初めてだったので緊張しましたが、凄く話しやすく、優しい雰囲気で素敵な接客をしてもらえたおかげで、緊張もほぐれました。また丁寧なカウンセリングのお陰でとても可愛いまつ毛になりました!ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
TRU EYE ゆめタウン佐賀店【トゥルーアイ】からの返信コメント
Remi様
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
大切なご予定前にまつ毛任せていただきありがとうございました(^^)
またご来店された際に、ぜひ土産話聞かせてください♪\(^o^)/
お忙しい中、このような嬉しい口コミご投稿していただき
TRU EYELASH佐賀 小川
もう20回以上利用しています。
今回20分以上遅刻してしまったにも関わらず後の予約の方をずらして対応していただきました。
正月の混み具合を想定しておらず、本当にすみませんでした。そして仕上がりも申し分なくこれからも利用させていただきたいと思います。
パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント(1か月以内のご来店)
しの様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
まつ毛がぱっちり上がってとてもお似合いでした!!
ご予約時間を過ぎますと薬剤の置き時間に制限が出てきますのでお気を付けください(>_<)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)
TRUEYELASH佐賀店 松尾
綺麗に上がってました!
Mkiu様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらいつでもお申し付けください(*^^*)
Miku様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
TRU EYELASH佐賀
根本からまつ毛が上がっていて、仕上がりが綺麗で良かったです。
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつけパーマ ¥4500
ちぃ様
3~4週間経つとまつ毛が伸びてバラつきが出てきますので
TRUEYELASH佐賀 小川
とても可愛くしてもらいました!!
施術中はすっかり寝てしまいました、、
また来月いきます!!
担当スタッフさんありがとうございます!!!
フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
まりな様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
Dカールでぱっちりとした仕上がりとても可愛くお似合いでした!!
TRUEYELASH佐賀店 松尾
初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、店内が静かでとてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとてもきれいで満足しています!ありがとうございました!
さーたん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきました古川です!
まつ毛がぱっちり上がってとてもお似合いでした!
3.4週間程経つとまつ毛が伸びてきてバラつきがでてきますので
気になられる頃に是非またご来店ください(>_<)
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました♪
TRU EYELASH佐賀店
古川
とても手際が良く、お店の雰囲気も良かったです。
眉毛の仕上がりも希望通りになりました。
あ様
TRUEYELASH佐賀店 松尾
初めて利用させていただきました。丁寧に説明していただき仕上がりも綺麗で利用して良かったです!ありがとうございました。
あい様
TRUEYELASH佐賀店
古川
丁寧な対応でとても良い仕上がりにしていただきました。
のりお様
3~4週間経つとまつ毛が伸びてきてバラつきが出てきますので
TRUEYELASH佐賀 小川
大満足の仕上がりになりました!!
また機会がありましたらお願いしたいです!
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
わか様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
その後、まつ毛の調子いかがでしょうか?
日にちの経過とともにバラつきや、エクステが取れて来たりしますので
TRUEYELASH佐賀 小川
眉ワックスをしました。丁寧に仕上げてくれて、仕上がりも綺麗です!おすすめです!
きー様
TRUEYELASH佐賀店 松尾
初めて利用させてもらいました。
お店の雰囲気も良くて、まつげパーマの相談にも乗ってもらい、希望通りになりました!!
また、ご利用したいです!!
めい様
3~4週間経つとまつ毛が伸びてバラつきが出てきますので
TRUEYELASH佐賀 小川
しっかりとまつ毛を上げていただいたので満足です!
ありがとございました!
ruru様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
ばっちりあがってとてもお似合いでした!!
3~4週間ほど経つとまつ毛が伸びてきてバラつきが出てきますので
TRUEYELASH佐賀 小川
接客もとても丁寧でリラックスした時間が過ごせました。
初めてのパリジェンヌでしたが、とても仕上がりに満足しました!
みずき様
ありがとうございました^^
初めてのパリジェンヌ任せていただきありがとうございました!
仕上がり満足して頂けたようで安心しました(*^^*)
また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿していただけて
とても嬉しく思います♪
3~4週間経つとまつ毛が伸びてきてバラつきが出てきますので
TRUEYELASH佐賀 小川
とても丁寧な施術で最後まで気持ちよく過ごすことができました。
仕上がりもよくまたお願いしたいです!
ひつじ様
ありがとうございます^^
担当させていただきました 小川 です(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
ばっちりあがってとてもお似合いでした(*'ω'*)
3~4週間ほど経つとまつ毛が伸びてバラつきがでてきますので
気になられる頃にぜひまたご来店ください♪
TRUEYELASH佐賀 小川
とても対応もよく仕上がりも良くて満足です!
また利用したいと思います!
りりあ様
TRUEYELASH佐賀店 松尾
寝て気づいたらまつ毛ギャンあげ目くりくりで気分上場でした!!、!
山田太郎様
TRUEYELASH佐賀店 松尾
施術の説明や形の相談などをとても丁寧に優しくして下さいました。出来上がりも非常に満足するもので、また通おうと思いました。
ひかる様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
気になる事、ご不明点ございましたらまたいつでもご相談ください^^
TRUEYELASH佐賀 小川
初めてで不安でしたが、眉毛の形など分かりやすく教えて下さりとても良かったです!
眉毛の仕上がりも大満足です!
TRUEYELASH佐賀 小川
2回目のアイブロウでしたが、今回も「わあ!」と声が出てしまうほど素敵に仕上げてもらいました。
このお店にお願いして良かったです。
ちぃ様
その後まゆげの調子はいかがでしょうか?
ちぃ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
TRU EYELASH佐賀
初めてでしたがとても綺麗な眉の形にしていただきました。また利用させていただきたいです!
みーちゃん様
ありがとうございました^^
お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
1ヶ月に1度、定期的にWAXすることで形が安定しやすくなりますので
ぜひまたご来店ください(^^)
TRUEYELASH佐賀 小川
一つ一つの施術にとても親切にお聞きしてくださって
仕上がりも今までで一番の仕上がりでした!!!
接客サービスも今まで行った中で断トツで丁寧でとても素晴らしかったです。
あやね様
TRUEYELASH佐賀店
古川
優しい方で、丁寧にしてくださってありがとうございました!!
s:)様
その後アイブロウの調子はいかがでしょうか?
様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
s:)
TRU EYELASH佐賀
眉毛は理想の細さ・見た目に整えていただいてとても良かったです!まつ毛も綺麗にあがっていてとても満足しました。ありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ
na様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
アイブロウは1ヶ月に1度、定期的にWAXをすることで形が安定しやすくなるのでおすすめです☆
パリジェンヌの方は、3~4週間経つとまつ毛が伸びてバラつきが出てきますので
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます(^^♪
TRUEYELASH佐賀 小川
初めて利用させてもらいました。
子ども連れがダメだったと知らず一緒にいってしまい、ご迷惑をおかけしました。
仕上がりはとても良かったです。
ありがとうございました?
けいちゃんママ様
また、お忙しい中このような口コミまでありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
小さなお子様の場合、鋭利な機材や、熱いwaxなどありますのでトラブル防止の為に基本お断りさせていただいてます。
ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどお願いいたします。
TRU EYELASH佐賀
マツエクをしてもらったんですけど、初めて14ミリに挑戦してみて大満足でした!丁寧にしてくださりありがとうございます!
k様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
束感の仕上がりとてもお似合いでした!!
TRUEYELASH佐賀店 松尾
丁寧していただき仕上がりもいい感じでした。
またいきたいと思います。
パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント(1か月以上のご来店)
ちな様
ありがとうございました^^
いつもご利用ありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
その後、まつ毛の調子いかがでしょうか?
バラつきが出てくる頃合いだと思いますので、気になられたらぜひまたご来店ください^^
またのご来店心よりお待ちしております^^♪
TRUEYELASH佐賀 小川
お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でとても良かったです。またよろしくお願い致します。
ほのか様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ほのか様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
TRU EYELASH佐賀
綺麗に整えてもらってありがとうございました
またいきます
ちゅん様
ありがとうございました^^
仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
1ヶ月に1度定期的にWAXをすることで形が安定しやすくなるのでおすすめです☆
お手入れ気になられる頃にぜひまたご来店ください^^
TRUEYELASH佐賀 小川
丁寧に施術していただいて仕上がり満足です
み様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
パリジェンヌは3~4週間ほど経つとバラつきが出てきますので
TRUEYELASH佐賀 小川
トゥルーアイ ゆめタウン佐賀店(TRU EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー