定期的に行かせて頂きますが、どなたが担当してくれても技術力が高く毎回本当に疲れが取れます!!毎回、感謝でいっぱいです!これからも通わせて頂きます。
【足つぼ地域NO1】足疲れ解消☆内臓不調改善☆たっぷり60分足つぼマッサージ
長年通ってます。
コスパ良過ぎて無くなって欲しく無いです。
全身ゴリゴリ揉みほぐしてもらってめちゃめちゃ楽になりました。
【完全個室&女性スタッフ】全身アロマオイル&デコルテ&首 80分→6950円
指名して行ったんですが、多分あまり指名する人が少ないのかこちらが言うまで気付いてもらえませんでした。
その人は他の人を施術されててしばらく待ちました。
上手だとは思います。だから指名したので。
でも足の指の方までやってたらもっといいと思ったのでもったいないと思いました。
このお店の中では上手なほうだとは思いますけど。
私は知り合いと一緒に行ったんですが
終わってからの着替え「一緒の部屋でいいですか?」
って聞かれて驚きました。
名字も違うし...仮に結婚してたとしても男女一緒の部屋にするのは接客業としてあり得ないです。
しかもこれ、2回目です。
まぁ次行くとしたら1人で行きますわ
どの担当者に対応していただいてもクオリティが高く満足です。また予約して行きます!
【イチオシ★】全身ほぐし30分+足ツボマッサージ30分 計60分
へとへとで足裏と腰が激痛で施術してもらったら終わった後かなり楽に帰れました。
また行きます
【期間限定】ドライヘッドスパ5分+ボディケア35分+足ツボ40分 計80分
いつもこちらに通っています。
大きな足湯が気持ちよくて最後に蒸しタオルでしっかり温めなおしてくれるのが最高です!
ボディも30分程度のはずが1時間経過しているかのように感じて満足感がすごいです。
これからも長く続いてほしいお店です。
今回は足踏みもあり固い体がほぐれて大変満足でした。
技術が高いのでまたお願いしたいと思います。
今回2回目でしたが本当に上手でオイルマッサージも足ツボも体調回復できました。少し強めの指圧のため好みがあると思いますが的確なマッサージなので翌日がスッキリ。これからもよろしくお願いします。また、お店は中国っぽく私は落ち着きあの雰囲気好きです。
【贅沢堪能☆】足ツボ45分+アロマオイル45分 計90分→¥7980
今回で二回目でした。下半身がずーっとだるかったのですが、お陰様で足が軽くなりました。
特に足ツボは気持ち良すぎて寝落ちしそうになりました。本当にお上手で…ぜひまた行きたいです。
いつも足つぼをお願いするのですが、どのスタッフに担当して頂いてもしっかりとほぐしてくれて足が軽くなります。
月に数回、わざわざ町田から通っています。
とても気持ち良かったです。力加減も程よく、身体全体を
ほぐして頂き、大変満足しています。
いつもと言っても、期間が空いて行くのですが、毎回とても親切です。
担当スタッフさんはとても施術がうまく安心して任せられます。
痛いところを大雑把に伝えても、ここだ!というポイントをきちんと分かってくれ、そのためにどこをほぐさなくていけないか?を説明しながら施術してくれます。
他のスタッフさんもとても親切で、とても施術がうまいです。
足ツボは辛い雰囲気ですごく落ち着いて受けるとこはできます。
今回はアロマだけでしたが、また足ツボも行きたいと思っています。
【個室&女性スタッフ】背面アロマリンパ60分→4980円
足ツボ目当てで初めてうかがいました。
日本語があまり通じなかったため、
勝手がわからず最初は戸惑いましたが、
施術はとても気持ちよかったです。
コスパもいいのでまた伺います。
すっごく体が楽になりました!また、よろしくお願いしたいです!ありがとうございました。
【王様コース】全身アロマリンパ+足裏+目+頭+ハンド★120分12000円→9900円
60分とは思えないほど全身くまなく施術してもらえて嬉しかったです。これまで通った中で1番満足できました!終わったあと嘘みたいに体が軽くなって感動!次はロングタイムでお願いします!!
【個室&女性スタッフ】背面アロマリンパ60分→4980円
初めてでしたが、丁寧に施術いただきました。よかったです!
初めて行きましたが、全体的にとっても良かったです!特に足ツボが強めで気持ちよかったです。また行きますね。
とても良かったです!
足つぼを受ける時の椅子の座り心地や大きな樽での足湯が気持ちよかったです。
マッサージも弱すぎず強すぎず気持ちが良くて眠ってしまいました。
店員さんも物腰の柔らかか優しい方でした。
二回目の訪問。駅からも近く、繁華街にあるが店は落ち着いた雰囲気。施術に問題なし。またいきます。
少し痛かったけれど、しっかりとリラックス出来ました。
担当の方がベテランで、押される場所全てがツボで、とてもほぐれました。ありがとうございました。
細かいところまでしっかりマッサージしてくれました!
パワフルでとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
気に入っておりよく利用しています。
足湯は気持ち良いし、接客もとても丁寧で感じが良く、
帰り道は足がスッキリします。
最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
どこを押されてもツボにはまって、気持ち良かったです。
次はオイルを体験してみたいです。またお願いします。
身体の状態から的確な施術をしていただけるので、いつもお願いしています。でも、このお店の方はどなたもお上手だと思います!
外からはあまり分からないですが、中に入るとお店の雰囲気もよく、落ち着きます。中国で行ったマッサージのお店を思い出します♪
凝っているところを適切にほぐしてくれた。
とても上手でして。
良かったです。
良かったです。