お店の雰囲気も良く、担当スタッフの方も優しく親身になって丁寧なカウンセリングをしていただきました。
希望の形に綺麗に整えていただき満足してます!また来たいです!ありがとうございました(^^)
TRU EYE ゆめタウン佐賀店【トゥルーアイ】からの返信コメント
の様
ありがとうございました^^
仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
定期的にWAXをしていただくことで形が安定しやすくなります
1ヶ月に1度のお手入れがおすすめです☆
TRUEYELASH佐賀店 小川
丁寧に対応していただき、仕上がりもよかったです。
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつけパーマ ¥4500
shi様
ありがとうございました^^
仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
3.4週間程経つとまつ毛が伸びてきてバラつきがでてきますので
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております^^
TRU EYELASH佐賀店 小川
今日も可愛くしてもらいました!いつもありがとうございます^^
【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ
なも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(о´∀`о)
また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m
何かご不明な点がありましたら、いつでもお申し付けください♪
なも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
TRU EYE佐賀店
相談しやすくとても良かったです!!
セーブル上100本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
みずき様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきました古川です!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☆彡
エクステの束感まつ毛とてもお似合いでした!
エクステが取れて
気になられる頃に是非またご来店ください(>_<)
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました♪
TRU EYELASH佐賀店 古川
眉Wax自体も初めてでしたが、説明も丁寧にしてくださり
安心し施術を受けることができました。
店の雰囲気も落ち着いていて非常によかったです!
また利用させてもらいたいとおまいます!
ともちん様
TRU EYELASH佐賀店 松尾
初めて利用させていただきました。理想通りの仕上がりに指してもらいとても満足です!ゆめタウンの中にあるので通いやすいかなと思います。また利用させていただきます。
の。様
先日は数あるお店の中からご来店頂き誠にありがとうございました!
何かご不明な点がありましたら、いつでもお申し付けください♪
の。様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
TRU EYE佐賀店
優しい方でとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
ヒナノ様
ご満足頂けて私もとても嬉しいです( ´∀`)
何かご不明な点がありましたら、いつでもお申し付けください♪
ヒナノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
TRU EYE佐賀店
アイブロウWAXをしました。
施術はスピーディでした。
お店の雰囲気はちょっと雑然としている印象を受けました。
びっけ様
TRU EYELASH佐賀店 松尾
初めて利用しました。短時間で仕上げていただき満足しています。
ののちゃん様
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
TRU EYELASH佐賀店 松尾
丁寧に接客して頂き初めてでも安心して受けられました。
あみ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
TRUEYELASH佐賀店 古川
初めてで不安でしたが落ち着いた雰囲気で仕上がりもきれいでとても良かったです
まみ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中、このような嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などござましたらいつでもお申し付けくださいませ(^^♪
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUEYELASH佐賀
綺麗にまつ毛が上がり、とてもよかったです。
また利用したいと思います
ゆい様
仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
ぱっちり上がってとてもお似合いでした!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております!
TRU EYELASH佐賀店 小川
毎日ピンセットで束間を作ってましたが、今回の施術で毎日が楽になりそうです!
可愛く仕上げてもらって大満足です。
m様
ありがとうございます^^
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
まつ毛ぱっちり上がってとてもお似合いでした(*^^*)
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました
TRUEYELASH佐賀 松尾
丁寧に仕上げてくださりました!!
さき様
TRUEYELASH佐賀店 古川
初めてでしたが優しく丁寧に施術していただき印象も良かったです。
またお願いしたいと思いました
マリ様
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
TRU EYELASH佐賀店 小川
とても丁寧にして頂いて綺麗な仕上がりになり満足しました!
また機会があればよろしくお願いします
えり様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
定期的にWAXをしていただくことで形が安定しやすくなります
1ヶ月に1度のお手入れをおすすめしております!
眉の状態気になられましたらぜひまたご来店ください^^♪
TRUEYELASH佐賀 小川
初めてのアイブロウWAXでしたが、丁寧に施術していただきました。元々眉が薄く、綺麗な形になるか不安でしたが、顔にあった黄金比に仕上げていただきました。ありがとうございました!
nahoko様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がり満足していただけたようで安心しました
TRUEYELASH佐賀店 小川
丁寧な施術で心地良かったです。
仕上がりにもとても満足です^^
あやめ様
ありがとうございます^^
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
まつ毛ぱっちり上がってとてもお似合いでした(*^^*)
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました
ともちゃん様
その後まゆげの調子はいかがでしょうか?
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUEYELASH佐賀
雰囲気もよく、満足のいく仕上がりにしていただけました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
ハギー様
TRU EYELASH佐賀店 松尾
仕上がりバッチリですありがとうございました。
まみたん様
TRU EYELASH佐賀店 松尾
お店の雰囲気がとても良かったです。
ひな様
TRU EYELASH佐賀店 松尾
まつ毛パーマ希望しました。
説明もしっかりされており、不安なく施術を受けることがてきました。
またリピートしたいと思います。
ちーちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などござましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUEYELASH佐賀
初めての利用でした。
居心地よく仕上がりもとても満足してます。
わかな様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUEYELASH佐賀
しっかり上げてもらいました!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUEYELASH佐賀
久しぶりのまつげパーマでしたが、満足な仕上がりで良かったです。
初めてのお店でしたが、丁寧に対応していただいて、とても心地よかったです。
さな様
TRU EYELASH佐賀店 松尾
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もスピーディなうえに上手に仕上げていただきました!またお願いしたいお店だなと思いました!
さちゃん様
TRUEYELASH佐賀店 古川
丁寧な施術で初めてでしたが、安心して受けれました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
アリーズ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
アリーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUEYELASH佐賀
落ち着いた雰囲気で、施術にも満足です。ありがとうございました。
lily様
TRU EYELASH佐賀店 小川
ホットペッパーから探して初めて来ました。雰囲気もゆったりとしててリラックスでき、担当の方の丁寧な説明もあり安心して過ごせました!仕上がりもずっとしてみたかった束間まつ毛にしてもらえたので大変満足です!
まりも様
ありがとうございました^^
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
コーティング剤の使用は必須にはなりますが、ぜひご自宅でも
束感試されてみてくださいね(*^^*)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
TRUEYELASH佐賀 小川
トゥルーアイ ゆめタウン佐賀店(TRU EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー