今回は爪が割れてしまい急遽リペアを追加していただいたうえにデザインの要望を変更してしまったのですが、臨機応変に対応していただきありがとうございました!
要望通りかつ、私の想像以上のものにしていただきました。今回も大満足です!いつも本当にありがとうございます。
次回はがっつりデザインできると思うので、またよろしくお願いします!
cyonsy様
いつもご来店ありがとうございます!また、口コミのご投稿もありがとうございます、大変励みになります♪
その後リペアしたお爪の様子は如何でしょうか?何かあればお気軽にご連絡くださいね!
次回は是非もっとキラキラにしましょう☆ご来店心よりお待ちしております♪
今回もかわいいデザインに仕上げていただきありがとうございました♪
涼しげなカラーとぷっくりしたデザインがお気に入りで毎日眺めては少しでも涼しさを感じています笑
お喋りも楽しくて、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
次回のデザインも楽しみにしています♪
QOO様
今回もとってもよくお似合いでした☆
次回のデザインも是非お任せ下さい!ご来店心よりお待ちしております!
久しぶりに担当して頂きありがとうございました!
今回のお色も落ち着いたマグネットでとても上品に見えます。長さや色の好みもよく覚えて下さってて嬉しいです。
テキパキと早いので助かります。
お喋りも楽しかったです。
★ジュニアネイリスト限定★超微粒5ミクロンマグネット★なんと¥3,000で!
久しぶりに担当できて嬉しかったです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回初めて定額デザインコースでお願いしてみたのですが素敵なデザインが多くてすごく悩みに悩んでデザイン選ばせて頂いてとても可愛く仕上げて頂けたのでしばらくこのデザインで過ごせるのがとても嬉しいです!
毎回お話も楽しくすごく素敵なデザインに仕上げてくださるので毎回大満足しています!
みる様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
デザインお気に召して頂けてとても嬉しいです!
こちらこそいつもお話出来ることを密かに楽しみに
しております!笑
次回は夏らしいデザインをご用意しておきますね^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
急な予定変更にご対応いただきありがとうございました。
またジュニアスタイリストさんでしたが、
とても親切に丁寧にしてくださいました。
サマンサ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます、とても励みになります。
お仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!
月一お世話になってます。今回めっちゃ可愛く仕上げて下さいました。何回もネイル見てテンション上がります。
爪の形も綺麗だし、ジェルのぷっくり感も出てホント可愛いです。スタッフさん皆さん感じ良く安心して通ってます。又お願いします。
【フット】定額コース ※この夏だけの限定ビックリ価格!!
kizuna様
涼し気なデザインがとってもお似合いでした!是非また担当させてくださいませ♪
短くしてもらいましたが、気分転換にもなりデザインも満足してます!
またよろしくお願い致します!
みゆき様
涼し気でとてもお似合いでした!
浮きやすいデザインなので、お手数ですが、なにかご不便があればいつでもご連絡くださいませ!
初めての方にフットネイルを担当していただきました。
大変丁寧にしていただきました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました!
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて大変光栄です☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^
来週に面接があるということを伝えると、好印象を与えるであろうデザイン色を選んでいただいてほんとに助かりました!何度か施術してもらってるので、私の好みの色やデザインも分かってきたと仰ってもらい、嬉しいなと思いました。毎回、うちのネコの毛が爪から出てきて申し訳なく思ってます……すみません。また今度もお願いします!
きよ様
ゆきをちゃんの毛は見かける度にほっこりしています♪またお写真見せてくださいね!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっています。今回は4週間以上経っての付け替えでしたが、最後までネイルの持ちもとてもよく、施術の丁寧さとレベルの高さを感じました。
施術中の会話も楽しくリラックスさせていただきました。
価格もリーズナブルでオススメのサロンです。
先日はお忙しい中ご来店下さりありごとうございました。
高評価、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お怪我の方大丈夫でしょうか?
私も施術中すごく楽しかったです♪
またいろんなお話聞かせてください(^^♪
次回のご来店お待ちしております。
ありごとうございました。
ありがとうございました。今回MR Iの検査があるのですぐ2週間あまりでネールを取ってもらい検査後は夏バージョンのネールの予約ができ楽しみに待ってます
また口コミのご投稿もありがとうございます。
とても綺麗に仕上げていただきました。
綺麗な爪を見るたびにわくわくします!
ただ、甘皮処理の際に血が滲んでいたにも関わらず何も言われずに進んでいかれたのでその点だけ残念でした。
しお様
ご来店ありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
ケアの際は不誠実な対応になりましたことお詫び申し上げます。以後そのような事がありませんよう気をつけてまいりますので、ぜひまたご来店頂けますと幸いです。
初めて利用させていただきました。ラメグラデーションでどの色にするか迷いに迷いましたが、3色焦らず試させてもらえたので、好みの色味を選べてよかったです。丁寧にしあげてもらいグラデーションの仕上がりも色もとても気に入りました。ありがとうございました♪またお願いします!
【初回限定】お試しコース(ラメグラ・ワンカラー・マグネット~)ハンドのみ
お色味とてもお似合いでした。
とっても可愛く仕上げてもらったし、とても楽しい時間を過ごせました(^o^)
また行きたいと思います(*^ω^)
また、お忙しい中クチコミもありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
これからも技術、接客共に向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
シンプルネイルをしました。色々バリエーションがあって、どれにしようと選べるし、綺麗に仕上げてもらいました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今日もステキに仕上げていただきありがとうございました。カラーも娘にも大好評でした!本当にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けて大変光栄です!
色選びに悩んでいたらとても丁寧に相談に乗っていただけました!小さなラメではないですが黒い粒のような物が入ったネイルを選んだので多くなりすぎないよう粒をすくって慎重に配置してくださいました!とってもお気に入りです!
お話も楽しくあっという間の1時間でした(^^)
ちゅちこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインやカラーお気に召して頂けたようで
何よりでございます(*^ω^*)
とても嬉しいお言葉大変光栄です!!
ありがとうございます♪
今回で3回担当していただきましたが、毎回ギリギリまで相談にのっていただき、こちらの曖昧な希望を汲みとっていただきながらとても素敵に仕上げてくださいます。今回はアジサイ色のグラデーションにしていただき、オフィスでも浮くことなく会社でも褒められました!
とにかく話題が豊富で、終始楽しく過ごさせてもらってます。またよろしくお願いします!
るぱん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
グラデーションお気に召して頂けて大変嬉しいです^^
カラー選びも一緒に楽しみながら出来たら良いですよね。
また色々ネタを仕入れておきますね(о´∀`о)
次回のご来店を心よりお待ちしております!
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
口コミもお忙しい中投稿ありがとうございます!
初めてマグネットネイルをしましたが、
ハートデザインがとっても可愛いくて、
綺麗に仕上げて下さり大満足です♪
次回も早速予約させて頂きました。
次のデザインも楽しみです。
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!お色味とてもお似合いでした。
いつも通り、とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。いつも安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。
若葉様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉、とても励みになっております!
こちらこそいつもありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
オフに少し時間掛かりましたが、カラーが中々決められない私に嫌な顔せず色々アドバイスして下さいました。
とても優しいネイリストさんです。
《ジュニアネイリスト》シンプルシンプルコース(3,500円)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております!
今回も素敵なネイルありがとうございました!
仕事中、何度も爪を眺めております(笑)
甘皮も綺麗にカットしていただきスッキリしました~
次回も楽しみにしています♪
QOO様
日々の楽しみにして頂けているようで光栄です☆
初めて施術して頂きましたがとっても早く丁寧でした!
5ミクロンマグネットはいつものマグネットより上品でお色も自分に合うかなぁと思っていましたが馴染みがよくとても気に入りました。飴ちゃんみたいで可愛いです。次は違うお色もしてみたいです。ありがとうございました!
ちかちゃん様
口コミ、高評価の投稿ありがとうございます。
初めて担当させていただき、喜んでいただき嬉しいです!
いつもお世話になってます。
今回は梅雨のデザインでお願いしました。次回こうしたいとかを覚えててもらえてうれしかったです。
見本も可愛いデザインだったのですが、そこからさらに提案をしてもらえたり、本当に毎回満足しております。
みゆき様
私も毎回楽しく施術させて頂けて、とても嬉しいです☆
とても丁寧にそして綺麗にしていただきとても満足しております。
トークも楽しかったですね!
またよろしくお願い致します!
やんちゃん様
とっても楽しくお話しして頂けて嬉しかったです☆
是非また担当させてくださいませ!次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつも素敵なデザインをしていただきありがとうございます。今回もとてもステキで娘達からも大好評です。本当にありがとうございました。
先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
口コミ、高評価ありがとうございます。
娘さんにもデザイン褒めて頂けて大変光栄です。♪♪
次回も満足して頂けるよう精一杯頑張ります(^^♪
今回も素敵にしてくれてありがとうございます!
全部マットは初めてできたので新鮮で嬉しいです!
次回のデザインも楽しみにしてます!
cyonsy様
暑くなってきましたので、次回は是非涼しいデザインにしましょう☆ご来店お待ちしております!
甘皮処理をとても丁寧にしてくれて、
カラーの組み合わせで迷っていたら的確なアドバイスをいただきました。
素敵に仕上げてもらい、その後に行ったショッピングの店員さんに、キレイなネイルですねー♪ と言ってもらえました。とても幸せな気分をありがとうございました。
カラー気に入って頂けて良かったです。
左手の人差し指の状態は大丈夫でしょうか?
店員さんにお褒め頂いたこと、私も嬉しく思います。
ミーレ(Miele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー