初めてヘッドスパに行かせて頂きました。
本当に気持ちよかったです。
また、行かせて頂きたいと思います。
【初めての方に】漢方炭酸シャワーヘッドスパ60分 ¥10400→¥9500
まさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、また行きたいと思っていただけることが出来て大変嬉しく思います。
就寝前のスマホを見る時間の姿勢や、おすすめした日々のストレッチを取り入れていただき、
首の張りが強くならないうちにまた解しにいらしてください(^-^)
仕事がら下向きの姿勢が多く首や肩から背中にかけての重さが悩みでした。
睡眠のメカニズムや身体の不調を分かりやすく説明しながら施術してくださり、勉強になりました。
教えて頂いたことを実践し、
またメンテナンスでお願いしたいです。
よろしくお願い致します。
【浮腫み/左右差改善】漢方炭酸シャワーヘッドスパ90分 ¥14300→¥12500
ゆう様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お悩みに感じていた首、肩、背中は、深部からの硬さを感じ、これは深い睡眠が取れず疲れが取れにくい状態だったのではないかとひしひしと感じました。
お仕事の姿勢で下向きが多いとのことで首、鎖骨、背骨周辺の筋肉は、頭の位置を固定させようと固まっていくにつれ、頭への血流が落ち酸素も運ばれづらくなります。筋肉が柔らかく柔軟性を保てると身体のS字カーブで頭の重さを吸収してくれ日々の疲れ方も変わってくると思いますのでセルフでのメンテナスを取り入れながら、お身体の様子見てみてください^_^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ヘッドスパが好きで他店様にも沢山行きましたが、マッサージがこんなに本格的なお店は初めてでした!
何より来店後のメッセージが身体の状態など細かく記載されており、丁寧に施術されているのがわかります。
定期的にお世話になりたいと思います。
ありがとうございました~
Michael様、先日のご来店そして沢山のヘッドスパ店に足を運ばれた経験から頂ける嬉しいお言葉大変ありがとうございます!
当店では、今までのヘッドスパのリラクゼーションと共に根本的な疲れの塊を緩ませる手技を忍び込ませております。よくお客様には、ココは、他と違う♪と驚いて頂けます(^^)
Michael様の最高のメンテナンスになるよう日々精進していきます☆
初めて伺いましたが、今までのどのマッサージよりも効き目があり肩周りが軽くなりました。
日常での姿勢についてや簡単な改善方法も教えてくださり、嬉しかったです。
必ずまた伺います!
ななみ様、ご来店そして、嬉しいお言葉大変ありがとうございます。
施術を重ねていく事に生活の中でも過ごしやすい姿勢を保てることが1番の改善だと思いますので理想的な姿勢が取りやすい脱力上手な身体作りをお手伝いさせて頂けたら幸いです(^^)
次回のメンテナスできる日を楽しみにしております♪
店名の通り、贅沢な時間を過ごしましたっ。
ヘッドスパをお探しの方はこちらをおすすめします!
施術前に静かに過ごしたいのか、説明を受けながらがいいのかアンケートがあります。
私は説明を希望しましたが、ひとつずつ簡潔にわかりやすく教えてくださいました。
想定外の箇所が原因とのことで、かなり時間をかけて施術して頂きました。
頭皮の硬さや首の可動域なんて気にしていなかったのですが、施術翌日でも効果を体感しています。
そして、当日はぐっすり眠れました!
なにより担当して頂いたスタッフさんが本当に素敵な方でした。
心までもすっきりリフレッシュできたのは担当スタッフさんの施術スキルの高さとお人柄のおかげです。
本当にありがとうございました!
【不眠でお困りのあなたに】漢方炭酸シャワースパ90分コース ¥14300→¥12500
まりえ様
睡眠に関して特に気になっておられないとのことでしたが、頭皮のむくみと首リンパ周辺の硬さが気になりました。
頭皮がむくむと1日溜め込んでしまった熱を逃しにくくなってしまうので、知らないうちに睡眠の浅さに影響してきていたと思います。
施術後、いつもよりぐっすりと質のいい睡眠が取れたようで大変嬉しく思います(^-^)
深い睡眠がとれることで浮腫みも落ちやすくなりますので、またメンテナンスにご来店くださいませ。
ご来店お待ちしております。
大変嬉しい口コミありがとうございました☆
当日駆け込みで予約させていただきました。
ヘッドスパのイメージで伺ったら
私が今まで経験したことのないヘッドスパで驚きでした。
漢方ベースに、髪のことだけでなく日頃の姿勢や
日常生活で意識した方が良いポイントなどを教えてくださったりと親切、親身に対応していただきました。
また、睡眠の質も上がったと思います!!
感動してしまい、家族にも受けてもらいたいとギフトチケットを購入したほどです。
金額が安くはないですが、その価値はあると思うので
またお時間を見つけて伺いたいです。
その時はよろしくお願いします。
me様、先日は、ご来店頂きありがとうございました!
ヘッドスパでまだ味わったことのない満足感をお届けできていたら幸いです♪
me様は、特に首周りのコリが酷く深部から固まってしまい、柔軟性と血行が落ちている印象でしたので首周りをストレッチとかけ合わせながら念入りにほぐしていきました^_^
良い状態を保つ為にも血液の量がポイントなので2リットルのお水目安に飲んでみてください。
コーヒーは、身体から水分を出す効能がありますので1杯飲まれたらお水は、倍の2杯飲むと良いです☆
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めて伺いましたが、説明がとても丁寧でした。
いた気持ちいい力加減にいつのまにか眠っていました。
後からいただける、漢方のお茶やお菓子も美味しかったです。ありがとうございました。
コロスケ様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お仕事柄、指先や腕からくる疲れが首や肩周りに凝り固まっていました。
凝り方のアンバランスから頭が右寄りに少し傾いている姿勢での過ごし方が見受けられたので腕を肩の付け根から外回しに動かしたり、肩甲骨を動かしやすくするためにボールでゴロゴロほぐすのを右側を多くやって首筋を伸ばすことでバランスを整えてみてください(^^)
コロスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
かなり首肩がしんどくなっていて、しっかりほぐされたい思いで予約しました。
説明もわかりやすく丁寧で、施術中もこれはどんなツボでここに効きます!等教えてくださりながらやって頂いたので、とても勉強になりました。
施術もとても気持ちよく、気づいたら寝ちゃっていた気がします。終わった時には来た時よりも頭がスッキリしていました。
また、お家でのセルフケアの仕方なども教わり、試してみようと思いました!
無駄な会話が苦手な私にとっては、必要なことだけを教えて下さり、ただ癒されてほぐされる時間がすごく有意義でとても良かったです。また行きたいなと思いました。
かねこ様
また嬉しい口コミも投稿くださり大変嬉しく思います。
あれから施術後の変化は実感いただけましたでしょうか?
かねこ様は特に首肩のこりと鎖骨周りの張りが深刻でした。
ご自宅でできるセルフケアを実践しつつ
疲れが溜まってきたら是非足をお運びください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も静かに受けたいと希望したらその通り最低限の説明以外話しかけられることもなく快適に過ごせました。
また機会があれば伺いたいです。
あい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、口コミも投稿いただきありがとうございます。
施術中快適に過ごせたようで何よりです!
施術後の変化は感じられましたでしょうか?
普段の姿勢や自律神経の乱れから頭皮のこりや首肩のバランスの悪さにつながっているように感じました。
リラックスする時間を増やしつつご自宅でのセルフケアや姿勢の意識を取り入れてみてください^^
次回使えるクーポンをお送りさせていただきましたので是非またのご来店心よりお待ちしております!
お世話になりました。電車までの空き時間を埋めるために予約しましたが、予想以上に良かったです。的確に悪いところを見つけてくれてケアしてくれて、自分では気づかないうちに負担になってるところも分かりました。遠方ですがまた来たいと思います。
宜しくお願いします
オチル様、先日は、ご来店頂きありがとうございました!
台風が運んでくれたご縁でしょうか?喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)
今回は、血行の滞りから痛みが出た所が多かったと思います。
1回、2回と施術を受けて首から頭への血液の循環が安定し出すと睡眠の質も上がり、痛かった部分も自然と気持ち良いに変わっていかれると思います。
次の施術も精一杯やらせて頂きます♪
眼精疲労や頭の疲れで来店しました。
静かで落ち着いた環境でとてもリラックスできました。
漢方の香りと施術に癒され、いろいろ説明してくださったので勉強になりました。また疲れた時に来店しようと思います(^^)
せーら様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
とてもリラックスできたとのことで大変嬉しいです!
かなり睡眠が満足にとれていないように感じました。
そこから頭皮のこりやむくみにつながっていると思います。
環境が変わってリズムがまだできていないと思いますが深く眠れるようサポートを今後ともさせていただけたらと思います。
疲れが溜まってくる前にご来店をお勧めしております!
次回使えるクーポンもお送りいたしておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
とっても丁寧で気持ちよかったです!
漢方のオイルの香りも好きでした!
どこが疲れてるなど知れて良かったですありがとうございました。
ちよこ様
また口コミもありがとうございます!
あれから体調はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていましたら幸いです!
普段の水分量が少なめでしたので夏の時期は特にしっかりと摂れるよう意識してみてください!
また睡眠の質も落ちていたのでリラックスする時間を増やして副交感神経を高めてあげてください^^
またちよこ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
この度はご来店誠にありがとうございました!
初めての利用でしたが来店からお見送りまで終始感じの良い接客でしたので、落ち着いて施術を受けることごできました。ありがとうございます。
マッサージの範囲は頭や首だけだと思っていたのでフルメイクをしていたのですが、額や眉毛のあたりを直接手で触りマッサージしていたので、施術者の手にファンデやアイブロウがついてしまっている気がして申し訳ない気持ちになりました。メイクはそこまで崩れてなかったので配慮してやってくださってるとは思いましたが、顔のマッサージは直接ではなくタオルの上からマッサージをしていただけるとよかったと思います。
お試しに☆息抜き和漢温熱炭酸シャワーヘッドスパ60分 ¥10400→¥9500
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また口コミもいただきあわせて感謝申し上げます。
接客面で評価いただけたこと大変嬉しく思います。
施術箇所につきましては口頭で説明をしておりますが、更にわかりやすく説明をできるようにサービス向上に努めてまいります。
オイルの効果を最大限感じていただけるように行なっていますが、タオルの上からも可能ですのでお気軽にお申し付けください。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
リンパマッサージがとても気持ち良かったです。
すーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
鎖骨付近のリンパがかなり詰まってるように感じました。
お水をしっかりとってお伝えした自宅でのケアも習慣化できるとかなり良くなると思います。
疲れが溜まってきた際は是非ご来店ください!
すーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
首肩の凝りがスッキリしました!
ドライとウェットで選べるのも有難いです。
ヘッドスパが好きだという方に早速お薦めしました。
また新宿あたりに行ったときに伺いたいと思います!
えり様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
今回の施術では、頭皮の張りのほぐれ方がとても良く、セルフケアでお手入れをされているのを感じました。
背中と首の付け根の硬さが気になったので背中は、100円均一などで売っているテニスボールくらいの硬めのボールを使い肩甲骨周辺を寝ながらゴロゴロほぐしてみてください。緩めた首は、首のストレッチをお風呂上がりに1回でも習慣にして頂くと首の付け根が固まりづらくなります。上体起こしなど背中と首の連動して反る動きもカーブを取り戻す為にオススメです(^ ^)
ストレートネックは、背骨と食いしばる時に固まる顎の関節が関わっているので寝る時のマウスピースも顎を緩ませるのにぜひ☆早速お友達にご紹介頂けて嬉しいです♪お友達にも喜んで頂けるよう精一杯心を込めてほぐします(^^)/
設備の使い方から施術内容・効能・今後の過ごし方などを丁寧に教えていただきました。落ち着いた雰囲気、スタッフさんの穏やかな話し方でリラックスできますし、何より施術後は首・肩周りまでスッキリ。目もパッチリ開くような感覚がありました。自身の体調を細かくヒアリングし、時間いっぱい施術してくださるので満足感も得られました。また、施術後も落ち着いて身支度を整えることができます。
またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。
口コミ必須!平日11時まで!!朝活!温熱炭酸和漢シャワースパ60分 ¥10400→9000
R様
ご来店ありがとうございました。
初めてのヘッドスパで当店をお選びいただき嬉しく思います。
施術後はよく眠れましたでしょうか?
首周りが硬くなると肩こりや頭の硬さにも影響してくるので、
また解しにいらしてください(^-^)
嬉しい口コミありがとうございました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
浮腫み改善!眼力UP☆和漢温熱炭酸シャワーヘッドスパ90分 ¥14300→¥12500
Mari様、いつもご来店頂きありがとうございます。
そして、沢山のホシを頂き、とてもハッピーな気持ちになりました(^-^)/♪
Mari様は、所々身体に力が入りやすいタイプなので硬くなりやすい所のメンテナスをすることで身体のオンオフの切り替えしやすい柔軟さと深い眠りができるようサポートしていきたいと思います!またお店でお待ちしております♪
今回は初めてのヘッドスパだったのでドキドキしながらお邪魔しました。カウンセリングが丁寧で驚きました。やっつけ仕事ではなく対話してる感じが好印象でした。施術中は雰囲気もリラックスでき痛くないですか?と何度か聞いてくださり安心できました。首凝りが辛かったのですが気持ちよくほぐしていただきとても楽になりました。もちろん頭もスッキリ。お茶とお菓子も美味しかったです。素敵な時間をありがとうございました。また伺います。
口コミ必須☆平日11時まで☆朝活!温熱和漢シャワースパ60分 ¥9900→8000
えむ様
施術させていただき首の可動の硬さが一番気になりましたが、その後いかがでしょうか?
首周りを重点的にほぐしたことで来店前に比べて稼働しやすくなっていると思いますので、
柔らかいうちにセルフケアでなるべく楽な状態を長続きさせてあげてください(^^)
また凝り固まってきて辛さを感じ始めたら是非当店をご利用ください。
スタッフ一同、えむ様のご来店お待ちしております。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
皇帝の息抜きの口コミ一覧/ホットペッパービューティー