3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. トゥルーアイ ゆめタウン佐賀店(TRU EYE)   >

TRU EYE ゆめタウン佐賀店【トゥルーアイ】

トゥルーアイ ユメタウンサガテン

• 佐賀県佐賀市兵庫北5丁目14-1 ゆめタウン佐賀1F
  • ◆佐賀駅より車:約8分/徒歩:約25分/バス:約15分 ゆめタウン佐賀行きへ乗車
  • 優子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 14:27:10.0

雰囲気や担当していただいたスタッフの方も優しくて、リラックスして、施術を受けるうことが出来ました。仕上がりもものすごく良くて、セルフで悩む前にもっと早く来ればよかったと思いました。

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

TRU EYE ゆめタウン佐賀店【トゥルーアイ】からの返信コメント

優子様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

嬉しい口コミをありがとうございます(n*´ω`*n)
    初めてのWAXお任せいただきありがとうございました!

黄金比とてもお客様の雰囲気に合っていてお似合いでした~(^^♪

その後の眉毛の状態はいかがですか?
    3.4週間ほど経つとまた生えてくると思うので
    その頃にまたご来店ください!

お待ちしております☆彡

TRUEYELASH佐賀店 梅崎

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 17:53:36.0

店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。担当してくださったスタッフさんの接客も丁寧でとても好印象でした!^^

ゆうき様

嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたようでうれしいです☆
    パリジェンヌラッシュリフトでよりお目元がパッチリと見えて
    とってもお似合いでした(^O^)
    引き続きまつ毛美容液で自まつ毛のケアをお願いします♪

TRUEYELASH佐賀店 上戸

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:45:03.0

丁寧な対応と仕上がりが気に入りました!

h様

嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて安心いたしました!
    アイブロウワックスは約1か月に1度の周期でされると
    形が安定してくると言われているのでおすすめします☆

当店まつ毛のメニューも豊富にございますのでぜひご利用ください☆

TRUEYELASH佐賀店 上戸

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:17:45.0

はじめてのお店でしたが丁寧かつ手早い施術でよかったです。眉毛の書き方もアドバイスいただきありがとうございました。

まき様

嬉しい口コミをありがとうございます!

アイブロウワックスのお仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです☆
    今回黄金比で左右の高さを合わせて骨格に合わせておつくりしたので
    メイクがしやすくなったのではないかなと思います(^^)
    また何か分からないことございましたらいつでもご相談くださいね☆

TRUEYELASH佐賀店 上戸

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:49:28.0

まつげパーマ(パリジェンヌ)をお願いしました。このメニュー自体、デザインは選べないからなのかカウンセリングは必要最低限、施術はスムーズでした。まつげは根本から立ち上がって、期待どおりでした。施術後は目の周りが少しベタついていて二重にのりが残っていましたが、そこまで気にならない程度でした。

ぽんぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

期待通りのお仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです(n*´ω`*n)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

3週間くらい経つとばらつきだすと思いますので、
    気になるころにまたご利用ください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております(^^)v

TRUEYELASH佐賀店

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:50:02.0

担当の方は親切丁寧に説明してくださいましたのでわかりやすくてよかったです。とても丁寧で痒みもなくつけてすぐに抜けると言うこともありませんでした。ゆめタウン内でクーポンを使えるし、入りやすい雰囲気だったので、ぜひまた利用したいと思います。

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

そら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お褒めの言葉を頂けてとても励みになります!!

今回はCカールにしましたが、
    ご満足いただけましたでしょうか(^O^)
    その後、エクステの状態はいかがですか?
    お得なお付け足しのメニューもありますので
    是非ご利用ください\(^o^)/

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております☆彡

TRU EYELASH佐賀店 副島

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 00:43:55.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

S様

嬉しい口コミをありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けたようで安心いたしました!
    綺麗なまつ毛をされていたのでまつ毛を生かしてぱっちりとした
    お目元になりとってもお似合いでした!

まつ毛美容液で自まつ毛のケアをしていただくと
    より綺麗が長持ちしやすくなるのでおすすめいたします☆

TRUEYELASH佐賀店 上戸

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 22:13:57.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応していただきました。

ア様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

嬉しい口コミをありがとうございます(o^―^o)

その後、まつ毛の状態はいかがですか?

TRUEYELASH佐賀店 梅崎

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:40:40.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗ですごく満足です!

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント(1か月以上のご来店)

みう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです☆
    お目元がよりパッチリとなりとってもお似合いでした!

今後もきれいが続くように
    引き続きまつ毛美容液での自まつ毛のケアをお願い致します☆

TRUEYELASH佐賀店 上戸

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:37:33.0

よかったです

はな様☆彡

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

ご満足頂けた様で安心いたしました(*^-^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

TRUEYELASH佐賀店 椎葉

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 12:05:35.0

初めてのアイブロウワックスで少し緊張しましたが、形や長さなど希望にそってしてくれたのでよかったです

とまと様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます(^^♪

平行眉とってもお似合いでした~(*´ω`*)
    自眉できれいに形ができたので、お化粧もしやすいかと思います(*^^*)

また、形や長さなどきになることありましたら
    いつでもご相談くださいね☆彡

3~4週間経つと周りの毛が生えてきて
    気になる頃にまたご来店くださいね♪

TRU EYELASH佐賀店 長澤

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:16:42.0

初めて来店しました。色々相談にものって頂きありがとうございました。結局他店で施術してもらってたデザインにしてもらい、出来上がりも大変満足しております。また、利用したいです。

りー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆彡

試してみたいデザインや
    モチの心配もされてましたので
    きになることございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

お付け足しのメニューもございますので
    ぜひご利用ください♪

TRU EYELASH佐賀店 長澤

• かわはらださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 16:39:32.0

眉毛WAXを初めて施術してもらいましたが、説明が丁寧で痛みも少なく大満足です

かわはらだ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)

初めてのアイブロウワックスいかがでしたか?
    大満足とのお言葉を頂けて嬉しい限りです!

その後、眉の状態はいかがですか?

3.4週間程経つと周りの毛が生えてくると思いますので、

TRUEYELASH佐賀店 副島

• あこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 15:02:13.0

初めてのアイブローWaxだったのですが
    とても丁寧な接客と施術でした!
    眉毛のデザインてま悩んでいたら
    丁寧に説明してもらい、仕上がりもとても満足でした!

あこちゃん様☆彡

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

初めてのアイブロウWAXとの事でしたが
    その後お肌や眉の状態は大丈夫ですか?

平行眉でさせていただきましたが仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*´ω`*)
    あこちゃん様の優しい雰囲気にお似合いでした☆彡

WAXは3週間から1か月に1度の周期でされることをオススメしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

この度は担当させていただきありがとうございました♪

TRUEYELASH佐賀店 椎葉

• tenさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:01:23.0

毎回綺麗に仕上げていただいて満足しかないです~!!

ten様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

今回もお仕上がり満足いただけたようで嬉しいです(*´ω`*)

バラつきが気になられる頃にまた是非ご来店をお待ちしております(^^)/~~~

TRUEYELASH佐賀店 梅崎

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:43:38.0

初めてまゆワックスをしてもらいましたが、店員さんも優しく、安心して受けることができました。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのアイブロウWAXとの事で、不安も大きかったようですが、
    安心して施術を受けられたようでほっといたしました(*^^*)

その後、眉の状態はいかがですか?

次回予約も入れていただきありがとうございます!
    ご変更等ございましたらご連絡ください♪

ご来店、心よりお待ちしております☆彡

TRU EYELASH佐賀店 副島

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:53:49.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明してくださいました。リラックスして施術を受けることができ、仕上がりも満足です!また利用したいと思います。

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

みち様

嬉しい口コミをありがとうございます!

パリブロウのお仕上がり満足していただけたようで安心しました!
    もともと眉の生え方に左右差があったようですが
    アイブロウワックスで少しでもお化粧が楽になったと感じて頂けたら光栄です!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトもとてもお似合いでした!

TRUEYELASH佐賀店 上戸

• wwwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 20:58:24.0

綺麗に仕上がったので満足です

www様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

気になれる頃に是非ご来店くださいね♪

1カ月以内だとお得なクーポンもございますので
    定期的にパーマすると綺麗な状態を保てるかと思います♪

TRU EYELASH佐賀店 長澤

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:29:56.0

手早く施術していただき、とても良かったです

セーブル上100本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

みお様

口コミのご投稿ありがとうございます

まつ毛エクステ初めてということでしたが
    喜んでいただけて嬉しく思います!

TRUEYELASH佐賀店 上戸

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:05:21.0

初めての来店で未成年でしたが、丁寧に対応していただけました。説明も丁寧でわかりやすく、質問にも丁寧に答えてくださいました。とても満足しています。また利用したいと思います。

み様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました梅崎です!

初めてのアイブロウWAX任せていただきありがとうございます(n*´ω`*n)
    黄金比とてもお似合いでした!!

続けていただくと、きれいな形を維持できますよ(o^―^o)
    是非続けられてください!

またのお越しをお待ちしております☆彡

TRUEYELASH佐賀店 梅崎

• そらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:43:03.0

予約時間より少し遅れましたが、丁寧に対応してくださいました。仕上がりもよく、満足しています!

そら様☆彡

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
    3.4週間程経つと新しい毛が伸びてきてバラつきがでてきますので
    気になられる頃に是非またご来店ください☆彡

この度は担当させていただきありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)/~~~

TRUEYELASH佐賀店 椎葉

• こじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 16:52:11.0

とても良かったです、また利用したいです

こじろう様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

パリジェンヌが初めてとの事でしたが、
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*‘ω‘ *)

自まつ毛が長さ、濃さあったのでとともうらやましく
    お似合いでした~~♪♪

TRU EYELASH佐賀店 長澤

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 10:58:10.0

初めてご利用しましたが、とても雰囲気がよく、変に緊張することなくてよかったです。仕上がりの方も満足でまた利用したいなと思いました。

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お仕上がり満足して頂けた様で嬉しいです(n*´ω`*n)

3.4週間ほど経つとばらつきも気になられるかと思いますので
    その頃にまた是非ご来店ください(o^―^o)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

TRUEYELASH佐賀店 副島

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:06:16.0

お店の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。

もえ様

パリジェンヌラッシュリフトで
    ぱっちりとなりとってもお似合いでした☆
    引き続きまつ毛美容液での自まつ毛のケアをお願いいたします☆

TRUEYELASH佐賀店 上戸

• emaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:11:44.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また利用したいと思います。

ema様

嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)

お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
    今回平行眉でお仕上げいたしましたが
    自眉できれいに形をおつくりできたので
    お化粧が楽になったのではないかなと思います☆

TRUEYELASH佐賀店 上戸

• うたたねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:16:15.0

今回が初めての来店で、パリジェンヌを施術していただきました。パリジェンヌ自体も初めてで、どんな仕上がりになるかな、、と少し不安がありましたが、きれいにまつ毛が上がっていて大変満足でした(*^^*)また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント

うたたね様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました梅崎です(^▽^)/

初めてのパーマ任せていただき、
    仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです(n*´ω`*n)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    3.4週間ほど経つと、下がってきたりバラつきが気になるかと思います!
    その際にまた是非ご来店ください☆彡

またのご来店をお待ちしております(^^)/~~~

TRUEYELASH佐賀店 梅崎

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 22:21:38.0

他のサロンでもやってもらったことあるのですが、今までで1番仕上がりに満足しました!ありがとうございました!

ほのか様

嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)

アイブロウワックスのお仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    毛がしっかりされていて、細かい部分は毛抜きも使って処理させていただきました。
    アイブロウワックスは3~4週間の周期で継続していただくと
    よりきれいに抜けやすくなったり、不要な部分の毛の生えが遅くなったりしてきます☆

TRUEYELASH佐賀店 上戸

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:40:52.0

眉毛のことは日々試行錯誤していました。
    地元に眉毛サロンがあるなんて、いい意味でびっくり(^^)
    落ち着いた雰囲気で迎えてくださり安心しました。
    最初は並行眉にしようと思っていたのですが、やはり黄金比にしました。相談してよかったです。
    施術中も気遣ってくださり、大変助かりました。バリバリって眉毛を抜く前に気持ちの準備ができました(笑)
    自分の好きな眉毛にしてもらい、大変満足しております。
    この度はお世話になりました。また眉毛が気になってきたらよろしくお願いします(*^^*)

さとちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスいかがでしたか?
    お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました☆
    骨格に合わせる黄金比は描き足しが少なく済むので
    普段のメイクも楽になられたのではないかなと思います☆

また何か分からないこと、相談等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております(^O^)

TRUEYELASH佐賀店 上戸

• みーしゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:33:31.0

店員さんの接客やお店の雰囲気がとてもよくリラックスして施術受けることが出来ました!

みーしゃ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

眉の形が整ってすっきりとなりとてもお似合いでした(*´ω`*)

また、きになる事ややってみたい形ございましたら
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

3.4週間程経つと周りが生えてくると思いますので、

TRU EYELASH佐賀店 長澤

• ろむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 19:36:28.0

ちゃんと根元から立ち上がっていて、丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!!
    お店の雰囲気も良くてとても満足です!!

ろむちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
    まつ毛が長くてきれいだったので、とってもお似合いでした~~(*^^*)

TRU EYELASH佐賀店 長澤

トゥルーアイ ゆめタウン佐賀店(TRU EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー