2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ことり整体サロン   >

ことり整体サロン

コトリセイタイサロン

• 整体・カイロ
  • 東京都江戸川区松江2-7-16 メゾン・セレナ3 101
  • 都営新宿線一之江駅・船堀駅 徒歩23分 松江図書館、松江病院から徒歩1分
  • ブルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 15:42:09.0

首、肩が痛くカッチカチでしたが、先生のマッサージでとても楽になり身体が軽くなりました、最高でした。

平日限定☆もみほぐし限定&お着換えなし☆60分コース 4400円

ことり整体サロンからの返信コメント

ブルー 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

久しぶりの施術でしたが少しでも楽になっていただけたみたいで安心いたしました(>_<)
    酷くなると頭痛も出てかなり調子悪くなってしまうので
    しばらくは月1回を目標に施術にいらして下さい☆

ブルー 様にまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• みとぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 07:11:46.0

その日のコンディションに合わせて丁寧に対応してくれます。

土日祝日☆もみほぐし限定&お着換えなし☆45分コース 3950円

ことり整体サロンからの返信コメント

みとぅ 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもと同じ感じで背中の緊張が目立っていたので肩甲骨周辺をメインに
    全体的に施術させていただきました!
    月に2回程施術できるとかなり調子が良さそうなのでもう少し
    続けてみて下さい☆

みとぅ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-05 18:15:51.0

久しぶりに伺いました。腰が少し重いと伝えただけですが全身チェックしてくれて本当に楽になりました!普段からマッサージしてくれてるので何も言わなくても触っただけで分かっちゃうのが本当に凄いと思います!
    また来月お願いします!

平日限定☆もみほぐし限定&お着換えなし☆90分コース 6700円

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は腰の不調があってのご来店でしたが日頃のお身体の使い方など
    認知してますのでしっかりとご満足できたかと思います(^^)

あら 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• うえきょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:36:18.0

ゆったりとした雰囲気の中、凝り固まった身体をほぐしてもらいとても気持ちよくリフレッシュできました。次回はカッピングにもチャレンジしたいと思います。

ご新規様限定♪組みあわせ自由♪整体リラクコース60分 4900円

ことり整体サロンからの返信コメント

うえきょん 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は前回と比べて股関節周りがほぐれやすくなった感じがありましたので
    少しずつセルフケアでも股関節のストレッチなどしやすくなってくるかと思います☆
    次回もお身体に合わせて施術して疲労が出にくい体質改善ができるよう頑張ります☆

うえきょん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• うにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 16:44:41.0

持病がある為、あらかじめお伝えしていましたが、
    配慮して頂き丁寧に施術して下さいました!
    身体全体がスッキリしたのと色々とアドバイスも頂けて嬉しかったです^^
    また行かせて頂きます!

ご新規様限定♪組みあわせ自由♪整体リラクコース70分 5740円

ことり整体サロンからの返信コメント

うに 様、先日ご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお身体全体こわばっているような緊張を感じたので
    ストレッチを加えたもみほぐしと首から肩を中心に施術させて頂きましたが
    少しでもスッキリできたみたいで安心いたしました(>_<)
    是非またいらして下さい☆

うに 様のご来店、心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:05:29.0

毎回、本当に辛いところをほぐしてくれます。
    時間が経つのがものすごく早く感じます。
    次回は、もう少し長いコースで施術をお願いしようかと思います!

ことり整体サロンからの返信コメント

さっちゃん 様、先日もご来店していただきありがとうございました!

今回も上半身のオイルマッサージを入れて
    最後に細かいコリを流せたのでしばらくはスッキリできるかと思いますが
    夏休み中、また違った疲れも出るかと思いますので
    いつもの生活に戻ったらまた施術しにいらしてください♪♪

さっちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• ととさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 02:20:34.0

店舗移転後初めて伺いました。
    以前より静かで落ち着いた感じの部屋でとてもいいです。
    施術後はびっくりするくらい足のむくみが取れて細くなったので、家族も驚いていました。
    また伺いますね。

ことり整体サロンからの返信コメント

とと 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はお怪我をされて今までとは違った体の不調がありましたので
    骨盤のズレを整えて足のオイルマッサージも追加でさせていただきました!
    足の浮腫みがスッキリしたみたいで安心いたしました(>_<)
    数か月、お怪我をした方をかばっての生活だったみたいなので
    また施術して体のバランスを整えたいなと思います(^^)/~~~

とと 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• ココちゃんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:01:41.0

同僚の話を聞き、ぜひ行ってみたいと思いました。ドアをあけた瞬間の雰囲気と出迎えて頂いた時の雰囲気がたまらなく良いです。つらいと感じている部分はまちろん、全身の施術がとても気持ち良いものでした。また、いくつか試してみたい施術を選べるのも嬉しかったです。今度はカッピングをお願いしたいです。

【口コミ投稿&前回の施術から3週間以内&平日】で50分コース以上30%オフ♪

ことり整体サロンからの返信コメント

ココちゃんママ 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

初回での施術でもみ返しがなかったとの事でしたので前回よりも少し刺激を強くしてみました!
    左首の不調はいかがでしょうか?
    まだ骨盤もクセの方に歪みやすいかと思いますので次回もお身体見て施術できればと思います!

ココちゃんママ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• きょんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:29:55.0

おまかせで施術してもらいました。
    ほんっとに気持ちよく、身体が軽くなりました。
    次回はカッピングをお願いしたいです。

ご新規様限定♪組みあわせ自由♪整体リラクコース80分 6580円

ことり整体サロンからの返信コメント

きょんちゃん 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は股関節や腕から指にかけて多めに施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    久しぶりの施術の場合はカッピングを最後に施術するとより、スッキリ感が増しますので
    次回、興味がありましたら再度細かくご説明しますね!
    少しでも普段の疲れや不調の改善ができればと思いますので何なりとお申し付けください!(^^)!

きょんちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• たけまろちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:24:55.0

久々に、施術して貰いました。
    左股関節周りの痛さが、良くなった感じです。

ことり整体サロンからの返信コメント

たけまろちゃん 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は股関節を中心にもみほぐしや腸もみ、ドライヘッドマッサージを入れさせていただきましたが
    前回とお身体の使い方が少し変わったようでもも裏のコリが気になりました。
    次回もお身体に合わせて施術できればと思います(>_<)

たけまろちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• タイラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 00:10:52.0

施術前のヒアリングを細かく行なって頂き、施術も満足しました。
    また伺おうと思います。

ことり整体サロンからの返信コメント

タイラ 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は腰を中心に全体的に施術させていただきました。
    メニューはもみほぐし、骨盤整体やドライヘッドマッサージ、初めてのカッピングでしたが
    もみ返し等なかったでしょうか?
    お身体に合わせて施術内容を細かく決めていきますので次回もお身体の不調がありましたら
    何なりとお申し付けください!

タイラ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• あっさーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:12:43.0

いつもの如くしっかりと揉みほぐしてもらいました。
    腰痛で悩んでいて、終わった後はスッキリでした。ひどくなる前にまた行こうと思います。

ことり整体サロンからの返信コメント

あっさー 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕事などで腰から背中が張りやすいと思いますので
    日頃のストレッチなどでも辛くなってきたらまたいつでも
    いらして下さい(^^)
    何度か施術させてもらってるのでお身体確認すればだいたい分かりますので
    細かい不調も取り除けられたらと思います!

あっさー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-08 22:13:30.0

定期的にもみほぐしをしてしばらく不調がないです。
    また調子いい体を維持したいので宜しくお願いします。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今までは痛みを感じてからの施術が多かったみたいですが
    当店にいらしてから定期的に施術ができているので本当に初回にいらした時のお身体と
    別人なくらい軽くなっているか思います(^^)/
    段々不調をため込んでいると慣れてきてしまい、ひどくなってから施術すると
    どうしても少しの期間、痛みに耐えないといけなくなるので
    これからも定期的にいらしてください♪♪

あら 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:59:14.0

初回のもみほぐしに続き、2回目は整体メニューでの施術をして頂きました。
    気になる点を事前にお伝えさせて頂き、おすすめのメニューを提案してくださったので有り難かったです。施術後には、普段の生活面で気をつけた方が良い事まで教えて頂きました。またお願いしたいです。

ことり整体サロンからの返信コメント

みー 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

移転先のお知らせが通知されていなかったみたいでご不便をおかけしましたm(__)m

今回は初回のもみほぐし限定コースとは違い整体リラクコースでの施術でしたので
    普段の不調をカウンセリングしてどのような施術効果を求めているかで
    組みあわせを変えてできますので整体リラクコースはとてもオススメです♪
    今回は下半身オイルマッサージを組みあわせしましたが
    時間に余裕があったら上半身オイルマッサージもおすすめですので
    次回もお身体に合わせて決められればと思います♪

みー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• mamamiwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 18:02:44.0

2度目の来訪、今回も有難うございました。また機会を作り伺いたいと思います。

ことり整体サロンからの返信コメント

mamamiwa 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も初回からあまり期間が開かずに施術ができたので次回もしばらくは
    このくらいの間隔で施術ができればと思います!
    少しづつお身体の不調も微妙に変わってきていますので
    しっかりカウンセリングしていきたいと思います♪

mamamiwa 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• Nさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 11:41:27.0

今回も有難うございました。久しぶりだったせいか
    当日体の痛みが有りましたが翌日にはなくなりとても楽になりました。期間を短くして今月もう一度お願いしたいと思います。

ことり整体サロンからの返信コメント

N 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、1ヶ月ぶりの施術でしたが施術後に好転反応が出たみたいで
    申し訳ありませんでした。もっと調整して好転反応が強く出ないように次回は気を付けます!
    しばらくは3週間に1回くらいのペースがいいかと思います!

N 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• ま~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 22:28:42.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました
    ガチガチの身体を丁寧にほぐして下さりとても楽になりました。また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します

ことり整体サロンからの返信コメント

ま~ 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も腰から股関節中心に施術させていただきましたが
    初回も症状から見ても少しづつですが不調の改善ができそうなので
    また近いうちにいらしてください(^^)/

ま~ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:56:22.0

今回もとてもリラックスさせていただきました。
    施術中は気持ちが良くてウトウトしちゃいます。

ことり整体サロンからの返信コメント

あや 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回ももみほぐしを中心に骨盤整体と相乗効果を上げるため、全身ストレッチもさせていただきましたが
    少しでもリラックスしていただけたみたいで安心いたしました(>_<)
    その日のお身体に合わせて不調を取り除ければとおもおますので
    次回も何なりとお申し付けください!

あや 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• mamamiwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 20:02:13.0

長い期間辛かった様々な不調、原因もありなかなかコンディションを戻せなくいましたが、お伺いして丁寧に施術をしていただき、帰りはスッキリと前向きな気持ちで帰ることが出来ました。有難うございました。
    また近いうちに是非お願いしたいと思っております。

ことり整体サロンからの返信コメント

mamamiwa 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

かなりお身体の調子が悪かったですがご来店された時と帰られる時の姿勢や
    歩行がかなり負担が取れているように感じたのでしばらく施術させていただければ
    さらにご満足していただけるかと思います!(^^)!
    次回もお身体の細かい不調をカウンセリングし取り除ければと思います(^^)/

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 11:24:42.0

今回も揉み返しなしでとてもスッキリしました。

本当に上手な整体師さんだと思う。

1ヶ月たたないくらいで行くと良い感じがするのでまたその頃に伺います!

ことり整体サロンからの返信コメント

K  様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

今回は腰から左半身の緊張が気になりましたが
    もみほぐしでかなりほぐれたのでまたしばらくは問題ないかと思います!
    また7月に施術にいらしてください(^^)/

K 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• きょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:18:59.0

とりあえず体がだるい感じだったので、体の状態を見て施術内容を決めてもらいました

ことり整体サロンからの返信コメント

きょうちゃん 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回がもみほぐしで首から頭、足裏を中心に全体的に施術して
    最後にカッピングをさせていただきましたが
    少しでもお身体の不調は改善できたでしょうか?
    また次回もお身体に合わせて施術内容や手技を変えられればと思います(^^)

きょうちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• うえきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 20:17:49.0

とってもゆったりとした時間の中でリラックスして施術を受けることができました。今度は違うコースも、試してみたいと思います。

ご新規様限定☆もみほぐし&お着換え無しコース 60分4200円

ことり整体サロンからの返信コメント

うえきょん 様、先日はご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、腰を中心に全体的に施術させていただきましたが少しでも
    リラックスできたみたいで安心いたしました(>_<)
    うえきょん 様、ご紹介で来ていただきましたので次回以降、整体リラクコースが
    通常価格から30%オフで施術できますので是非整体リラクコースをお試しください☆

うえきょん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2023-06-23 18:02:45.0

今回もすごく楽になりました!やってほしいところもたっぷりやってくれてさらに全身ほぐしてくれていつもスッキリします。移転してすごく静かで綺麗な場所になってかなりリラックスできます。雨の日は車で行きますが徒歩1分の所にパーキングがあるのでさらに助かりますm(_ _)m

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

当店の徒歩1分圏内にパーキングがあります。
    60分以上の施術ですと割引しますのでお会計時に車で来た旨をお伝えください(^^)/
    その際はお気をつけてご来店ください♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 17:24:08.0

店内綺麗だし、いい匂いもするし、もみほぐしは本当に気持ちよくて癒されました!
    触られるところ全てがピンポイントでした!巻き肩にならない姿勢を最後に教えていただいたので実行します!
    また行きます♪

ことり整体サロンからの返信コメント

あい 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は首から肩を中心に施術させていただきましたが
    施術の強さなどは大丈夫だったでしょうか?
    かなり筋肉のコリが強かったでのでまた早めに施術できると
    次回以降は調子が良い状態がしばらく続くかと思います(^^)/~~~
    また行きたい!と感じて頂けてとても嬉しいです!!

あい 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 12:55:25.0

とても久しぶりに伺わせていただきました。
    とても気持ちの良い接客で良かったです。
    マッサージもスッキリしました。
    自分では、足のダルさかなと思っていましたが、腰からも来てる痛み
    次は腰を重点的にお願いしようかな
    またよろしくお願い致します。

ことり整体サロンからの返信コメント

よっちゃん 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は冷えからくる下半身のだるさ改善との事でしたが
    腰は結構ハリがありましたね(>_<)
    しばらく、腰を中心にほぐして骨盤を整えていくと代謝も上がり、
    冷え対策にもなるかと思いますので是非施術を続けてみてください♪

よっちゃん 様もまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 13:11:16.0

今日はありがとうございました!
    ここ数日辛かった背中が軽くなりました。
    また2週間後にお邪魔します。

ことり整体サロンからの返信コメント

あや 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は体全体の歪みを整えさせていただきましたが
    もみ返しは大丈夫だったでしょうか?
    今後はしばらく月に1.2回を目安に施術していくと体質改善できるかと思いますので
    是非続けてみてください(^^)/~~~
    またお身体に合わせて施術できればと思います♪

[投稿日] 2023-06-12 19:58:17.0

10回程伺ってます!
    毎年GW明けくらいにギックリ腰になりやすいので前回の施術からあまり開けずに行きました!
    今年は体がむしろ柔らかくなっていて快適に過ごせてます!
    体をほぐしていると本当に体が軽くて気持ちがいいのでまたお願いします!

平日限定☆もみほぐし限定&お着換えなし☆45分コース 3750円

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

そう言っていただけて嬉しく思います!(^^)!
    お身体のメンテナンスは免疫力も上がりますし怪我の予防にもなりますので
    また定期的にいらしてください(^^)
    ご指摘もありました、もみほぐしの回数券も前向きに検討していますのでまたお知らせいたします!

• ゆうだいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 15:54:22.0

本当に上手で、疲れもしっかり取れました。
    適度に力加減もコミュニケーションとってやってくださるので、安心してリラックスして過ごせます。

ことり整体サロンからの返信コメント

ゆうだい 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、移転後のご連絡が届いていなかったようで大変申し訳ありませんでした(>_<)
    少し遠くなった移転先でもご来店いただけてとても嬉しく思います♪
    お身体を触らせていただくといつもと違うコリや不調は分かりますので
    安心して施術を受けていただくよう努力しておりますので今後も些細なことでも
    お身体のお悩みがありましたら何なりとお申し付けください!

ゆうだい 様のまたのご利用お待ちしております(#^^#)

• 姫ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 14:03:38.0

月に1度お世話になっています。45分の施術でも全身たっぷり施術を行ってくれます。
    終わったあとは今の自分の身体がどのようになっているのか教えてくれるので意識しながら生活することが出来ます!

ことり整体サロンからの返信コメント

姫ちゃん 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も腰中心に施術させていただきましたが全体的に筋肉にハリがあるので
    まんべんなく施術させていただきました!(^^)!
    次回も自覚している不調を中心にどこが悪いか、改善できるかも含めて
    施術できればと思います☆

姫ちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• ぴろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 03:01:52.0

とても楽になりました!
    施術がていねいなだけではなく、子供の話もできてとても接しやすい方でした!

ご新規様限定♪組みあわせ自由♪整体リラクコース50分 4130円

ことり整体サロンからの返信コメント

ぴろ 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

忙しい育児の合間に来ていただきとても嬉しく思います(>_<)
    今のお身体の使い方がどうしても骨盤から下半身に負担をかけてしまっていたので
    産後で骨盤が整いやすい今のうちに施術できて良かったと思います!
    しばらくはホルモンの分泌の影響で関節が柔らかいのであと2.3回施術できると
    さらにお身体の調子が良くなっていく実感があると思います!(^^)!

ぴろ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

ことり整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー