最高でした
【初めての方に】漢方炭酸シャワーヘッドスパ60分 ¥10400→¥10000
ユウキ様
初めてのヘッドスパで当店をお選びいただきありがとうございます!
最高といただけて大変嬉しいです。
また機会がございましたらぜひご来店ください!
この度はご来店いただきありがとうございました。
ユウキ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
初めて利用しました。とても気持ちよかったです。知らぬ間に寝てしまってました。また利用したいです。
【浮腫み/左右差改善】漢方炭酸シャワーヘッドスパ90分 ¥14300→¥14000
さぁまる様、先日は、ご来店いただきありがとうございました!
今回は、腕と首の張り、背中と胸上の硬さが気になり、頭皮だけでなくそちらも念入りに緩めさせていただきました(^^)
首のこりは、指先や腕のねじれからもきやすいので背中を寄せ、腕の力を抜きながら過ごせると首にも良いです。
歯の矯正中ということもあり、側頭部の圧迫から頭痛もしやすいと思いますので辛くなったらまたメンテナンスにいらしてくださいね♪
お待ちしております(^-^)/
漢方の良い香りで癒されながら、スッキリほぐしていただきました。頭も少し軽くなりました!ありがとうございました!
たなさ様
少しでもお悩みが楽になっていましたら幸いです。
たなさ様は特に首肩のコリが酷く感じました。
普段の日常生活で姿勢などを意識しつつ
寒い季節ですので筋肉が緊張しやすいですので湯船につかったり軽い運動などを継続して血流を促進させてあげてください!
今回は60分コースでしたがより満足感の得られる90分コースもおすすめです!
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
先日はじめてこちらのヘッドスパを利用させて頂きました。
丁寧に接客をしてくれて、ヘッドスパもすごくかもち良かったです。ヘアドライヤーやアイロンも置いてあるのがありがたいです。肩こりがひどかったのですが、すごく癒されました。また利用させて頂きます。
ぎゃう様
ぎゃう様のお身体の状態は特に首のハリがひどいように感じました。
お仕事柄もあるかと思いますがスマートフォンの見過ぎにも注意してくださいね笑
下向く時間が長いと首肩にも負担がきますし頭への血流も悪くなりこりにつながります。
首を回してストレッチをしたりお伝えした鎖骨周りのセルフケアも是非やってみてください!
またぎゃう様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
時間があればスパに通ってますが、今回のようなスパは初めてで感動です。筋膜リリースも素晴らし買ったですが、終わって目がよく見える、疲れが取れ、もやもやした気持ちもスッキリ軽くなってました。スタッフの方もとても感じるよく、的確なアドバイスを下さいました。なかなか予約を取ることは出来なそうですが、月に2回ぐらい通い、睡眠や姿勢、生活を正常にしたいと思いました。スタッフの方の人柄や最高の施術にファンになりました。ありがとうございました。次回は90分コースをおねがいします。
なつめやくこのみや薬茶にも感動しました。
jugon様、先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います^_^
今回、施術させていただき、首の骨の角度や背骨付近や肩の内巻きの硬さからとても辛い状況なのではないかとひしひしと伝わってきました。
目のピント調整や視力に関わっている筋肉がある後頭部の癒着をもっと緩めていけば眼精疲労の緩和は、もっと伸びしろが出ると思いました。
癒着も強いので日頃のお水の量を増やして血液の循環を毛細血管まで届くようにし、ゆっくりと繰り返しほぐしていきましょう!
またお待ちしております^_^/
本当に最高のヘッドスパでした。
お店もゆっくりとした時間が流れているような雰囲気で、気持ちも落ち着いて受けることができ、色々と疲れていたはずなのに、帰り道の足取りはすごく軽かったし、次の日もなんだかすっきりした気分で目覚めることができました。
ありがとうございました。また必ず行きます。
Umezawa様
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも改善されていましたら幸いです。
普段コーヒーをたくさん摂ると思います。
睡眠の質のためにもなるべく夕方以降はノンカフェインのお飲み物に変えてみてくださいね^^
繁忙期でなかなか疲労が取れないと思います、ご自宅でできるセルフケアなどをしつつぜひまた息抜きにいらしてください。
Umezawa様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めてのヘッドスパで少し不安したが大変心地よく過ごさせていただきました!
担当の方が私の不調に合った漢方オイルを調合して下さり
どこが疲れていて、どんな状態になっているのか詳しく教えていただきました。
ヘッドスパは本当に気持ちよくすぐに眠ってしまい少し勿体無い気もしましたが(笑)施術が終わると今まで悩んでいた眉毛の上の筋肉の膨らみがなくなっており、目が開けやすくなった事がすぐに実感できました!!
また伺わせていただきます。
この度は本当にありがとうございました
おもち様
また口コミも投稿いただきありがとうございます^^
施術後目がぱっちりでしたね!
首肩の筋の張りもだいぶほぐれていました。
柔らかさを維持するためにも普段からご自宅でリンパを流してあげたりお水をしっかり摂る習慣をつけてみてください!
緑茶は体を冷やす効果があるので冬の時期は避けてください。
また疲れが溜まってきた際はぜひ当店へお越しください。
おもち様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
体の状態を気遣っていただきながら、丁寧に施術頂きました。
1時間があっという間で、もう少し受けたかったです。
なかなか予約は取れないのですが、空き時間があったらぜひ予約した方が良いと言えるおすすめのヘッドスパです。
しょうちゃん様
マッサージ好きなしょうちゃん様にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^^
体はかなりバキバキになっていたので軽い運動やストレッチなどセルフケアもしてみてください!
早速来月のご予約いただきありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
すっごく気持ちよかったです^ - ^
自分へのご褒美として最高でした!
【初めての方に】漢方炭酸シャワーヘッドスパ60分 ¥10400→¥9500
iss様
口コミもありがとうございます!
iss様のお身体の状態はかなり血流が悪くなっている感じがあり
ストレートネックや食いしばり眼精疲労の影響もあり相当疲れやすい体になっていると思います。
下を向く時間やスマホを見る時間を減らして温泉などに浸かって血流を良くしてあげてくださいね!
マウスピースをつけて寝ることもおすすめです!
またご自分のご褒美にぜひ当店へお越しください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
店内の雰囲気、指圧もちょうど良くとても気持ちよかったです。また来たいです!
y様
また来たいと思っていただけてとても嬉しいです!
より満足度を上げられるように慢心せずにこれからも精進して参ります。
またy様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。
1年以上頭痛が続いていて特に肩や首の凝りは感じていなかったのですが、今回施術してくださった方に左側の凝りを指摘され頭痛も左側の方が強かったので、頭痛の原因が分かってよかったです。次回は90分で受けたいと思いました。またよろしくお願いします:)
るな様
1年以上も頭痛が続きお辛かったと思います。
病院でもおっしゃられたように原因はコリによるものだった可能性が
高井なと感じられたのは頭痛が出やすい左側のこりが強く右側は比較的柔らかかったので
左右差が強くより頭痛に現れやすかったのかもしれません。
こりの原因は、日常生活での習慣や癖によることが多いので意識してみると
改善しやす意かもしれません。
施術後、頭痛が軽減していれば大変嬉しいです。
またご来店された際にお聞かせください(^^)
この度はご来店誠にありがとうございました。
今の自分の症状からオイルを決めてくださったり、丁寧に指圧の強さを聞いてくださったり、とても良かったです。
起き上がった時の頭の軽さに驚きました!
あゆちゃん様先日は、ご来店頂きありがとうございました。
手と腕の疲れから繋がる首のコリ方と背骨から続く真っ直ぐな首の骨の形状から疲れやすい状態だったと思います。
首が右向きに捻れていることや左のリンパの詰まり、広い範囲の頭皮の癒着など改善すると良い点が見受けられたのでまずは、水を2リットル飲むことから心がけて頂けるとコリ辛くほぐれやすい身体になっていきますのでぜひ、お試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当してくれたスタッフさんのお名前を忘れてしまったのですがとても快適にすごせました。
カウンセリングから始まりオイルを調合してもらいました。
ハンドマッサージとっても気持ちよかったです、
デコルテのマッサージを教えてもらったので
お家でゴリゴリ真似してやってみます!
首とヘッドマッサージも最高で途中寝てしまいました。
スタッフさんの説明も分かりやすくて強さなども聞いてくれてとても良かったです
大満足です
ドライヘッドスパ90分 ¥13300→¥13000
プーさん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
特に気になっていた首や肩のこりが原因で頭痛や睡眠の質の低下。
胃の不調などね影響してきてしまうので、まずはデコルテ周りの張りが緩んで
くれると他も緩めやすくなってくると思うので頑張ってセルフケアしてあげてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
いろいろなヘッドスパの施術を受けてきましたが、漢方を使ったヘッドスパと言うのは、受けたことがなかったのでどんなものかと・・
漢方を取り入れているので独特な臭いがするのかと思ったらそんなことはなく、良い香りでした。
施術も、まず腕にオイルをつけてマッサージそして頸、肩と凝りをほぐしてくれました。いた気持ちいい感じで今まで受けて来たヘッドスパとは全然違い、身体が軽くなりました。
もう病みつきになりそうです 笑
最後に出してくれたお茶もとても美味しかったです♪
【浮腫み/左右差改善】漢方炭酸シャワーヘッドスパ90分 ¥14300→¥12500
ひろみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
色んなヘットスパを経験されたことのあるひろみ様からお褒めいただけて
大変嬉しく思います。
視力の左右差もあるので目が疲れやすかったかと思いますし
食いしばりの影響もあり首や肩も凝りやすいと思いますので、固く重くなってしまう前に
またぜひご来店ください(^^)
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
問診して、自分に合った漢方を調合してもらい体に塗ってもらってしばらくすると足元に暖房つけてるみたいに暖かくなりました。体にあったマッサージをしてもらえて今まで受けたヘッドマッサージとかボディマッサージよりも体が楽で満足でした。普段の不調を話しながら家での過ごし方とか普段でもできるマッサージ方法教えてくださって、自分にもできそうだなと思ってやってみます。漢方のお茶もそんなにクセもないし、ドライフルーツも美味しかったです。施術終わりのヘアヘアグッズやドライヤーも充実していて安心でした。またきます。
のりこ様
ご来店ありがとうございました。
気になっていた首や肩のこりがひどくなることで睡眠の質が低下してしまい
その影響で胃も疲れやすくutえいたのかと思います。
お仕事柄こりやすいかと思いますので、また解しに来てください(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
1か月ほど前に予約し、知人と一緒に施術していただきました。
漢方とあったので少し独特な匂いや雰囲気などがないか身構えていたのですが、食後に出るお茶などは飲みやすく、漢方オイルも匂いが大丈夫か聞いてくださいました。
アンケートで色々聞いてくださるので、喋るのが苦手でも悩みを相談できて良かったです。
非常に首が軽くなりました。また行きたいと思います。
【口コミ割】【朝活~11時】炭酸漢方シャワースパ60分 ¥10400→9000
せり様
先日はご来店誠にありがとうございました。
歯の矯正や噛み合わせの影響で片側が特に強く張っていたので
普段の生活で少し意識してみるといいかもしれません(^^)
また辛さを感じた際は是非当店にご来店ください。
ご来店お待ちしております。
雰囲気と接客が大変素晴らしかったです。
質問したことに的確に答えて頂けて、身体の不調から施術を提案してくださるので助かりました。またぜひお願いします。
yunoopy様
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
首周りの硬さやむくみは施術後少し楽になったでしょうか?
yunoopy様は普段から運動されていたり、お体のメンテナンスもされていて効果は出やすかったと思います。
お伝えしたストレッチと合わせてまた当店をメンテナンスでご活用ください。
何ヶ所かでヘッドスパを受けたことがありますが、こちらのお店がダントツでよかったです。またご褒美に予約したいと思っています。
とみー様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
今回施術させて頂き、顎周り~目の外側から側頭部にかけての筋肉の硬さから食いしばりの強さを感じられました。
睡眠中の食いしばりは、浅い眠りの時間におこなわれる為、食いしばりが強ければ強いほど、疲れが取れづらい睡眠になっています。
ストレートネックと肩の僧帽筋が上がっていることから首の周りの力が抜けない状態が見受けられたので改善する為にまずは、背中と胸上の硬さを取り、肩を外回しして背中を寄せることを意識をして頂けると首も倒れづらい姿勢になります。お仕事や長時間している姿勢が1番身体に負担がかかりやすいと思うので少しずつ取り入れて頂けたら幸いです^_^またのご来店を心よりお待ちしております♪
強さを調節してくださりとても心地よかったです。
スタッフの方がとても優しかったのが印象的です。
m.o様
心地良い時間を過ごせていただけて大変嬉しく思います^^
m.o様は全体的に頭皮はガチガチで首肩は左右差があり可動域が狭く感じました。
普段の生活習慣で偏りのある動きをしていたら気をつけてみてください。
また考え事が多いと頭皮は硬くなったりしますのでリラックスする時間を増やしてあげて
質の良い睡眠や軽い運動も心がけてみてください。
来月のご予約も早速ありがとうございます。
お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
有水のヘッドスパをネットで調べていたところ、こちらを見つけました!
漢方のオイルは今まで体験したことがなかったのですが、不思議な香りでありつつとても落ち着きました。
ヘッドスパだけではなく肩や腕もマッサージして頂きましたが、私が重症だからか痛気持ちいい感じでした。
また、お伺いしたいと思います!
あやか様
また口コミも投稿くださり誠にありがとうございます。
あやか様のお身体の状態はとにかくむくみがすごくて側頭部も眼精疲労の影響か凝り固まっていました。
普段の水分量をしっかりと摂り、塩分やお酒は控えてみてください。
髪の毛の毛量や長さが結構ありましたので次回は90分コースをお勧めします!
また疲れが溜まってきた際はぜひお待ちしております。
この度はご来店誠にありがとうございました。
すごく気持ちよくてとてもリフレッシュできました!また行きます!
たまき様
また口コミもいただきありがとうございます。
リフレッシュできたようで安心しました。
いつもより深い睡眠が取れていましたら幸いです。
お悩みのコリに関しては普段の生活習慣でかなり変わってきますので
姿勢の意識やストレッチなどを取り入れてコリづらい身体にしていきましょう!
また、たまき様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
肩こり、疲れのためリラックスしたくて来店しました。店内は他のお客さんと直接接触しないような配慮なのか、一部屋の中でヘッドスパも、終了後のドライヤー、お会計までしてくださいました。ヘッドスパは日頃の癖や体の状態などをおしえていただきながらリラックスして受けることが出来ました。また姿勢の改善のためのストレッチやその他の方法も教えてくださり、また行きたいと思いました。ありがとうございました。
あや様先日は、ご来店頂きありがとうございました!
身体の疲れに少しでも変化が出ていたら幸いです(^ ^)
今回1番気になったのは、水分量です。
コリや疲れは、体の硬さ=血液量に関わってくるので筋肉や皮膚がふわふわ柔らかい状態が理想的です。日本人の9割は、血液量が足りていないとも言われており、身体は、60%水分でできているので水を1日2リットル飲むと固まり方、ほぐれ方もだいぶ変わってきます。施術で癒着とコリがほぐれた所に血液が流れ出すとふわふわしていくと思いますのでメンテナンスの一部としてお水をルーティンに入れて頂けたらと思います^_^
疲れにくい身体作りを一緒にがんばりましょう♪
ヘッドスパといいつつ、腕.首.デコルテまで丁寧にやってくれます。
今まで受けてきたマッサージの中で終わった後1番効果を感じました!身体の悩みも丁寧に聞いていただき、その夜は首凝りも感じずゆっくり寝れましたー!
値段はしますが、その分満足度も高いです!
次回の予約もしたので楽しみですー
とっても贅沢な90分でした!
ikuminxxxx様
施術後、効果を感じていただけてikuminxxxx様が快適に生活できるお手伝いが出来た事
大変嬉しく思います。
呼吸が浅くなると睡眠の質が落ちたり体調に影響してしまうので、首や肩鎖骨周りをほぐして
頭にしっかり酸素を送りやすい状態にしていきましょう(^-^)
次回の来店お待ちしております。
TikTokの施術動画を見て気持ち良さそうだなと思い来店しました。説明などは丁寧にしていただきましたが、担当の方がせっかちなのか、頭の持ちあげ方や施術の仕方など一つ一つの仕草が早すぎて、人間ではなく物扱うような雑さを感じ、終始リラックスして受けることができず残念でした。
施術後のサービスや、アメニティは豊富でよかったですが、もう一度行きたいと感じることはできませんでした。
しょこ様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
ストレートネックが酷く、首に柔軟性が少なかった為、大変慎重にやらせて頂きました。前屈みのお仕事で頭と首の繋ぎ目がパンパンに張り、頭皮の痛みも敏感で大変辛そうに感じました。痛みを抑えられながらほぐそうと整体に寄った緩みを持たせる抱え方をしましたがしょこ様が求めていたヘッドスパとは、違った体感になってしまったのだと思います。
大変貴重なご意見をありがとうございました!
初めての専門店でのヘッドスパでしたが、漢方オイルというのが気になってこちらを予約しました。
頭皮が柔らかくなったような気がして、睡眠の質も上がり、朝起きた時もすっきりしていて、効果を感じることができました。
色々とアドバイスいただき、水分補給やリンパマッサージなど、自分でできることは日々心がけようと思いました。
眼精疲労や頭痛、肩こりがひどいのでまた利用したいです。
リラックスできる空間で、とても良い時間でした!
m様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後でも頭皮に動きが出たり首肩の張りもだいぶ治まっていたように感じました。
深い睡眠が取れたようで安心しました!
ご自宅でのセルフケアもしつつ疲れが溜まってくる前にぜひ足をお運びください^^
『漢方』と名前がつくように、マッサージだけでなく、しっかりとツボ押しもしてくださり、固く動きが悪かった首が柔らかくなりました(^^)
最後にいただいたお茶やクコの実なども美味しくいただきました。
始めの問診も記入事項を確認しながら、細かく掘り下げて体調や悩みなどを確認しながら,その日の施術メニューを考えてくださり提案してくれました。
すっきりとリラックスできるすてきな時間を過ごせました。次回を楽しみにしています。
じゅんたん様
ゆっくりリラックスしていただき事ができ嬉しく思います。
色々な興味深いもお伺いする事ができ勉強になりました。
初めてのヘッドスパで緊張していましたが、とても気さくな方にご対応いただき、最後まで気持ちよく素敵な時間を過ごすことができました。
自分自身へのご褒美として、またお願いしたいと思っております!
C様
初めての場所は緊張しますよね。
そんな中初めてのヘッドスパサロンに当店をお選びいただきありがとうございました。
素敵な時間を過ごしていただけることができて大変嬉しいです。
また普段頑張っておられるご自身へのご褒美に、癒されにご来店ください。
C様のまたのご来店心よりお待ちしております。
60分でも十分な内容で、気持ち良かったのでまた伺いたいです。口コミに顔のマッサージもあるようなことが書かれていたのですっぴんで行ったのですが特になかったです。また鏡の所が照明がなく暗かったので施術後のメイク直しが難しかったです。
さき様
ご来店誠にありがとうございます。
照明が暗くご不便おかけして申し訳あせん。
メイクに関してご配慮いただきありがとうございます。
カウンセリングや触らせていただいた上で60分の施術でよりさき様の辛い症状を軽減させる為に
お顔の施術を省かせていただいております。
いろんなサロン様に行ってらっしゃるさき様に、お帰りの際にいただいたお褒めの言葉がとても嬉しく励みになりました(^ ^)
いただいたご意見今後の参考にさせていただきます。
是非、またのご来店お待ちしております。
以前から気になっており初めて利用させて頂きました。
私の固い頭皮も力強くほぐして下さり、途中ウトウトするくらいリラックス出来ました。
次の日の朝もいつもなら眠りが浅いせいか早く目覚めてしまいますが、やや寝坊するくらいぐっすり寝ることが出来ました。
ゆんな様
口コミも投稿くださりありがとうございます。
寝坊するくらいぐっすり眠れたようでよかったです笑
かなり頭皮は硬くむくみもみられました。
睡眠の質を上げて水分をしっかり摂るように心がけてみてください。
ゆんな様は髪の長さもかなりありましたので90分コースがおすすめです!
また、リピーター様には優先してご予約の案内をさせていただいておりますので、
もしご希望の日時などがございましたら公式ラインからお問合せください。
ゆんな様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ストレスによる不眠や酷い肩こりに悩まされていました。
初めてのヘッドスパだったので少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく対応してくださり、リラックスできる環境の中で施術を受けることが出来ました。
年齢よりもかなり首が硬くなっているとのことで重点的に揉みほぐしてもらいましたがその日の夜、いつも中途覚醒するのにその日は朝までぐっすり眠れました。
また、いつも朝起きた時のだるさが軽減されており、首周りも軽くなっていて驚きました。
TikTokなどの反響もあり、予約困難になっているとのことでしたがまた必ず行きたいと思います。
えれな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
深い睡眠が取れたようでとても嬉しく思います!
えれな様の首肩、頭皮は本当にガッチガチでした。
左右差も結構みられたので普段の日常生活で気をつけて生活してみてください!
皇帝の息抜きの口コミ一覧/ホットペッパービューティー