左右差が少し気になりました。
定員さんはすごくいい人でした
TRU EYE ゆめタウン佐賀店【トゥルーアイ】からの返信コメント
せな様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
左右差が出てしまい申し訳ございません。
来店された際に再度形を確認させていただきたいと思います。
TRUEYELASH佐賀店
良かったです
ゆか様
ありがとうございました^^
仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います♪
3~4週間経つとまつ毛が伸びてきてバラつきが出てきますので
気になられる頃にぜひまたご来店ください(^^)
TRUEYELASH佐賀 小川
初めてアイブロウを整えて貰いましたが理想していた眉に仕上がったのでうれしいです!!
まき様
ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
定期的にWAXをすることで形が安定しやすくなるのでおすすめです☆
気になられる頃にぜひまたご来店ください^^
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
TRUEYELASH佐賀 小川
お店はごちゃごちゃした雰囲気でした。
座って待ちましたが、足元にほこりが溜まってました。
担当者の方の説明は丁寧でした。
みきこ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミまでありがとうございます♪
施術説明は気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)
ですが、お店の雰囲気は大変ご迷惑おかけしました。
この機会に改善いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
TRU EYELASH佐賀
初めてのマツパで少し不安でしたが、要望を伝えるとわかりやすく教えてくださり、理想の仕上がりになりました!
担当の方の物腰が柔らかく、最後まで安心してお任せすることができました!また同じ方にお願いしたいです!
はづき様
ありがとうございました^^
担当させていただきました 小川 です
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
仕上がりも満足して頂けたようで安心しました!
ぜひまた担当させてください^^
TRUEYELASH佐賀 小川
毎月きちんと丁寧に仕上げて頂きました。
来年もよろしくお願いします。
どら様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
濃さがしっかりとでるバインドロックお似合いでした!
来年のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)
TRUEYELASH佐賀店 松尾
初めてでわからなかったですが、自分に合った形などわかりやすく教えていただいてとても良かったです!
仕上がりもとても良かったです!
ゆもゆも様
ありがとうございました^^
仕上がり満足しいていただけたようで嬉しいです(*^^*)
1ヶ月に1度定期的にWAXをすることで形が安定しやすくなります
気になられる頃にぜひまたご来店ください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
TRUEYELASH佐賀店 松尾
今回、初めて利用させて頂きました!
ベットに引いてある掛け布団がありましたが、掛けていいのかもわからずで、そのまま施術に入ったので、一声かけて頂きたかったので★4ですが、初めて韓国風に挑戦しましたが、出来栄えはよかったです!ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつけパーマ ¥4500
エリ様
まつ毛がぱっちり上がってとてもお似合いでした!
3.4週間程経つとまつ毛が伸びてきてバラつきがでてきますので
気になられる頃に是非またご来店ください(>_<)
また、貴重なご意見ありがとうございました。
より良い施術ができるよう努めてまいります。
TRUEYELASH佐賀店 松尾
満足のいく仕上がりになりました。
あゆの様
よかったです
フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
ちひろ様
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
期間限定のまつエク楽しんでくださいね☆
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!
TRUEYELASH佐賀 小川
今回も、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
その後のメイクが、とてもやり易くなり助かっております。
はる様
いつもご利用いただきありがとうございます!
TRUEYELASH佐賀店 松尾
雰囲気もよくて仕上がりも満足です!
まい様
TRUEYELASH佐賀店 松尾
担当の方もとても親切で、初めてでしたがとても満足です。
みえ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらいつでもお申し付けください(*^^*)
みえ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
TRU EYELASH佐賀
ゆっくりした雰囲気で仕上がりも満足です!
初めてパリジェンヌをしましたが安心してして頂くことができました!
み様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
み様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
TRU EYELASH佐賀
写真を見せた通りにしてもらえました。ありがとうございました。
メガ様
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
お手入れ気になられる頃にぜひまたご来店ください^^
形を安定しやすくするために、1ヶ月に1度でのwaxをおすすめしてます♪
TRUEYELASH佐賀 小川
ふんわりとイメージだけのお伝えになってしまって、写真などが用意できていなかったのですがとても理想的な仕上がりでとても良かったです!
みう様
TRUEYELASH佐賀店
古川
詐術前の説明をしっかりしていただき安心して施術を受けられました!カウンセリングどうりの眉毛になれて良かったです!
さら様
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
定期的にWAXをすることで形が安定しやすくなります!
1ヶ月に1度でのwaxをおすすめしてます^^
TRUEYELASH佐賀 小川
満足のいく仕上がり。仕事終わりにも通いやすくて良かったです。
あやの様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
けいか様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
定期的にwaxすることで形が安定しやすくなります!
気になられるころに是非またご来店ください^^
1ヶ月に1度のペースをおすすめしてます♪
TRUEYELASH佐賀 小川
初めてマツパをしてもらって施術中も痛みとかもなく仕上がりもすごく綺麗にしてくれました!
みさ様
TRU EYELASH佐賀店 松尾
初めて利用しました。普段大阪に住んでおり、佐賀旅行の間、空き時間があったので、利用させていただきました。
仕上がりにはとても満足しています!また、施術中は必要以上に話しかけられることもなく、リラックスしてゆっくり過ごせました。
ただ、事前のデザインに関するヒアリングがなかったのが少し残念でした。全体的には良かったのと、コスパは非常に良いと思います、(大阪で初回でもこの値段は絶対ないので、!!)
ほのちゃん様
貴重なご意見ありがとうございました。
より良い施術ができるよう努めてまいります。
TRU EYELASH佐賀店
初めて利用させて頂きましたが、丁寧な説明と施術も大満足でした。ゆめタウン内と場所の良さも助かりますし、今後も利用したいと思いました。
はまちゃん様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
2回目以降は30分程度での施術になりますので
お買い物ついでや、隙間時間にぜひまたご来店ください^^
TRUEYELASH佐賀 小川
初めて眉毛サロンに行きましたが、カウンセリングも丁寧にして下さって安心して施術を受けることができました。希望通りに平行眉毛にしてもらって大満足です。
またここに来ようと思います。
さやか様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
さやか様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
TRU EYELASH佐賀
目元からしっかりまつ毛が上がっていてよかった!
ひな様
TRU EYELASH佐賀店 松尾
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
仕上がりも良く満足しています。
ふち様
TRU EYELASH佐賀店 松尾
要望通りの仕上がりにしていただきとても満足しています。
ありがとうございます( . .)"
K様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
K様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
TRU EYELASH佐賀
ずっとまつ毛上がってて嬉しいです
メイク映えるようになりました
みく様
TRUEYELASH佐賀店 松尾
とても親切にして頂きありがとうございました
機会があればまた行きたいと思っています。
【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ
ユリ様
ありがとうございました^^
まつ毛のバラつきや、アイブロウのお手入れ気になられる頃に
ぜひまたご来店ください!
どちらも1ヶ月に1度でのお手入れをおすすめしております^^
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
TRUEYELASH佐賀 小川
初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧に説明していただき、脱毛も痛くなくて安心しました。
また、自分の眉の形の特徴や書き足し方についても教えていただけて、とても参考になりました。ありがとうございました。
はる様
ありがとうございました^^
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
アイブロウは定期的にWAXすることで形が安定しやすくなります
1ヶ月に1度でのお手入れをおすすめしてます^^
書き足しやお手入れで気になる事などございましたらいつでもお声掛けください(*^^*)
TRUEYELASH佐賀 小川
トゥルーアイ ゆめタウン佐賀店(TRU EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー