また宜しくお願いします。
【夏限定】マグネット★★9月末まで3900円→3300円!のびっくり価格★★
かほ様
いつもご来店ありがとうございます!また、口コミのご投稿もありがとうございます、大変励みになります♪是非またお越しくださいませ!心よりお待ちしております!
いつも指先を綺麗で可愛くして下さりありがとうございます!
施術時のお気遣いも素晴らしく、安心してお任せ出来ました。
今回のネイルもとっても気に入って元気貰えています。
周りからも 大好評です(((o(*゚▽゚*)o)))
【夏限定】マグネット★★9月末まで3900円→3300円!のビックリ価格★★
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しいです!ネイルの仕上がりも気に入って貰えてとても嬉しいです。
これからも技術、接客共に向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
いつも、丁寧な接客と、可愛いネイルをありがとうございます。また次回も楽しみにしております♪
若葉様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉いつも励みになっております!
こちらこそ、
またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)
いつもお世話になってます。
今回子供も一緒に連れて行きましたが、優しく対応していただきありがとうございました♪
ネイルも可愛く仕上げてもらって嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
口コミの投稿、高評価ありがとうございます!
お子さんも来ていただいてとても楽しく施術させていただきました!
お褒めのお言葉いつもありがとうございます。
今回もステキ可愛いネイルにしていただきありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
たかとん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
今回もお気に召して頂けたようで私も嬉しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ぜひぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も可愛いネイルにしてもらってありがとうございます。
肌馴染みのあるカラーで、秋を先取り。
周りからも好評でした!!
ネイルの時間は楽しくて、あっという間に時間が過ぎた感じでした。
また是非、宜しくお願いします^_^
《ジュニアネイリスト》シンプルシンプルコース(3,500円)
口コミの投稿、高評価ありがとうございます!
いつもお話をたくさんさせていただき、担当させていただくととてもあっとゆう間に施術が終わってます!!
初めての方でしたが、趣味も合い旅行の話など色々話せて楽しかったです!
ネイルも大満足です!ありがとうございました!
あおい様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉とても光栄でございます!
こちらこそとても楽しく施術させて頂きました、
またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)
昨日もありがとうございました!相変わらずの丸投げオーダーにもちゃんと応えてくれて、明日からの仕事もテンション上がりそうです!すごくいい感じにして貰えました。いつもの事ながらユキオの話や、娘の話も聞いてもらって、私にとっては憩いの場になっています。また今度もお願いしますね!
きよ様
いつもご来店ありがとうございます!また、毎回の温かい口コミのご投稿も大変励みにさせて頂いております♪
私も、きよ様とのお話しを毎月の楽しみにさせて頂いております!是非これからもよろしくお願いしますね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
丁寧な接客と施術をありがとうございました(^^)
また次回もよろしくお願いいたします。ベッコウネイル楽しみにしてます♪
ベッコウネイルのサンプル作ってご来店をお待ちしております!
時間に遅れてしまったのですが、スタッフさんの対応が温かく、急いでくださり、爪のケアはきちんとしっかりしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ぜひ、毎月お世話になりたいと思います。
【初回限定】お試しコース(ラメグラ・ワンカラー・マグネット~)ハンドのみ
ゆこは様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪スタッフ一同大変励みになっております♪
ご満足頂けたようで幸いです!またのご来店心よりお待ちしております♪
本日も担当して頂きありがとうございました!
前回同様とても素敵に仕上げて頂き大満足です。今回はたくさんお話も出来て楽しかったです。
種類もたくさんあるので次回もどれにしようか今から楽しみです。ありがとうございました!
口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
今回もすごくお似合いでした!気に入って頂きとても嬉しいです。
お話もたくさんさせて頂き、あっとうゆうまの施術でした!
とても綺麗にしていただき満足しております。
ヤン様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉とても光栄です♪
お気に召して頂けたようで私も嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
めちゃくちゃ可愛いく仕上げてくださり見る度に気持ちが上がります。話しやすく丁寧にしてくださりありがとうございました。
★ジュニアネイリスト限定★超微粒5ミクロンマグネット★なんと¥3,000で!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お色とてもお似合いでした☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お色とてもお似合いでした☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても満足しています。
口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
嬉しいお言葉励みになります!
スタッフの方がとても丁寧でお話も楽しかったです。
マグネットの当て方も希望通りに綺麗で指先見るたびにとってもテンション上がります!
またお願いいたします~!!
tk様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉とても光栄です!
マグネットお気に召して頂けたようで私も嬉しいです^^
指先のキラキラを楽しんでくださいませ♪
ぜひぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
お安いのにとても丁寧にやってくださりました^_^
まなみ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉とても光栄でございます。
ネイルはお気に召して頂けましたでしょうか?
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^^
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。次回も楽しみにしております(^^)
若葉様
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉いつも励みになっております♪
また次回もたくさんお話させてください^^
定額コースなのにとってもクオリティが高くて可愛いです~!お話もできて退屈することもありませんでした。これからも通います!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
喜んでいただきとても嬉しいです♪
丁寧にして下さいました。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
喜んでいただきうれしいです。励みになります!
また次回も施術させて頂くのを楽しみにお待ちしております。
素敵にしていただき有り難うございます。是非、次回も担当スタッフさんにしていただきたいです。
こちらこそ喜んで頂けて、また楽しいお話が出来て良かったです。
また、担当できる際は宜しくお願い致します。
今回もとても素敵なデザインにしていただきました!
大人っぽくてかわいくて大満足のデザインです!
次回のネイルも楽しみにしてます!
cyonsy様
いつもご来店ありがとうございます!また、お忙しい中毎回の口コミのご投稿もありがとうございます、大変励みになります♪
今回も気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ヤン様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
先日オフだけしに伺ったのですが、その場では気付かず入浴してた時に爪を削られ過ぎていて爪が肌に触れると曲がるくらいペラペラになっていました、今小指の爪のストレスポイントから亀裂が出来ていて悲しいです。
施術の時にお名前を言われなかったので誰か分かりませんが、しばらくネイルはお休みなので次伺う時は悲しい気持ちにならない様に願っています。
この度はご来店をありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのに、ご納得のいく施術ができずに大変申し訳ございませんでした。
オフのみの場合は、自爪のみになってしまい、強度がなくなるのと、薬剤を使うとお爪が乾燥するため、折れやすくなることなどをお伝えできていなかったことなども改善する所存です。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
以前も担当してくださったことがある方で、その旨をお話してくださり、とても楽しく施術を受けることができました。
いつもは眠くなるのですが、この方がしてくださる時はとても楽しいので全く眠くなりません!笑
はじめてのグラデーションだったので色味や深さも相談にのってくださり、仕上がりがすごく可愛くて全てにおいて大満足です。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそいろんなお話や情報を下さり、楽しいお時間でした。
また、担当できることを楽しみにしております。
初めてのチークネイル。すごく可愛いです。
色も担当スタッフさんに選んでもらって、大満足です。
先日はお忙しい中ご来店下さりありごとうございました。
素敵なコメントありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて大変光栄です。
チークネイルお似合いでした♪♪
次回も満足して頂けてよう精一杯頑張ります。
いつも、何も考えずに「伸びても目立たなくて、仕事にもしていけて~……」という感じでざっくりと伝えるだけなのに、私の好みそうなデザインや色を提案してくれるので本当に安心しておまかせ出来ます。いつもありがとうございます!
きよ様
いつもご来店ありがとうございます!また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます、大変励みになります♪
安心してお任せ頂けているとのこと、毎回とても嬉しく思っています!是非次回もお任せ下さい!心よりお待ちしております♪♪
お店の雰囲気も
スタッフの方も素敵です
仕上がりも大満足
また来月もお願いします
先日はお忙しい中ご来店下さりありごとうございました。
口コミ、高評価ありがとうございます。
次回も満足して頂けるよう精一杯頑張ります。
何回か利用しております。
毎回違う店員さんですが、丁寧にしていただいてます。
仕上がりも綺麗で満足しています。
このたびはご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
今後も、ご満足いただけるよう、技術・サービスともに向上するよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来店を心より待ちしておりますm(__)m
明るい雰囲気でスタッフさんの対応もとても感じが良いサロンです。いつも丁寧な施術と楽しい会話に癒されています♪
クッキー様
上品なデザインが今回もよくお似合いでした!
ミーレ(Miele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー