4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. モア整体院 六本松店   >

モア整体院 六本松店

モアセイタイイン ロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区六本松2-6-5
  • 福岡市地下鉄七隈線 / 六本松駅から徒歩1分です。

おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:28:03.0

初めてお伺いしました。以前別の整骨院であまりいい気持ちにならず(気持ち的にも施術的にも)少々不安でしたが、全て吹き飛ばして頂きました。最初から最後まで対応してくださった方はもちろん、他のスタッフさんもすごくよくしてくださいました。施術も大満足でなぜ早く来なかったんだ自分…と言う感じです(笑)カウセリングから、体の説明、私にはこうした方がいい、など優しく丁寧に対応いただき安心して時間を過ごすことができました。クーポン使ったとはいえ、こんなに安くていいのか?!となりました(笑)前向きな言葉も頂き、体改善頑張ろう!と思いました。日常生活の動きなど姿勢なども意識しながら、こちらに通わせていただき頑張りたいと思います。よろしくお願いします!

【様々な悩みをお持ちの方はこちら】整体が初めての方へ¥3000

モア整体院 六本松店からの返信コメント

おいも様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

しっかりと施術の効果を実感していただけて良かったです!

今後も施術を継続していくことでお身体の歪みが整い、痛みの改善にも繋がっていきます(^-^)

おいも様の不調の改善に向けて全力で施術にあたって参りますので、

今後ともよろしくお願いいたします!

モア整体院スタッフ一同

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:40:54.0

体全体が疲れて、特に腰の痛みで初めて整体を体験しましたが、説明をしっかり分かりやすくしていただき施術も適所をほぐしていただきとても体が楽になりました。首が回らないほど凝りを感じていましたが帰りには首がすごく楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• にうむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:19:29.0

全身ほぐしていただきました。
    自宅でのストレッチまで教えていただきありがとうございました!

【女性専用】 マタニティ整体☆妊娠中のお身体の不調に ¥8400→¥2000

モア整体院 六本松店からの返信コメント

にうむ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

当院ではストレッチなど、セルフケアのアドバイスにも力を入れております!

ストレッチを行うことは痛みや不調の予防に効果的ですので、無理のない範囲で続けてみてください(^^)

妊娠期間中は腰痛やむくみなどの症状が出やすくなります。

当院はマタニティーケアから産後の骨盤矯正まで行っており、

産前・産後のお身体のケアをしっかりサポートさせていただいております(^^)

お身体の痛みやきつさを感じた際はいつでもご相談ください♪

次回のご来院を心よりお待ちしております!

モア整体院 スタッフ一同

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:08:02.0

骨盤矯正は初めてだったので緊張していましたが、私の今の状態をとてもわかりやすく説明していただきました。
    また、施術もとても心地よく終わる頃には緊張していたことを忘れるくらい安心感がありました。
    近くに行く際は、ぜひまた行きたいと思います。
    店内も清潔感があり、良かったです。

人気No1!【短期間で痩せたい】骨盤矯正で痩せやすい体へ!¥7400→¥2000

モア整体院 六本松店からの返信コメント

まる様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めての骨盤矯正は緊張してしまいますよね(>_<)

最後は緊張も忘れて施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います!

今後もまる様はじめ、多くの方に安心してご来院いただけるよう

ご説明やお声掛けにも気を配りながら施術に努めてまいります(^^)

お身体の痛みや不調、お悩みの改善は当院にいつでもご相談ください!

モア整体院 スタッフ一同

• カラーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:28:15.0

久しぶりの骨盤矯正でしたが、歪み方や説明もとても細かく教えてくださって信頼してお任せできました。ボキボキ音には驚きました。治療後のスッキリ感があり、子連れでも通いやすい点、良心的なお値段なのでとても通いやすいです

モア整体院 六本松店からの返信コメント

カラー様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後はお身体がスッキリしたとのことで良かったです!

当院はお子様と一緒のご来院も大歓迎ですので、今後もぜひお子様とご来院ください(^^)

また、今後もより多くの方に信頼していただける院を目指して、

ご説明やカウンセリングにも一層力を入れてまいります!

お身体のことで気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来院心よりお待ちしております!

モア整体院 スタッフ一同

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:04:52.0

指圧も強めで気持ちよかった

モア整体院 六本松店からの返信コメント

み。様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます!

今後もご満足いただけるようしっかり施術させていただきますので、

お身体の変化を楽しみにしていてください♪

み。様の理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)

次回のご来院心よりお待ちしております!

モア整体院 スタッフ一同

• むさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:27:54.0

院内がきれいで、スタッフの方もとても丁寧です。
    説明がわかりやすく、安心して施術を受けることができます。
    1回で効果を感じたので、ぜひ継続して通いたいと思います!

モア整体院 六本松店からの返信コメント

む様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

1回の施術で効果を実感していただけて良かったです(^^)

当院では患者様のお身体の状態やお悩みを細かく確認したうえで、お一人お一人に合わせた施術を行っております。

当院では姿勢に関するアドバイスやセルフケアの方法などもお伝えしております。

今後も気になる症状がございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来院を心よりお待ちしております(^^)

モア整体院 スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:41:13.0

初めて整体を利用しました。
    お店も綺麗で清潔感があり気持ちよく利用できました^ ^
    マッサージなどは何度も行っていましたが
    初めての整体で分からないことばかりでしたが
    すごく丁寧にカウンセリングや説明をしていただき
    施術も丁寧かつすごくポイントを抑えてくださり
    絶妙な痛気持ち良さでした!
    首肩がすごく重くてしんどくかけこんだのですが
    終わった後はかなり楽になりました!
    これを機にしっかり歪みを整えようと通うことを決めました!

【巻き肩改善】 PC作業が楽になる☆猫背・巻き肩改善コース 通常¥6850→¥2000

モア整体院 六本松店からの返信コメント

ほのか様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

1回の施術で効果を実感していただけて良かったです(^^)

お褒めの言葉もありがとうございます!

今後もほのか様にご満足いただけるよう、丁寧なヒアリングや説明、技術の向上に努めて参ります!

理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来院を心よりお待ちしております(^^)

モア整体院 スタッフ一同

• Pmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:29:39.0

身体がスッキリしました。また行ってみたいと思います。

【首肩こり・頭痛をスッキリ矯正】*首肩こり・頭痛集中コース ¥6850→¥2000

モア整体院 六本松店からの返信コメント

Pm様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

また、ご来院いただきありがとうございました。

施術にご満足いただけて嬉しく思います(^^)

今後もしっかりお身体を診察させていただきます!

MORE鍼灸整骨院 六本松院スタッフ一同

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:23:26.0

説明しながらしてくれてとても良かったです。

モア整体院 六本松店からの返信コメント

ささ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、患者様にしっかり理解して頂くことを大事にしております。

今後もお身体の事で何かございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

モア整体院 六本松院スタッフ一同

• ヨシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:50:51.0

初訪問だったが、とてもきれいなお店で、担当の方も分かりやすい説明だった。
    首から骨盤まで歪んでいたため矯正してもらった際に、初めてだったので思いっきり叫んでしまった。でもそのおかげで、帰りは体が軽い!
    これからお世話になります!

【腰が痛い方はこちら】腰痛改善コース☆通常¥7400→¥2000

モア整体院 六本松店からの返信コメント

ヨシミ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

しっかりと施術の効果を実感していただけて良かったです!

当院ではただ施術を行うだけではなく、症状がでてしまう原因やお身体の状態までしっかり患者様にお伝えし、

理解していただくことを大切にしております(^^)

モア整体院 スタッフ一同

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:23:33.0

整体なので色々なメニューで構成されているのですが、そのもみほぐしが的確にツボに当たっててとても気持ちよく体が楽になりました。足の痛みについても丁寧に対応してくださいました!

モア整体院 六本松店からの返信コメント

まる.様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。

今後ともまる.様のお身体に合わせた施術でしっかりとサポートさせていただきます!

お身体のことでお悩み事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

モア整体院 スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:37:21.0

初めての整体でしたが、終わった瞬間から身体が軽くなり、とても良かったです。
    日々の習慣から気をつけていこうと思いました!
    また伺いたいと思います!

モア整体院 六本松店からの返信コメント

あ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

また、初めての整体に当院をお選びいただきありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて良かったです(^^)

日常の小さな癖の積み重ねがお身体の歪みに繋がってしまいますので、

日々の生活の中で意識していただくことはとても大切です!

当院では姿勢に関するアドバイスやセルフケアの方法などもお伝えしておりますので、

今後も気になる症状がございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来院、心よりお待ちしております♪

モア整体院 スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:03:23.0

今回初めて通わせていただきました。
    カウンセリングや説明がとても丁寧で安心しました。
    1回の施術でだいぶ変わって首周りがとくに楽になってびっくりです。
    また通わせていただきます!

【痛み/凝り/疲労/体型/姿勢】などでお悩みの方必見!骨盤+姿勢根本矯正¥3000

モア整体院 六本松店からの返信コメント

まい様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

一度の施術で首の症状が楽になったとのことで嬉しく思います!

理解していただくことを大切にしております(^^)

お身体のことで気になることや、疑問に思うことがございましたらいつでもご相談ください♪

モア整体院 スタッフ一同

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:14:18.0

少し前から上半身の凝りと頭痛が酷く、今回初めて利用させていただきました。施術中はとてもリラックスでき、声かけも丁寧で、身体が楽になりました。引き続きよろしくお願いします。

モア整体院 六本松店からの返信コメント

でん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います(^^)

今後もお身体のことで気になることがございましたらいつでもご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております♪

モア整体院スタッフ一同

• モーリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 10:48:18.0

特に指圧が凄腕でした!また身体が不調の時は宜しくお願い致します!

モア整体院 六本松店からの返信コメント

モーリー様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

施術にご満足いただけて良かったです!

今後も不調を感じた際はお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

モア整体院スタッフ一同

• いそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 19:56:10.0

もみ返しもなく体が軽くなってきたように感じます。

モア整体院 六本松店からの返信コメント

いそ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

施術にご満足いただけて嬉しく思います(^^)

いそ様の不調の改善に向けて全力で施術にあたって参りますので、

今後ともよろしくお願いいたします!

モア整体院スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:18:31.0

昔から足の痺れや、肩こりがあり何が原因か分からなかったのですが、今回のカウンセリングで、分かりやすく説明してくれました。施術では骨を正しい位置に戻し、指圧でほぐす等をしていただきました。一回でも変化の違いが実感できたので、これからが楽しみです!

モア整体院 六本松店からの返信コメント

ひな様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

一度の施術でお身体の変化を感じていただけて良かったです!

お身体の状態を理解していただくことはお悩みを改善していく上でとても大切です!

今後も施術による変化をしっかりお伝えしていきます(^^)

ひな様のお悩みの改善に向けて施術に努めさせていただきますので、

今後ともよろしくお願いいたします♪

モア整体院スタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:25:36.0

産後4ヶ月で腰痛がつらく今回利用させていただきました。
    整骨院自体初めてだったので、ドキドキしていましたが、
    施術中や説明中に、都度、何か気になることはありますか?と聞いてくださったので、安心して利用することができました。1回の施術でかなり身体が楽になりました!ありがとうございました。

【ご出産後のお身体の悩みはこちら】福岡のママが選ぶ産後骨盤ケア  ¥2000

モア整体院 六本松店からの返信コメント

まり様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての施術は緊張してしまいますよね(>_<)

今後もしっかり状態を確認しながら施術させていただきますので、不安なことや気になることがあれば遠慮なくご相談ください!

産後はお身体の負担も多い時期ですので、今後の施術でしっかり整えていきましょうね(^^)

モア整体院 スタッフ一同

• しゅちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:20:55.0

今回初めての利用で、マタニティ整体の施術を受けました。(現在35週妊婦)
    「わからないことはないですか?」
    「質問はないですか?」など、よく気を遣っていただき、安心して受けることができました。
    また、指圧がちょうどよく気持ちよく感じました。
    出産まであと少しですが、通い続けたいと思います。

モア整体院 六本松店からの返信コメント

しゅち様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたのことで良かったです!

モア整体院ではマタニティケアからご出産後の骨盤矯正までしっかりサポートさせていただいております(^^)

お身体のきつさや、骨盤の開きが気になった時はいつでもご相談ください♪

モア整体院 スタッフ一同

• にゃんにゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:33:15.0

初めて利用しましたが、コリがほぐれて身体が軽くなりました。姿勢改善も兼ねて、これから通ってみようと思います。

モア整体院 六本松店からの返信コメント

にゃんにゃー様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

初回の施術でお身体が軽くなったとのことで良かったです♪

今後もコリなどの不調が出ないようにしっかりと姿勢を改善していきましょう(^^)

モア整体院 スタッフ一同

• リー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:22:43.0

首と肩の症状が酷かったので伺いました。
    どんな施術かドキドキしてましたが、痛い事などはなく軽いストレッチのような感じでした。
    けど施術前の検査では重心がグラグラしていたのに、施術後は重心がしっかりとしていて1回でこんなにも変わるのだと驚きました。
    肩もいつもマッサージに行ってもその日中には痛みや凝りが戻っているのですが、今回は2日間程肩が軽かったです。
    これからしばらくお世話になろうと思います。

リー子様

口コミの投稿ありがとうございます!

痛みを根本的に改善できるように

今後もしっかりお身体を診察させていただきます!

今後ともMORE鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:51:44.0

姿勢が悪く、肩や首が凝ってしょうがなかったのですが、骨盤の位置を治していただいたり、猫背の矯正もしていただいて、だいぶ肩や首が軽くなりました。
    今後も猫背矯正のために通いたいと思います。よろしくお願いします。

まなみ様

口コミを投稿していただきありがとうございます♪

施術の効果を感じていただけて良かったです(*^-^*)

今後もご満足いただけるよう、更なる向上に努めてまいります!

姿勢をしっかり改善していきましょう!

今後ともMORE鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 08:29:49.0

スタッフの方も優しく丁寧で、リラックスできました。写真を撮っていただき、普段から感じてはいましたが、改めて自分の体の歪みを知ることができました。施術後は、体が軽くなり、続けることで歪みが改善されそうだなと思いました。

モア整体院 六本松店からの返信コメント

ゆう様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

今のお身体の状態について知っていただけて良かったです!

今後の施術によるお身体の変化もしっかりお伝えしていきますので、施術の効果を楽しみにしていてください(^^♪

ゆう様の症状の改善に向けて努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

MORE鍼灸整骨院 六本松院スタッフ一同

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:20:02.0

臨月に入ってから初めて利用させていただきました。
    初めての妊娠のため施術を受ける事に不安や緊張もありましたが、受付してくださった方も施術してくださった方もとても体調面の気遣いが丁寧で安心できました。
    施術中も質問したら快くお答えいただけ、とても満足です。
    産後も通いたいです。

モア整体院 六本松店からの返信コメント

なる様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです!

当院はお子様も一緒にご来院いただけますので、ご出産後のお身体のケアもぜひお任せください(^^♪

始めての出産は不安なことも多いかと思いますが、全力でサポートさせていただきますので、

お身体の不調を感じた際はお気軽にご相談ください♪

MORE鍼灸整骨院 六本松院スタッフ一同

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:21:27.0

爽やかなスタッフさんで、明るい雰囲気の店内でした。キッズスペースもあり子連れにも、優しいなと感じました。
    身体の歪みについてや、生活する中でのアドバイスなど一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
    改善点がたくさんわかったので続けて通っていこうと思います。

モア整体院 六本松店からの返信コメント

みなみ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

また、ご来院いただきありがとうございました^ - ^

そして、お褒めの言葉ありがとうございます!

身体の歪みは、生活習慣なども関わってきますので、日頃の意識がとても大切です!

みなみ様のお悩みを改善できるよう全力でサポートさせて頂きます^ - ^

モア整体院 スタッフ一同

• らぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 20:31:45.0

猫背と骨盤矯正してもらいました。
    正しい姿勢を知ることができて、1回でこんなに変化がでることに驚きました。
    継続して常に正しい姿勢で過ごせるようにしていきたいです。引き続きよろしくお願いします!

モア整体院 六本松店からの返信コメント

らぁ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

一度の施術でお身体の変化を実感していただけて良かったです♪

今後の施術でらぁ様のお悩みをしっかり改善していきますので期待していてください!

セルフケアや姿勢に関するアドバイスもさせていただきますので、

気になる事や分からない事があれば何でもご相談ください(^^)

MORE鍼灸整骨院 六本松院スタッフ一同

• ひるまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:08:54.0

腰痛が酷く辛い状態でしたが、施術していただき
    楽になりました。丁寧に説明もしていただき
    安心して施術できました。ありがとうございました。

モア整体院 六本松店からの返信コメント

ひるまる様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

腰の痛みが楽になったとのことで良かったです♪

ご説明のお褒めの言葉もありがとうございます!

またのご来院を心よりお待ちしております!

MORE鍼灸整骨院 六本松スタッフ一同

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:05:08.0

初めての整体でしたが、とても丁寧に話を聞いていただき安心できました。また、施術ごとにわかりやすく説明していただき、自分の体の状態を知ることができてとても良かったです。産後半年まで集中して通っていきたいと思います。

モア整体院 六本松店からの返信コメント

ともえ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての整体で当院をお選び頂き、嬉しく思います(^^)

不安もあったかと思いますが、安心して治療を受けて頂けて良かったです♪

また、今後施術を重ねていくとお身体の変化も感じて頂けるかと思います!

効果を実感して頂けるよう、しっかりと治療を行っていきますね(^^)

次回のご来院お待ちしております!

MORE鍼灸整骨院 六本松院スタッフ一同

• yshさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 05:51:34.0

妊娠6ヶ月で、腰痛、足のむくみが気になり利用させて頂きました。説明も色々してくださって身体もスッキリしたので、定期的に通いたいと思います。

モア整体院 六本松店からの返信コメント

ysh様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後はお身体がスッキリしたとのことで良かったです♪

今後は痛みの出ないお身体を目指して、ysh様のお身体に合わせた施術を行ってまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

MORE鍼灸整骨院 六本松院スタッフ一同

モア整体院 六本松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー