5. ラブラ バイ スウェラ(Love la by swella)   >

ラブラバイスウェラ マツゲパーマ フラットラッシュ アイブロウ

• 東京都立川市高松町3-8-1 ファーレ高松ビル501
  • 立川駅徒歩7分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/立川まつ毛パーマ】
  • マルコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:45:33.0

他店とは全く違う仕上がりで毎回大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

【まつ毛に優しい☆Tr付】まつ毛パーマ上 ¥7700→¥5500

Love la by swella 【ラブラバイスウェラ】まつ毛パーマ/フラットラッシュ/アイブロウからの返信コメント

マルコ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    コメントいただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

Love la by swella

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:56:59.0

こちらのお店で人生初のまつげパーマをしてもらったのですが、初めてお伺いしたときから、好みの感じなど優しく相談に乗ってくださったり、初心者でも分かりやすくアドバイスしてくださったり、施術もとても丁寧で、それ以来定期的に通っています♪
    施術してもらうととても気分が上がりますし、毎回仕上がりを見て、うわぁ~っと感動しています!
    お店の方も優しい雰囲気の方で、毎回仕事や趣味の話など楽しくお話させて頂いてます。
    今後もぜひ通いたいです*

【次世代まつ毛パーマ☆Tr付】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥8800→¥6600

N様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    初めてまつ毛パーマをかけさせて頂いた日から、1年半程が立ちましたね(*^v^*)
    いつも色々お話させていただきありがとうございます♪
    これからもお仕上がり感動していただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

Love la by swella

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:01:10.0

いつも丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても綺麗で最高です!!
    他のところはもう通えません笑

あい様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を、本当にありがとうございます!!
    ゆっくり過ごしていただけて、いつも嬉しいです^^
    これからも、最高の仕上がりになるよう、丁寧に施術させていただきます☆

Love la by swella

• ビビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:44:20.0

今日はありがとうございます!
    丁寧な説明と落ち着いた雰囲気の施術でとてもリラックス出来ました。仕上がりもとても綺麗で、また行きたいと思います。

ビビ様

前回もご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、ご満足いただけて良かったです(*^-^*)
    パーマをかけると、とても楽だと思いますので、
    是非、またお待ちしております♪

Love la by swella

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:41:34.0

何度もお世話になってますがいつも仕上がりに大満足です。

まいまい様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ご紹介も頂き、ありがとうございました!
    これからも丁寧に施術させていただきます!

Love la by swella

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 08:50:27.0

丁寧に仕上げていただきいつも大変満足です。ありがとうございます。

あっちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    前回も色々お話しできて、嬉しかったです(*^-^*)
    これからもご満足いただけるよう、綺麗に上げさせていただきます!

Love la by swella

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:46:38.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!お話もいつも楽しくて時間があっという間です。
    毎回まつ毛が綺麗に立ち上がり、持ちも他店と比較して非常に良いです。店内も可愛く綺麗で居心地が良いため、毎回来店するのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします♪

ゆ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*´v`)
    お仕事お忙しい中、こんなに嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも色々お話しさせていただけて、嬉しいです♪
    これからも丁寧に施術させていただきます☆

Love la by swella

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 11:02:02.0

いつも丁寧な施術できれいに仕上げていただき、安心してお任せできます。またよろしくお願いします^ ^

ゆん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    今回は、目尻を外側に流さず、真上にバッチリ上げさせていただきましたが、今回も素敵なお目元でした^^
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧させて頂きす!

Love la by swella

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:54:35.0

毎月パリジェンヌをお願いしてます。
    私は扱いが雑なので1ヶ月はキレイな状態を保てないですが、しっかりケアできる方は余裕なんじゃないかと思います。
    左右差を見てキレイにギュンギュンにあげて下さっていつもありがとうございます!

さ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    毎月お話させていただけることがとても楽しみです☆
    これからもギュンギュンに上がるよう、丁寧に施術させていただきます( ´ v ` )

Love la by swella

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:12:22.0

何の施術が自分に合っているか分からず、イメージも曖昧のままでしたが、しっかりとカウンセリングして頂きました。そして、とても綺麗に仕上げて頂きました。完全個室なので、とても居心地がいいです。次回も是非お願いいたします♪

☆パリジェンヌラッシュリフト上(Tr付)+下まつ毛エクステ40本 ¥9350

あお様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます( ´ v ` )
    大切なイベントの前ですので、色々お試しいただけて良かったです。
    最高の仕上がりになるように丁寧に施術させていただきます!
    気になる所がございましたら、教えてください。

Love la by swella

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:36:20.0

いつもマツパを利用していて仕上がりもとても綺麗です!
    今回も綺麗に仕上げていただきました。

ことみ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回は、パリジェンヌにメニューをご変更いただいたので、
    次回パーマの持ちや、毛の状態を見させていただきたいと思います(´v`)
    これからも綺麗のお手伝いが出来るよう丁寧に施術させて頂きます!

Love la by swella

• ひゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 11:49:02.0

いつも行っているサロンが予約できず、こちらのサロンを選びました。
    カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛パーマの知識があまりない私にも分かりやすく説明してくださって助かりました。泣
    仕上がりも最高でした!

ひゆゆ様

先日もご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    とても長いまつ毛ですので、毛先のクセをしっかり伸ばせるロットを選ばせていただきました。
    次回もパーマの残り具合と毛の状態を見させていただき、ご案内出来たらと思います☆
    お仕上がりご満足頂けて、嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております( ´ v ` )

Love la by swella

• ころいどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:58:52.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださってとても安心感がありました。
    お店の雰囲気も良かったです。

ころいど様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    まつ毛パーマが3回目ということで、カウンセリング時色々気になる所を教えて下さりありがとうございました。
    大事なお仕事の前にかける事が出来て良かったです!

またのご連絡、心よりお待ちしております(*^-^*)

Love la by swella

• 465さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:19:34.0

まつげの状態が弱っていて不安でしたが
    しっかりお話を聞いてくださり、施術中に席を離れることもなく、丁寧に対応いただきました。

【次世代まつ毛パーマ☆Tr付】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥8800→¥6050

465様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます.。
    遠くからいらしていただき、本当にありがとうございました!
    次回はもっとご満足いただけるお仕上がりになるよう、今回のお仕上がりを参考に調節させていただきます。
    沢山お話させていただき、楽しいお時間をありがとうございました♪

Love la by swella

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:48:39.0

いつもまつパをお願いしています。
    とにかく持ちがよくて、私の場合は1.5ヶ月~2ヶ月はもちます。
    落ちてきてもチリチリになったりせずにカールが徐々に緩やかになる感じです。
    フカフカのソファーでリラックスして施術を受けることができます。
    これからもずっと通いたいサロンです。

い様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    職場近くなって良かったですね(^^)
    ずっと通いたいと言っていただけてとても嬉しいです!
    これからもパッチリ綺麗に巻かせていただきます。

Love la by swella

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:04:30.0

いつも優しい笑顔で迎えていただき、ありがとうございます
    今の状態に合ったやり方を選択していただけるので、いつもお任せでお願いし、出来上がりに感動しています
    また行きます

かおり様

お年賀も頂き、ありがとうございました♪
    いつも貴重なお話をありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、まつ毛の状態を見させていただき、施術させていただきます☆

Love la by swella

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:19:26.0

毎月こちらでまつパして頂いてます!
    お部屋の雰囲気もかかってる音楽ももちろん技術もトータルで大好きなので離れられないです。

さ様

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    いつも色々なお話をさせていただき、楽しいお時間をありがとうございます(^v^)

Love la by swella

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 18:10:40.0

年末にもお店をひらいて下さり大変感謝しています。
    毎回ちゃんと前回と同じ感じで良いかなど、確認して下さるのも素晴らしいポイントかなと思っています。
    また次回もお世話になります!

ちー様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    年末にまつ毛をパッチリ上げることができて良かったです」(*^_^*)
    まつ毛の状態も、その時によって違うので、これからもしっかり見させていただきます!
    気になるところなどございましたら、教えてください☆

Love la by swella

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:47:56.0

いつも私のまつげの相談に親身になって頂きながら、
    毎回想像以上の素晴らしい仕上がりです!
    スタッフの方のいつも落ち着いた雰囲気も落ち着きます。
    もう他のお店には行けません!

あ様

そう言っていただけて、とても嬉しいです!!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう頑張ります(^^)

Love la by swella

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 03:20:55.0

まだ通いはじめてまだ2回目ですが
    施術も丁寧で本当にもちがよく
    サロンの雰囲気もリラックスでき、すぐに
    眠ってしまいます。またよろしくお願いいたします。

超軽量フラットラッシュ100本 ¥7700→¥5500

りー様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです(*^_^*)
    これからも長持ちするよう、しっかりめに付けさせて頂きます!
    気になるところなどございましたら、なんでもおっしゃって下さい(^-^)

Love la by swella

• りほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:40:28.0

2年くらいお世話になってます。他のサロンでは中々まつ毛が上がりづらいのですが、こちらではいつもバッチリあげてくれます。プライベートサロンなので居心地もいいです。いつもありがとうございます。

りほちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    まつ毛パーマが少しかかりずらい毛質でしたので、しっかりかかるように調節させていただきました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです(*^_^*)
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

Love la by swella

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 14:06:39.0

いつも丁寧な施術。まつ毛パーマの持ちもよく、私は左のまつげが下がりやすいので左右同じ仕上がりになるよう巻いてもらっている。
    彼女の腕にハマって、お店を持ったとき追いかけて来ました。

みかん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    またお会い出来て、とても嬉しいです^^
    いつもお仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
    これからもまつ毛の状態を見させていただき、丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

Love la by swella

• まふぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 02:29:17.0

根元からぱっちりと綺麗にパーマがかかって持ちもいいので大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできますし、スタッフさんの温かく優しい対応と笑顔に癒されます(*^_^*)
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします!(^^)

まふぃん様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    大満足と言っていただけて、とても嬉しいです!
    これからも丁寧にパッチリ上げさせていただきます^^

Love la by swella

• 葉月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 14:55:53.0

落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。
    お忙しい時期かとは思いますが、お身体を大切に、どうぞ良いお年をお迎えくださいね♪
    来年もよろしくお願いいたします^ ^

再来☆【地まつげ改善◎】ラッシュアディクト サロンケア¥5500

葉月様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    リラックスして頂けて嬉しいです☆

お心遣いありがとうございます。
    葉月様も、良いお年をお迎えください♪
    来年もよろしくお願い致します(*^-^*)

Love la by swella

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:17:42.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。今回の仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて良かったです。またお願いいたします^_^

ゆん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    またワンコのお話聞かせてください♪

次回もご来店、心よりお待ちしております☆彡

Love la by swella

• ちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 23:10:12.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

ちゃ様

先日もご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    ご家族でいらしていただけて、とても嬉しいです♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    これからもご満足頂けるよう丁寧に施術させていただきます!

Love la by swella

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:10:59.0

綺麗な仕上がりとパーマの持ちの良さがお気に入りで何度も通っています!
    一度予約が取れず他の店舗にいきましたがパーマの持ちが短く、それ以来は必ずこちらに伺っています!
    今後もぜひよろしくお願いします!

ゆうな様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    持ちが良いと言っていただけて、安心致しました^^
    お忙しい中お言葉をいただき本当にありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます☆

Love la by swella

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:56:29.0

もう何度もお世話になっていますが、いつも理想の仕上がりになっていてまつ毛も上がると気分も上がります!

まいまい様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    施術中体調大丈夫でしたでしょうか?(>_<)
    またお辛い時はおっしゃってください。
    理想のお仕上がりと言っていただけて、安心致しました。
    まつ毛がとても長いので、羨ましいです♪
    これからも丁寧に施術させていただきます!

Lovela by swella

• ももえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:38:14.0

店員さんの柔らかい雰囲気に癒されました。
    お店の雰囲気も素敵です。椅子がふかふかで気持ちいい。
    1日経って、まつ毛の仕上がりもとても良いです!!
    まつ毛のケアがんばってまた行きたいです。

ももえ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    短いお時間でしたが、リラックスしていただけて良かったです^^
    是非、まつ毛のケアを続けてあげて下さい♪
    次回気になる事がございましたら、ご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております(*´v`*)

Love la by swella

• おましさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:37:17.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気でリラックスします。

パリジェンヌラッシュリフト上下☆Tr付 ¥11,000→¥9,350

おまし様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    素敵なお写真撮れましたでしょうか?(*^-^*)
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう丁寧に上げさせていただきます!

Love la by swella

ラブラ バイ スウェラ(Love la by swella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー