3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜き

カンポウヘッドスパ コウテイノイキヌキ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区新宿1丁目4-13 溝呂木第二ビル4F 40B
  • 【東京メトロ丸の内線】新宿御苑前駅2番出入口より徒歩1分【JR】新宿駅東口徒歩13分
  • わーーーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-09 08:36:19.0

サロン内の雰囲気も良く、施術もとても気持ちよかったです。

【満足度No.1☆左右差改善】漢方炭酸シャワーヘッドスパ90分 ¥14300→¥14000

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

わーーーー様、御来店ありがとうございました♪
    お背中が痛み感じるくらいにお辛いと伺いましたのでしっかり目に施術させていただいました。
    揉み返しなど無くてよかったです!
    またいつでもいらしてください♪
    お待ちしております。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 07:29:11.0

ヘッドスパは久しぶりでしたが、ハンドもマッサージもシャンプーもとても気持ちよかったです。

翌日首周りと肩の動きがすごく楽になりました。

最後に頂いたお茶も美味しく、身体の調子に合わせたなつめチップがおいしくて自分でも買っちゃいました。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

きょん様、先月はご来店いただきありがとうございます。
    強めの指圧ご希望でしたが、揉み返しなど無くお体も楽になられて良かったです♪
    漢方茶も種類がございましてお客様のお身体の状態でお出しするお茶を変えてますので次回も楽しみにしてください♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-05 22:34:04.0

看板には「男性専用」と書いてあったので不安でしたが、店内はとても綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    店内では癒される音楽が流れていましたが、たまにザーザーとなってしまっていたのと、外で救急車やパトカーの音が聞こえるのは仕方ないですね。
    でもとても気持ちよく、忙しい毎日を忘れ、癒される時間でした。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

あいり様、先月はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスできるお時間のサポートができ嬉しいです♪
    さらに居心地の良いお時間を提供できるよう、不安にならないご案内の仕方や店内の空間作りにスタッフ一同改善策を考えてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お身体辛くなりましたらいつでもいらしてください♪

• ようたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 08:53:15.0

肩凝り、背中の痛みが楽になりました。
    また行きたいです。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    強めご希望ということでしっかり目に触らせていただきましたがその後もみ返しなど大丈夫でしょうか?
    痛みが緩和されてよかったです。
    またいつでもいらしてください♪お待ちしております。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 10:17:33.0

頭首の固まりがすっきりしました。
    また宜しくお願いいたします

【お試しに☆】漢方炭酸シャワーヘッドスパ60分 ¥10400→¥10000

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

なな様、先月は御来店ありがとうございました♪
    首から下を特にほぐさせていただきましたので次回以降もご相談しながら施術できたらと思います。
    少しでも楽になるようサポートさせていただきますのでいつでもいらしてくださいませ♪
    口コミありがとうございます。

• めいこてぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-27 16:01:04.0

TikTokで見て行きたくなり、予約しました。人気で予約を取るのが難しかったですが、頑張って取りました。お店のドアを開けた瞬間から雰囲気が良く、「あ、当たりだ」とすぐに思いました。写真や動画の情報どおりで嘘偽りなく、清潔感あってとても信用できるサロンです。料金は安いわけではありませんが、行ってよかったと思えるので相応のお値段だと思います。星が5個じゃ足りないです。ぜひまた行きたいと思いました。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

めいこてぃん様、この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    頭が重く感じるとカウンセリングの際にお伺いしましたので少しでも楽になるようさ術させて頂きました。次回以降も首から下にアプローチかけて行けたらと思います!
    辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ。お待ちしております♪

• ポリポリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 08:41:23.0

ハンド、デコルテ、後、首、そしてヘッド。
    素晴らしく心地良かったです。
    芯からリラックスできました。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

ポリポリ様先日はご来店頂きありがとうございました。

全体的にとても凝り固まっており、頭の凝りもとてもある印象を受けました。頭の凝りを改善するだけでも肩こりの緩和や頭痛予防、快眠など様々な効果がありますので疲れが溜まってきたと感じた際などはまた是非いらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 22:29:18.0

腕のオイルマッサージからしっかりしてもらって、肩背中のマッサージも良かった。デコルテは短かった印象。ヘッドスパに関しては気持ちよかったが、身体のマッサージがかなりしっかりなので、頭のマッサージの印象が少し薄れた。
    自分で髪を乾かす必要があるが、くしやブラシに埃がついてたのが残念。最終的には頭と首肩が軽くなって満足した。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

なち様、先日は御来店ありがとうございました♪
    箇所によってご満足いただけるお時間施術できず、大変に申し訳ございません。
    時間配分につきましてはお客さまによってご変更可能ですのでお申し付け下さいませ。
    又、ブラシに関しましてはお客さま一人一人消毒させていただいております。
    お髪を拭く際にタオルの繊維がお客様の髪の毛についてしまう事が多く、ブラシについていたのはおそらくタオルの繊維かと思います。
    お客様が不快に感じないようスタッフで話し合い対応させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 20:22:45.0

ずっと予約が埋まっていてやっとの思いで行けました!
    デコルテや背中は深くまで施術してくださいました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    最後に出してくださった漢方のお菓子とお茶がとても美味しかったです!!

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

こは様、先日は御来店ありがとうございます。
    首から下と左側にこりが集中していたのでしっかりほぐさせていただきました。
    胸を開くストレッチしてみてくださいね♪
    素敵な口コミ有難うございます。またのご来店お待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 19:58:13.0

肩上が固く、重く感じていたのですが、施術が終わって起き上がると軽くて驚きました!見た目も気持ちスッキリしたように思えて嬉しかったです。
    ヘッドスパはもちろんですが、肩や首、デコルテなどの部位の施術も力加減がちょうどよく気持ちよかったです。
    予約が埋まりがちですが、また時間が合えば伺いたいです!

【忙しくても癒されたい】ドライヘッドスパ60分 ¥9400→¥9000

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

なつき様先日はご来店頂きありがとうございました。

とてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    おっしゃって頂いていた通り特に肩上の凝りが気になりましたので、辛さや疲れを感じた際はまた是非いらしてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 16:25:44.0

とても気持ちよく、途中で寝てしまいました。
    強さもちょうど良く、
    終わりに漢方茶と漢方菓子をいただきました。
    体に合わせたお茶とお菓子はとてもおいしかったです。
    また伺います!

【不眠でお困りのあなたに】漢方炭酸シャワースパ90分 ¥14300→¥14000

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    首から下のこりが強かったため、普段の姿勢意識してみてください♪
    辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございます。

• あっきーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 09:01:07.0

TikTokのおすすめで見かけてから気になっていたものの、予約がずっと埋まっておりなかなか行けなかったが、lineの空き情報通知に登録してキャンセル枠を拾うことができました
    店内の雰囲気は落ち着いており、施術や接客はとても丁寧で全般良かったです
    90分コースがあっという間でした
    気になる点としては、結構首元をしっかり施術してくれるので首周りが濡れる事
    着替えのTシャツを貸してくれるのでそこは問題ないが、中にエアリズムタンクトップを着ていたためそれも少々濡れてしまったので、首が大きくあいたものを着るか、キャミソール等は脱いだ方が良かったと思いました
    あと、セルフブロー時のヘアブラシは共用だったので気になる方は持参をおすすめします

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

あっきーな様先日はご来店頂きありがとうございました。

1日の水分の摂取量が少なめでしたので1日に約1.5Lはお水を摂るようにしてみてください。そうすると血行不良が改善されて酸素や栄養分を筋肉が吸収しやすくなり肩こりなどの改善に繋がりますので試してみてくださいね♪

ご来店いただきありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 11:21:53.0

TikTokでこちらを知り、ちょうどキャンセルが出ていたため念願かなって行けました。
    ヘッドスパだけでなく、首や肩甲骨のあたりまでほぐしていただけたのがとても良かったです。
    揉み返しもなく、とてもリラックスできたので、また自分へのご褒美に予約したいと思います。
    ただ、備え付けのヘアブラシにホコリや髪が付いていたのが気になったので、ブラシは自分で持っていったほうが良いと思います。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

ゆう様、この度は御来店ありがとうございます。
    お身体も楽になったみたいでよかったです♪
    お店の備品に関しまして不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございません。
    お客様一人一人ごとに消毒させていただいておりますが今後更に徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 22:26:44.0

今まで自分が受けてきたリラクゼーションは何だったのか、と思うほど素敵なひとときを過ごさせていただきました。他のリラクゼーションとは一線を画していると思います。
    ハンドのオイルマッサージ、ヘッドスパ、いずれも終わってしまうのが惜しいほど心地よく、この境地に至るまでどれだけ励まれたのか、と思わずにはいられませんでした。
    予約が取りにくくなるのが嫌なのでこれ以上は褒めません!笑
    お姉さんへ、また伺いたいです。そのときはよろしくお願いします。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

さおちゃん様、先月はご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミとっても嬉しいです!!!
    さおちゃん様は特に力が抜けにくかったので日頃からリラックスできるお時間を作ってみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 17:48:47.0

素晴らしい90分を過ごせました!
    めちゃくちゃスッキリしました!
    ありがとうございました!またお願いします!

漢方炭酸シャワーヘッドスパ90分&システムトリートメント¥17,300→¥17,000

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

かいと様、先日はご来店ありがとうございました!
    運動の習慣があるということでお身体は全体的に柔らかく改善も早いかと思います。
    頭皮のこりが強かったため次回以降は頭皮中心にほぐせたらと思います♪
    またお会いできるの楽しみにしております。

• 春川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:55:09.0

最初のカウンセリングから最後まですごく丁寧にしていただきました。
    半分微睡みながらだったのであっという間の時間でした。
    とっても気持ちよかったです!
    また伺わせていただきます。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

春川様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    デスクワークということで首や肩に負担が大きく、強めで施術させていただきました。
    その後揉み返しなどは大丈夫でしょうか?
    お身体少しでも楽になるようサポートさせていただきますので、いつでもいらしてください♪
    素敵な口コミありがとうございます。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:10:10.0

施術によってとてもリラックス&からだが軽くなりました!
    施術後のお茶とお菓子、アメニティも充実しててとても良かったです。またお伺いしたいです。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

さおり様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お首が痛んで朝が辛いとおっしゃってましたがその後目覚めは少し変化ございましたでしょうか?
    少しでもいい状態をキープできるよう水分量意識してみて下さい。
    素敵な口コミ有り難うございました♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:45:02.0

すごく気持ちよくてリラックス出来ました!
    自分の体の状態や、普段の生活上のアドバイスもいただき、大変参考になりました。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

みさき様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    頭皮よりも首や肩のこりが強かったので姿勢やストレッチ意識してみてください♪
    お身体辛くなりましたらまたいつでもいらしてください!
    素敵な口コミありがとうございます。

• pen*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:01:52.0

個室の雰囲気がまず良かったです。
    最初から女性スタッフが丁寧に施術について説明・ヒアリングしてくれました。
    施術自体は本当に気持ちよくて、寝落ちしそうな朦朧とした中で揉みほぐされていく感じが最高でした!
    ここの押され具合を覚えて置いてくださいと言われた首の付け根が最後はグニャリとして柔らかくなったのを実感しました。
    終了後もゆっくり支度できるスペース&アメニティと、美味しいお茶と漢方を頂き至れり尽くせり。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思いました。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

pen*様、先月はご来店いただき有り難うございました。
    普段からマッサージに通われているとおっしゃっていたので揉み返しに気をつけながら施術させていただきました♪
    ツボ押しの効果も実感できたみたいで良かったです。
    この状態が少しでも長く続くように睡眠時間や水分量意識して生活してみてください♪

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:40:52.0

TikTokでよく流れて来て気になったので今回予約させて頂きました。

お店の雰囲気はとても落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    始めにカウセリングを行いそれに合わせて漢方のオイルの調合をして頂きました。
    ヘッドスパとなっていますが、腕・デコルテ・背中まで確りほぐして頂き、
    頭に関しては側頭部のマッサージが最高に気持ちよかったです。多分、途中で寝落ちしてたと
    思います。自分ではわからないのですが、良く背中と頭が固いと言われるので強くされがちなんですが、力加減も丁度良く揉み返しもありませんでした。
    終わった後は全体的にスッキリしたのと、個人的には顔周りの浮腫みも幾分かスッキリしたように
    見えました。あと、目の開きが違います★
    初回で少しお値段がはりましたが結果納得いってるので、また来月予約させて頂きます!!

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

まりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

頭、首、肩が全体的に凝ってるご様子でしたが、凝りすぎていても揉み返しにならないよう様子を見ながら施術させていただきました!
    大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
    また疲労が溜まってきたと感じた際はぜひいらしてくださいね♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:10:58.0

Tiktokで見てから気になっていて、初めて伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていており、リラックスして過ごせました。
    今思うと行くまで若干頭痛があったのですが、終わった後だいぶスッキリしており全体的にほぐしてもらえたのだと思います!
    ヘッドスパはもちろんですが、背中(肩甲骨まわり)までしっかりマッサージしてくださったのがとても気持ちよかったです。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

肩甲骨周りの筋肉の凝りが今回気になりましたので次回もしご来店頂いた際は念入りに解させてもらえたらと思います!
    頭痛も多少解消したみたいで嬉しく思います。

また疲労が溜まってきたと感じた際はぜひいらしてくださいね♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 13:38:06.0

丁寧な接客ではじめは男性か、とも思ってしまいましたがとてもリラックスできました。
    お店の雰囲気も良かったです。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とてもリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

• Nachiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 20:13:59.0

自分へのご褒美に行くのがとてもいいと思いました!
    普通に気持ちよくて寝てしまいました笑
    またいきたいです!

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

Nachi様、先日はご来店いただき有難うございます。
    リラックスできたみたいでよかったです♪
    お身体もお疲れかと思いますので、辛くなりましたらいつでもいらしてください。
    Nachi様がリラックスできるお手伝いができればと思います♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 12:52:45.0

初めて利用しました。
    お値段もまぁ少しお高めだったから結構不安な部分はあったんですけど、口コミを見て行ってみようと思い予約しました(>_<)お店の雰囲気も店員さんもとても良くて、施術は大満足でした!(´▽`)
    頭、首、肩の凝りで行ったんですけど、終わったあとはすごく軽くなっててまた行きたいってなりました!
    ヘッドスパは気持ちよすぎてすぐ寝てしまいました(>_<)
    わたしはお値段以上だと思いました!
    また行きます♪♪

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

m様、先月はご来店いただき有難うございました。
    長時間同じ姿勢での作業が多いく頭痛まで症状が出る時があると伺い、しっかりほぐさせていただきました♪
    お水をたくさん飲んでいますので改善まで早いと思います☆
    サポートさせて頂ければと思います。
    またいつでもいらしてくださいませ♪

• くま子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 16:06:01.0

以前から気になっていたのですがなかなか都合が合わず、今回仕事が休みの日に空きがあったため初めて予約しました。スパニストさんの終始優しい丁寧な対応と力加減が丁度よく、とても気持ちよかったです。また日程が合う日にぜひ再訪したいと思います。ありがとうございました!

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

くま子様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    デスクワークでの首周りの凝りが気になりましたのであまり姿勢が悪い状態が続く場合や下を向く姿勢が長く続く場合はこまめに首やお身体のストレッチをして十分な水分補給を心がけてみてくださいね♪
    また疲れを感じた際はぜひいらしてください♪
    この度はとても素敵な口コミをありがとうございます。

• Maoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:03:02.0

駅のすぐ近くのビルで、サロンは広く静かで居心地良い雰囲気でした。強めでお願いしましたが、予想以上に終始程よく解され、また、漢方のオイルもいい香りで、至福の時間でした!ありがとうございました!

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

Mao様、ご来店いただきありがとうございました。
    全体的に強めに施術させていただきましたので揉み返しなどは大丈夫でしょうか?
    頭皮も肩もこってらっしゃいましたのでまた辛くなりましたらいつでもいらして下さい♪
    口コミありがとうございます。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:36:49.0

とにかく気持ちよくて最高でした。凝りすぎて押されると強い痛みを感じるはずの部分も、丁寧に指圧していただいたので施術中痛みを感じずリラックスできました。ヘッドスパですが腕、肩、背中など他の部分もしっかりとやってもらえる珍しいサロンだと思います。一気に凝りが改善されました。頑張って予約を取ってこの額を出す価値は十分にあると思います。ありがとうございました。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。とても満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    首と肩周りがとても張っており、とても凝り固まっている印象を受けましたので日頃の姿勢や水分量など意識して生活してみてくださいね♪
    また疲れが溜まった時などにお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:11:46.0

首から肩にかけての凝りが酷く予約しました。
    丁寧に状態を見て適切な力で施術していただいたので、その後揉み返しもなかったです。
    時間を見つけてまたお願いしたいです。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

みさき様、ご来店いただきありがとうございました。
    お辛いと自覚されている箇所を中心に施術させていただきました!
    こりが強かったので施術後にお伝えした通り、今後みさき様とご相談しながらお身体が一番楽になるよう進めていきたいとおもいます♪
    また辛くなりましたらいつでもいらしてください♪

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:22:27.0

2時間弱の施術でしたが終わったあとは首、肩などすごくすっきりしました。時間があればシャワーヘッドスパも受けたいなと思ったのでまた伺いたいと思います!

【浮腫み/左右差改善】漢方ドライヘッドスパ90分 ¥13300→¥13000

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

けい様先日がご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    全体的に頭もすごく凝り固まっている印象を受けました。1日の水分摂取量が少ないと血行不良を起こし肩こりなどの原因にもなってしますので少しずつ水分量を増やしてみてくださいね♪
    また疲れが溜まってきたと感じた際はいらしてください♪

• クリヘムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 08:15:01.0

頭だけかと思ってたら手と肩周りもマッサージしてくれるし60分があっという間でもっと長い時間にしとけば良かったと思う位リラックスできました。

漢方ヘッドスパ 皇帝の息抜きからの返信コメント

クリヘム様先日はご来店いただきありがとうございました!
    普段の水分補給が少なめでしたのでこまめに水分を摂っていただくと血流がうまく流れ出し、肩こりなどのお悩みの改善につながっていくと思います。
    また疲れが溜まってきたと感じた際はぜひまたいらしてくださいね♪

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

皇帝の息抜きの口コミ一覧/ホットペッパービューティー