久しぶりの来店でしたが覚えてて下さり皆さん明るく出迎えてくれとても嬉しく思いました!
他店でまつげパーマをかけたら直ぐに落ちてしまったりしっくりこない、毎回目が真っ赤になったりめぼが出来てしまったりして暫くしていなかったのですが写真撮影があり久しぶりにお願いしました。
やはりangeは施術も丁寧だし痛みもなく炎症なども何も出ない、私の難しいまつ毛も上下綺麗にパーマがかかり毎日のメイクが楽にもなりました♪
ケア方法や束感の作り方も丁寧に教えて下さったりカールも提案してくれたりと本当に分かりやすいです!
店内もK-POPが流れていてお喋りの時間も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました!
マスカラパーマがとても気になるのでそちらと眉も是非一緒にお願いしたいと思い次回予約して帰りました(*^^*)
次回予約の特典もあるみたいなので来月が楽しみです!
初めて上下のまつパをしてもらいました!
とっても綺麗にかけてもらい、元々まつ毛が少なかったところがあったのですが、気にならないようになりました!
ずっと同じ体勢で頭が痛くなったときにも、すぐに気付いてくれて嬉しかったです!
ありがとうございました!またお願いします!
【11月14.15.16.17限定】上下束感まつげパーマ★12100円→7700円※5名限定
久々のまつ毛と眉毛ありがとう御座いました。
旅行楽しんできます!
また下がってきたらお願いします。
メニューに眉毛マスカラもあると嬉しいです。
DMでもいつもご親切にありがとう御座います。
ずっとお願いしたく、やっと予約が取れて担当して頂けました!大満足ですありがとうございます:)
【11月末までアイシャンプー付】似合わせ束感まつげパーマ7150円→5500円
雰囲気もよく、かわいいまつ毛にしてもらいました!
束の出し方なども教えてくれてとても参考になりました!
術後もメイク直し、ヘアアイロンまであって、
とてもよかったです!
【10月1819.20.21.限定】上下束感まつげパーマ★12100円→7700円※5名限定
まなさん様★
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、高評価の素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います★
何かご不明なことがございましたら
お気軽にご相談ください*
まなさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて行きましたが、めちゃくちゃ綺麗に上げていただきました!最後の仕上げも丁寧にしてくれました
また行きたいです!
【10月末までアイシャンプー付】似合わせ束感まつげパーマ7150円→5500円
口コミを見て、初めて来店させてもらいました!
今までまつパで満足いく仕上がりになった事があまり無く、その相談も親身に優しく聞いて下さりました。
私の理想通りで、とっても綺麗に上げてくれて、大満足です!!
またお願いしたいと思います!
【10月末までアイシャンプー付き】ケラチンラッシュリフト8250円→6600円
1つ1つ丁寧に説明していただいた上で、施術してもらいました!
仕上がりも根本から綺麗に上がっており、大満足です!
【10月1.2.3.4.5.限定】上下束感まつげパーマ★12100円→7700円※5名限定
ゆうなさま★
またお忙しい中高評価の素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
また状態見ていただき気になることがございましたら
次回お気軽にご相談ください!
ゆうなさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
担当された方がお上手で、まつげがキレイにしっかり上がり感動しました!!パーマのもちが良ければ、また次回もお願いしたいです!!ありがとうございました!!
【9月末までアイシャンプー付】似合わせ束感まつげパーマ7150円→5500円
デザインに迷っていたため、ある程度理想のデザインを伝えてお任せでお願いしました。仕上がりが本当に綺麗で感動しました!担当の方は相談しやすく、施術中の目の周りの不快感も全くなかったです!またお願いしたいと思います^ ^
施術中も終始楽しく、あっという間に終わりました!まつ毛もしっかり可愛くして頂いて満足でいっぱいです。
次もすごく楽しみです、ありがとうございました~
なつ様★
またお忙しい中高評価の素敵な口コミもありがとうございます!
施術中、たくさんのお話ができて私もとても楽しいお時間を過ごせました^^
仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います*
なつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
今回初めて行かせて頂きました!私はマツパが初めてだったので不安だったのですが担当の方が詳しく分かりやすく教えてくださったので凄く安心しましたし、嬉しかったです!またお願いしたいと思います!
似合わせ束感まつげパーマ+マスカラパーマ★8800円→7700円
れいさま★
またお忙しい中高評価の素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのまつげパーマを任せてくださり嬉しく思います!
取り扱いなどごご不明なことがございましたら
お気軽にご相談ください♪
れいさまのまたのご来店心よりお待ちしております^^
初めてのまつげパーマでとても緊張していたけどとても優しくて、仕上がりも激かわです。
本当にありがとうございました!
とても丁寧な接客でした。
施術も触られてる感覚がないほど丁寧で
ほとんど寝てしまいました…笑
また日程があえばお願いしたいです!
【8月末までアイシャンプー付】似合わせ束感まつげパーマ7150円→5500円
えの様★
またお忙しい中高評価の素敵な口コミもありがとうございます!
施術中、リラックスしていただけて嬉しく思います^^
選ばれたデザインもとてもお似合いでした!
えの様のまたのご来店お待ちしております!
めちゃくちゃ綺麗に仕上がってて、下まつげもしっかり下がっていて感動しました!ありがとうございました!
【7月17.18.19限定】上下束感まつげパーマ★12100円→7700円※5名限定
眉毛を整えてもらったのですが、とても親切に話してくださりすごく居心地もよく仕上がりも完璧でした!
急な予約も受け入れて下さりありがとうございました
リピートしたいと思います!
るいさま★
またお忙しい中高評価の素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がり、接客ともにご満足いただけて嬉しく思います^^
併設する美容院のご来店もありがとうございます*
るいさまの次回のご来店も心よりお待ちしております!
上下のまつ毛パーマをしていただきました。
下のまつ毛パーマをしている店舗が少なく、口コミがとても良かったので来店しました!
店内は落ち着いた雰囲気で、椅子も座り心地が良かったです。
何よりスタッフの方の説明が丁寧かつ分かりやすく、瞼の左右差による悩みに関する要望もきちんと聞いていただけたので大満足でした(*´ω`*)
また、他店を何度か経験したのですが、どの店舗も薬剤が沁みるのでそんなもんか~と我慢していたのですが、初めて薬剤が沁みることがなく、気づいたら寝ていて沁みないことにとても感動しました!
パーマの持ちもよくとても気に入っています♪
上下似合わせ束感まつげパーマ★12100円→9900円
とても可愛い目元にしていただきありがとうございます!
【7月末までアイシャンプー付】似合わせ束感まつげパーマ7150円→5500円
行ってよかったです!前髪を上げたり、好きなヘアスタイルを楽しもうと思います。
また伺いたいです。
久しぶりに行きました
よかったです!
また行きます!
ムギさま★
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、高評価の素敵な口コミもありがとうございます^^
いつも仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。
引き続き満足頂けるように努めて参ります★
ムギさまの次回のご来店も心よりお待ちしております!
眉毛カットありがとうございました!初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!手入れ、メイクの仕方まで丁寧に説明してくれました。また行かせてもらおうと思います!
要望にしっかり応えてくれてまつげもしっかり上がって大満足です!
もちも良くてとても気に入ってます!
【今話題ダメージレス!!】ケラチンラッシュリフト★7700円
今回も最高に可愛くしてくれてありがとうございます!!
【再来の方】似合わせオーダーメイドまつげパーマ★6600円
まつ毛パーマとアイシャンプーありがとうございました!
次は、韓国パーマで予約したいと思います。
ラプンツェルさま★
いつもご来店くださりありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
引き続きよろしくお願いいたします*
ラプンツェルさまの次回のご来店も心よりお待ちしております^^
とても丁寧に説明、施術していただきました!
また行きたいです!
【5月末までアイシャンプー付】似合わせ束感まつげパーマ7150円→5500円
今までで一番まつげがぱっちりあがりました。
担当の方も綺麗で素敵でした。
スタッフさんも可愛くて、まつ毛も可愛く仕上げていただきました!
【4月17.18.19日限定】上下束感まつげパーマ★12100円→7700円※5名限定
今までで1番綺麗なまつげパーマで最高です
【4月末までアイシャンプー付】似合わせ束感まつげパーマ7150円→5500円
接客も丁寧で仕上がりもとても満足です。また来たいです♪
【4月14.15.16日限定】上下束感まつげパーマ★12100円→7700円※5名限定
初めてパーソナルカラー診断をしてもらいました。
些細なことでもちゃんと質問に答えてくれて大変嬉しかったです
似合うコスメも教えていただき、今後のコスメ選びがとても楽しくなりそうです!!ありがとうございました!!
【4月5日までの限定メニュー】パーソナルカラー診断60分★14960円→11000円
アンジュ 立町店(Ange.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー