3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ミーレ(Miele)   >

Miele【ミーレ】

ミーレ

• ネイル
  • 兵庫県川西市花屋敷1-4-6 YUGIビル2F
  • 阪急能勢電鉄 川西能勢口駅から徒歩1分/JR 川西池田駅から徒歩6分
  • うまきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 23:58:10.0

初めて担当してもらいましたが、手際も良くお話も楽しく、またお願いしたい!!と思いました。

私がライトに入れるときに引っ掛けてしまいやり直ししてもらう事になったのですが、嫌な顔せずに対応してくれました。ありがとうございました。

今回のネイルも周りに人気でした。また宜しくお願いします。

【カラー限定マグネット】¥4,200→¥3,200 ※ハンドのみ・なくなり次第終了

Miele【ミーレ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    クチコミ、高評価ありがとうございます。

私も施術中すごく楽しい時間を過させて頂きました♪♪
    デザインも気に入って頂けて大変光栄です。

また施術させて頂けることを楽しみにしております。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 22:39:31.0

いつも定額コースをお願いしておりますが、昨年10月と今回はどうしてもやりたいデザインがあり、持ち込みアートをさせていただきました。こちらの要望もしっかり聞いて反映していただき、どうしても長時間になる施術も飽きさせないように色んなお話を面白おかしくしていただき、そしてもちろんデザインも要望通りに仕上げていただき、2回とも大満足でした!
    またやりたいデザインがあれば持ち込みでお願いしたいと思います!これからもよろしくお願いいたします◎

持ち込みアート(ハンド)

かなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!また、口コミのご投稿もありがとうございます、大変励みになります♪
    2回とも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います☆可愛いチェック柄で私も楽しく施術させていただきました!ありがとうございます♪

• あいりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:20:02.0

前回素敵なデザインを描いてくださったので今回は初めて指名させてもらいました。
    春の桜のデザイン素敵です。気持ち上がりそうです。
    他のデザインも気になりますがまた機会あれば是非お願いしたいです。

あいりん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    早速新作の春デザインをお試し頂きありがとうございます♪
    お気に召して頂けて嬉しいです(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:11:33.0

いつもお世話になってます。
    今回も満足のいく仕上がりにしてもらいました☆

お店の雰囲気も良く、担当者はもちろんそれ以外のスタッフの方も愛想良くいつも気分よく過ごせます。

次回もまた宜しくお願い致します!

みゆき様

今回の濃いブルーもとってもよくお似合いでした☆

• るぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 16:20:29.0

1ヶ月ぶり2回目の来訪です。前回はラメグラデをしてもらいましたが、伸びてきた時に目立たなくて良かったです!今回はオフィスワークでもOKなようにシンプルシンプルコースでお願いしました。仕上がりは上品な中にも華やかに仕上げていただきました!施術中のお話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします!

るぱん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉とても光栄でございます。
    今回のデザインもお気に召して頂けますように。。。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゴンちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:27:42.0

とっても丁寧にマグネットネールをしてもらいました。前回すぐネールが剥がれショックだけど本当今回担当スタッフさんにしてもらって毎日テンション上がって嬉しいですね。友達からも今回ステキと好評です。ありがとうございました

ゴンちゃん様

周りにもご好評とのこと、とても嬉しいです☆

• みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:49:01.0

今回初めて担当さんに立体ネイルして頂いたのですが想像以上に可愛く作ってきてくださっててまたしばらく立体ネイルにハマってしまいそうです!
    今回も素敵なデザインに仕上げてくださってありがとうございました!

次の施術も楽しみです!

持ち込みアート(ハンド)

みる様

また嬉しい口コミのご投稿大変恐縮です(o^^o)
    立体アートお気に召して頂けてとても嬉しいです
    ありがとうございます♪

• cacaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:35:33.0

1年近く通わせていただきました。ジュニアネイリストのメニューは選択したことはなく、通い初めの頃に担当していただいた、お2人が仕上がりも持ちも良く今後ずっと通わせていただこうと思ってました。だんだん担当が変わるごとに持ちが悪くなり、時間も長くかかり、施術が痛くてアレ?ってなりました。誰がジュニアネイリストなのかはこちらからはわからないので、確認する為に今回初めてジュニアネイリストメニューでお願いしました。するとやはり前回と同じ方だったのでいつの間にかジュニアネイリストさんにされてたようです。価格が違うのでそこは統一して欲しかったです。前回は3週間以内に5本もネイルが取れてしまい取れた後、自爪が紙のようにペラペラに薄くなっていて痛くて怖かったです。10年程ネイルをしてますがこんなことは初めてです。今回もファイルでハイポニキウムのところを何度も削られるのでめちゃくちゃ痛くて耐えてました。
    怖いので今回で通うのを辞めます。今までありがとうございました

≪ジュニアネイリスト≫ワンカラー

Miele【ミーレ】からの返信コメント

まずはご来店いただきましてありがとうございました。
    それから、今までご来店頂いておりましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただきました口コミを拝見して、メニューについても再度見直したいと思います。
    そして今回のような内容のご意見がないように、早急に検討させていただきたいと思います。
    来月までには、改善させていただく予定ですので、もしよろしければこれまで通り、ご安心してご来店いただけましたら嬉しく思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    そして、ご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:20:47.0

今回も私好みのデザインで可愛く仕上げてもらいました
    長さだしも時間がない中丁寧にして下さり感謝しかないです。来月も楽しみです

Miele【ミーレ】からの返信コメント

先日はお忙し中ご来店下さりありがとうございました。
    口コミ、高評価ありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けて大変光栄です。
    次回は例のデザインしましょうね♪♪♪(笑)
    また、施術の際思い出話も聞かせてください(^^♪

• cyonsyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:59:51.0

今回も大変素敵なデザインのネイルをしていただきました!求めてたものドンピシャで今までで一番気に入りました!本当にありがとうございます!!担当スタッフさんのセンス最高です!いっぱい写真撮っていろんな人に見てもらってネイルを愛でようと思います!
    ネイルしながらのお話も楽しかったです!
    また次回もぜひお願いします!

cyonsy様

バレンタインシーズン楽しんでくださいね☆

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:43:51.0

チークネイルめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!

まさ様

今回のデザインもとてもよくお似合いでした!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:54:36.0

いつもシンプルなデザインをお願いしています。
    センスも良く、とても丁寧に仕上げてくださり満足でした。
    また、お願いしたいと思います。

Miele【ミーレ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    口コミ、高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    色やデザインに迷った際はいつでもお気軽にご相談してくださいね♪♪
    また施術させて頂けることを楽しみにしております。

• ちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 11:13:08.0

どんなデザインがいいのか決めずに伺いましたが、似合う色やデザインなど提案していただき素敵に仕上げていただきました。季節ごとのデザインのサンプルもあり施術中次はどれにしようかな?と選びながら受けられるのであっという間に時間が過ぎました。

お手頃価格なのにとても丁寧な仕事をされておりいまだに取れたり浮いたりする気配がありません。

次回はフットネイルで伺います。

よろしくお願いします!

シンプルデザインコース≪¥4,500≫

ちこ様

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪大変励みになります!
    ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    フットネイルでのご予約も心よりお待ちしておりますね!

• たかとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 23:15:11.0

指名をさせていただけるようになり、担当スタッフさんに
    施術していただけました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

たかとん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    担当させていただき大変嬉しく思います♪
    あっとゆうまの楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• うまきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 00:00:50.0

前回に引き続き、素敵なネイルありがとうございました。
    色やデザインなど、迷ってしまうことが多いのですが、相談しても嫌な顔せず的確にアドバイスいただけて、とても嬉しいです。
    また卒業式、入学式のネイルもお願いしたいです。

うまきちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    色選び等迷ってしまいますよね!一緒に悩むのも
    また楽しみでもありますので、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

• やんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:22:45.0

とても綺麗にそして丁寧に仕上げていただき大変満足しております。色のアドバイス、ネイルの持ちのケアなど色々教えていただきました。ありがとうございました。

Miele【ミーレ】からの返信コメント

気に入って頂いて良かったです。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    本当に励みになります。
    またお忙しい中、口コミをいただき感謝です。

今後もどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております!!

• あいりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:03:29.0

担当スタッフさんのデザインしたネイルが可愛いものだらけで悩みましたが
    今の季節らしいアーガイル柄にしてもらいました。
    デザイン柄可愛いですね。とても丁寧な対応でした。

あいりん様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても光栄です♪
    デザインもお気に召して頂けて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

• ちゅちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 17:56:37.0

初めて担当していただきましたが、施術中とても楽しく過ごせました^^
    みなさん素敵なスタッフさんばかりですね!
    仕上がりも満足しております。

ちゅちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    たくさんお話ししながら施術させて頂き、私もとても楽しく施術させて頂きました。
    嬉しいお言葉も光栄です!

• みゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:46:03.0

いつもお世話になってます。

今回はほぼお任せでお願いしました。バレンタイン仕様のネイルに挑戦しました。好みもわかって下さっているので安心してお任せできました☆

毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます♪

引き続き宜しくお願い致します!

みゆき様

いつもご来店ありがとうございます!また、毎回の口コミのご投稿もありがとうございます、大変励みになります♪
    華やかな赤がとってもお似合いでした☆
    息子さんにも久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    次回のマグネットネイルの施術もとても楽しみにしています!

• kizunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:24:10.0

年始の挨拶回りもあり、久しぶりに白でフレンチしてもらいました。とても綺麗な仕上がりです。
    とても話しやすく明るくて感じの良いネイリストさんです。
    またお願いします。ありがとうございました。

フレンチネイル

Miele【ミーレ】からの返信コメント

白フレンチ、とてもお似合いでした!
    お上品ですが、どんな場面や服装にも合うネイルだと思います★

また忙し中、口コミをありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• RUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 15:04:29.0

ずっと気になっていて初めて伺わせて頂きました。
    巻き爪に対して良い方法を提案して頂き、痛みが出ないように丁寧に対応して頂いたのは初めてでした!
    これからまたフットネイルを復活するので、次もお願いしたいと思います。

【フット】ワンカラー

Miele【ミーレ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    高評価、口コミありがとうございます。

施術後お爪の方いかがでしょうか。
    何かまた些細な事でも何でも相談してくださいね(^^♪

• ぽぽちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:53:44.0

どなたに当たっても皆さん本当に意識が高くて、すごく綺麗に仕上げてくださいます。
    今回色味を悩んだのですがアドバイス通りにして本当に良かったです。
    人柄も素晴らしいです。

ぽぽちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪大変励みになります!
    満足していただけたようで嬉しいです!
    色選び等迷ってしまいますよね!
    一緒に悩むのもまた楽しみでもありますので、お気軽にご相談ください♪

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:53:05.0

今回はバレンタインを意識して初めてのピンクのラメグラデにして頂きました。女子力~言う感じのする可愛らしいピンクでとても気に入りました。毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

≪ジュニアスネイリスト≫ラメグラデーション

Miele【ミーレ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お色味すごくお似合いでした!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:12:24.0

長く担当して頂いてるので好みをわかってくれていて、
    色味などほぼお任せでお願いしてますがいつも可愛いく丁寧に仕上げてくれます!
    ネイル見るたびに嬉しくなります!

ひーちゃん様

毎回担当させて頂いてありがとうございます☆
    次回も一緒に素敵なネイルにしましょうね!ご来店を楽しみにしております♪

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 07:48:49.0

10年ぶりのジェルネイルでしたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    自然に手先に意識がいき、所作も女性らしくなれそうです。
    また、利用しようと思いました。

【初回限定】オフなしラメグラデーション※ハンドのみ

まこ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:11:18.0

初めてのお店でしたが、とっても良かったです。親切て丁寧でした。値段も安くすごく通いやすいです!人気なので予約は早めにした方が良いです。

【初回限定】お試しコース(ラメグラ・ワンカラー・マグネット~)ハンドのみ

Miele【ミーレ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきあまたりがとうございました。
    また高評価、口コミありがとうございました。

その後ネイルの方いかがでしょうか。
    また何かありましたらいつでも仰ってくださいね(^^♪

次回も施術させて頂けることを楽しみにしております。

• 若葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:27:42.0

初めてマグネットネイルをしていただきました。
    いつもお話しも楽しく、丁寧な施術をありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

《ジュニアネイリスト》マグネットネイル

若葉様

また、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    マグネットネイルはお気に召して頂けたでしょうか?
    キラキラがとても可愛いので、ぜひ楽しんで頂ければと
    思います(о´∀`о)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:25:46.0

初訪問、そして久々のネイルでドキドキしながら来店させてもらいましたが、お店もスタッフのみなさんもとても和やかな雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。何も決めずに行きましたが、丁寧に相談にのってもらい、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。家事と子育てでネイルも諦めてましたが、指先を綺麗にしてもらうと、気分が明るくなりました!またよろしくお願いします!

るぱん様

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、大変励みになっております♪
    ご気分明るくなったとのこと、とても嬉しく思います!是非またご来店くださいませ。心よりお待ちしております♪

• QOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:08:57.0

私の好みピッタリのデザインにしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!
    施術中のお話もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからもよろしくお願いします♪

シンプルデザインコース≪¥4,500≫

QOO様

お好みに合うデザインがご用意出来ましたこと、とても嬉しく思います!次回のご指名もありがとうございます、ご来店心よりお待ちしておりますね☆

• こころんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:18:42.0

左小指の甘皮処理が痛かった。
    それ以外は良かったです。

【初回限定】オフなしラメグラデーション※ハンドのみ

こころん様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます、参考にさせていただきます。
    痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。技術向上に努めさせていただきますので、またご来店いただけると幸いです。心よりお待ちしております。

ミーレ(Miele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー