5. ラブラ バイ スウェラ(Love la by swella)   >

ラブラバイスウェラ マツゲパーマ フラットラッシュ アイブロウ

• 東京都立川市高松町3-8-1 ファーレ高松ビル501
  • 立川駅徒歩7分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/立川まつ毛パーマ】

[投稿日] 2023-06-11 22:03:11.0

毎回止まらない話を聞いていただきありがとうございます。毎回大満足の仕上がりで、テンションが上がります。また、よろしくお願いします。

【まつ毛に優しい☆Tr付】まつ毛パーマ上 ¥6600→¥5500

Love la by swella 【ラブラバイスウェラ】まつ毛パーマ/フラットラッシュ/アイブロウからの返信コメント

かおり様

先日もご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしていつも色々なお話を聞かせて頂き、ありがとうございます!
    まつ毛が上がると、テンションが上がりますよね(*^-^*)
    これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

Love la by swella

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:55:43.0

いつもパッチリでお願いしています。
    とても丁寧で、出来上がりを確認で目を開けると、奥二重の私の目が二重になり大満足です。
    曲のセンスも良くて、自分のプレイリストかと思うくらい、趣味が合うのでリラックス出来ます。
    いつも予約がいっぱいで、夕方の予約があるといいのに…
    予約取れずに、他のお店に行っても、満足できずリピートしてます。

みかん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    好きな曲が一緒で嬉しいです♪
    おすすめしていただいた映画も観たいと思います(*^-^*)
    これからも大満足と言っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

Love la by swella

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:17:48.0

自分の誕生日に向けてまつ育を頑張りたかったので予約をしました!
    丁寧な施術ととても癒される空間でした。
    またお伺いします^^

【体験価格】地まつげ改善♪ラッシュアディクト サロンケア¥5500→¥4400

葉月様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます☆彡
    色々お話させていただけて、貴重なお時間をありがとうございました(*^-^*)
    健康的なまつ毛がたくさん生えてくるよう、これたらも丁寧に施術させていただきます!

Love la by swella

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 10:11:52.0

とても綺麗に仕上げていただきました。長持ちしたら嬉しいです。とても丁寧だし、希望もちゃんと聞いてくださり、的確なアドバイスいただけるので、安心感しかないです。
    すこし、予約取りにくいけどまたお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト上下☆Tr付 ¥11,000→¥9,350

ゆん様

先日もご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回は少し強めに上げさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもご安心いただけるよう、丁寧に施術させていただきます☆
    気になるところがございましたら、iいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-05-14 20:38:38.0

毎回大満足の仕上がりに感動です。
    話を色々と聞いていただき、ありがとうございました。

かおり様

先日もご利用頂き誠にありがとうございました♪
    いつも色々なお話をさせていただけて、とても嬉しいです^^

Love la by swella

• haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 20:52:23.0

毎回しっかりまつ毛を上げてくれるのが嬉しくて通っています。また次回もお願いします!

【次世代まつ毛パーマ☆Tr付】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥8800→¥6600

haru様

先日もご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます^^
    育毛剤でまつ毛がとても伸びていましたので、
    まつ毛の状態でロッドのサイズなど、ご提案させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-04-30 21:10:53.0

丁寧な施術

あっちゃん様

先日もご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-11 09:34:51.0

まつげパーマすると、朝のメイクも時短になってとても楽です!また、いつも丁寧に綺麗なまつ毛にして下さり本当にありがとうございます!
    パーマのもちもとっても良くて、毎月助かってます!

まつ毛パーマ上下☆Tr付 ¥8800→¥7150

hnhn様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    最後お仕上がり、いつも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これからも丁寧に施術させていただきます☆

Love la by swella

• こつぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 14:28:28.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり、大変満足しています。また宜しくお願いいたします。

こつぶ様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございました☆彡
    お仕事お忙しい中、嬉しい御言葉をありがとうございます!
    今回はパーマ上下でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

Love la by swella

• haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 21:03:33.0

毎回ガッツリまつ毛を上げてもらてて、友人にも驚かれるほどの仕上がりです!いつもありがとうございます!またお願いします!

haru様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆彡
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回も楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)
    これからも、ガッツリパッチリ上げさせていただきます!

Love la by swella

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 17:50:14.0

初めてのまつげパーマでしたが、こちらの様子を確認しながらていねいに施術してくださりました。店内も可愛くてよい香りでとっても癒される空間でした。またお世話になりたいです。

【次世代まつ毛パーマ☆Tr付】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥8800→¥6050

みな様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました☆彡
    初めてのまつ毛パーマで緊張されたかと思いますが、根元からパッチリ上がって良かったです(*^-^*)
    いい香りですねと言って頂けてとても嬉しかったです♪
    何か気になるところなどございましたら、いつでもご連絡ください。

[投稿日] 2023-03-19 18:57:14.0

いつも大満足の仕上がり、ありがとうございます。
    丁寧な施術に感動します。
    また、よろしくお願いします。

かおり様

先日もご利用いただき、誠にありがとうございました☆彡
    いつも色々なお話を聞かせていただき、貴重なお時間をありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!

Love la by swella

• Suzyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 14:16:59.0

今回も根本からぱっちり立ち上げていただいて、すごくきれいな仕上がりで満足しています^ ^
    目がしみてしまったのですが、すぐに対処していただいたので、痛みもなくなってびっくりしました笑
    またぜひお願いしたいです!

Suzy様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます☆彡
    花粉症の時期は、お目元が敏感になっておりますので少し染みてしまう場合がございますが、
    すぐにおさまって安心致しました。
    ご紹介も頂き、ありがとうございました!

Love la by swella

• あっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:16:14.0

初めてまつ毛パーマ
    しましたがとても綺麗に仕上げていただいて
    大満足です。

あっちゃん様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただけとても嬉しいです♪
    まつ毛がとても長く、根元から上げたので
    お目元パッチリでしたね(*^-^*)
    根元が伸びてきましたら、また是非いらしてください。

[投稿日] 2023-03-02 00:42:46.0

毎回まつ毛パーマをすると、まつ毛が綺麗だと友達に褒められてます!!いつもありがとうございます!!

hnhn様

先日もご利用いただき、誠にありがとうございます☆彡
    いつも上下のまつ毛パーマとてもお似合いです(*^-^*)
    次回春休みのお話聞かせてください♪

[投稿日] 2023-02-17 17:59:06.0

丁寧な仕上げいつも

あっちゃん様

先日も利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからも丁寧に施術させていただきます!

[投稿日] 2023-02-11 21:44:02.0

今回もまつ毛をとっても綺麗に、パーマをかけて頂きました。パーマのもちも良く、まつ毛が綺麗と会う友達みんなに言われて、嬉しい気持ちでいっぱいです!毎回ありがとうございます!!

hnhn様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    そう言っていただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

Love la by swella

• びすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:43:20.0

2週間ほど経ちましたが、まだまだまつ毛がしっかり綺麗に上がっています!
    何度か他店でパリジェンヌをしたことがありますが、バラけてきたりとあまりもちは良くなく…今回のこちらのパリジェンヌはセパレート具合と上げ具合が抜群にいい、そしてなにより持ちがいいです。また下がってきたらいきますね!ありがとうございました。

びすこ様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    パーマが綺麗に残っているという事で、安心いたしました(*^-^*)
    遠くからいらしていただき、本当にありがとうございました!
    是非また立川に来る機会がございましたら、お立ち寄りください♪

Love la by swella

• belさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 21:17:13.0

友人の紹介で初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、接客も良く、居心地のいい時間を過ごせました。まつパも綺麗に仕上げてもらい満足です。

bel様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました☆彡
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです♪♪
    ゆっくり安心して過ごしていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

Love la by Swella

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 16:15:22.0

パリジェンヌをかけていただきました。
    今まで色々な所に行きましたが、こちらのお店が今までで1番良かったです!
    接客も丁寧で、とても居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いします!

もも様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉,、ありがとうございます!
    居心地が良いと言って頂けて、とても嬉しいです♪

Love la by swella

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:25:34.0

仕上がりがとても綺麗で、施術中も適度に会話してくださったので楽しく過ごすことができました!

まつ毛パーマ上下☆Tr付 ¥8800→¥7150

ふ様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    色々お話させていただけて、楽しいお時間をありがとうございました☆彡
    上下のまつ毛パーマ、とてもお似合いでした(*^-^*)
    気になるところなどございましたら、ご相談くださいませ。

Love la by swella

• MAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 22:09:23.0

ナチュラルなデザインのまつげパーマをお願いしました。

お店で確認した時には分からなかったけど、退店後に見てみたら二重幅にカールした毛先が入っている箇所があって悲しかったです。

まつげを巻き上げる時に引っ張られているような痛みがあり、施術の途中で目がしみて開けにくくなったのですが、目を洗って拭くときに目元をグリグリしていたので、もう少し優しく扱ってほしかったです。

今まで色んなお店でまつげパーマをしてきたけど、この様なことは初めてだったので残念です。

お店はおしゃれで音楽の音量もちょうど良かったです。

MA様
    先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましたのに、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お声掛けさせていただきながら施術はさせていただきましたが、
    痛い思いされていた事に気が付かず、大変申し訳ございませんでした。

自然なデザインがご希望という事でしたので、毛先3分の1はパーマ液をつけず、まつ毛の長さに合わせたロッドを選ばせていただいたのですが、大変申し訳ございませんでした。

もしお時間ございましたら 、お直しさせていただきたいです。
    次回はご満足いただけるように、精一杯丁寧に施術させていただきます。

ご連絡、お待ちしております。

Love la by swella

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 19:30:54.0

今回パリジェンヌにしましたが、あまり上がらず、数日で落ちてきてしまいました。他のところでパリジェンヌした時もあまりあがらなかったので、毛質にあわなかったのかもしれません。前回の方が長持ちしたので、次回はふつうのまつげパーマに戻します。またよろしくお願いします。

ゆん様

先日もご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    せっかくいらしていただきましたのに、ご満足いくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今回まつ毛の長さに合わせて、初回の時より少しゆるめのロッドに変えて巻かせていただきましたので、
    次回は、強めに上がるよう調節させていただきます。
    もしお時間がございましたら、お直しさせていただきたいと思いますので、
    いつでもご連絡くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 19:38:19.0

毎回楽しい会話をしながら、とっても丁寧に施術をしていただき大満足です。
    細かい要望にも対応していただき、毎回安心してお任せ出来ることが嬉しいです。
    また行きます。

かおり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^

これからも安心してお任せいただけるよう、1本1本丁寧に巻かせていただきます!

Love la by swella

• hnhnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 10:37:50.0

いつもとてもかわいいまつ毛にして頂いて、とても嬉しいです!パーマーのもちも良く、最高です!ありがとうございます!!

hnhn様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    いつも嬉しい御言葉をありがとうございます♪

これからも最高のお仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます!

Love la by swellla

• Suzyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 14:42:51.0

本日も、理想通りの仕上がりにしていただきました。まつ毛が上がっていると、メイクも楽になって、鏡を見るたびに気分が上がります笑。またよろしくお願いします^ ^

Suzy様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    気分が上がっていただけて、嬉しいです♪♪
    これからもSuzy様の理想のお仕上がりになるよう、丁寧に施術させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-20 19:26:12.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

あっちゃん様

先日もご利用頂き誠にありがとうございました^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからも丁寧に施術させていただきます!
    来年も、よろしくお願い致します^^

Love la by swella

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 15:24:37.0

とても綺麗にまつげが上がります。
    おすすめのサロンです。

Y様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    おすすめと言っていただけて、とても嬉しいです♪
    色々ワンちゃんの情報も教えて頂きありがとうございました(*^-^*)
    これからもご満足頂けるよう、丁寧に施術させていただきます!

Love la by swella

• ゆーのんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:29:53.0

2ヶ月に1度、通算6回くらい通ってます。
    施術中たくさん話しかけてくれます。盛り上がりすぎて笑った拍子にロッドがずれないか心配になります。
    とても丁寧にやってくださるので、仕上がりが素晴らしく、よくまつ毛を褒められます。
    これからも通い続けようと思ってます。

ゆーのんたん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい御言葉をありがとうございます♪
    ロットがずれないようにしっかりとめておきますね(*^-^*)
    褒めて頂けて、私も嬉しいです♪
    前回少しデザインを変えましたが、また気になるところなどございましたら教えてください。

[投稿日] 2022-11-30 00:37:07.0

毎回とっても綺麗なまつ毛にして頂いて、本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    まつ毛パーマもとても長く持続しているので、毎日まつ毛を見て気分が上がります!

hnhn様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    いつも有難い御言葉をいただけて、私もとても嬉しいです♪
    まつげパーマ上下かけると、とても楽だと思います(*^-^*)
    忙しい朝のお時間が少しでも時短になれば嬉しいです。
    これからも気分が上がるよう丁寧に施術させていただきます!

Love la by swella

ラブラ バイ スウェラ(Love la by swella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー