをしっかり取ってくださるので、毎回大満足で帰宅しています。
お店の雰囲気もよくて、スタッフさんはみんな優しくてホスピタリティに溢れています。また行きます!
【個室&女性スタッフ】背面アロマリンパ60分→4980円
楽笑健康館 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー