割れた爪をきれいにリペアしていただいて、ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)
予約の仕方をミスってしまっていたのですが、快く対応してくださり、ありがとうございました。
以前も担当して下さった方で、その時の事も覚えて下さっていて、楽しい時間を過ごせました。
ネイルのカラーも親身に相談に乗って貰えましたし、出来映えもとても満足してます。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
★ジュニアネイリスト限定★超微粒5ミクロンマグネット★なんと¥3,000で!
うまきちゃん様
口コミの投稿、高評価ありがとうございます!
お話しもたくさんさせて頂き、楽しく施術させてもらいました。
嬉しいお言葉励みになります!
なおみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉大変光栄でございます。
またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)
初めてのマグネットネイルに挑戦しました。とても綺麗だし価格もお得でした。また行きます。
【初回限定】お試しコース(ラメグラ・ワンカラー・マグネット~)ハンドのみ
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
初めてのマグネットということでしたが、とても似合ってらっしゃいました!
また宜しければ他のお色や、フラッシュネイル、5ミクロンマグネットなど色んな種類もございますので、是非お試しになってくださいませ。
サンダルの季節になるので、久しぶりにフィットネイルしてもらいました。マグネット単色でしたが、デザイン無しでもいい感じになりました。かわいいしてもらいありがとうございました。大変満足です。
マリーさん様
口コミの投稿ありがとうございます。
満足いただけて光栄です。
どの色も可愛くて迷いましたが仕上がり凄く満足です!!
また機会があればお願いしたいです!!
マグネットのハートをミスしたと言ってましたがとくに気になることなく満足です。
ハートマグ気に入って頂けて良かったです。
こちらこそ担当できる機会がございましたら、是非お願い致します。
何度も来店させて頂いていますが、どの方が接客、施術してくださっても丁寧で思った通りのネイルが完成します(^^)
色の変化や、配置など悩む事は沢山のアドバイスやアイディアを貰えて悩む時間も楽しめています!
お値段もお安く、シンプルなコースでもカラーなど変更できて毎回大満足です!!
この度はご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミもありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
これからも技術、接客共に向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
何度か担当していただいています。
明るく話しやすく色選びなど丁寧に相談にのって下さいます!仕上がりもきれいでもちもいいです!
ありがとうございました(^^)
ちゅちこ様
いつもご来店ありがとうございます!また、口コミのご投稿もありがとうございます、大変励みになります♪
ご好評頂けましたこと、とても嬉しいです☆
是非また担当させて下さいませ!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も素敵なネイルありがとうございます。
指先を眺めてニヤついています。
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
次回も楽しみにしていますね。
らん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もお気に召して頂けたようで私も嬉しいです♪
嬉しいお言葉大変光栄でございます^^
またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)
今回も満足の仕上がりです。色々提案していただきありがとうございました!
みゆき様
いつもご来店ありがとうございます!また、口コミのご投稿もありがとうございます、毎回大変励みになっております♪
お色味、今回もとてもよくお似合いでした!次回も楽しみにお待ちしております☆
今回初めてこちらでフットネイルをお願いしました。
大変満足しております。ありがとうございました!
みゆき様
口コミの投稿、高評価ありがとうございます!
うれしいお言葉とても励みになります!
ピンクにしようと思って行きましたが、ちょっと早めにブルーのマグネットにしてもらいました。ジムの友達にも好評です。ありがとうございました。丁寧にネールしてもらい嬉しいです
先日もご来店ありがとうございました。
お色好評でなによりです。喜んで頂けて嬉しいです。
こちらこそ、たくさんのアドバイス頂きありがとうございました。
参考にさせて頂きます!!笑
いつもとても丁寧な施術と接客に感謝しています。また次回もよろしくお願いいたします。
若葉様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
嬉しいお言葉とても励みになっております^^
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は法事があるためシンプルなデザインにしていただきました。シンプルだけど上品な色合いとデザインでとても綺麗です。
甘皮も綺麗にしていただきました。
いつも素敵なネイルをしていただきありがとうございます。
QOO様
上品なお色味がとてもよくお似合いでした☆
すごく丁寧にしてくださり安心しました。
またお願い出来たらと思います。
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミもありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも技術、接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
初めて伺うサロンでしたが、担当してくれた方は初心者の私にもわかりやすく丁寧に説明して頂き、また、楽しくお話しながら心地よい時間が過ごせました。デザインも色々提案していただき、とても素敵で気に入ってます!
次も同じ方を……と思うのですが、お名前がわからず……
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
私も楽しくお話させていただけてとても嬉しかったです♪
担当の名前を伝え忘れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからも技術、接客共に向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
前回に続き担当して頂きありがとうございました!
職場があまりカラフルなネイルが出来ない為最近はラメグラデにして頂いています。上品でそれでいてキラキラしていて指先を見るとテンション上がります。
担当スタッフさんは丁寧にして下さり見ていても楽しいです。
ちかちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます、とても励みになります。
お仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!
今回初めての方にしていただきました。
さくさく早くて仕上がりもきれいでした♪いつもありがとうございます。
ぽぽちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
とっても可愛い仕上がりで周りからの評判も良いです(^o^)
価格もリーズナブルでまた行きたいと思います(*^ω^)
先日はご来店下さりありがとうございました。
高評価、口コミありがとうございます。
出来栄えの方も気に入って頂けて大変光栄です。
また施術させて頂けることを楽しみにしております。
お久しぶりに担当していただきました!
お話ししながらなのにとても手際が良くスピーディ、にもかかわらず仕上がりきれいでもちもいいです!
仕事帰りに寄るのできれいで早いのは本当に嬉しいです!ありがとうございました!
先日はお忙し中ご来店下さりありがとうございました。
高評価、口コミありがとうございます。
いつも私もいろんなお話して頂けて
施術中楽しい時間を過ごさせて頂いています♪♪
また沢山お話聞かせてください(^^♪
次回も施術させて頂けることを楽しみにしております。
いつもお世話になってます
ワンカラーですが、いつも前処理をしっかりしていただいてるので形バランス共に綺麗です。
また時間もよろしくお願い致します!
みゆき様
いつもご来店ありがとうございます!また、毎回の口コミのご投稿もありがとうございます、大変励みになります♪
次回はフットもご予約頂きありがとうございます!ご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
初めてのネイルで緊張して伺いましたが、とても丁寧に応対してくださりありがとうございました。
またの機会にはリピートさせていただきたいです。
ます様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉とても光栄でございます♪
少しでもネイルが楽しいと思って頂けていれば幸いです^^
またのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)
初めてのネイルサロンでした、概ね希望通りにして頂き満足してます。また是非お願いしたいです。
先日はお忙し中ご来店下さりありがとうございました。
口コミありがとうございます。
デザイン大変お似合いでした♪
これから
色んなデザイン楽しんでくださいね(^^♪
ハート、大人気でした!
次もお願いしたいです。
宜しくお願いします!
高評価、口コミのご投稿ありがとうございます。
ハートマグネット気に入って頂けて光栄です。
初めてのネイルサロンでしたが、して頂いた方も気さくでお話しながら手際良く丁寧であっという間にとても綺麗にしてくれました。また次回もお願いします!
高評価、口コミのご投稿ありがとうございます。
お話しも楽しくあっとゆう間の施術でした!
また施術させて頂けたら光栄です。
丁寧にして下さりリーズナブルなので
またお世話になろうと思います。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また早々に次回ご予約もありがとうございます!
全ての面で喜んでいただけるように努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
今回は浮き出たようなお花ネイルにしていただきました。
花びら一つ一つが細かくて繊細なデザインに毎日癒やされています。
QOO様
フラワーデザイン気に入って頂けたようで幸いです☆
とても丁寧に仕上げて下さり、大満足でした!リペアも丁寧で、安心。仕上がりもとても可愛いネイルになり、良かったのでこれからも通おうと思っています。本当にありがとうございました!
高評価、口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しく光栄です。
春らしいグラデーションでお似合いでした!
今回も素敵なデザインをしていただきました!!!
すごく気に入りすぎて1ヶ月程で変えないといけないのがもったいないくらいです!
初挑戦のデザインでしたが今回も大満足です!
いつもオフから丁寧にしてくださってありがとうございます!毎回感動してます!
次もまたお願いします!!
cyonsy様
毎回とっても楽しく施術させて頂けて嬉しいです!是非次回も素敵なデザインにしましょうね!ご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧で良かったです。
高評価、口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉、光栄です。
ミーレ(Miele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー