5. ラブラ バイ スウェラ(Love la by swella)   >

ラブラバイスウェラ マツゲパーマ フラットラッシュ アイブロウ

• 東京都立川市高松町3-8-1 ファーレ高松ビル501
  • 立川駅徒歩7分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/立川まつ毛パーマ】
  • ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:29:34.0

予約時間を間違えて来店してしまいすみません!
    気持ちの良いご対応ありがとうございました!
    いつも理想の仕上がりで持ちも良く大変満足しています。
    居心地の良い空間でとても過ごしやすいです。

【次世代まつ毛パーマ☆Tr付】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥8800→¥6600

Love la by swella 【ラブラバイスウェラ】まつ毛パーマ/フラットラッシュ/アイブロウからの返信コメント

ヒロ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    お時間タイミングがよく、良かったです☆
    お気遣いありがとうございます(*^-^*)
    居心地が良いと言っていただけて、とても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

Love la by swella

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 22:21:11.0

とても丁寧に仕上げていただき

【まつ毛に優しい☆Tr付】まつ毛パーマ上 ¥7700→¥5500

あっちゃん様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    いつもたくさんお話をさせていただけて、あっという間に時間が経ってしまいます(*^_^*)
    前回もお菓子をいただき、ありがとうございました♪
    これからも丁寧に施術させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

Love la by swella

• コジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 10:57:20.0

担当者さんの柔らかい雰囲気が好きで通ってます。まつ毛パーマもいつも大満足です。今後もよろしくお願いします!

コジ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    こちらこそ癒されております(^^)
    色々お話させて頂けて、楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからも下まつ毛、パッチリかけさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

Love la by swella

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 13:33:32.0

サロンに通いはじめて1年半ほど経ちます。初めて行った時に、まつげのこと全く知らなかったので種類や仕上がり方など丁寧に教えてくれました。なりたい自分の仕上がり方を素人ながらに伝えると理想通りに仕上げてくれました。通い続けるとその時のまつげのコンディションを見て仕上げてくれますし、アドバイスもくれるので次回までキレイに保てています。一人でやってらっしゃるので、安心してお任せしています。

まーちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    そしてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    1年半、あっという間ですね(*^_^*)
    ずっといらしていただけて、本当に嬉しいです!
    まつ毛のケアも丁寧にやっていただいて、毛の状態がとても良いので、パーマの持ちも更に良くなっていると思います(^^)

Love la by swella

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 15:46:33.0

何回か通わせていただいてますが、初めての口コミです。
    私にとっては初めてのまつ毛パーマで不安でいっぱいだったのですが、サロンの雰囲気もとても落ち着いていてスタッフさんのお人柄もよく最初からこちらのサロンに出会えてよかったと思っています。
    しっかり要望も聞いて下さいますし、仕上がりも毎回満足しています。
    これからもお世話になりたいサロンです。

ちー様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    沢山あるサロンの中から選んで頂けて、とても嬉しいです(^-^)
    いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるようパッチリ上げさせていただきます☆

Love la by swella

• hnhnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:58:31.0

毎回まつ毛が綺麗に上がるので、メイク時間が時短になってとっても最高です!
    施術中もゆったりした気持ちになれるので、とてもいいです。

まつ毛パーマ上下☆Tr付 ¥9900→¥8250

hnhn様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    ゆったり過ごしていただけて嬉しいです(*^-^*)
    これからも毎日のメイクが楽になるように、丁寧に施術させていただきます☆

Love la by swella

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:19:18.0

逆さまつげのためなかなか上がりにくいまつげですが、こちらでの施術はしっかり上がります(><)いつも「目が大きくなったー!」と思うほどです♪
    持ちもよいのでずっと通わせていただきたいです!
    涙が出やすい体質なのですが、いつも優しく対応していただき本当に感謝です…

なお様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    こちらこそ通って頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも涙に気を付けて,丁寧に巻かせていただきます(*^-^*)

Love la by swella

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:49:20.0

いつもたくさんお話聞いていただいて、まつ毛はバッチリ上向きに仕上げていただいて、ありがとうございます!
    月一の大事な癒され時間です…
    まぶたに左右差があるので仕上がりにも差が出やすい?ように感じていましたが、こちらにお願いするようになってからは全く違和感なく、相談しやすく色々細かく対応してくださり、毎回感謝しています!

さ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^ ^)
    そして嬉しすぎるお言葉、本当にありがとございます!
    毎月色々なお話をさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    これからもご満足頂けるよう丁寧に施術させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-26 20:34:12.0

落ち着いた雰囲気に話が止まらず、いつもあっという間に時間が経ってしまいます。
    キレイにパーマもかけてもらい、大満足です。
    また行きます。

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    いつも本当にあっという間に時間が過ぎます(*^_^*)
    色々なお話を聞かせていただきありがとうございます!
    大満足と言っていただけて、とても嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるよう丁寧に施術させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

love la by swella

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:06:58.0

いつもまつ毛を可愛く仕上げて頂きありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりが良く、メイクする時が前より楽しくなりました!
    施術中にいろんなお話が出来て楽しくリラックスして受けれるので毎回行くのが楽しみになってます!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

チカ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    楽しみと言っていただけて、とても嬉しいです^^
    年始楽しんできてください♪
    これからも、ご満足頂けるよう丁寧に巻かせていただきます!

love la by swella

• なぉさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:49:37.0

いつも丁寧に施術やってもらって満足してます。
    話しやすいので話が盛り上がって毎回楽しみです!

なぉ様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)
    次回ライブのお話聞かせてください♪
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^-^)
    これからも根元からパッチリかけさせていただきます!

Love la by swella

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:03:41.0

いつも丁寧に施術して頂き、まつげの仕上がりもとても良いです。
    まつげを良く人に褒められるのでこちらに通っているおかげだと思っています^ ^
    雰囲気もよく、楽しくお話してくれるのでとても行きやすいサロンです。

yu様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    まつ毛が長いので、緩めでナチュラルなデザインが、とても似合っています(*^-^*)
    いつも色々お話させて頂き、楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからも丁寧に施術させていただきます.。

Love la by swella

• KOKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:06:37.0

最初から最後までとても丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも良いのでまた伺いたいです。

KOKO様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマはまだ3回目ということでしたが、
    カウンセリングの際、まつ毛のお悩みなど教えて頂き参考になりました(*^-^*)
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    まつ毛がとても長く、素敵でした♪
    次回も丁寧に施術させていただきます。

Love la by swella

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 03:52:19.0

初めて利用させていただきました
    二週間ほど経ちましたが、まつ毛のもちが良すぎます。
    大満足ですまた利用させていただきます。
    ありがとうございました^_^

超軽量フラットラッシュ100本 ¥7700→¥5500

りー様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつもまつ毛エクステが取れやすいとのことでしたので、しっかりめに付けさせていただきました!
    持ちが良かったというお言葉を頂けて、安心致しました(*^_^*)
    ゆっくりお話をさせて頂きたかったのですが、お時間があまりなく申し訳ございませんでした。
    次回もご満足いただけるよう、しっかり付けさせて頂きます☆

Love la by swella

• あっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 13:10:51.0

私はまつげが長い方なので、他のお店では綺麗にパーマがかからないこともあるのですが、ここのお店は毎回大満足に仕上げてくれます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

あっち様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    まつ毛がとても長く、本当い羨ましいです(*^-^*)
    毛先まで綺麗に上がるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!

Love la by swella

• しまぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 23:15:13.0

親子でお世話になって1年以上になります。
    毎回、仕上がり、持ち大満足です。
    また、お伺いさせていただきます。

10月24日・25日限定 まつ毛パーマ 通常¥7,700→¥4,400(Tr付)

しまぁ様

いつもご家族でいらしていただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

iお仕上がり大満足というお言葉、とても嬉しいです♪
    前回はは色々教えて頂きありがとうございました!
    これからも丁寧に施術させていただきます☆☆

Love la by swella

• あっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:02:22.0

今回2度目の利用でした。前回よりさらに素敵に仕上げていただきました!
    ビューラーをしても時間が経つと下がってきやすくバチっとあげるとマスカラがまぶたにつくのが悩みでした。
    まつげパーマをやっていただきそんな悩みは解消し理想のまつげで友達の結婚式に参列することができて幸せです!

またまつげパーマ当てる際にはよろしくお願いします!

あっさー様

先日もご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    今回は前回より強めのカールで巻かせていただきました。
    まつ毛がしっかりされていてハリがあるので、お時間も少し長めに調節させていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです♪

是非、またのご来店お待ちしております☆彡

Love la by swella

• haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 23:57:14.0

毎月通っていますが、本当に毎回私好みの仕上がりにしてくれます!毎回ありがとうございます(^^)

haru様

先日もご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    これからも丁寧に施術させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2023-10-22 21:38:46.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます
    毎回想像以上の出来に大満足で感動します
    また、来月行きます

かおり様

先日もご利用いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    いつも色々なお話を聞かせて頂き、貴重なお時間をありがとうございます☆
    これからも丁寧に施術させていただきます。

Love la by swella

• hnhnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 15:48:35.0

いつもまつ毛をとてもかわいく仕上げて下さいます!
    まつパをしてから、いつでも綺麗にカールが残るのでとってもメイクがしやすいです!ありがとうございます!

まつ毛パーマ上下☆Tr付 ¥9900→¥8250

hnhn様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    お仕上がりをご確認いただく際、いつも喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪
    これからもメイクがやりやすくなるよう、丁寧に施術させていただきます!

Love la by swella

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 20:22:02.0

丁寧に仕上げていただき、

あっちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    お菓子もご馳走様でした♪( ´▽`)

これからもご満足頂けるよう、丁寧に施術させていただきます!

[投稿日] 2023-09-24 20:55:01.0

いつも優しい笑顔で迎えていただき、丁寧にやっていただき大満足です
    毎回、終わるとテンションが上がります
    いつもありがとうございます

【まつ毛に優しい☆Tr付】まつ毛パーマ上 ¥6600→¥5500

かおり様

いともご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ、いつも色々お話させていただき、ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

Love la by swella

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 10:55:43.0

気づけばもう1年以上お世話になっていますが、
    毎回希望通りにまつ毛が上がって嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

☆まつ毛パーマ上(Tr付)+下まつ毛エクステ40本 ¥8250

ひ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    1年あっという間ですね!
    今回初めてのメニューでしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    とても素敵でした(*^-^*)

Love la by swella

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 08:39:57.0

上がりにくいまつげですが、今回も綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。

ゆん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    しっかり上がって良かったです^^
    これからもご満足頂ける様、丁寧にまつ毛パーマをかけさせていただきます!

Love la by swella

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:57:50.0

今回も前回と同じように目尻側を少し流したようなデザインにしていただきました。いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします

ふ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりご満足いただけ嬉しいです♪
    色々試して、ご満足いただけるデザインになり良かったです!
    これからも丁寧に施術させていただきます。

Love la by swella

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:32:49.0

ラッシュアディクトのサロンケアをするとまつ毛が元気になるだけではなく目がぱっちりとして悩みの肩こりも和らぎます。
    担当スタッフさんが親しみやすくリラックスして過ごすことができました。
    次回もまたよろしくお願いいたします^ ^

再来☆【地まつげ改善◎】ラッシュアディクト サロンケア¥5500

葉月様

先日もご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛がもっともっと元気になるよう、これからも丁寧に施術させていただきます☆彡

[投稿日] 2023-07-30 20:21:01.0

いつも丁寧で完璧な施術に大変満足しています。
    ありがとうございます

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    いつも沢山お話させていただき、楽しいお時間をありがとうございます^^

Love la by swella

• 舟さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:59:10.0

まつげパーマをしていただきました。本当に施術が丁寧で、仕上がりも完璧です!ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ☆Tr付】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥8800→¥6050

舟様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^-^)
    お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    まつ毛の状態を見させていただき、今回根元からバッチリ上がるよう施術させていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて、良かったです♪

気になる所などございましたら、次回教えてください^^

Love la by swella

• すぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 17:51:22.0

前回とても満足のいく仕上がりで、カールの持ちもとても良かったのでまた同じまつげパーマをお願いしました。また伺おうと思います!ありがとうございました。

すぎ様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪
    前回が初めてのパーマという事でしたので、
    お仕上がりご満足いただけて、安心いたしました!
    他にもデザインはありますので、是非試してみてください☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

Love la by swella

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:53:11.0

今までで一番大満足な仕上がりです!!
    私の目の左右差をカウンセリング時に見抜いてくださり、その改善方法も提案して頂いたり、まつげについての知識も豊富で、施術中は安心感でしかなかったです!
    会話も楽しませて頂いたり、清潔感あるセンスのいい内装、スタッフさんの落ち着いた柔らかい人柄、どれも最高で居心地のいい時間でした。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    また是非お願いしたいです!

まつ毛パーマ上下☆Tr付 ¥9900→¥7150

あ様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
    お褒めのお言葉を沢山いただき、本当にありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
    少し涙が出てしまっていたので、何かございましたら、いつでもご連絡ください。

Love la by swella

ラブラ バイ スウェラ(Love la by swella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー