清潔感があってプライベートサロン的な感じがとてもいいです。
人柄もよく相談しやすくて施術も満足がいくものでした。また利用したいです。
個人的に自転車置き場あったのがポイント高い!
ご新規様限定♪組みあわせ自由♪整体リラクコース40分 3290円
ぴぃちゃん 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうござます!
今回は腰の不調がとても辛そうでしたが施術後、少し改善できたみたいで安心いたしました!
今後も普段から感じている肩甲骨まわりを中心に施術させていただければと思います!
自転車置き場は少し段差がありますがバイクの駐輪の可能です☆
お車の方は近隣のコインパーキングをご利用していただき60分以上のお客様には500円の割引をさせていただくサービスも行っておりますので是非ご利用ください!
ぴぃちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
ガチガチだった身体をゆるゆるにしていただきました。
長時間のコースにも関わらず丁寧な施術感謝です。
気持ちが良すぎて何度も落ちそうになりましたが、寝ちゃったらこの気持ち良さを体感できない!
としっかり起きてました。
ガチガチにならないうちにまた伺いたいです。
きょんちゃん 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうござます!
今回は上半身の緊張と疲れがなかなか取れないとの事でしたので
しっかり流れるように骨盤整体など組み合わせて最後にオイルマッサージをさせていただきましたが
少しでもリラックスできたみたいで安心いたしました(>_<)
次回もお身体に合わせて施術させていただきます♪♪
きょんちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
安定の施術でした。
前後で体の軽さが全然違います。ありがとうございました。
平日限定☆もみほぐし限定&お着換えなし☆60分コース 4400円
あっさー 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
毎回お身体の状態が若干違いますので次回も状態を見ながら
施術できればと思います(^^)
定期的にまたいらしてください♪
あっさー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
いつも有難うございます。重かった右膝と後ろとても楽になりました。教えて頂いた様にお風呂で温め温湿布を貼りタイツと靴下を履き温めて出かけて来ました。悪化する事もなく落ち着いています。温め続けてみます。
又よろしくお願いします。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回はいつもと違った不調でしたがお話を聞いた感じと部位をみさせていただき
どのようなセルフケアが良いかお伝えして不調が落ち着いたみたいで安心いたしました(>_<)
まだ完璧に治ってはいないので今後も様子を見ながら施術させて頂ければと思います!
N 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
体が冷えてしまったからかぎっくり腰のような痛みが出てしまいすぐお願いしました。翌日の朝以降痛みがなく安心しました。本当にありがとうございました!
私に合ってるみたいで本当にここと出会えて良かったです!
また1ヶ月後くらいにお願いします!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
腰の不調が辛そうでしたが少しでも改善できたみたいで安心いたしました(>_<)
毎回どのような不調なのか確認しておりますので次回もご安心していただければと思います!
あら 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
平日限定☆もみほぐし限定&お着換えなし☆90分コース 6700円
さるちゃん 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕事の疲れがだんだん抜け切れなくなるとまたゴリゴリに凝り固まってしまうかと思いますので
次回も2、3週間に1回のペースで施術できればと思います(^^)
さるちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
しっかりほぐしてもらいました
ありがとうございます!またお願いします!
あっさー 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回も色々とお疲れのお身体で・・・
心身ともにお疲れな感じでしたね(>_<)
どんなお身体でも、施術して良かった!と思っていただけるように日々考えておりますので
次回も来れる時にまたいらしてください!
凝っていた部分を中心に全身楽になりました。
hi 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
学生生活最後まで、新社会人になってからも hi 様のお身体のメンテナンス、サポートができればいいなと思ってます♪
今回もなかなかの骨盤周辺の緊張がありましたね。
全体的に施術して次回も不調が取り除けるように施術させて頂ければと思います♪
hi 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
朝イチの早い時間からありがとうございました。リクエストに合わせて施術してもらい、つらかった箇所がラクになりました。次回はもう少し長いコースでお願いしたいと思いました。
ご新規様限定☆もみほぐし&お着換え無しコース 45分3550円
ビッグストーン 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
遠くからのご来店、大変嬉しく思います!
次回も施術箇所や時間配分などご希望がありましたら何なりとお申し付けください!
また、全体的に施術させていただくと自覚されていないお身体の不調も施術で見つかったりしますので
是非お試しください♪
ビッグストーン 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
からだのつらい部位を適切に施術いただき、かなり改善されました。現在、休職中なことも勘案いただき、やさしく話しを聞いていただき 心も癒されました。
また からだの様子をみながら 再度 伺おうと思います。
よろしくお願いします。
ご新規様限定♪組みあわせ自由♪整体リラクコース80分 6580円
まさ 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お身体の状態をご丁寧にメモを頂き、細かくカウンセリングができたので施術もスムーズにできたかと思います!
復職までにあと2.3回、施術してもっと体質改善ができればと思います!
まさ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
今回も有難うございました。当日予約取れて施術して貰えて良かったです。張っていた肩もスッキリしました。
次回早めに伺います。宜しくお願いします。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回は肩周りを中心に。母指の不調があったので腕から手首にかけても施術させていただきましたが
どうしても痛みや不調があっても安静にできない部位もあるかと思います。
もう少し手首のズレや緊張を取れれば改善できるかと思いますので
またいらしてください♪
N 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
定期的に利用させて頂いています。丁寧な接客で安心して利用できます。
45分コースで全身すっきり軽くなります。
土日祝日☆もみほぐし限定&お着換えなし☆45分コース 3950円
みとぅ 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回は自覚が肩とふくらはぎのハリでしたが少しでもスッキリできたみたいで安心いたしました(>_<)
その日のお身体に合わせて施術しますので
少し調子いい時は1ヶ月に1回、30分コースで十分かと思いますのでお身体と相談して
またいらしてください♪
みとぅ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
当日に急な変更に対応していただいてありがとうございました!おかげで体がスッキリしました。これからも定期的に通いたいと思っているのでよろしくお願いします!
ご新規様限定♪組みあわせ自由♪整体リラクコース60分 4900円
ジジ 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はお背中の緊張が強く、息苦しさを感じるほどでしたが少しでもスッキリできたみたいで
安心いたしました(>_<)
前回と同じ感じで骨盤整体やカッピングを組み合わせた内容にしましたが
次回も3~4週間に1回の頻度で施術ができればと思います!
ジジ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
時間が空いたので少しほぐしてもらいました!
冬はベッドの敷きパッドを暖めてくれてるみたいでとても気持ちよかったです!
平日限定☆もみほぐし限定&お着換えなし☆45分コース 3750円
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
そのように感じて頂けて嬉しいです!
冬の時期に布団やベッドが温かいと気持ちいいですよね♪
些細な事ですが少しでもお客様にリラックスしていただける空間を作れればと思ってます(>_<)
久しぶりの施術に花粉症の不調な時期ですが全身がほぐれてスッキリしました。
自分では自覚のない足の張りを指摘していだいたので、教えていただいた歩き方を気にかけてみようと思います。
はは 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回、約1年ぶりの施術でしたが全身スッキリできたみたいで安心いたしました(>_<)
骨盤のズレが大きかったので腰のハリと下半身の緊張があったと思いますが
あまり自覚なかったですね(>_<)
少しのお身体の変化も整体コースで整えておくと普段の生活も快適になるかと思います♪
是非次回も整体コースをオススメします(^^)
はは 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
とても気持ちよくて上手でおすすめです!!
ひつじ 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はもみほぐしコースで背中と股関節周りを中心に施術させていただきました♪
ご自身の自覚症状と、さらに自覚がないところも定期的に施術されていると
変化を探しながら施術ができるので今後も定期手にご来店していただければと思います(^^)
ひつじ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
お世話になっております。
2回目の来店でした。
前回は45分、今回は60分で施術して頂きました。
とてもリラックス出来る空間と人柄!
施術中、太もも付近が痛いとなりビックリ!!
普段は気付きにくい場所なので、施術して頂かないと分からないですね…。
痛い箇所が少しずつ改善していく事を願いながら、通わせて頂きたいと思います!!
次回も宜しくお願い致します。
のり 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
前回、背中周りの緊張が強くそこをメインに施術させていただき、もみ返しがなかったとの事で
今回もたっぷり時間をかけてもみほぐしさせていただました♪
少しづつお身体の体質改善につながり、筋肉の緊張しにくいお身体だったり
自律神経が乱れずらいお身体などの効果が期待できますので
しばらく続けて施術を受けられたらと思います!
のり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
金曜日は、お世話様でした。次の日は、好転反応か?ちょっと怠くなりましたが、日曜日は、スッキリ身体が、軽くなりましたよまた、来店したいと思っているので、よろしくお願いします。
幸姫 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回はオイルマッサージをメインに施術させていただきましたが
好転反応があったようで少し刺激が強かったかなと思います。
次回は今回の力加減から少し緩めかあまり施術期間が開かないようでしたら
同じくらいで施術できればと思います!
オイルマッサージをすることで体全体の緊張を緩め、自律神経の乱れも整いやすくなるともいわれておりますので是非次回もおすすめです☆
幸姫 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
初めて120分コースお願いしました!
長時間同じ姿勢で施術受けるわけじゃないので疲れること無くかなりゆっくり過ごせてリラックスできました。
時間があるときは長いコースで心も体もリラックスしようと思います。
また宜しくお願いします!
平日限定☆もみほぐし&お着換え無しコース 120分8600円
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は新メニューのもみほぐし120分をさっそくご利用いただきありがとうございます!
髪の生え際から顔以外の部位を細かく全体的に施術させていただきましたが
少しでもリラックスできたみたいで安心いたしました(>_<)
たまにお時間ある時やご褒美に120分コース、いいですよね♪♪
ご相談いただいたヘッドスパに関しては整体コースでご予約していただけると顔周りの浮腫みや
たるみが少し解消するかと思います!
いつもよりは身体の辛さが無いように感じていたのですが、見ていただくとやはりガチガチで、
終わった後はいつも通り楽になりました!
鼻水が止まらなくてどうしようかと思いましたが、
ティッシュを近くに置いて下さり、助かりました。
また宜しくお願いします!
さっちゃん 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
今回はいつもより背中のコリがかなり目立ちました。
無意識に呼吸が浅くなってたかと思います(>_<)
当サロンは完全プライベートな空間ですのでお部屋を自由にお使いください♪
次回もお身体に合わせて施術内容を決めていければと思います(^^)
さっちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
肩、背中ほぐれて楽になりました!
また行きますね!
ひつじ 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
足のだるさはなかなか取れないでしょうか?
初回の頃と比べるとかなり上半身の緊張が取れているので
少しは自律神経も整ってきたと思います(^^)
少し無理しちゃった時は是非ご相談下さい♪
ひつじ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
60分の予約に変更出来て良かったです。
又1月も早めにお願いしたいと思います。
平日限定☆もみほぐし限定&お着換えなし☆30分コース 2500円
また、口コミ投稿もありがとうございます!
前回、普段と違う不調があったのでご予約変更できて良かったです!
まだ痛みが出やすいと思いますので無理なさらずお過ごし下さい。
コリも解消せずそのままにしておくと頭痛や血管系の不調に繋がる場合があるので
また近いうちにお越しください!
N 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
今回も全体的に丁寧に診て頂きました。
私の身体のことを私よりも分かって下さって大満足の時間でした。
ストレッチの方法も教えて頂きました。
家の近くに頼りになる先生がいて、とても心強いです。年が明けましたら、またよろしくお願いします。
えっちゃん 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回も全体的にもみほぐししてからお身体のバランスを見て整体させていただきました♪
お身体の不調は繋がりがあるのでお話しを聞きながら普段のクセなど聞いて
施術すると、よりスッキリできると思います!
次回もお身体みて施術させていただければと思います。
えっちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
話しやすいしマッサージは気持ちいいしであっという間の時間が過ぎちゃいます!またお願いします!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回のもみほぐしでも全体的にコリが酷いところを確認しながら施術できたと思うので
次週は整体メインで整えられればと思います(^^)
今回もとても気持ち良かったです。痛かった膝と手首は楽になりました。教えて貰った膝のストレッチ続けてみたいと思います。又よろしくお願いします。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回は普段の肩コリ以外に不調がありましたのでできる範囲で施術させていただきましたが
少しでも解消できたみたいで安心いたしました(>_<)
次回もちょっとした不調があればご相談下さい♪
N 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
今回90分コースてじっくりと揉みほぐして頂き、とてもリラックスすることが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。
うえきょん 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回は数日前からの腰の不調があったため
もみほぐし、骨盤整体、ストレッチ、ヘッドスパを組み合わせましたが
少しでもスッキリできたみたいで安心いたしました(>_<)
筋肉のハリ的にはカッピングがオススメでしたがタイミングが合わずできませんでしたね。。。
次回はタイミングの2日前くらいでしたら施術できますのでご相談ください♪
うえきょん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
帰り際に自宅でやるストレッチを教えてくれたので年末乗り切れそうです!いつも丁寧に施術してくれて落ち着いた雰囲気だしとても私には合ってるサロンです!ありがとうございます!
あら 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
年内最後の施術でしたが不調が少なかったみたい安心いたしました(>_<)
定期的に施術受けていただいてると普段から調子が良い状態を
より感じていただけると思うので今後もぜひご利用ください♪
あら 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
今回もとても身体が楽になりました。
次回はおそらく来年に伺うと思いますのでまたよろしくお願いします!
K 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
今回は骨盤周辺の筋肉のハリが気になったので
股関節周辺をメインにもみほぐしさせていただきました。
意外と自覚してる疲れちは別のところが原因だったりするので
次回もお身体みさせていただければと思います♪
K 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
毎月お世話になってます!
施術していただいた後は体がほぐれて、とても楽になります(*^^*)
ゆ 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
少しでもお身体整えて、楽に過ごせるように施術させていただいてます!
何度が施術して、ゆ 様の癖も把握してますので次回も隙間時間にいらして下さい♪
ゆ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりに施術してもらい、特にカッピングは効果的でした!
今回は肩の凝りが尋常じゃないくらい硬すぎたので、オイルマッサージでほぐしてもらいました。自分でもこまめにストレッチしないとダメだなと実感しました。
愛ぴょん 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回、久しぶりの施術でしたが施術前はかなりカチコチの筋肉が後半はしっかりほぐれたかと思います。
カッピングしてからのオイルマッサージは特にほぐれやすいのでオススメです!
色の出方で首回りも調整して施術できたのでそれも良かったのかなと思います。
愛ぴょん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
ことり整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー