初めてのまつ毛パーマで不安でしたが可愛く仕上げてもらいました!またよろしくお願いします!
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつけパーマ ¥4500
TRU EYE ゆめタウン佐賀店【トゥルーアイ】からの返信コメント
あ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛がぱっちり上がってとてもお似合いでした!
3.4週間程経つとまつ毛が伸びてきてバラつきがでてきますので
TRU EYELASH佐賀店 松尾
ずいぶん久しぶりのまつ毛パーマで楽しみにしてました。
仕上がりは満足してますが、終わったあとにまぶたが引っ張られてるような違和感があり、家に帰り鏡を見ると薬液のようなものがまつ毛の根元で乾いた状態で固まってました。
染みたりとかなかったですが、少し残念でした。。
りかりんご様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます.
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRUEYELASH佐賀店
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
こちらの要望にも答えていただきいつも感謝してます!
またよろしくおねがいします!!
とても素早い施術で毎度素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
み様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いいたします。
TRUEYELASH佐賀店 古川
左右差や形のばらつきを整えるのが自力では難しく予約しました。3週間頑張って伸ばしてよかったです。
あーちゃん様
ありがとうございました^^
眉のお手入れ難しいですよね(>_<)
TRU EYELASH佐賀 小川
先日初めて利用しました。
担当して頂いた方は接客も丁寧で相談にも対応して頂き大満足の仕上がりでした。また利用したいと思いました
まる様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらいつでもお申し付けください(*^^*)
まる様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
TRU EYELASH佐賀
施術中何度も角度や束の調整をしており、目を瞑りながらも丁寧に施術して下さってると感じました。直前にナチュラルになるようお願いしたのですが、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
kk様
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
3~4週間経つとまつ毛が伸びて、どうしてもバラつきがでてきてしまいます
前回来店日から1カ月以内ですと少しお得にご案内できますので
気になられる頃にぜひまたご来店ください(^^)
TRU EYELASH佐賀 小川
丁寧に説明してくださり、仕上がりも良かった。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
あや様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
TRU EYELASH佐賀
お世話になっております。
この度は私の理想通りの施術仕上がりにしていただきましてありがとうございます。
また、来月に来店しますが宜しくお願い致します。
けい様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました^^
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
また、次回予約いただきありがとうございます!
来月お待ちしております^^♪
TRU EYELASH佐賀 松尾
初めてで不安でしたが、優しい接客と丁寧な施術で大満足の仕上がりです。本当にありがとうございました。これから通いたいと思います。
【パリブロウ】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト
さ様
ありがとうございました^^
お忙しい中、このような嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます(>_<)
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!!
まつげのバラつきや眉のお手入れ気になられる頃にぜひまたご来店ください♪
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております(^^)
TRU EYELASH佐賀 小川
とっても綺麗にしていただきありがとうございました!
やぎ様
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
1ヶ月に1度、定期的にWAXをすることで形が安定しやすくなるのでおすすめです☆
眉のお手入れ気になられる頃に是非またご来店ください^^
TRU EYELASH佐賀 小川
初めてまつぱを体験しましたが、とても可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました(^^)
ちょびん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ちょびん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
TRU EYELASH佐賀
早くて丁寧でした。
優しく声かけをしてくださるので
安心して施術を受けることができました。
きらり様
ありがとうございました^^
このような嬉しい口コミいただけて嬉しく思います(^^)
アイブロウは、1ヶ月に1度定期的にWAXすることで形が安定しやすくなるのでおすすめです☆
眉のお手入れが気になられる頃にぜひまたご来店ください!
TRU EYELASH佐賀 小川
しっかりまつげをあげていただいて大満足でした。
さくら様
3~4週間経つとまつ毛が伸びてバラつきが出てきますので
気になられる頃にぜひまたご来店ください☆
TRU EYELASH佐賀 松尾
ゆめタウンの中にあるお店ですが、店内自体は静かで落ち着いて施術を受けれました!
まつ毛の仕上がりもしっかりと上がっていたので、持ちが良かったらまたお願いしたいなと思います!
いろは様
TRU EYELASH佐賀店 古川
初めてマツエクしたのですがとても気に入りました♪
あかり様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
あかり様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
TRU EYELASH佐賀
はじめから最後まで丁寧な対応と施術をしていただきました。とても満足です!
さやか様
3~4週間経つとまつ毛が伸びてバラつきが出てきますので
気になられる頃にぜひまたご来店ください☆
TRU EYELASH佐賀 小川
丁寧に仕上げていただき、満足な仕上がりでした。
また各工程ごとに様子を確認してくださり、有難いです。
また利用したいと思います。
かこ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
かこ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
TRU EYELASH佐賀
めちゃくちゃ綺麗にあげていただきました!
もちもすごく良いです。ありがとうございました
ミキちゃん様
TRU EYELASH佐賀店 古川
まつ毛の状態があまり良くなくて色々アドバイスしてもらいました。早く丈夫に生えてくる事を期待してます。
オーラ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今から季節の変わり目にもなりますので、たっぷり美容液を塗られてください♪
オーラ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
TRU EYELASH佐賀
初めてでしたが、丁寧に説明してくださりイメージ通りにつきました。ありがとうございます。
フラットラッシュ100本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
みー様
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
その後、まつ毛の調子いかがでしょうか?
そろそろバラつきが出てきたり、エクステが取れて隙間がでてきたりされてるのではないかと思います
1カ月以内ですとお付け足しのメニューもございますので気軽にご連絡ください^^
TRU EYELASH佐賀 小川
初めてでしたが、痛みも少なく綺麗に仕上げていただき大満足です!!ありがとうございます!
佑果様
TRU EYELASH佐賀 小川
綺麗な形の眉になり満足です。
リホ様
TRU EYELASH佐賀 小川
まつげパーマをして頂きました。
初めて来店しましたが、お店や店員さんの落ち着く雰囲気が素敵でした☆仕上がりもしっかりまつ毛があがっていて大満足です!
また利用させていただきたいと思います^^
tofu様
TRU EYELASH佐賀店 松尾
初めてまつ毛パーマをしました。サロンの雰囲気もとても良く、スタッフさんも丁寧に対応して頂き、またBGMもとても心安らぐ音でゆっくりと出来ました。
若いスタッフさんでしたが、話しやすい感じて敬語も好感が持てる話し方でとても満足しました。
初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたが、出来栄えも満足で施術も目を閉じているし初めてだから分からないですがとても丁寧だったとおもいます。
また是非利用したいと思います。
ガネーシャ様
担当させていただきました古川です!
初めてのまつ毛パーマお任せいただいてありがとうございました!
TRU EYELASH佐賀店 古川
とても綺麗に上げて頂いて大満足です!
ゆめ様
TRU EYELASH佐賀店 松尾
眉毛を綺麗に整えていただきました。仕上がりも満足です。
ゆり様
ありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
定期的にWAXすることで形が安定しやすくなります
1ヶ月に1度でのお手入れをおすすめしております☆
気になられる頃にぜひまたご来店ください(^^)
TRU EYELASH佐賀 小川
最初にきれいに形をとって、いただきありがとうございました。自分の形と理想の形をうまく描いていただき、嬉しかったです。
しゃけ様
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
1ヶ月に1度定期的にWAXをすることで形が安定しやすくなるのでおすすめです☆
TRU EYELASH佐賀 小川
初めて行きましたが、落ち着いた店内でした。
ゆめタウンの中なので、子供の声はしますが、気になるほどではありません。仕上がりもとても良かったです。
あみーご様
TRU EYELASH佐賀店
古川
丁寧な施術できれいに立ち上がりました。
またお願いしたいと思います。
えーす様
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
3月のご予約もありがとうございます!
また満足して頂ける施術ができるよう、努めて参ります^^
TRU EYELASH佐賀 小川
トゥルーアイ ゆめタウン佐賀店(TRU EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー